X



トップページ乃木坂46
476コメント63KB
【悲報】おしゃれイズムのアンケートに て「メンバーに直して欲しいとこは?」→ 星野「メンバーに興味ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (5級)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:31.85

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:31.32
最近大人になって来たと思ってたのに
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:15.45
みなみはひなちまとまあやと家で遊ぶくらいの仲
きいちゃんとは食事行く仲
堀とはかーちゃんと3人でホラー映画観る仲
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:55.70
パンの事しか頭にない
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:29.34
短所と長所は裏表だな

西野が睨み効かせてて
誰も声をかけられない空気の中

普段どおりに真夏に話しかけたのは
周りに流されない自分を持ってるからやろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:48.61
素直に偉いって正気かよ
ヲタもヤベーな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:33.17
要はなんの不満もなくみんな好きってことだろ
こんな天使いないわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:48.61
>>31
いまだにそれ言い続けてるんだなw
それしか言えるもの1個もないからすがる気持ちもわかるが
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:41.35
みなみは真夏がいじられてる時も怪訝そうな顔してるからな
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:54.34
>>34
まあこれすごいターニングポイントだからな

「真夏おかえり」じゃねーつーのwwwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:00.35
鍋食え豚
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:33.17
アイドルの言うことじゃないだろ
冷え冷えだったわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:24.10
もう20歳だぞ
いつまで拗らせてんだよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:29.24
>>33
日本語解るか?
好きとかそういう以前に興味ないんだぞ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:48.85
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:30.23
みなみってぶっちゃけ
軽度の発達障害入ってね?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:39.36
何一つ長所のないブス
0044君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:13.25
仲良しアピールとかdisり合いとかどうせキャラでやってんだし
そういうのが星野は許せないんだろうな
だから初期の真夏や堀に優しくできたんだよ、周りに流されない天使みなみ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:28.54
まとめサイトがまとめます
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:41.22
こいつホント空気読めないよな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:04.41
可愛すぎて草
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:38.39
こんなんだから干されるんだよなぁ
0049君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:04.70
運営も使いにくいだろうな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:27.58
人間の性格なんて変わらんから
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:26.33
新参だけど乃木板ってアンチしかいないな
毎日いろんなメンバーを無理矢理叩きまくってる
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:51.35
どのメンバーも初期から本質的な性格の部分は変わっていない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:08.34
こう言う子がいるから盛り上がるんじゃん

『不協和音』より引用
みんな同じ意見ではおかしいだろう?
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:53.78
>>51
ほほアフィ
ワッチョイ強制にしたら相当減るやろう
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:21.47
もう4期も入って来たことだし年下キャラしか無いこいつ要らないだろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:57.76
じゃあ卒業しろよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:04.04
今日出てた中にはいないんじゃない?
樋口和田北野とかと仲良いみたいだし
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:51.49
多分含まれてるでしょ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:59:02.99
交友関係が広く浅いんじゃね?
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:00:29.89
みずがめ座だからしゃーない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:08:36.78
とりあえずアンダーに落とせよ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:34:48.24
みなみちゃん、正直に答えて偉いね!
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:25.34
安定のみなみ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:52:43.97
まるで成長してない...
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:42.14
みなみやゆったんは何があっても叩かないのは乃木板の伝統なのにド新規が増えたな
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:56:41.30
>>31
全員だろが
あの生田ですら真夏に敵意丸出しだったのに
しかもその星野もロケ中に真夏に偉そうな指示してたの覚えてる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:43:09.24
>>65
フロント時代知らない新規か
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:52:54.80
発表された時の慌てようからして
一字一句違わずそう書いたわけでは無さそうだけど
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:32:55.11
利害関係の外にいるから北野とか大園が信頼を寄せるんだろうな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:58:49.23
星野またアンダーに行きたいのか?
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:48.32
>>65
ああそういう印象あるなw
まあこの子はしょうがないなとか思えるわwww
ゆったんとかこの子はいつも明るくニコニコしててほしいような
そんな気持ちにさせるものがあるな
0074君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:11.30
運営はみなみにもっとやる気を出してほしいんだろうけど本人に全くその気がない
反抗期は終わったんだろうがやりたくなーいって言っていた頃のまま
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:46.97
みなみ△
つっても三期も他のメンバー挙げなかったんだけどな
0076君の名は(福島県)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:18.56
>>35
あれはたぶん、近眼でモニター見えないから
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:23:40.86
星野また太ってた
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:33:32.65
お前らどれだけみなみがバラエティを考えてるかわかってないんだな

「ない」って答えたらそもそも採用されないし出す意味がない
「興味ない」では意味が違ってくる、MCもいじれるしメンバーのリアクションも取れる
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:20.61
まず痩せてからだろ話は
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:54:52.77
お前ら、何故みなみのアンケートの回答がオンエアされたのか考えろ。そしたら自ずと答えは見えてくる。
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:35.67
星野テンガが嫌われてる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:56:38.97
星野テンガまた太ってた
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:03:15.86
みなみ「センターなんて嫌 フロントにも行きたくない 後ろの方でのんびりやりたい」
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:39.98
>>72
星野テンガの顔がでかいからや
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:14:03.90
みなみちゃんは独立心が強くてえらいねぇ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:14:57.95
星野テンガが嫌われてる
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:53.18
>>72
顔デカ霊
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:50:01.04
星野テンガまた太ってた
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:17.39
星野テンガ「シコシコやりたい」
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:18.35
日村「そーやって甘やかすから駄目になってく」
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:43:44.52
同僚に興味なんてない星野テンガは顔がでかい
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:55.14
星野テンガの顔がでかいからや
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:46:43.45
星野テンガの顔がデカいからや
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:02:20.57
星野テンガまた太ってた
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:19:17.27
びっぐえんじぇるに入れた方がいい
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:57:43.46
星野テンガ「シコシコやりたい」
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:16.87
背後からやる気の無い星野テンガ霊
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:53:26.96
星野テンガの顔がでかいからや
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:05.65
星野テンガ霊
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:02:57.78
星野テンガまた太ってた
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:16:09.91
星野テンガ「シコシコやりたい」
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:46.13
同僚に興味なんてない星野テンガは顔がでかい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:18.36
星野テンガの顔がでかいからや
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:25.24
星野テンガ「シコシコやりたい」
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:04.78
背後からやる気の無い星野テンガ霊
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:55.85
星野テンガの顔がでかいからや
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:41.25
お互い興味なんてないだろそりゃ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:08:18.20
星野テンガまた太ってた
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:50:35.03
背後からやる気の無い星野テンガ霊
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:08:06.72
同僚に興味なんてない星野テンガは顔がでかい
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:59.51
星野テンガまた太ってた
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:09.78
星野テンガ「シコシコやりたい」
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:49:49.37
同僚に興味なんてない星野テンガは顔がでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています