X



トップページ乃木坂46
83コメント18KB

30レスほどしか付いてないのにまとめサイトに載ってるスレってアフィ管理人の自演だよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (7級)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:08:01.57
自分でスレ立てる

自分で何度もレスしまくる

30レスほど付いたらまとめサイトに載せて金稼ぐ

明らかにアフィ管理人の自作自演だろあれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:57.29
>>68
そうなんだ 時代は変わるんだね
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:43.82
月100万程度で自分にプライドを持てない人を幸せにするわけでもない仕事をやる気にならんわ
学歴や国家資格(の中でも上等のもの)を有してればそういう生き方にはならないから色々驚きだわ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:41.56
>>71
庭かっちょえー
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:53.59
使い物にならん学歴()かもしれんだろアフィやってるカスなんて
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:29.77
中には運営の息がかかったのもあるだろ
自分の首を絞めかねないから見て見ぬふりを続けるだろうね
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:43.75
自分の首を絞めかねない?アホかw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:02:36.29
>>77
何がどうアホなの?
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:18.83
ここ予想通りアフィカス降臨しとるな
ええぞ、もっと恥晒してくれて
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:33:05.21
>>71
いいね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:03:14.30
まとめサイトは桜井アンチスレだけ毎回まとめる
しかも同じやつが立ててるから毎回同じことしか書かれてないのが笑う
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:54:47.42
しょっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況