トップページ乃木坂46
833コメント203KB

井上小百合の写真集が売り上げ4万枚突破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:02:38.07
おいおい井上で4万なら生ちゃん40万確定じゃん
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:17.79
>>376
そんなもんだね
妥当すぎて
桜井も人気ないし
0380君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:36.77
ただでさえバブルなのにさらにバブルが来たんだってさw
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:47.37
>>294
高山は所作がババ臭いだけでスタイルもよかった
西野は加入時の写真見れば受けないのはわかる
でも同じヤンキー顔の白石が最初から人気だからなぁ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:24.11
>>377
10万超えてるらしいな
センターで返り咲き
0383君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:27.01
去年のラッシュで途絶えたと思ったんだけど
みなみの爆売れがカンフル剤となったな
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:44.28
blt graphって地味に売れるね
0385君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:10.55
しかしまいやんって化け物だわ
生ちゃんを調教馬にあてがってまたパスポート売れるんだろうな
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:10:09.22
お見立て会は実人気順じゃねえだろ
推しを良く見せるのやめろよ
0387君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:11:11.98
>>375
パスポートだって一種類っしょ?!
0388君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:16.14
5万いくかな
にゃんさゆおめ!大健闘だな
ヲタもナイスファイトだ
0389君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:28.74
まいやんが写真集また出したとしたら
アレ以上の露出になんのかな
0390君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:46.77
>>382
おまえの人生が不安になる
もう一回ちゃんと読め
0391君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:53.74
>>381
同じヤンキー顔っつってもビジュアルが違い過ぎだろw
0392君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:17:25.39
普通に予想より伸びて嬉しいわな、次に繋がるし勢い付く
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:17:49.18
三列目にしては人気ある
0394君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:14.54
中田、優里あたりまで出しても余裕でヒットライン越えるんだろうな
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:30.23
かなりんのおっぱい写真集はよ
0396君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:19:28.11
おやれイムズで白石の当日wiki閲覧数を見て
今週またパスポートがランキングするよ予言していた
人がいたな
的中、お見事
0397君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:19:57.00
飛鳥の2nd写真集も来そうだし
そうこうしているうちに3期も出し時になってくるわな
0398君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:29.07
とりあえず3列目までは写真集出しても問題ないな
北野も売れそうだし、蘭世とか絢音でどのぐらい行くかは気になるね
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:25:29.68
>>394
中田は写真集出したら1万冊下回るレベルだろ。ヒットするわけない。
今の中田は既に山崎とか阪口に人気抜かれて悲惨な状態だ。
0400君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:26:05.11
北野も井上も散々焦らされたからオタの精子タンクパンパンだったんだろうね
0401君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:01.03
>>399握手は別に良いけどおっぱいはみたいわ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:12.94
井上のは買おうと思っているがまだポチってない
北野のは昨日のSRをたまたまつべで見て泣いてたので深夜にポチってしまった
内容は両方よく知らん
0403君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:29:04.04
2週目で7000超えってめちゃくちゃ凄い
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:33:09.19
井上のも北野のやつも良い作品だよ
擬似旅行って感じだ
幻冬社も最初から読み物ありで出せば良かったのに
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:12.70
写真集の売上は他の人気や指標とはちょっと違う数字が出るのが興味深いね
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:36:32.51
井上ですらこんだけ売れるって乃木坂人気出たなぁ
0407君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:36:59.35
箱推しも手を出しやすいからな
0409君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:37:38.61
メンバーの写真集全部集めてるやつなんかザラにいるだろうし
0410君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:38:31.30
一気に松村と桜井を抜いたもんな
こいつらのヲタが焦っててワロタw
0411君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:09.76
北野予約数6万てマジなん?
0412君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:07.16
錬金術って急に終わるのかな?
そのメンバーが悪いって訳じゃないだろうけど誰で終わるか知りたい
0413君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:10.91
やっぱり王道が一番だよな
綺麗な風景に佇むアイドルは絵になるわ
室内ではエロ下着だし
アート要素とか変にかまさない方が良いね
0414君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:51.14
>>410
やめたれwww
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:43:58.84
>>399
中田は売れるよ
あの白いマシュマロボディは最高品質
下乳期待できるし本人は脱ぎたいだろうし
中田は芸能人に乳見せつけてあざといぞ
0416君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:44:06.48
意外っていうか前から抜くと思ってた
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:20.60
>>412さすがにまいやん程にはいかないだろうけど
第二第三のエースが牽引して選抜ボーダーあたりまでは売れるんじゃないの
写真集売れなくなった時は乃木坂も終わってる
0418君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:46:31.32
これ来週の木曜日は数字出るの?
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:47:44.23
ガチ恋指標以外でどのぐらいいけるかって点では
琴子あたりに出して欲しい
0420君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:50:03.19
>>411
いつもの発行部数詐欺だぞ
行って初動3万
ただ内容がエロいから年間で見たときに結構行きそう
0421君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:50:14.98
>>1
美月が1万弱で井上が4万って・・・
ありえねー
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:12.57
4期加入で新規オタも増えるだろうし
まだまだ乃木坂は安泰だわ
0424君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:46.28
>>420
あーなるほど
10万いくんじゃねえかと思ったわ
まあでも普通に売れそうだな
0425君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:58:44.42
乳を見せれば大体売れる
0426君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:58:47.67
AKBは16期もいるのに何故新規ヲタ増えないのかね
0427君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:00:06.43
まいやん強すぎだろ
0428君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:01:45.23
北野はフラゲ日で早くもhonto店舗総合1位だから相当売れる気がする
0429君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:06:16.91
写真集が最低限売れるための条件は色白であること
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:09:29.51
366 君の名は(風靡く断層) (JPWW 0Ha1-vKbz) 2018/12/27(木) 06:24:47.86 ID:9Oz6f6YTH
忘れてた
   週間 累計
文芸 16,253 47,947 トラペジウム / 高山一実


すごい
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:41.08
確実に北野のほうが売れるから盛り上がらないよな
0432君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:59.23
良い流れだな
0433君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:38.61
在庫切れしてたamazon がやっと復活したぞ!
気になる人は急げ!
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:31.13
なんかわからんけど好評そうなのでAmazonでポチってみた
0435君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:44.57
卒業後の万里香の露出少ない写真集が2万8千も売れた時点で井上がこれくらい売れることは容易に予測ついてたよ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:08.45
推しが写真集出したことない雑魚メンヲタだからこの後井上にどういう風が吹くのかわからん
売れて良かったね、じゃ終わらんのか?
0437君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:34:47.70
あんなフォントでも売れるんやな
売れねえと思ったわ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:35:48.60
そもそも>>1ってどこのデータなの?
0439君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:36:04.03
井上は無風 5chの井上ヲタはマウントとれる
其れ以下のメンヲタは苦しい言い訳を吐き続けなければならない
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:37:42.96
>>422
4期が何人新規連れて来れるの?
10人くらい?
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:44:26.43
>>437
フォントは糞だが中味は神だったからな
0442◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:50:33.68
けっこう良い調子なんじゃない?
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:50:51.46
まさか井上にダブルスコアで負けると思わなかったんだろうな
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:52:12.62
発売後のログ見たら分かるが内容は微妙だぞ
売上出る前は出版社が悪いから売れないって散々言ってたくらい
それでも売れるんだから凄いわ
0445君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:53:18.77
ランキング見る度に生駒先生の売り上げは笑うわ
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:53:32.22
整形モンスター北野ざまあみろ虫けら
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:53:57.51
長濱ねる写真集が10度目重版で20万部突破
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:55:09.61
>>438
オリコン有料会員で調べよう
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:57:55.90
三列目で一番売れたな
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:01:45.82
特典いろいろ付けた方が売れるんだよ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:03:09.59
>>15
同意

写真集の売上をどうとか言って自慢してるオタがいるけど
あまり関係無いから
写真集を出してない山下梅澤が井上より下に行く事は絶対に無い!
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:04:43.12
のぎおびなんかみんな飽きてるし
参考にならない
YouTubeでも削除されるようになってたけど、今は削除されないこと多い
ラインライブで騒いでたのはのぎおびに飽きてた証拠よ
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:07:45.99
被写体として井上は優れたものを持ってるから売れた
それだけ
相性の良いカメラマンってことだよ
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:09:43.16
>>206
別に乃木坂も欅も買うやつ普通にいるけどな
5chだと煽りに乗って対立してるやつ多いように見えるだけ
0456君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:09:49.70
ブス善戦
0457君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:14.50
真夏さんを捉えそうな勢いだな
0458君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:00.53
>>293
星野より半年以上も前に出したのにほとんど売上変わらないじゃん。
そんなんでマウント取ってくる堀ヲタはさすが水虫と言われるだけあって気持ち悪い
0459君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:49.38
売上予想スレでは25000〜28000が大半だった。
オタも適当だなw
0460君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:03.56
>>35
生駒ウレネ
0461君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:12.30
与田がヲタが増えた今出せば10万とか言うけどその増えたヲタは前の写真集買ってくれないの?
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:15.79
751 君の名は(風靡く断層) (中止WW 0H59-lO+j) 2018/12/25(火) 20:22:53.38 ID:vDvJ6loyHXMAS
乃木坂シングル歴代累計売上(オリコン)

1位 1,322,734 ジコチューで行こう!
2位 1,306,834 シンクロニシティ
3位 1,181,634 帰り道は遠回りしたくなる
4位 1,105,539 いつかできるから今日できる
5位 1,065,823 逃げ水
6位 1,044,865 インフルエンサー


去年よりCDは売れてる
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:23:56.30
>>211
このスレが伸びてる理由は井上の写真集が思ったより売れてることに驚いてる人が多いからだ
これで次の乃木坂メンバーの写真集も期待できるの
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:25:19.03
>>222
この前のMステで誰も文句言ってなかったね
山下だけいたのに1期生と2期生しかいないと思ってた人も多かったよ
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:25:41.44
まっちゅん また抜かれたのかwww

写真集 不倫・沙友理   正義・小百合
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*1週目 22,983       33,086
*2週目 *6,459 29,442  *7,861 40,947
*3週目 *3,164 32,606  
*4週目 *2,045 34,651  
*5週目 圏 外 34,651  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
**累計      34,651-       40,947-
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:26:25.68
人気ある 松村さんも波に乗ってセカンド出せばいいのよ
バブルなんだからさ!
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:09.13
>>464
フロントにいたのに1回も抜かれなかったし井上
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:32.06
>>326
>>462
ほらよ
これで比べろ
0469君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:58.13
>>462
ヲタが増え続けてるな
卒コン当たる訳ないや
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:06.76
>>243
乃木撮忘れた??
>>254
WHITE graphとか乃木撮と並べて置いてあるよ
0471君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:36.32
写真集で唯一買ったのは真夏
真夏は他のメンバーの写真集を本屋に行って買ってきたと言ったから
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:40.68
これでさゆにゃんが不遇メンバーであることが証明されるのか
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:18.39
ジコチューは西野卒業全握だけで20万枚ぐらい売れたな
0474君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:39.24
問題は琴子の写真集だ
30くらいは買って贈答品にしたい
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:19.78
>>317
あーこれあるかも
星野と井上が思ったより売れてる理由になる
NHKのラジオで毎週3時間だからな
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:40:23.50
>>475
関係ないよ
井上の回だけ毎回ボロクソ叩かれてるし
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:41:24.93
>>334
北野は5万売れると予想してた人は多い
井上は4万売れるか?ってなってたからこのスレが伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況