X



トップページ乃木坂46
402コメント73KB
新内眞衣には嫌悪感しか抱かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:50.17
とにかく下品
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:14.50
同意
乃木坂らしくない
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:50.30
気のせい
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:01.73
また齋藤飛鳥ヲタか
さっさと死ねよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:29.30
たしかに新内叩かれるだろうなとは思った
新内がかわいいって言う声がもう30代なんだもん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:42.91
926 君の名は(地震なし) (ワッチョイ ed23-Pgoz) 2018/12/23(日) 23:30:25.91 ID:FQvYyKhK0
新内っていい歳して馬鹿丸出しだな
品の欠片もねえ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:24.35
それより梅澤キモくね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:25.47
新内ってケチキャラじゃなかった?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:54.80
けんおかんです。しんうちまいを抱いてよかですか?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:36.22
埼玉のスナックで働けよBBA
いつまでもしがみつくな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:18.70
笑いがとまんねーwww
おまいら超イライラしてんのなwww
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:43.01
当時、私はこんなこと言った覚えもないしなんでこんな書き方をされたか理解に苦しみました。
そしてこんな形で拡散されてるのも 本当に悲しいです。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:17.88
早く卒業すればいいのに
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:22.88
イライラw
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:53.85
なんで乃木中であんなに尺もらえるんだよ
しかも別に面白くもかわいくもなんともないし

ニッポン放送とのなんか取引でもあるのか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:50.03
乃木坂にふさわしくない
0018君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:26.94
くやしいのぉくやしいのぉw
お前らはネットでカタカタとアンチ行為しかできないなんて

無力だなークリスマスに無力すぎるわ
メリークリスマス
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:15.12
まったくだわ
イライラの馬鹿アンチども
ざまぁないなwww

メリクリ〜www
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:08.79
新内ヲタが反応してるのがうけるわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:33.66
いい声で鳴くのぉ〜
(ΦωΦ)プゲラ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:09.23
本スレでも叩かれるぐらい新内ってきもいんだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:18.38
まちゅとアメリカ行った話しろよ無能
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:35.42
いや〜いいクリスマスになりましたわぁ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:58.35
大きいカゴあると嬉しいですって言い方はちょっと嫌だった
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:16.64
まいちゅんヲタ…強い………!
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:22.50
まあ、ほとんど触れられていないメンバーのオタからすれば辛いのう(笑)
しかし、それが現実ということだ、分かったかい坊や(笑)
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:49.00
なんでクズの優里と韓国に行った話するんだよ
まちゅとの旅行の話しろよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:16.26
ここまでテンプレ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:37.12
いやまだターンが来ない優里にしゃべらすのがあの時の新内の仕事だろ
台本しらんのか馬鹿ばかりだな
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:44.89
BBAの唯一のボキャブラリ「めっちゃ可愛い」
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:11.02
>>31
台本?
馬鹿じゃねえの
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:49.87
>>31
優里みたいな雑魚ブスに話なんてさせる必要ないんだよ
松村さんまた君旅行行ってるのかみたいな話も出来たのに
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:13.34
お前の民放じゃねーんだよ甘ったれ
優里に謝れや
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:45.59
ここも堀オタですか?
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:32.14
堀出番あったし岐阜だし表情良かったし、なのに欲張りだなぁ。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:51.74
新内活躍してしまったのか
そりゃアンチ怒るわ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:24.65
コイツを選抜固定するのは許せん
北野れんたん珠ちゃん4期、いくらでも推せる奴がいる、てゆーか最年長なのにいつまで居座るんだよ
0040君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:02.09
無難に編集すると新内シーンになってしまうのだろうか・・・

もう新内うんざりだお・・・
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:18.66
今回の集団卒業は来年2期にも導入するもんだってなぜわからんのよ
新内が卒業するときに北野寺田鈴木も一緒に辞めるから2期枠なんて跡形も残らんよ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:26.26
>>40
それだけ他が無能なんだねw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:09.45
>>40
ロケのトークで会話の起点がほぼ全部新内なんだよ
つまり乃木坂は自分語りしかしない連中ばかりだから現場で他人に話を振る人間がいないからいつも起点の新内が映る
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:07.35
TV制作側 新内さん使えるわ〜
無能なネット住民 嫌悪感しかわかないカタカタカタ

おまえら無力すぎるわ
情けないな
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:36.20
>>39
ブスの阪口?
脳内お花畑かよw
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:04:38.76
>>43
昔は橋本が時々やってた。
橋本は序列優位だから新内ほど叩かれなかった。

結局橋本去ったあと誰も回さないなら最年長の新内が、新内いないなら高山や真夏が引き受けるけど損な役回り。
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:05:56.07
>>46
やったらやったででしゃばり呼ばわりだからな
割に合わんよ
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:08.89
>>40
お前がうんざりしても、喜んでるやつもいるんやで
自分勝手なことぬかすな
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:10:23.56
>>48は新内ヲタか?

今まであっちこっちのスレで
新内ディスのレスを書いてきたが一度も反論されたことないからな
新内ヲタの実在を疑っていたところだったw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:10:37.37
どう振る舞ってもイラネだから目立っちゃえ
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:00.25
最近太ったから、おばちゃん感が半端なく出てしまってるな。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:06.87
あっちこっちのスレで叩きコメを書くとか自慢してるのは、馬鹿だと思う
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:14:06.04
いや
何で新内がこれほど出番が多いのか理由を知りたくてな
どういう層が支えてるのか疑問なんだ
ラジオかなとも思ったけどそうでもないようだし
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:05.07
与田ちゃんの美味しいイジられは上田はかなり気に入った感じだったね。
新内は上田とラジオの作家が同じだから、上田も新内の事をまるで知らない事は無かったはず。
だから、この叩きかw
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:51.72
>>51
本物見てみ
細いから
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:21:00.91
>>53
コメントがしっかりしているじゃん。
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:15.14
>>53
出番が多いうちに入らんだろ
どこと比較してんだか知らんが
0058君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:03.72
コメントがしっかりしてるブスBBAとかアイドルとしてどうなん?
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:25:08.38
集団で会話できない子がセンターになるのが乃木坂だからね。
まともな会話ができる橋本深川がセンターになれたのも卒業限定だし。

乃木坂ってのはコミュ障ヲタが自分の女性化したアバターを見つけて応援するグループなんだよ。
だからリア充メンにアレルギーある人間が結構な数いる。ヲタってそういう人種だから仕方がない。
でもスタッフはヲタとは違う視点で人を評価してるから新内高山が便利な人材になる。
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:25:25.46
ブスはお前の主観。
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:28:11.72
>>58
番組の時間は限られているんだから無駄に長くて視聴者に伝わりにくいのは全部カットだよ。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:28:16.20
文句言ってるやつが満足する番組は一生作られないと思うよ
新内がいなけりゃ誰かを叩く、批評してる自分に酔ってるだけ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:29:33.24
痛々しいおばさん
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:24.30
>>63
26でおばさんてどんな思考回路してんだか
0065君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:32:24.01
>>60
「新内かわいいやろ!」

とは言わないんだな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:32:48.33
新内ヲタって居るのか
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:23.16
今日は新内さんみんなのための裏回しご苦労様

お前ら寝る前にちゃんとこれを言っておけよいい加減バチ当たるぞ
0069君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:11.18
5chの乃木ヲタって発達障害ばっかりだな
0070君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:43.39
>>66
見たことない

けっきょく
「まいちゅんのこういうとこがかわいいんだよ#」とか
「新内のこんな点が最高だぜ分かってねえな」とか
そういう反論レスを受けたことがない

コメントがしっかりしてる
裏回し

おいおい
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:00:08.59
白石の糞が何年も前の松村との旅行の話するもんだから
敢えてゆったんとの旅行の話を選ぶあたりまいちゅんさすがだわと思った
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:55.67
新内は自分の立場とキャラわかって仕事してるじゃん
叩かれる筋合いは無いわ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:41.98
犬メンの鍋会の映像と同じだった
やっぱりしっかり者の若月がいない今、新内が仕切らないとロケが成立しないな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:34.25
実況では新内はガンダムでいうところのリュウやスレッガーみたいな存在ってコメあったけど納得だわ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:39.15
3列目の雑魚メンが仕切るのは不快でしかない
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:13:26.95
新内凄く可愛かったな
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:20:13.23
>>75
1.2列目にいてまともに仕切りもできない無能を責めろバカ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:25:55.30
周りに仕切るやつがいなくても雑魚は出しゃばらずに身を引くべきなんだよ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:28:24.31
そんなこと言ってるから星野とか飛鳥が
いつまで経っても無能のままなんだよ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:29:36.30
上がり目ない3列目おばさんが仕事奪うとそうなるな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:29:56.68
飛鳥はまだマシ
星野はマジで無能
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:30:34.23
今のみなみめちゃくちゃ有能なのを知らないのかよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:30:52.63
若い奴らはまだまだチャンスあるんだから出しゃばるな!
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:16.20
番組スタッフからすれば25過ぎてまだ自分を名前で呼ぶアダルトチルドレンみたいな連中ばかりじゃ困るだろ
だから少しでも社会人臭のする新内に逃げる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:38:06.31
>>82
星野のどの辺が有能なの?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:42:42.82
新内なら「ああこのグループにも一般人の感覚が多少はある子がいて助かったわ」ってスタッフもなるわな

でもそれは一人でいいわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:44:13.53
なんで新内ここまで嫌われてるんだ?気持ち悪いから?
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:44:45.31
白石と生田と新内と優里が松村を奪い合う構図が面白い
文春砲があった2014年当時なら絶対にないような状況
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:49:25.03
星野はキャラタイプを伊藤理に奪われ、名前を梅澤に取られ、外仕事では置物っていう2018は散々な年だったろ
有能3期にポジを奪われた無能の典型じゃん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:53:01.28
>>88
結局乃木坂とは松村だったからな
変わらない松村に皆惹かれるわけさ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:14.92
>>89
みなみは外仕事でめちゃくちゃコメント上手いぞ
だから三期の引率もしてる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:46.98
みなみちゃんはかわいいからとかで無能なのを良しとして他メン叩きまくる星野ヲタ大嫌い
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:37.15
新内は品性とか可愛らしさとかが世の平均女性よりやや下に思える
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:08.93
>>91
引率なんてするキャラじゃないじゃん
小型犬の散歩を中型犬が任されるようなもんだろ?
星野らしさ完全に死ぬじゃん
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:15.92
>>91
星野に外仕事なんてほぼねーじゃんw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:57.91
糞新内ヲタはみなみちゃんの珍百景みてないのかよ
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:20.50
珍百景ボタン押すだけじゃん
ビックリ スゴイ キレイ
星野これ言うだけじゃん
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:19.68
いい加減星野にも成長してもらわないと困るから3期とセットにしてんじゃないの
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:06:30.26
やはり星野ヲタが新内叩きしてたんだな
人狼ネタとか含めこれでよくわかったわ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:14.58
>>98
そろそろアンダーに落とすって事で思い出作らせてんじゃないのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況