X



トップページ乃木坂46
656コメント143KB

飛鳥ちゃん、おしゃれイズムでハリー杉山に公開プロポーズ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (6級)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:57:36.74

将来はイギリスに移住したい
そのために貯金している
もう現地にも行った

ハリー杉山はイギリス人と日本人のハーフ
家柄は抜群で大金持ちの貴公子
現在飛鳥ちゃんとFM番組をやっている
身長180センチ超のイケメン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:18.14
ワイルドDと寝ンゴロより100倍マシなんだが
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:18.94
本名は杉山ヘンリー・アドリアン・フォリオット・スコットストークス。
父は元ニューヨーク・タイムズ東京支局長・アジア総支局長のヘンリー・スコット・ストークスで、ハリーについては自分以上に文才があるので活字メディアでも力を発揮することを願っていると語っている[2]。
イギリスのロックバンドのFlorence and the Machineのボーカルのフローレンス・ウェルチが親戚。
プランタジネット朝の第5代イングランド王エドワード1世の子孫の一人である。
英国パブリックスクールの中でも「ザ・ナイン」と呼ばれる代表的な名門校であるウィンチェスター・カレッジの入学試験に120人中7位の成績で合格している。
バナナマンの設楽統[1]を尊敬している。
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:39.28
あしゅりんは話振られて困った時はとりあえず真夏に全投げすりゃあいいと思ってるだろ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:47.02
母語は英語で、他に日本語、中国語、仏語などを話す。ラテン語も得意としている。他に、韓国語も勉強している。
決め言葉は親指を立てたポーズでイギリス人(イギリス独特な表現)がよく使う「ナイスワン!」。バリエーションとして「やるしかナイスワン!」や「申し訳ナイスワン!」など、独特な言い回しをすることもある。
また、挨拶や話し始めに「ハロハロ(Hello Hello)」を使うことが多い。
幼少時代からサッカーを続けており、熱狂的なアーセナルFCの大ファン。
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:09.91
2015年4月4日に放送されたTBSテレビの特番『オールスター大感謝祭'15春』で行われた「赤坂5丁目ミニマラソン」で優勝した[3]。
家計簿をつけるのが日課。家計簿変態と自称。
ラバーダッキーを風呂にいれて入浴するのが好き。
元駐日英国大使サー・オスカー・モーランド(英語版)と親戚。
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:59.26
マジかよ設楽さん御祝儀地獄まだまだ続くな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:30.97
>>4
>>6
>>7
ハリー、おれの負けだよ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:11.87
まあ現実的に無理だろ
ロンドンなんて東京より高いし
第一コミュニケーションに苦労する
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:15.95
情熱大陸ではそんなこと全く言ってなかったのに
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:48.68
>>4
ハリーの親戚は全員オックスフォードかケンブリッジなのに
一族で唯一どちらにも入れず相当格落ちするウィンチェスター・カレッジ

しかも本家の遺産相続権は無いから
親戚が凄いだけでハリーの家は庶民
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:53.62
本音がポロッと出ちゃった感じだったね
結構本気で考えてるんだろう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:11.70
HARRY'S ENGLISH CLASSも二人のいちゃつき振り聞かされるの嫌ってか
実況する人もめっきり減ったね
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:13.84
>>9
なにギリギリの戦いの末感だしてんだよ
圧倒的敗北だろが
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:17.68
すげえ経歴だなハリー

逆にハリーの方が飛鳥を受け入れられるかだな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:49.10
どっと流入してきたピンチケミーハーヲタ毛嫌いし出したのも遠因かと思う
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:54.94
飛鳥ちゃんが一生懸命仕事してるのはそのためだったのか...
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:10.68
46時間テレビのことは禁句だぞ!
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:26.74
>>18
やめろ!
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:42.60
ハリー杉山はミヤネとか羽鳥の事務所だから
仕事がなくなることはない
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:00.71
46時間でハリーが乱入してきた時うれしそうだったもんな飛鳥ちゃん
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:42.21
恋しちまったのさ
0026 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:56.74
>>1
これは見てて思った
まあ飛鳥の片想いの可能性もあると思うんだけどな
でもまあ、ハリーくらいイケメンだったら許せるわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:12.10
>>1
逆じゃね
もうプロポーズされてる
ハリー杉山は来月34歳になるオジサンだから結婚は早くしないとやばい

高齢男性の精子も老化していくから
父親の年齢が高いほど自閉症、ダウン症、統合失調症などのリスクが高くなることは統計から出てる

飛鳥はそんな急いでないだろうけど
男は年齢的に急ぎたい場合は男からプロポーズするだろ
アイドル卒業したら結婚する約束をもう済ましてるかも
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:27.67
一介のヲタには全く手も届かず関係の無い世界
気に揉むだけ時間の無駄
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:54.54
>>5
あしゅりんはクズなんだから許してやれ
0031君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:15:34.70
齋藤飛鳥は共演者に影響受けやすいよね
後輩とかにもめられたり懐かれたら嬉しそうだし
1人がいいとか言ってるけども
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:06.49
ハリーが相手なら設楽に紹介は済ませてるだろうな
飛鳥ちゃんを可愛がってる理由にも繋がるな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:34.88
おっさんなのにイケメンのハリー
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:26.83
>>32
完全に王子様を見つめる瞳じゃん・・・
0038 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:23:49.76
>>28

>男からプロポーズするだろ

いや、むしろ女からプロポーズすることってそんなに無いだろ?
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:25:16.06
ハリーにプロポーズされたら断る理由がないわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:26:50.21
日本だとバレるからロンドンでデートしてたしな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:27:07.34
>>13
なんだ一族の落ちこぼれか
しかも遺産相続できないなら何も意味無い
ハリーは仕事無いから飛鳥の方が稼いでるだろうしな
ヒモ旦那は恥ずかしいw
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:29:33.82
生ハリー見た時あるけどマジやばい
身長180センチある俺がハリーの顔を見上げたし顔が俺の半分以下
スタイルも姿勢もよくてオシャレ
ハリーが人間だとしたら俺はシーモンキー
そんくらい人間としての差があった
イブだしこんな俺を慰めて
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:31:18.88
>>42
シーモンキーっておっさんいくつだよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:32:22.75
佐々木希「渡部さん>>>>>>>>>>ハリー」

芸人に負けたハリーw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:32:34.97
ハリーと付き合ってそうだな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:33:31.50
>>42
顔が半分以下ってどんだけ巨顔なんだ…
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:35:55.33
そこらの腐った男とくっつくくらいならハリーでいいじゃねえか
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:50.63
飛鳥と英国とくにロンドンならぴったりだわ
ロンドン人は他人を詮索しない
非常に暮らしやすい街だったわ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:37:34.16
結婚したらイギリスに住み続けることも可能やろ
飛鳥にとっては大メリット
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:38:54.97
こんなチビ東南アジア土人にイギリスとか全く似合わないな
新内とか松村みたいにある程度タッパがある奴じゃないと
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:40:27.32
>>18

むしろ絢音の目がハートになってるやんwwwwwwwwwwwwwwwww
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:41:13.28
ハリーにちゃんと英語教えてもらえよ
全然上達してないぞ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:41:43.93
>>53
絢音ちゃん・・・
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:41:47.46
こーれはおしゃれイズムもサラッと物凄いのブッ込んできましたねw
0057 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:42:17.86
盛んに画像貼ってる奴がいるけど、飛鳥のこの顔ってそんなに好意があるように見えるか?
この程度の笑顔なら、俺も日常生活で同僚とか後輩とかの女から向けられてるような気がするなあ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:44:33.68
いやむしろ絢音ちゃんのほうがショックだわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:37.20
飛鳥は他者から特別に見られたい意識が強いからハリー狙いあると思うわ
0061君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:58.29
画像やとあんまわからんけど動画やとホンマメス顔やったで
手ピョコピョコ恥ずかしそうにする感じとか上目遣いとか
まあワイ童貞なんやけど
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:01.13
>>13
それでもお前よりは凄いやろ
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:17.95
ハリーは飛鳥ちゃん飛鳥ちゃんて可愛くて仕方ない感じはある
飛鳥さえOKすれば2人はSEXする仲
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:45.45
この板で初めて鋭い分析のスレ見たわ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:07.65
FM東京マジやってくれたな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:10.30
>>58
3ヶ月だけの間男
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:24.91
>>4
ウィンチェスターって没落貴族臭が凄いな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:58.62
>>13
でもお前何一つハリーに勝てるものがない
高卒独身のおっさんじゃん
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:51:53.46
ハーフ同士ってのは大きいと思うわ
お互い、幼少期にいじめられたりした過去があるだろうからな
運命的な出逢いと思うんじゃないかな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:52:21.53
>>69
文春が全て網羅してると思ってる奴
なに?w文春って神なの?w
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:53:01.33
イギリスで隠密デートされたら文春さんもお手上げだわ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:57.59
別にイギリスでなくても内廊下仕様 プライバシー完全防備の自宅マンション
時間差で入ったら誰も分からんだろw
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:55:02.91
乃木坂三昧で楽しい年末が台無しだよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:55:07.14
>>57
たまにはいうこというな
こんなんで相手が好意を持ってる思うのは童貞勘違いパワーなんだろうな
これでいいなら彼女何人できても終わらないじゃん

俺には飛鳥は男よりお金が好きとしか見えない
0076 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:55:16.01
おいおい
俺は別にニュートラルな感じでこの件を見てるけど、このスレのやわ銀(=SB-iPhone)はちょっと必死すぎんか
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:55:52.23
なるほど恋愛感情でフェロモン活性化するもんな
飛鳥が女っぽくなってきた理由がわかったな
飛鳥生田が女っぽくて、ワイルドと別れた西野と何にもない白石が劣化とか女は分かりやすすぎるな
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:00.93
イギリス移住は前から憧れだったみたいに言ってたけど、そんなの初耳だわ
逆にもう情報解禁てことかよ
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:39.17
ハリーが出てきてからあしゅ腰が動いてたんだよなw
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:58:56.01
絢音ちゃんもイケメンが来ると自然と笑顔になるんだね
なんか安心した
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:42.63
(震え声)
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:10.52
いや別に必死じゃないけど飛鳥のロマンスにややテンション上がってるとこはある
男絡みの話には一切乗ってこないあの飛鳥が?って感じ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:13.17
>>85
Rの法則つながりで仲人は山口さんだな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:06:24.48
>>86
お前が勝手に男絡みにしたいだけで
あのトークは男絡みの話じゃなかっただろw
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:14.29
>>18
基本人と目を合わせようとしない絢音がハリーの瞳に釘付けになってる...
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:48.45
>>18

絢音がハリー狙ってるのは分かった

草食系と思ったが獲物を前にすると肉食系になるんやな
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:53.96
>>83
どうでもいいのにレスするってあまのじゃくかて
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:12:05.35
>>18
川後までモジモジしてんじゃねえかw
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:12:32.01
国内のヲタなんかどうでもよく
飛鳥の心は既に海の彼方・・・
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:11.11
絢音は素直で良いな
白人系が好きな女多いわ
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:26.93
飛鳥ちゃんはチョロいからなぁ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:14:35.88
>>17
ハリーさん結構面食いだからね
ムリかもね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:16:05.97
>>18
これ覚えてるけどあーちゃんはどっちかっていうと
「異人さん 初めてこんな近くで見ただぁ〜」みたいな好奇の目だったけどな
目まんまるくしてて
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:17:12.45
>>98
ひめたんまでグショ濡れ淫乱ババアになってんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況