X



トップページ乃木坂46
130コメント23KB

ひらがなポーズをする26歳のおばさんが可愛い過ぎると話題にwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:03:46.50
ひらがなは辛気臭い漢字と違って爽やかでいいよね
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:26:29.22
幹部が現場に来た画
0104君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:16:53.42
まいやん、真夏さん、かとしだけ可愛い
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:21:13.20
年始合同の布石か
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:08.50
ひらがなはみんなフレッシュだな
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:31:15.81
ひらがなの「ひ」なのだからポーズはこれに変えろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:10:38.61
加藤だっけ!? コイツは志田臭い、志田の匂いがプンプンする
近い将来やらかしそうだ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:18:23.29
1期をおびやかす2期には厳しい
地位が安泰になり3期には優しい
妹分なのに先にヒット曲を出された欅には先輩面できず接することができない
シングルデビューすらしてなく安全なひらがなには優しい
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:18:54.31
>>109
へにょへにょしてるだけだよ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:24:12.29
>>110
地位を脅かしてるのは3期生だろ
2期生は堀を筆頭に雑魚なだけ
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:30:24.86
アンコールの衣装て何でTシャツなのどのグループも
寒いやろもう
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:09.71
まいやんは妹グループのライブまで見に行ってえらいねえ
0117君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:44:39.82
これで漢字1期は漢字2期を可愛がらざるを得ない
大まいやん様の深謀遠慮
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:02:25.26
漢字終わった。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:25:16.31
平手は何やってんだよ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:09.00
>>1
けやき坂ってマジでブスしかいないんだなw
完全に地下アイドルグループレベルのゴミだわ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:11.59
対立厨必死だな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:50:25.07
漢字さんは何やってるんですかねえ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:43.60
漢字は毎日ふて寝してるよ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:49:55.01
>>76
仕事だよ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:50:00.29
>>1
二人顔デカすぎwwwwwwwwwwwwww
乃木坂ってほんとスタイル悪いんだな
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:22.13
地震なしケヤカス惨めだな
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:16:07.31
あいさつは大事w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況