X



トップページ乃木坂46
254コメント60KB
【悲報】秋元真夏さん「ひらがなけやき最高❤??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:17:13.01
で、755で触れたから何なの?
宣伝だから、何なの?

さっさと病院行けよwww
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:17:34.05
>>101
同じタイミングで来てたってことにしたいだけだろww

どんだけ仕事じゃなくプライベートってことにしたいんだwwwwwwww
0105君の名は(空)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:17:42.57
>>100
今野に伝えても良いしひらがなけやきに直接伝えれば良くない?
何の為に755で?
計算高い真夏のことだからヲタにアピールしてんの?w
0106君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:23.92
真夏は行ってる舞台とライブは755かブログかモバメのどれかで必ず触れてんだよなぁ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:34.37
■毎週火曜
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 山梨 FM FUJI ザ・フーパーズ未来の未来crescendo MOVE http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special #133 卒業するからこそ言えるこれからのスパガ
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE1B86NodXb6EqlBBTAmK8oo
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
28:30〜29:00 東京MX おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME 出演:ニコニコ・LOVERS、ミニスカポリス、大宮I☆DOLL、
AXELL、gra-DOLL、ニコニコ・STREET、キプリスモルホォ、アドモニ、8bit BRAIN、鬼塚真紀、マーベラス4、アドモニアンダー
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:20:07.81
>>103
ひらがなは売れないよ
おじさん
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:20:12.18
えーっとアンチさんは何に嫉妬してんの?
自分の推しがひらがなのライブに行ってほしかったのか?
0110君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:39.77
>>109
漢字信者が自分たちのライブには来てくれないから嫉妬してる
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:52.64
>>105
目撃多数で、ライブ行った感想を755に書いちゃいけないの?
お前が何でそんなに必死なのか謎すぎる
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:21.89
何が問題か分からん
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:53.96
>>106
これ

どうなってんだこのスレ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:49.40
>>110
ふーん漢字ヲタって心が狭いね
ひらがなって結構可哀想な扱いされてるのにな
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:57.93
不細工出っ歯オタがそこらじゅうで発狂してるだけだろ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:55.16
>>110
そんなことなのか
それなら真夏叩きとかせず欅スレでやっていてくれよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:58.98
>>112
欅に擦り寄るな気持ち悪りぃってこと
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:25.47
最高ってそれより上はないって意味なんだぞ
3期生売らないといけないし4期生も入ったばかりの大事な時期にプロ意識ないのかよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:38.71
ひらがなにすりよるなよブス
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:29.66
>>119
今野に言えば?
ここまでの流れ見てると無理矢理今野が連れ出したっぽいけど
0121君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:34:27.96
ひらがなオタは喜んでるって事だけは分かるw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:36:54.87
まいやんと真夏さん推しのがなメン多いからね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:41:59.08
今夜のケヤカス発狂スレですか
ぽんぽこダンスの漢字センターの心配したほうがいいぞ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:43:02.14
>>123
おまえんとこのダチョウの不人気も心配だよな
0126君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:45:32.32
>>105は典型的欅坂のまちがった考え方
メンバー間だけわかってればいいで
ファンには結局何も伝わらず
結局志田みたいな呆れた辞め方になる
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:08.88
がなヲタにも媚を売る真夏先輩
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:36.61
乃木坂でいうと1期生に対する2期生が漢字欅で3期生がひらがなって感じでしょ
直接のライバルだと思ってないから可愛がれるみたいな
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:48:19.93
ひらがながシングルデビューしたら抜かされそう
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:48:52.45
期待した以上に伸びないね 残念
0131君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:48:58.73
>>122
真夏推しのかとしは喜んでそうだな
まいやん推しは誰なん?あんまりひらがなは詳しく知らない
0132君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:52:21.58
まいやん推しは東村くん
0133君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:55:10.38
漢字の為に握手奴隷扱いされてるひらがなを不憫に思ったんだろうな
これは優しい
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:56:20.02
ひらがな売り出すってリーク通り運営とりあえず乃木坂使ってきたか
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:04:39.23
ひらがなの乃木坂推しメン
潮紗:橋本
齊藤:若月
東村:白石
高本:生駒
井口:西野
加藤:秋元
高瀬:生田
柿崎:齋藤飛
影山:桜井
佐々木久:白石
河田 : 西野
小坂 : 西野
金村 : 伊藤万
宮田 : 白石
パリピ : 松村
0136君の名は(空)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:06:46.97
>>125
唯一リスペクトしていた伊織が抜けたら真夏さんのやる気なくなるよ
みり愛は見下してるし絢音ちゃんは何とも思ってなさそうだしね

真夏さんはアンチもヲタも凄かったのに昔に比べて全然スレ伸びないね
SRも同じ時間帯で3万届かずで与田ちゃんに負けちゃったしアンチスレだから伸びなくていいんだけど何か寂しいね
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:08:10.10
ひらがなに興味持つヲタを増やしてくれるんだから有難いよ
乃木坂の後輩にはデメリットしかない行為だろ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:13:41.74
>>137
何にせよ今野の戦略でしょ
アンダーもどうにかしたいと思ってるだろうけど
先にひらがなを一人立ちさせたいんだろ
0139君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:19:24.51
そりゃそうよ
4期まで引き連れて行ってんだから
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:54.83
そもそも真夏はブス過ぎる
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:54.97
庭ねん通称指毛が乃木坂アンチスレ建てまくりで永遠乃木板と欅板に連投して欅がかわいそうなくらい嫌われる原因になってる
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:09.44
今日は吉本坂が初披露か
ひらがなもデビューさせないと駄目だし
4期生も売り込まないと駄目だし大丈夫かよ
乃木坂だけの時の方が良曲が多かったもんな
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:35:09.11
アホだなー
一番需要かち合うグループに塩送ってどうするの?
お前はもう卒業だけど後輩は闘っていかないといけないの分かってないのかな…
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:11.01
>>136
ほんとに人いなくなったなw真夏スレ
みんなオタ卒かな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:48.69
2 君の名は(禿) 2018/12/11(火) 22:55:12.59
ひらがな可愛いよひらがな

28 君の名は(禿) 2018/12/11(火) 23:06:58.30
>>20
可愛いものを可愛いと言ってるだけで、漢字なんか関係ない話なんだよなあ

96 君の名は(禿) 2018/12/12(水) 00:02:03.40
ひらがなは性格良い子多いしな
漢字は性格腐ってるのばっかだし嫌いなのもわかる

121 君の名は(禿) sage 2018/12/12(水) 00:34:27.96
ひらがなオタは喜んでるって事だけは分かるw

133 君の名は(禿) sage 2018/12/12(水) 00:55:10.38
漢字の為に握手奴隷扱いされてるひらがなを不憫に思ったんだろうな
これは優しい



なんかこうやってあからさまな擦り寄りみたいなのしないでほしい
欅ヲタもけやきヲタもウザすぎる
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:39:17.14
>>143
アホはお前だな
真夏と白石は今野に利用されてるだけ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:40:20.34
ってか乃木坂個スレ、人減ってるな全体的に
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:55:59.01
>>143
ちっちぇー奴だなw
仮にも姉妹グループなのにビビってんじゃねーよw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:03:22.81
ライバル設定でバカにされていたあの関係とは全然違う
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:24:45.84
なんで悲報なのw
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:29:04.41
禿必死すぎで草乃木坂ちゃんに迷惑かけんなよw
0156君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:42:32.33
仲良くしようや
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:46:28.52
1期生みんなひらがな推しになってるやんw
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:56:33.40
漢字と比べたら持ち上げたところで脅威にならないと思われてるんだろうな
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:56:34.40
そもそも漢字も別に嫌いじゃないけどね
欅ヲタってか信者は嫌いだけど
あいつら欅坂が結成されてから兼ヲタしてた乃木ヲタをどれだけ追い出したんやろな
0160君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:10:49.44
ひらがなヲタは今が楽しい時なのかもしれないけど
あちこちに喧嘩売りすぎじゃね
ぶっちゃけひらがなは今がピークだぞ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:13:17.70
>>160
ひらがなオタのフリした漢字オタが乃木坂にケンカ売ってるのはみんなわかってるよ

漢字オタは印象操作へったくそだもん
0162君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:18:41.37
乃木姉さんがライブ来てくれたのを素直に喜んでるひらがな
で、乃木姉さんがひらがな褒めてるだけなのに漢信が勝手に暴れてるだけじゃんw
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:30:21.04
>>162
ほんとそれw
荒れる理由がわからないw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:54:32.12
>>161
さすが散々欅板で欅オタのフリして印象操作してきた乃木カスは察しが良いね
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:01:24.81
さすがに自演がひどいな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:18:03.61
>>143
最近は乃木坂兼ひらがなのオタ多いからな
漢字はもう吉本坂くらい別物に思えるw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:23:32.56
漢字オタ、ひらがなオタ「相手のふりして荒らそう」

乃木オタ「どっちもうぜえ」
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:45:43.30
もしここに本物のがなオタいるなら目覚ませw
利用されてんぞおまえらは
分断工作が乃木オタの常套手段
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:51:11.46
>>169
ここは乃木坂板なんですけど
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:07:11.91
>>170
散々荒らしておいてよく言うわw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:19:50.49
ケヤカスって精神異常者しかいないんじゃないか?
乃木坂板でひらがなオタに「乃木カスに騙されんな」だってw

これ欅坂板と乃木坂板が区別つかなかったってことは
普段から乃木坂板に常駐してるってことか

ってことは普段から乃木坂板を荒らしてるのは「漢字オタ」ってことになるね
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:21:51.60
酷い自演だな
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:27:51.71
昔のAKBと乃木坂の感じと一緒だ!
ひらがな来るわ
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:31:06.25
真夏は自分のSRで言ってただろ
とにかく自分が目立つことばっかり考えるタイプだったってw

これも点数稼ぎにすぎんよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:50:23.88
>>173
また印象操作か こんなスレで頑張っても乃木坂の価値が上がるわけじゃなかろうに
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:53:12.03
酷い自演
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:57:15.64
乃木カスって欅板に常駐してたんだな知らなかった
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:24.60
>>173
これはわかりやすい
っていうか荒らしてんのケヤカスしかいないでしょ

こういうスレ建ててるの犯人もね

ルックスの乃木坂の時代は終わりを告げルックスの欅坂の時代到来へ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544566503/
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:00:43.70
>>180
こういうケヤカスのおうむ返し煽りも何回見てきたことか
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:04:10.22
これは漢字とひらがなの対立を煽る確信犯的行為ですね
0184君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:04:54.07
自演が酷い
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:06:39.72
ケヤカスの自演は酷いね
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:09:15.68
でもセンターのあんな舐めた態度見てたら好きになる方が難しいよね
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:09:57.47
>>183
乃木坂板で欅坂とひらがなの対立を煽りする意味がねえよw
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:12:10.48
>>187
アスペかな
真夏の755の事言ってるんですよ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:14:25.50
真夏がひらがなの話してんの見たことないもんね
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:15:51.13
>>189
いきなりひらがな最高って不意打ちにも程がある
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:16:17.05
余程欅とけやきが脅威なんだな
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:18:51.83
漢字は2期生でどうなるかわからんけど今のところ完全に下に見てるだろw
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:20:21.55
ここまで大まいやんスレとほぼ同じ流れw
って言うか同じ事両方に書いてる欅ヲタアンチ多過ぎて草
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:20:47.20
>>193
×落ち目
○天狗
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:34:26.51
2日目も誰か来そうだな
0197(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:37:14.38
乃木とひらがなで合同忘年会だな
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:38:11.97
乃木姉さんはちゃんと笑顔を大事にする妹アイドルが欲しかったんですよ
ポンポコ率いる葬式軍団に盛大な肩透かし食らってたところに
ひらがなちゃんが育ってくれて嬉しいのよ
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:39:59.40
>>105
それもやってるだろ。
書かなきゃ書かないで、見に行った事触れられたくないのか。とか言う奴もいるからだろ。
755やってるメンバーもう少ないし、別にいいだろ。
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:43:10.09
>>125
もう軍団とか無かった事になるよ
0201君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:43:38.94
>>32
空席じゃなく永久欠番みたいなもんだし
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:45:46.68
>>191
馬鹿なのかな?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:47:53.46
ひらがなたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況