X



トップページ乃木坂46
1002コメント346KB

剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:53.24ID:Mz+yX6oi0
俺はおっさんのせいか
乃木坂46のメンバー見てると、多少の個人的順位はあるものの
みんなかわいくて大好きです。全員応援しています。
なので、○○ちゃんかわいいな〜。
□□ちゃん面白いな〜。△△ちゃん今日はどうしちゃったんだろう。
とか、ぐだぐだ語るスレです。

メンバー叩き禁止!AKBグループ叩きも禁止!
他アイドル叩きも禁止!
メンバーは頑張っている。運営への不満はまぁ良しとします。

おっさんじゃなきゃいけないわけではありません。
DDじゃなきゃいけないわけでもありません。
なので、気になった人はどんどん書き込んでください。

※箱推しもOK。

※他グループの話題も軽くならOKとしましょう。

前スレ
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540706842/
0605君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:58.23ID:Jsaf04mJ0
>>604
テレ東じゃないの?
テレ東映らない地域はBSで見られるってだけで。
0606君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:30.90ID:OlK8VlCd0
昨年末をもって乃木坂46を卒業した西野七瀬さんが、1月21日(月)22:00スタートのテレビ東京系新ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す! 〜この女(ひと)に賭けろ〜」に、出世欲のない銀行窓口係・松田葉子役でレギュラー出演することが明らかになりました


西野七瀬 コメント

卒業してからどうなるんだろと思っていた時に、1月期のこのドラマのお話をいただきすごいホッとしましたし、うれしかったです(笑)
銀行員役は初めてで、普段もあまり銀行には行かないのではっきりとしたイメージを持っていなくて、未だに不安です。
ちゃんと銀行員ぽくなれているのかなと。。
私の演じる葉子は斜に構えていてあまりやる気のない子ということで、その感じも出せるようにいろいろと考えながら演じています!

真木さんとは初めての共演で、現場にあった真木さんの書いたナナナちゃん(テレビ東京キャラクター)をみて、すごいおちゃめな方だなと思って、意外な方かもしれない!!!と思いました(笑)
また、今回片桐はいりさんとまさか共演できるとは思ってもいなかったので、本編で一緒のシーンがあるとうれしいな、喫茶サツキに行きたいなと(笑)

私自身もこういう銀行のお話は初めて出るのも新鮮だし、きっと見る方にとってもファンの方にとってもかなり新鮮に見えるんじゃないかなと思うので、
初めはまだ見慣れないかもしれないですけど、少しずつ銀行員として、葉子として馴染んでいけるように頑張っていきたいと思います!
0608君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:53.67ID:K13RV4Ot0
スレチで申し訳ないが今NGTは大変なことになってるんだな

NHKニュース
http://66.media.tumblr.com/ec5d31d9adfe4bd81ab7202cc786ab2d/tumblr_pl1s4uGl0K1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8b6cbd23834566bfae93c94867cf3414/tumblr_pl1s4uGl0K1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d388934a5bba6b289987376d8f0ae514/tumblr_pl1s4uGl0K1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0151130e4f390fd1f2219aa028960f36/tumblr_pl1s4uGl0K1va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f9377870768ed678d9b31628d0a72c4a/tumblr_pl1s4uGl0K1va3k4ho5_1280.jpg
0609君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:33.02ID:cqSfdM1G0
中井りかがこれに関して一瞬ツイートした後ですぐツイ消し
その後沈黙してるのが怖すぎる
0610君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:30.89ID:f3CBDEGq0
>>608
何これ?
0611君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:25.99ID:wsUR8Meb0
>>610
妄想ストーカーファンの凶行だね
本人だけでなく家族も怖くてたまらんだろうな
不起訴で大丈夫なんだろうか?
0612君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:51:03.03ID:Jsaf04mJ0
>>611
他のメンバーが、その娘の住所や帰宅時間をリークしたってんで炎上してんだよね
0613君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:24.96ID:f3CBDEGq0
>>611
芸スポや地下板を覗いてみたけど大騒動になってるね
全然知らんかったわ
0614君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:09:15.39ID:Bh+0VLXC0
>>612
同僚の女の子を男に襲わせるようにしたとか。
アイドル云々の前に人間としてどうなのかと。

運営も対応遅いし、ダーティーイメージついたらまずいんでは?
0615君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:34.24ID:PoqHUNDI0
【配信時間変更のお知らせ】
本日19時頃から配信を予定しておりました、#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵vですが、配信時間を18時頃からに変更とさせていただきます。

※配信時間は前後する可能性がございます。
#寺田蘭世
#SHOWROOM
0616君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:24.74ID:gfNhwsHw0
乃木坂の運営も去年、一部ファンの過剰な行為に警告してたね
0618君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:27.46ID:ztUlI+wU0
猫舌面白かったなー
終わり方も斬新だったしw
0619君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:36.13ID:q8hKrIkN0
今回の猫舌はホント面白かった!
0620君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:57:33.19ID:NIu2oqvq0
飛鳥ちゃんのグラビア載ってるからチャンピオン買ったら
750ライダーの復刻掲載してるわ懐かしい〜
来週号は恐怖新聞w
0621君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:52.57ID:+algC7zj0
>>620
あのころは、ヘルメットは推奨で義務ではなかったんだよな
高速に乗ってもシートベルト付けてなかったしw
0622君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:50:13.28ID:e+Snnqqm0
「20±SWEET 2019 JANUARY」
表紙:齋藤飛鳥(乃木坂46)
<ハタチのアイドル10人を大ボリュームで紹介>
[本日1/10発売]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/01/1547048629-473da43945861566f28e22c78a73d815.jpg

「週刊少年チャンピオン 2019年 No.6」
表紙&巻頭グラビア:齋藤飛鳥(乃木坂46)
[本日1/10発売]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/01/1547049460-bdec47576124b95cf935071761b2c622.jpg

「週刊ヤングジャンプ 2019年 No.6・7」
乃木坂46齋藤飛鳥 振り袖姿を披露! <超ロングピンナップ>
[本日1/10発売]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/01/1547051999-ac6637c073a0fa6fcac7f6c5fa41abe2.jpg
0623君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:27:26.79ID:AFrbxAWK0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:中田花奈 / 寺田蘭世からの宿題
「ラップで今年のもくひょうおねがいします…」
[本日1/10 17:30頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_nakadakana
0624君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:56.60ID:N7FPJIsF0
「トラペジウム」どこにも無い。もっとたくさん増刷して下され。
0625君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:36:01.89ID:VWCTLEim0
ここ最近の飛鳥ちゃんの表紙ラッシュは凄いね

>>620
750ライダーと恐怖新聞懐かしいですなぁw
0626君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:52:26.51ID:WizB4z/l0
>>620
委員長は乃木メンっぽいよね(^_^;)
0627君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:21:58.56ID:Kijt2eko0
750ライダーと言えば喫茶店「ピットイン」のマスターを思い出す
委員長はホント可愛かった

あの頃はチャンピオンの全盛期だったね
ドカベン、ブラックジャック、がきデカ、マカロニほうれん荘、ゆうひが丘の総理大臣、エコエコアザラク、らんぽう..
少年ジャンプに負けないくらい勢いがあった
0628君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:32.01ID:boRq5FCo0
>>624
ワイは偶然手に入れたが、売れているみたいね

チャンピオンと言えば、『百億の昼と千億の夜』のあしゅ ら王
ちょっと強引かw
0629君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:25.32ID:VRiFti370
ゆうひが丘の総理大臣て漫画だったのか
中村雅俊しか知らんかった
0630君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:40:47.33ID:Mm6utDls0
>>629
望月あきらは『サインはV』とかも描いていて、『750ライダー』の石井いさみと共に
あの頃の売れっ子作家だったわ
0631君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:21:29.80ID:C2zID2/10
奈良の「飛鳥」ナンバー、カッコよすぎると話題に 
乃木坂ファンも注目
「引っ越して3110のナンバーを」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000001-withnews-l29

飛鳥ナンバーは、奈良県の橿原(かしはら)市、明日香村、田原本町、三宅町、高取町の5市町村などでつくる「飛鳥ナンバー協議会」が準備を進めてきました。飛鳥京や藤原京など、古代の都が置かれた飛鳥地域を盛り上げようと企画されました。

乃木坂ファンからも熱視線
 飛鳥ナンバー協議会の担当者は「多くの方に好意的な意見をいただけて一安心」と話します。
担当者によると、デザイン案を発表してから、「県外在住ですが、飛鳥ナンバーをつけられますか」という問い合わせが何件か寄せられているそうです。
いずれも、電話の声の感じからすると、若い男性ばかりと言います。担当者がもしかしたらと考えているのが、乃木坂46の齋藤飛鳥さんのファンの方々です。
 たしかにツイッターでも「乃木坂ファン発狂ものでしょ」や「乃木坂好きは移住しよう」のつぶやきを見かけました。
ファンとしては、飛鳥ナンバーをつけることで齋藤飛鳥さんを身近に感じたいということでしょうか。中には、「奈良に引っ越して3110(※さいとう)で希望ナンバー取る」という人も。
http://imgur.com/1bsSJ8A.jpg
0632君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:17.01ID:rH9uFLLv0
1/15発売 カップスター じゃがバター風塩ラーメン
http://imgur.com/7njjYp7.jpg


まだパッケージになーちゃん使ってるんだね
0633君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:16.14ID:pECHLr440
>>631
20-46の46て意識してんのか?

>>632
いやカップスターはベースの味を何とかしなさいよ
0634君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:53.68ID:WSXu5UCP0
>>632
まだ厳密には卒業していないからね

何だ、まいやんのブログのバカップルはw
0635君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:38.12ID:WSXu5UCP0
>>633
いや、サンプルナンバーは何故かどこでも同じ
0636君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:27.00ID:V+W0HpWD0
>>631、633、635
飛鳥ちゃんがモバメで「偶然だけど嬉しい」って
このニュースについて触れてたよ。
0637君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:05.83ID:UMN2KSho0
そういえば46Awyのアイコンもなーちゃんのままだな
0638君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:06.06ID:TiaURDdk0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:斉藤優里 / 中田花奈からの宿題
「USAダンスおどって!!」
[本日1/11 17:30頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_saitouyuuri
0641君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:47:02.82ID:cjxS7ItU0
田村ちゃんの私ここにいていいのかなという表情と琴子の無表情が笑えるw
まあやは残念だったね
0642君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:47:14.73ID:fVd+M8cU0
なぜ与田ちゃん?と思ったら田村ちゃんか
0643君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:49:51.59ID:A2DugnE10
>>642
ワイも一瞬与田ちゃんかと思ったよw
0644君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:56:37.86ID:8yjlhMcm0
飛鳥ちゃん、仕上がってんなあ。


ちくしょう、メンバーがモバメでだいたい全部展を煽ってくる
0645君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:02:54.06ID:LbESfeZk0
全部展はしばらく混むだろうから2週間ぐらい経ってから行く予定
0646君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:08:13.30ID:8yjlhMcm0
>>645
5月までやってるんだね、あんま行く気なかったけど落ち着いたら行ってみようかな
0647君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:27:13.24ID:A2DugnE10
>>646
あ、そんなに長くやってるのか
ならワイもしばらくしたら行ってみよ
0648君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:31:49.23ID:I4zvwz9f0
>>639
おー、田村ちゃん参加できたのか!
良かったねぇ

それにしてもみんな綺麗だわぁ
何か泣ける
0649君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:35.45ID:fVd+M8cU0
一番倍率が低いであろう初日のみ応募したのに落選とは・・・
さっそく2次にも応募したけど当たりそうもないなぁ
0650君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:04:20.97ID:J2PmpWEY0
【だいたいぜんぶ展カフェメニュー】
全9品

ロマンティックいか焼きフードプレート¥1,560
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/b/6b2b4788.jpg

唐揚げ姉妹 フードプレート ¥1,440
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/0/6/06d82eb7.jpg

別れ際、もっと好きになる オムさんカレーフードプレート ¥1,480
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/c/0/c0573b48.jpg

ポピパッパパー パンケーキ ¥1,250
http://imgur.com/2DzOvDh.jpg

生生星のここじゃないどこかパンケーキ ¥1,250
http://imgur.com/i2lAeLF.jpg

おいでシャンプーオレ ¥850
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/f/f/ff352d27.jpg

ハルジオンが咲く頃ティーソーダ ¥850
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/c/9/c9b51ce5.jpg

ごめんね、スムージー ¥880
http://imgur.com/NIcUI8w.jpg

ぐるぐるカーテンヨーグルトドリンク ¥880
http://imgur.com/TvP7ZAk.jpg
0651君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:41.15ID:gOTyeX0I0
ザンビの2/9の土曜日2公演をモバイルで申し込んだけど、まさかの落選(笑)。舞台は外さないと思ったのになぁ(笑)
0652君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:18:23.91ID:LbESfeZk0
ごめんね、スムージーだけそのままのネーミングなのねw
にしてもいい値段するねー
0653君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:48.52ID:7LcapPU00
>>650
どれも美味そうだけど、けっこういい値段するなぁw
0654君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:40.26ID:yBMX6S160
14円のうどん玉で生活してる自分には手が届かない
0655君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:10.35ID:E3El19gq0
24日落ちた(T_T)
もうLVでいいから見たい
0657君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:49.41ID:Om9u/IRg0
「めざましどようび」
乃木坂46齋藤飛鳥・梅澤美波・鈴木絢音・寺田蘭世
めざましじゃんけんに登場!
[本日1/12 フジテレビ6:00〜]

▽めざましじゃんけんは7:26頃
▽エンタメニュースには和田まあや、伊藤純奈、佐々木琴子の話題も
0658君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:32.03ID:Om9u/IRg0
めざましテレビ
@cx_mezamashi
2019年に新成人を迎える乃木坂46の齋藤飛鳥さん、鈴木絢音さん、寺田蘭世さん、梅澤美波さん♪振袖姿がとっても似合ってるね(灬ºωº灬)♡

そしてみなさんは、あすのめざましじゃんけん1戦目にも登場!
#めざましどようび
https://pbs.twimg.com/media/DwnwwF3XcAUMiUw.jpg:orig

@cx_mezamashi
めざましじゃんけん好きはRT♪
あすのめざましじゃんけんは??
7時26分 齋藤飛鳥さん / 鈴木絢音さん / 寺田蘭世さん / 梅澤美波さん(乃木坂46)
0660君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:39:12.95ID:KUkoHEDz0
田村ちゃん、お誕生日おめでとう🎂
成人式に出られてよかったね
0661君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:04.50ID:ip8yFBOE0
ついこの間まで子供だと思ってた飛鳥ちゃんが成人式だもんなぁ
時が経つのはホント早いわ
0662君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:53.67ID:AJ2aMhx40
NGTの一件は色々と複雑すぎて自分にはよく分からんわ
0663君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:23.77ID:1TqeYl4R0
>>661
てかまだ20才なんだよなぁ
梅ちゃんも
まだまだ戦えますわw
0665君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:31.07ID:CldbwXVn0
>>664
なんだか泣きそうになるよ。
0668君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:06.50ID:K3jT61FH0
>>666
ねー!信じられない
0669君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:42:50.17ID:4UYg+5EG0
馬好王国出てる娘が久保ちゃんにソックリなんだけど!
0671君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:48.73ID:YqNOIfB20
>>669
その番組はこっちではやっていないが、昨日の『世界不思議発見(結局ちはるはどこへ行くんだ?)
』に出ていた子(名前忘れた)が久保ちゃんに似ていると思った
0672君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:34.08ID:BySYrqFk0
本日1月13日(日) 18:00〜18:30 
文化放送「乃木坂46の「の」」 
出演:秋元真夏・桜井玲香・中田花奈
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/302.PNG

本日1月13日(日) 20:05〜23:00 
NHKラジオ第1「らじらー! サンデー」 
☆ 20時台 (山崎怜奈) 
☆ 21・22時台 (堀未央奈)
http://www.nhk.or.jp/radirer/
0674君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:04.72ID:BySYrqFk0
「行列のできる法律相談所 3時間SP」
乃木坂46同期の大親友が卒業後初共演!
出演:生駒里奈・市來玲奈
[本日1/13 日本テレビ19:00〜]
http://tvcap.info/2019/1/4/nn190104-1308280649.jpg
0675君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:13.88ID:BySYrqFk0
「AKB48SHOW!」
本日1月13日(日)NHK BSプレミアム 22:50〜23:20

▽AKB48&乃木坂46&欅坂46の第69回NHK紅白歌合戦密着スペシャル!
▽お宝映像満載!! ここでしか見られない紅白の舞台裏!!
▽西野七瀬は乃木坂として最後の紅白のステージ!
▽紅白パフォーマンスはノーカット字幕なしで
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20190112_04.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20190112_17.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20190112_24.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20190112_25.jpg
0676君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:58.96ID:K3jT61FH0
>>662
正直わからないよね
デマや憶測も混じってて真相は当事者たち以外誰にもわからないんじゃないかな?
けど解明してほしい
0677君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:53.87ID:BySYrqFk0
「乃木坂工事中」
本日1月13日(日)テレビ東京24:00〜

「設楽軍VS日村軍 新春ゲーム大会!」延長戦

▽60分ではおさまり切らなかった激闘の模様を一挙大公開
▽メンバーの顔がとんでもないことになった羽子板対決
▽信じられない大事件が勃発したイノシシ鬼ごっこ
▽お餅を食べながらのブレークタイム! 未公開のトークシーンも必見です!
0679君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:25.49ID:wUD+DSWx0
>>676
中井りかがマジギレしてるけど
この事態は一言で運営の対応が遅いのが原因
きちんと統制とれてないし信頼もないんだろう
支配人もスタッフも総入れ替えしないと治らんよ
0680君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:19:40.56ID:mrtTvSpE0
>>679
このままウヤムヤにしてしまうと、NGTが他番組に呼ばれなくなるんじゃないかな
0681君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:10.91ID:K3jT61FH0
それどころか秋元G全体もネガティヴに見られるぞ
実際平手や漢字で世間にもバレ始めてるからひらがなや乃木坂まで巻き添え食らいそうorz
0682君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:53.75ID:CCsKVWQ70
こういう時に、乃木坂ちゃんが仲のいいグループでよかったと思うのはワイだけではあるまい
0683君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:32.79ID:wUD+DSWx0
>>681
ネガティブに見たい人には何やってもダメ
ほっときゃいいよ
こっちは通常運転でおk
0684君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:55.56ID:a6sE+GNr0
>>674
市來と生駒が外仕事で共演って。
おちさん涙でそうw
0685君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:00:07.28ID:o5SNk2RH0
おっさんヲタはうろたえない

>>684
もう外仕事ではないよw
0686君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:05:26.75ID:ZMo+Rj/r0
アナウンサーのちーちゃんと卒メンの絡みもこの先観れる機会があるかな?
0687君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:40.14ID:8JmXpXBp0
NGTの一件は運営に問題がある。
中井のスキャンダルの際も、ヲタから公式ツイには処分を求める声多数なのにそのまま。
今回もメンバーから情報が洩れているのに処分無し。
指原や須田からも批判されているしもう終わっているよ。
ヲタが署名運動するのも当然でしょう。
乃木坂も川村、能條、西野の文春報道について何も無し。
白なら否定、黒なら謝罪なりきちんと発表しないと信用を失うだけなのだが。
ちゃんと謝罪すれば、松村の様に許してもらえる事もある。
スキャンダルを皆無にする事は難しいかもしれないが、その後の対応で悪いイメージを回避する事は出来る。
乃木坂の運営にはそこの所はしっかりとやって欲しいね。
0688君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:00.41ID:pm5dsM5o0
犯人の男2人は再逮捕で起訴できないもんかね
0689君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:10.34ID:24kjXc/B0
なんで不起訴処分になったんですかね?
0690君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:48.22ID:pm5dsM5o0
それに関していろんな憶測飛んでるよねー
本当の事が分かる日は来るのかな
0691君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:07.29ID:wUD+DSWx0
>>689
たぶん怪我もなく室内に立ち入ったわけでもないから罪に問えないレベルなんだろう
うちらのことは全部言いがかりだよ
全て論破できるけどバカバカしいわな
0692君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:04.21ID:mrtTvSpE0
>>689
事情聴取をしたら、メンバーの関与があきらかになる
そのまま事件が公になると、NGT全体の大スキャンダルになるので、
運営的には大変よろしくない
なので、山口さんを説得して、なんとか穏便に済ませようとして、
警察にも起訴猶予処分にして貰った
ってところじゃないかなと勝手に想像している
0693君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:06:51.21ID:K3jT61FH0
法律をよく知らないけど、被害者側が起訴しない、示談にすると言えば起訴しないんじゃない?
もみ消したい運営が、自分たちが対応するからと言ってまほほんに示談するよう説得したんじゃない?
0694君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:15.48ID:24kjXc/B0
たぶんそんなところですよね。。。
0695君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:32:36.90ID:A3EwlNAP0
乃木中さゆにゃん良いね(`▽´)
来週4期生か
0696君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:42:22.08ID:eu+dPEiM0
今日、「だいたいぜんぶ展」と「レベッカ」行ってきた。

「だいたいぜんぶ展」
オープニングムービーから泣きそうになっちゃった。w
年取ると涙腺が緩くてな。

「レベッカ」
玲香さんの歌声で幕開け。
堪能できました。円盤化して欲しいな〜。
0697君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:46:44.92ID:2RYw7+dD0
乃木中めっちゃ面白かった
来週はついに4期生が来るね
0698君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:24:28.22ID:0fQo97kS0
イノシシ鬼ごっこでのメンバーのキリリ顔が可愛かったね
0699君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:58:59.72ID:4sfdFjd10
スタッフが間違えて逆のタイムだったと判ったときに、負けてる方も怒ってたのが良かった
間違いで勝っても嬉しくないからね
0700君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:48:41.05ID:omDfIpvf0
個握締め切るの早すぎるのは百歩譲って仕方ないとして、せめて次の部に回すととかちゃんと対応して欲しい
こちらに落ち度ないのに偉そうに説教口調なのもなんとかして欲しい
こういうフォーチュンのやってることは民法的にアウトだろうし
0701君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:34:47.39ID:2QTtHAW40
お餅ブレークタイム&近況報告会の未公開シーンが地味に面白かった
バナナマンと乃木坂ちゃんの関係性ってホントいい感じだね
0702君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:21:02.83ID:yNln3YFQ0
4期生のブログ開始はそろそろかね
0703君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:58:32.39ID:s9SitDwH0
1月23日発売のUTBが4期生特集だよ!
0704君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:27:06.16ID:xCzTBWK20
>>703
そういう告知は直前にやってくれ
おっさんはすぐに忘れるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況