X



トップページ乃木坂46
1002コメント220KB
新内「わざわざ仲良しアピールしなきゃいけない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:40.770

新内:「2期生捨てた?」って言われると「捨てたって何!?」って前のめりになるけど。

堀:フフフフフ。

新内:そんな声をきくたびに「分かってないんだなぁ」と思うんです。
「わざわざ仲良しアピールしなきゃいけない?」って。2期生はそういう関係じゃないのに。

堀: わかってくれる人はたくさんいるから大丈夫だよ。わかってない人が大きい声で言ってるだけだから。

新内: そうだね。


EX大衆1月号 堀、新内、かりんインタビュー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:58:13.180
オタク涙目
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:08.140
エゴサしてるの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:14.230
堀ちゃんはアンチに対する構え方が違うよね
新内は煽りにすぐ乗っかっちゃうタイプ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:01:18.830
そういうのは嫌というほどアピールしないと世間には届かないから
勝手にわかってくれてるとか思ってちゃダメ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:01:49.890
新内は一期だろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:04.740
>>1
こんなこと新内に直接言うなよ
マジで頭悪いオタク多すぎるわ
0009君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:27.320
こういうのこそSRで話せよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:04.990
これに関しては他の2期生が2期2期言ってるからじゃないか
捨てたって意見はアホそのものだけど
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:32.290
おーおーこんなん言っちゃっていいのかよw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:52.430
堀は運営から捨てられた感じあるよな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:04:01.440
言うほど他の2期も2期2期言ってないよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:04:25.590
いつも仲良しアピールしてる堀の前で言ってて草
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:04:47.070
この少し前の文章も書き起こししない
とどういう流れでこの発言なのかわからないよ
またライター批判と捉えられる755更新しちゃうよ
忘れたのか?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:09.860
まいちゅんにはガッカリしました
2期臭がしないから好きだったのに
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:17.960
新内掘以外の2期ヲタの害悪さがよくわかる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:30.960
かりんの本音が聞きたい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:01.430
常時エピソード語らんと仲悪くなったと素で思う奴ザラにいるから大変だろうな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:14.690
堀ちゃんおっとな〜w
ますます推せる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:26.090
1期応募数→4万人
2期応募数→1.7万人
3期応募数→4万人
4期応募数→10万人

そら冷遇されますわ
質が違うだろ質が
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:31.050
新内BBAはネラー
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:32.480
プリン会とか46時間TVで知ったから仲良しアピールは大事
堀はあの3人でいるときの方が楽しそうだった
年下にいじられる方が堀の良さがでる
3期といる堀のほうがアンチ増えない
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:36.340
>>1
古い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:52.060
2期生は個の力で勝負してるって3人で話してる
純奈の舞台、ザキのQさま、琴子のアニメ、みり愛のダンス
いつかみり愛が振付けして2期生だけでライブしたいって
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:21.980
とりあえずで沸いてくる2期アンチ死ねや
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:00.910
じゃあ新内が仲良しアピールしまくってる松村や桜井があまり仲良くないみたいに聞こえるじゃん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:36.300
>>24
昨日発売の雑誌だぞ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:38.300
去年の神宮の二期ライブの時1番前のめりになって取り組んでたのは新内じゃん
それくらい二期ヲタは分かってるだろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:41.480
これ堀と新内エゴサしてるだろ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:14.880
新内は「1期生だったら良かったのに」って思ってるくせに
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:26.110
「2期生はそういう関係じゃない」
これが「捨てた」と思わせるのでは
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:35.850
>>25
吐き気がする
現実見ろや
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:21.920
どうせID無しだから2期叩きだけになる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:48.710
全文貼ってくれ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:14:08.680
純奈の舞台←わかる
ザキのQさま←わかる
琴子のアニメ←わかる
みり愛のダンス←!?!?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:14:56.660
2期生だけでショールームでもやれば良いのにな
1期生や3期生みたいな団体芸がないって言ったら
のぎ天やのぎ研見ろよって反論されたけどアンダー番組と化石みたいなコンテンツのことを言われても困るわ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:15:11.400
新内は2期と仲は良いんだけど不遇アピールするのにうんざりしてるんだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:15:20.580
>>29
2期オタには常識よな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:16:25.950
案の定2期叩きスレになるね
2期を叩いたところで乃木坂が復活するわけでもなしに
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:16:47.180
Aは孤立してるとかAとBは仲が悪いとか
好い加減なこと書く奴が増えたのは事実
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:17:28.300
新内が二期生捨てたってより二期生同士がそもそもそんなに仲良く見えない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:17:35.390
新内のラジオに2期が出たとき
やっぱ2期生なんだなーってのが伝わるだろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:18:00.270
>>41
アイドルあるあるというか
第三者はそういうの好きだろ
学校でも職場でもそういうやつは必ずいる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:19:21.950
むしろ捨てろ、期がどうだのしがらみなんて取っ払うべき

全部乃木坂だろ新内
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:19:32.880
この間のかりんとまいちゅんのMCは良かったな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:19:58.600
堀は精神力あるなとつくづく思う
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:20:08.000
>>17
ふざけたおせよ、2期オタは新内や堀の味方だわ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:20:10.020
なんで1期生の堀新内が2期を語ってんだよ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:18.900
この2人は名誉1期だもんな
1期生と同格というか全く違和感なく接してる
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:49.420
>>36
舞台、クイズ、ダンスは自ら取り組んで質を高める芸だけど、アニメなんて鼻ほじりながら見てるだけの娯楽だろw
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:59.810
仲良しアピール世話焼きアピールを誰よりやってるかりんがこれについてどういうコメントしたのかもちゃんと載せろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:16.610
>>47
努力も何もしてないのにね
控えめに言ってクズなんだろうなぁ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:17.870
1期は1人の除名を除いてオリメンだけだぞ
名誉1期とかアホか
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:31.710
記事見てみたけどわざわざ自分からこの話してるんだなバカだろ
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:39.070
>>29
そりゃ一期に混じったら三列目の背景だったのに
二期では一気にNo.2だからな、そりゃ前のめりになるだろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:22.420
>>23
46時間TVのプリン会とか無知と性格の悪さしか出てなかったろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:19.740
>>51
舞台もクイズもアニメも全部外仕事としてテレビなり舞台なりで活躍してるがみり愛はダンスで何か活躍したのか?ガクタビは外仕事じゃないぞ?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:21.290
義理人情に厚い堀ちゃんと比べられちゃうから大変だよね
新内さんはもう少し義理を通して仲良しアピールしてあげてもいいと思う
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:49.570
堀が擁護ヲタの言い分パクってるわー
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:53.030
>>59
ライブとか歌番組の代打とか?
外仕事じゃなくても貢献してるでしょ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:27:28.310
新内の場合
昇格時期も年齢的も仕事やポジションとかで相談出来るのが深川や深川通して橋本とかだった
他の2期とはちょい境遇は違う
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:27:59.060
間違いなく5ちゃんみてるな
すごい既視感あるもん
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:31.650
蘭世とかみり愛が新内とタメ口で喋ってると違和感半端ない
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:52.130
この記事めっちゃ面白かったな
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:27.610
用済みのような扱い
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:50.140
>>65
飛鳥は良いのか?
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:04.710
一期生サイドの目線で語ってんなぁって感じ、特に新内は
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:17.470
EXの対談を読んでない奴が抜き出したコメントだけ見てグダグダ偉そうな事を書き込んでるwww
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:18.100
何でもいいから27のアラサーババアは早く卒業しろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:36.500
>>69
具体的にお願いします
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:40.010
>>62
そんなの個の力で勝負してると言えるのか?ダンス練習して代打出るのがアンダーの本業仕事だろ?選抜に上がれなくてもメディア露出出来てるという文脈じゃないのか?中田の方がよほど代打出てるし2期なら鈴木の方が出てる。竹鼻とよろしくやってろ白豚
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:17.540
星野みなみをどう呼ぶかで2期の馴染み具合が図れるね
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:59.310
> 堀: わかってくれる人はたくさんいるから大丈夫だよ。わかってない人が大きい声で言ってるだけだから。

脳内再生余裕でイラッと北
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:15.130
歳が近い二期生がいないからしょうがないだろ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:31.140
せめて2期で1人だけでも良いから3トップレベルに迫るやつがいればまた違ったんだがな…
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:44.310
アンダーでもがいてる子が「2期生はそういう関係じゃない」って言うなら本当なんだろうけどね
婆やん保護枠で安泰の人がそんなつっけんどんな事言っちゃうとますます誤解生むよ
頭の足りなさが親友の桜井さんに似てる
0079君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:38.500
>>78
あの…
2年前まで新内ももがいてた1人なんだけど
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:18.430
2期の勝ち組だからなぁ
嫌な感じ
選抜経験のない2期生を見下してるんだろうな
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:43.130
まいちゅんはニッポン放送っていうバックボーンがあるからいろんな意味で強気でいられる
からね・・。
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:54.550
ラジオに2期呼んでやれよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:31.240
まいやん様「もう26歳だよ?アイドルなんて無理!卒業する!」
スタッフ「…いや、ほら、まだ上に新内いるから…」


新内さん現役続行
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:56.240
お前らEX大衆くらい買えよw
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:23.810
二期生でライブをやる考えはないですか?の質問に「その機会を貰えたらラッキーだけど伊織のいる時にやりたかったし」というかりんの発言はよかった
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:27.950
>>80
ひねくれてんなぁ
そんなことないのを2期オタはわかってるよ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:29.850
>>79
だね
だから気持ちはよく分かるんだけど
反応するならちゃんと考えないと逆効果かな、と
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:49.160
>>82
そもそも新内にキャスティング権無いし、
7月に絢音と蘭世来てるじゃん。
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:28.600
お前ら「やっぱり白石と西野は〜、飛鳥と星野は〜、堀と〜は〜、〜が卒業なのにブログに書かない奴は〜」
新内「仲良しアピールいる?」
お前ら「グググ…」
よく言った新内、最近この手のキモい妄想する奴多すぎた
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:46.190
向井佐藤を新内軍団にしたがってるな
ラジオにも呼びまくって可愛がってるし
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:08.090
>>89
仲良しなとこあえて隠す必要ある?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:10.950
新内が我が物顔で1期生にタメ語使ってるのがキモい
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:52.020
新内からしたらヲタクなんてみんな坊やよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:28.690
>>90
運営に気に入られてるメンバーには優しくしとかないとな
琴子とかみり愛は完全するーだけど
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:31.090
>>94
いれば2期の待遇印象も違っただろうなってことだよ
現実はいないから叩かれやすいだけで
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:55.760
何言ってんだこいつ
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:37.150
>>84
乃木坂ページより先に後ろの有吉のやつ読んでる
他にもいるだろ?
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:16.560
>>92
これだけ年数が経ってるのに未だに敬語を使ってたらそれこそおかしいだろ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:29.200
>>91
それを全てオタクに見せる必要ある?
推しの全てを知りたいの?怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況