X



トップページ乃木坂46
1002コメント185KB

第60回 輝く!日本レコード大賞【乃木坂46】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:15.89ID:r6MKcFO10
くるぞおおおおおお!
0118◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:17.21ID:r6MKcFO10
え?
マジで乃木坂二連覇とか有り得るの?

ちょっと緊張してきたんだが…
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:09.92ID:qDhQ87py0
>>113
決まりではないけど可能性が出てきたね
0120◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:22.53ID:r6MKcFO10
TikTokの元ネタこれかああああああああw
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:46.18ID:zptFNN9M0
大賞щ(´Д`щ)カモ-ン
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:43.82ID:0GEnpaN80
>>117
DA PUMPが取っても大炎上するぞ
所詮劣化カバーなんだから
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:00.92ID:5CF22hhu0
USAが取るんだろうけど
シンクロって最初聞いたときよりずっと良い曲だったわ
振付、衣装と合わせてジワジワと良さが伝わってきた
インフルより良い曲だと思うんだけど
0125君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:22.18ID:nKSmIf6p0
口パクよりはマシだろカバーでも、カバーなら何でも流行るってわけじゃないのは何十年も生きてりゃ知ってるだろ
0126君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:46.31ID:9eBhnlT20
DA PUMPは特別賞もらってるし、そんなこと言ったらそもそも一番売れたのはレモン
乃木坂はアルバムもシングルもブルーレイも売ってるし、業界を盛り上げてるのだから別にそこまで不自然じゃないけどな
0127君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:58:18.70ID:Ub6tTqiF0
U.S.A.なんかが大賞獲ったらアメリカの属国と認めるようなものだからなw
0128◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:58:41.14ID:r6MKcFO10
USAはもちろん日本で今年盛り上がったんだが、日本レコード大賞と言われるとなんか違和感がある
なんか品が無い
歌番組でネタ的な感じで盛り上がるのがいい塩梅だと思うんだが?
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:29.27ID:1AiEVodH0
盛り上げた言い出したら今年の音楽盛り上げたのはDA PUMPだわな
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:13.96ID:Dnea0MYg0
糞コテはこの世代の人間なんだろ?
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:38.81ID:9eBhnlT20
>>129
最近出したベストそんな売れなかったけどね
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:04.80ID:qkUbDs0A0
司会者までソニー土屋にして米津を待ったのに
紅白だけ出るとか言われてレコ大さんは激オコですよ
坂道にくれるわけないでしょ
0133君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:23.12ID:iE5FVywQ0
10年に1曲レベルの盛り上がりと国民浸透率をさしおいて誰も知らないシンクロなんかが取ったら死ぬほど叩かれるぞ
優秀賞に最初からDA PUMP居ないならまだあれだけど
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:33.81ID:ZCkLNaq50
所詮他人の昔の楽曲引っ張り出してきただけ
再ブレイクにはなったしプチ社会現象ぐらいにはなったが大賞なんて与える価値ないだろ
来年自曲引っ提げて挑戦してくれよ



来年までブーム続くか知らんけど
0135君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:02.15ID:EwqrrB7b0
乃木坂やった?
0138◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:31.64ID:r6MKcFO10
恋のヴィクトリーのが好きだわ
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:55.48ID:iE5FVywQ0
STUが最優秀新人賞を取らなかったから乃木坂の確率高まったというよりavexのBISHが最優秀新人賞を取らなかったことでavexのDA PUMP大賞が現実的に
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:27.61ID:htxgr58W0
>>38
全部よえええw
該当なしでもう良いだろ
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:43.74ID:nKSmIf6p0
パク大と握大
0142君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:09.84ID:Nwj6Vw2w0
シンクロではとらん方がいい
インフルの受賞が安っぽくなる
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:16.04ID:cryoz7FG0
インフルエンサーやるんか
ヒム子来ないのかな?
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:19.57ID:AzPA7zBH0
芦田 愛菜ちゃんの腋が綺麗だった
0145君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:44.76ID:1AiEVodH0
>>131
売上出すなら受賞曲一番売れた奴が大賞でいいんじゃないの?
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:55.61ID:9eBhnlT20
それこそ女々しくてに大賞あげたり、マルモリにあげるようなもんだわ あとUSAレベルの曲は2年に一回レベルのヒットだよ、流行したのは間違いないが
0147◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:32.64ID:r6MKcFO10
AKBだあ(・Д・)
0148君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:27.72ID:O6n7wAr60
安室や三浦大知ばかり称賛されだけど
ISSAも踊りながら歌える技術は高度だからな
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:48.85ID:nKSmIf6p0
何度目の口パクか
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:53.58ID:5CF22hhu0
あれもしかして、そろそろインフル歌う?
0151◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:58.99ID:r6MKcFO10
こう見ると本当多国籍軍だなぁ…
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:59.06ID:cryoz7FG0
フォーチューンクッキーはやっぱり名曲、こんな曲が乃木坂にもほしい
0153君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:34.78ID:qklG1UQ40
今となっては恋チュンで三連覇してきっぱり黄金時代を終えた方が綺麗だった気もする
まああの時取れなかったから今年も出られているが
0154君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:18.54ID:cryoz7FG0
真ん中含めルックスは大したことないのになぁ
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:50.66ID:5CF22hhu0
凄い勢いで二人ともババア化したな
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:57.07ID:AzPA7zBH0
さっちん酷いな
0158◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:53.52ID:r6MKcFO10
右の人ってwinkの人なの?
見た事あるなぁ
0160君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:18.34ID:y1RZeZVv0
乃木坂ちゃんたちも数十年後はこんなババアになってるのか・・・
0161君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:32.69ID:nKSmIf6p0
30年後の乃木坂メンバーよりキレイだろう
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:36.40ID:feBLOg3j0
指原と珠理奈を足して2で割ったらなぜか白石になるな
0163君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:38.79ID:tCCev02d0
よくしらないけど
左右の年齢がすごい違ってみえる
ユニットなのにどうした
0165君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:44.21ID:cryoz7FG0
相田翔子はまだイケる!
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:17.25ID:c7IxMD1o0
>>160
マジで見たくないよな、思い出は綺麗なままでいい
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:45.87ID:AQ3TCt8t0
生まれてなかったけど相田翔子じゃない方ってAV落ちしたん?
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:38.64ID:dIloErtw0
元々下手糞だったけど更に劣化してるな
よく生歌やるわ
0170君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:41.71ID:cryoz7FG0
まいまいとなぁちゃんの淋しい熱帯魚より遥かに上手い(笑)
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:05.92ID:wcZsF9560
いつ出んだよ
0172君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:22.31ID:qklG1UQ40
MISIAって民放初なんだ
JINの曲がヒットしても出てなかったの意外
0174◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:21.81ID:r6MKcFO10
細川たかしなんかウケるw
ドコモのCM頑張ってるよなw
0175君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:31.81ID:9XBBdX630
乃木坂が二連覇すればAKBもぐうの音も出ないだろう

松井を黙らせたい
0176君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:32.50ID:tDjqmIDn0
ババアのウイン子とか拷問かよ
見てられんわ
0177君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:37.53ID:Nwj6Vw2w0
頭皮見たことないんやが、どうなってるん?
0178君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:57.24ID:dIloErtw0
頭ヅラなん?
0179◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:34.44ID:r6MKcFO10
スーパーミリオンヘアーだっけ?
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:25:08.51ID:/oLMGKtq0
この懐古コーナー毎回あるけど絶対要らんわ
賞作品だけちゃっちゃとやって発表して1時間くらいで済ませ
0182君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:55.57ID:/yKNHRLS0
氷くんは欅オタなんだっけ?🧐
0183君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:10.65ID:eflvIqBd0
乃木坂はもう歌っちゃった?
0184◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:22.19ID:r6MKcFO10
>>183
まだだよー
0185君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:43.02ID:nKQvlI0m0
いつ出るの?
0186君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:35:25.48ID:qklG1UQ40
音楽番組は意外に数字が取れるからね、だらだら伸ばすのもそれ
0187◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:09.07ID:r6MKcFO10
まずはインフルからの、シンクロって事なんだよな?
0188君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:43.30ID:eflvIqBd0
>>184
ありがとう��
楽しみ!
0189君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:12.20ID:LM2neptW0
ここまでで歌ったのは
STU暗闇とAKB恋チュンのみ
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:46.93ID:Nwj6Vw2w0
>>189
暗闇もう終わったんか
0191君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:02.87ID:eflvIqBd0
暗闇終わったんか…
ちょい悲しい
0192君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:39:42.57ID:8mN8Cxtw0
これいつもこんな長時間だっけ?
待機時間長すぎる
0193君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:10.57ID:GwhaK2YM0
乃木坂ちゃんまだかな
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:59.98ID:cryoz7FG0
日村と設楽は来てるのか?
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:28.79ID:Hf+v0Zve0
やっべー今来た
乃木坂間に合った?
0197君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:05.05ID:Nwj6Vw2w0
>>196
インフル終わった
0199君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:20.20ID:N5EMuV/h0
>>196
まだやで
0200君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:28.88ID:qklG1UQ40
乃木坂は結構引っ張られると思う 視聴率のためにも
0201君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:34.14ID:Z58/IU0H0
よかったまだ乃木坂やってないか
STUとAKBみてでかけて帰ってきたタイミングベストすぎた
0202君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:07.44ID:9LTvKz3G0
2時間で済むな
0203君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:37.84ID:Hf+v0Zve0
>>197>>199どっちだよ

とりあえず実況さかのぼって確認してくるわ
0205君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:48:58.99ID:zWen54vS0
>>203
まだ

>>197こいつNG入れとけ
0206君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:08.31ID:JDMAxdlN0
>>170
あれでも当時に比べれば声量落ちてるし
ピッチの取り方も変だったし忘れちゃってる
当時の歌い方
0207君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:46.62ID:Nwj6Vw2w0
>>205
やめろ」
0208君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:17.18ID:JDMAxdlN0
>>165
でもだいぶ老けたやっぱ乃木メン
見てたら老けて見えるそれだけに
同世代の石田ゆり子がすご過ぎw
0209◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:35.83ID:r6MKcFO10
>>207
ごめんなさいしなさい
0210君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:52:14.96ID:9LTvKz3G0
>>170
しかもまいまいは出だしの符割りをいきなり間違えてたからなww
0211◆FFMYN6bzq2 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:52:16.86ID:r6MKcFO10
DA PUMPきたああああああああああああ!
0213君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:02.31ID:AzPA7zBH0
乃木坂の出番まで長いな
メンバー達は控え室で仮眠でもしているんかな?
0214君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:56.23ID:Hf+v0Zve0
>>205さんきゅー&了解
0215君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:54:29.81ID:Hf+v0Zve0
>>213乃木撮やってんじゃね
0216君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:56:23.61ID:rg+joxM00
DA PUMPにお願いだからあげてほしいが
0217君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:56:48.28ID:AQ3TCt8t0
はいifきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています