X



トップページ乃木坂46
1002コメント312KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:09.70ID:o0vPdDOP0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだよ。ハシビロコウではありません。アンカーミスや見落としは頻繁にあるので許してちょ」

http://pbs.twimg.com/media/C-i_guQV0AAk-nZ.jpg
0633君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:31:50.75ID:kRc4sQZl0
>>627
白石「ウソおっしゃい!唇を尖らせて迫ってるじゃない!」

まっちゅん「マイーヌ、早とちりはアカン!
みーちゃんは、ただ顎をあげているだけ。嘴やからそう見えるだけやで〜。
ふー、何とかみーちゃんのフォローも出来て、まちゅの株も急上昇やで〜 ウフフー」
0634君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:35:52.32ID:I/1FLiA30
>>632
みさ先輩「あんたが長渕キックかましてきたからでしょうが>>620
0635君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:15.82ID:VIaHCqXo0
>>634
梅澤「…………(´ω`;)…………お誕生日おめでとうございます…」
0636君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:48:08.96ID:I/1FLiA30
>>633
みさ先輩(やかましいな、、、)
0637君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:49:31.79ID:I/1FLiA30
>>635
みさ先輩「はい。あんがと。ところでさ、>>624の右上のメンバーって誰?見覚えがないんだけど、のっぽんわかる?」
0638君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:53:58.16ID:kRc4sQZl0
>>636
まっちゅん「なんやねん、せっかくフォローしたったまちゅを疎ましい目で見て!酷いわ〜、引くわ〜、恩を嘴で返された気分やわ〜...
マイーヌ〜!やっぱり、マイーヌの目を盗んで、生ちゃんに迫ろうとしとったみたいやで〜」
0639君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:58:14.97ID:I/1FLiA30
>>638
みさ先輩「はいはい。そんなまつおも分かったら教えて欲しいんだけど、>>624の右上のメンバーって誰かわかる?」
0640君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:04:58.76ID:K0JUBu+V0
堀「お誕生日おめでとうございます。みささんにとって素敵な一年になりますよう心から祈っています。
あと私の画像を勝手に使わないでください」
0641君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:05:41.67ID:kRc4sQZl0
>>639
まっちゅん「まちゅが美しすぎて判別が難しいんやけど、真夏の上はひなちまやで〜
まちゅ、かわいい! ウフフー」
0642君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:08:43.10ID:I/1FLiA30
>>640
みさ先輩「ありがと。厳密に言うと、私といくたそのツーショットに強引におかっぱが割り込んできたんでしょうが。あと全然関係ないけどさ、あんたあのウーパールーパみたいな子といつも一緒にいるわね。あの子しか友達いないんでしょ?」
0643君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:09:47.66ID:PrI2bcTy0
れんたん「お誕生日おめでとうございます!ブログも更新したのですね!流石です。大好きです。」
0644君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:10:25.44ID:I/1FLiA30
>>641
みさ先輩「ちま!反転しているからなのかな?別人に見える。でもありがと。解決したから、よく眠れそう。まつの表情は人見知りさん感が出ちゃってるわね」
0645君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:10:28.04ID:K0JUBu+V0
>>642
堀「ペットです」
0646君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:12:04.87ID:VIaHCqXo0
>>637
梅澤「樋口さんじゃないですか?」
0647君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:15:21.43ID:I/1FLiA30
>>645
みさ先輩「ペット?あの子にもファンが居るんでしょ?怒られるわよ」
0648君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:14.90ID:I/1FLiA30
>>646
みさ先輩「そのようね。別人に見えない?」
0649君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:18:01.92ID:K0JUBu+V0
>>647
堀「ああ見えてもAKB485番目くらいの人気メンバーです。
…間違えました。人の友達を悪く言わないでください!」※4日1:18更新
0650君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:19:10.89ID:VIaHCqXo0
>>648
梅澤「そうですかね?よく写真撮る時ああいう写り多い気もしますけど。。。撮る時一緒に居たのに覚えてないんすか??」
0651君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:10.43ID:I/1FLiA30
>>649
みさ先輩「あんたの方が悪く言ってるわよ」
0652君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:22:12.36ID:PrI2bcTy0
れんたん(無視された(T . T))
0653君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:22:35.95ID:I/1FLiA30
>>650
みさ先輩「撮ったメンバーをいちいち覚えられるわけないでしょ。レコ大の時だから約1週間前なのよ。私はまた、絢音の右腕みたいなことが起きたのかと思ってヒヤヒヤしたのよ〜」
0654君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:42.48ID:I/1FLiA30
>>652
みさ先輩「えっ、ええ!!ごめん、ごめん。マジで見落とした!ありがとう。ありがとう。わたしもれんたんが大好きよ!」
0655君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:24:37.97ID:VIaHCqXo0
>>653
梅澤「鈴木さんに何かありましたっけ??」
0656君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:25:31.28ID:K0JUBu+V0
>>651
堀「そんなことないです。大切な友達です。あと友達ならたくさんいます。
地元にも親友がいるし乃木坂にもいるし他のグループにもいるし大丈夫です。
しかしみさがまいちゅんと同い年になるとは夢にも思いませんでした。26歳とか…BBAですね」※4日白石さんにはバレないように更新
0657君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:21.02ID:VIaHCqXo0
梅澤「(堀さんって乃木坂に友達いたんだ……。いつもハブられてるイメージだったわ))Oo。.(´-`)」
0658君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:06.42ID:I/1FLiA30
>>655
みさ先輩「>>217
0659君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:32:19.76ID:I/1FLiA30
>>656
みさ先輩「乃木坂に友達ねぇ、、、。乃木坂、、、」
0660君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:34:27.20ID:kRc4sQZl0
かりん「ほら、三期のみんなもみさ先輩へのバースデーメッセージをてぃーちゃんと一緒に考えて!」

あやチャッス「お誕生日おめでとうございます。今年も変わらず、エロくて素敵な衛藤さんで居てください」
チャッス「いやいや、確かにエロいけど、お祝いに言うことじゃないでしょ」

向井「後二年は居て、美味しく育ってくださいね。」
チャッス「あー、28だから鶏って事ね...って食っちゃダメだからね!」

久保「沖縄でのビキニ姿の画像を下さい...デュフフフ」
チャッス「イヤらしい目で見る気満々じゃん!」

れの「エトウサンニコウウンヲ ヒキヨセルンダ!」
チャッス「そうそう、麗乃ちゃんは、それやってないと、あのイヤらしい顔のみさを引き寄せちゃうから...って、逆、逆!」

阪口「珠美がどたまカチ割るぞー(ピコッ)」
チャッス「えっ、何で陽菜が叩かれた!?」

かりん「...ああ、やっぱり、ツッコミ不足のここには貴重な存在...」
チャッス「いや、陽菜もう卒業してるから」
0661君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:36:51.39ID:I/1FLiA30
>>657
みさ先輩(可哀想だから、のっぽん、あんた友達になってあげなさい)
0662君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:38:48.57ID:VIaHCqXo0
>>658
梅澤「え……怖いなぁ。。。でもでもよく見たら、鈴木さんの衣装って袖口ヒラヒラで大きい割に手が消えてるように見える風のは少し小さいようだし、後ろに手を回してるんじゃないっすか?」
0663君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:40:45.92ID:I/1FLiA30
>>660
みさ先輩「陽菜ちゃん。1個凄い気になったんだけどさ、『あのイヤらしい顔のみさ』ってどういうことよ?」
0664君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:41:24.89ID:VIaHCqXo0
>>661
梅澤「(嫌だなぁ……怖いなぁ……それが一番嫌ですよ、マジで勘弁っす)Oo。.(´-`)」
0665君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:43:31.58ID:I/1FLiA30
>>662
みさ先輩「何言ってるのよ。日本語話しなさいよ。まあ怖いから、そういうことにしておいてあげるけどさ」
0666君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:45:04.52ID:I/1FLiA30
>>664
みさ先輩(いいじゃない、減るもんじゃないし。変わり者同士さ。お似合いじゃない)
0667君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:07.34ID:VIaHCqXo0
>>665
梅澤「へいへい」
>>666
梅澤「(嫌ですよ!!絶対ムリです!話の通じる相手じゃないじゃないですか!!少し頭のいいチンパンジーみたいなもんじゃないですか!)」
0668君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:51:07.44ID:K0JUBu+V0
>>659
堀「失礼な。絢音やみり愛とはご存じの通りプリン会があるし蘭世やれなとも遊びに行くし日奈子や純奈とは共通の趣味があるくらい仲がいいです。
そんなことばっかり言ってるから運営に嫌われるって昨日教えてあげたじゃないですか!」※4日久しぶりの更新にケチがつくように更新
0669君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:57:31.95ID:VIaHCqXo0
梅澤「そんな事より渡辺さんの左手指が6本ありますね」
0670君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:59:09.63ID:VIaHCqXo0
梅澤「そう見えるだけか。。。寝よ」
0671君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:06:54.38ID:I/1FLiA30
>>667
みさ先輩(じゃあ、あんたとちょうどいいじゃない」
0672君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:08:29.28ID:I/1FLiA30
>>668
みさ先輩「別に私は何も言ってないじゃない。そっかぁ、、、。同期が友達かぁ、、、。そっか」
0673君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:12:03.26ID:VIaHCqXo0
>>671
梅澤「(断固お断りします)」
0674君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:13:38.84ID:I/1FLiA30
>>669
みさ先輩「見えない。あとのっぽんが日奈子の横にいるけどさ、まさか狙ってるんじゃないでしょうね。渡さないからね」
0675君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:14:26.77ID:K0JUBu+V0
>>672
堀「白石さんの犬のくせに」※4日もう寝るから更新
0676君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:16:30.28ID:I/1FLiA30
>>675
みさ先輩「だから私は何も言ってないってのに。行間を読まないでくれる?」
0677君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:18:41.22ID:K0JUBu+V0
>>676
堀「うるさい!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
バカ!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
殴りますよ!」
0678君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:22:34.33ID:I/1FLiA30
>>677
みさ先輩「もう殴ってるじゃない。第一、どうやって殴ったのよ。おやすみおなはサイコキネシス」
0679君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:23:22.61ID:VIaHCqXo0
>>674
梅澤「おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…」
0680君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:24:46.92ID:I/1FLiA30
>>679
みさ先輩「はい、おやすミッフィーちゃん」
0681君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:12.47ID:1EI4vFZH0
金色のパンティーを被ったみさ先が・・・マリーゴールドに似てる・・・。
0682君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:23.21ID:I/1FLiA30
>>681
みさ先輩「寝なさい」
0684君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:04:28.37ID:tYo3CF7k0
れんたん「保守」
0685君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:20:17.00ID:kRc4sQZl0
れなち「本日16時からSR保守」
0686君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:02.42ID:I/1FLiA30
>>683
みさ先輩「まあ、たまにはね」
0687君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:22.40ID:I/1FLiA30
>>684
みさ先輩「保守、ありがとう。そして、ただいま」
0688君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:16.89ID:4VWKH9Ub0
さゆ「みさのご老公お誕生日おめでとうございます。」
0689君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:20:02.29ID:4d7B8EwM0
麗乃「( ≖_≖)じっー……ニコ生…ニコ生……ニコ生」
0690君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:06.89ID:1EI4vFZH0
ウンコを漏らしたみさ先が・・・マリーゴールドに似てる・・・。
0691君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:06.07ID:I/1FLiA30
>>685
みさ先輩「保守ありがと。観てないけど」
0692君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:33.27ID:3a6iYP/B0
>>686
なーちゃん「最後やからね。」
0693君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:22:51.04ID:I/1FLiA30
>>688
みさ先輩「ありがと。みさって言って」
0694君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:24:25.24ID:I/1FLiA30
>>686
みさ先輩「観てるわよ。でもうるさすぎて、消音にしたけど」
0695君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:27:51.88ID:I/1FLiA30
>>692
みさ先輩「公開処刑してしまい、申し訳ない」
0696君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:28:56.60ID:3a6iYP/B0
>>695
なーちゃん「謝らなくてもええよ、世間はそう思っとらんよって。」
0697君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:59.59ID:1EI4vFZH0
みさ先って、結婚には興味ないの?
0698君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:03.73ID:kRc4sQZl0
お正月も終わりだし、そろそろあの問題に決着をつけるべき

1 名前:君の名は(芋) 投稿日:2019/01/04(金) 20:51:12.90
久保てぃやん大好きのさゆちゃんを差し置いて、こっそりてぃやんの誕生パーティーをした件だぜ!
温泉トリオとはこんなに脆い絆の薄情なトリオとは思っていないぜ!

2 名前:君の名は(埼玉県) 投稿日:2019/01/04(金) 20:55:12.30
これは期待ができるスレでしゅ
こっそり待機でしゅ

3 名前:君の名は(茸) 投稿日:2019/01/04(金) 20:57:32.05
祝・新規ムッチπスレ

4 名前:君の名は() 投稿日:2019/01/04(金) 21:05:41.00
せっかくカウンセラーになったのに今回の問題で、また明日から空き缶拾いに逆戻りじゃけん
ぶち悔しいの〜

5 名前:君の名は(丸) 投稿日:2019/01/04(金) 21:06:35.09
本当に...一回だけなんです

6 名前:君の名は(埼玉県) 投稿日:2019/01/04(金) 21:15:12.12
>>1>>4>>5
ギクシャクしてましゅか?
もしかして、ギクシャクしてましゅか?

7 名前:君の名は(茸) 投稿日:2019/01/04(金) 21:22:14.10
ドンマイ、ムッチπ w

8 名前:君の名は(芋) 投稿日:2018/12/21(金) 21:30:12.90
チキショー!!誰がムッチπだ!
そんなに言うなら、またギクシャクしてやろうか!?

9 名前:君の名は(埼玉県) 投稿日:2019/01/04(金) 21:35:12.00
出ましゅた〜、ギクシャクしてやろうかでしゅ〜。今年も幸先の良いシュタートでしゅ〜

10 名前:君の名は(芋) 投稿日:2019/01/04(金) 21:37:14.51
>>9
チキショー!やられたぜ!
さゆちゃん、今夜も大江戸温泉物語で寝る!
0699君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:12.75ID:I/1FLiA30
>>696
みさ先輩「ホント、申し訳ない」
0700君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:50.97ID:+kSUx1aI0
なーちゃんの方が…いや何でもないです
0701君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:07:58.88ID:I/1FLiA30
>>697
みさ先輩「無いことはないわよ。みなみという許嫁もいるし」
0702君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:17:39.05ID:PrI2bcTy0
れんたん「ただいまー!みさ!るーるーるー♪」
0703君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:59.10ID:kRc4sQZl0
>>691
れなち「いえ、気にしないでください
今日は、衛藤さんには難しい話を沢山してしまったので、こちらとしても胸を撫で下ろしている所です」
0704君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:46.45ID:I/1FLiA30
>>698
みさ先輩「しーちゃんと二人で温泉に行ってくればいいじゃな〜い。コンディションを整えれば、ワンチャンあるかもよ?」
0705君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:19.67ID:+4BfjjnV0
誕生日おめでとう!そろそろ卒業してこの俺の女になれよ!
0706君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:44.75ID:I/1FLiA30
>>700
みさ先輩「うん。なーちゃんの方が胸囲がスリムなの」
0707君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:28:12.15ID:1EI4vFZH0
あーあ
急に結婚したくなってきた
どーすればいいのか
0708君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:47.24ID:I/1FLiA30
>>702
みさ先輩「ん!・・・・・・。(`ヘ´) フンダ!!!」
0709君の名は(うどん)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:31:31.23ID:T2tbqPd70
Happy Birthday Misasen! 正月に誕生日と続くねぇ 久々のブログいい感じだね!
ほっぺた膨らますの似合ってるね〜
0710君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:33:06.90ID:cNd+XBdK0
??「!!!」
0711君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:35:14.17ID:I/1FLiA30
>>703
みさ先輩「なによ、その失礼な言い方は。また、刀とか歴史の話をしたのかしら」
0712君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:40.15ID:I/1FLiA30
>>707
みさ先輩「生まれ変われば、きっと結婚出来るわよ」
0713君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:42.40ID:kRc4sQZl0
>>711
れなち「それより、今テレ朝系列の局でやっている番組に衛藤さんがY褻とかで出てこないかと思ってヒヤヒヤしながら見ていますが、大丈夫ですよね?」
0714君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:07.38ID:I/1FLiA30
>>709
みさ先輩「うどんさん、ありがとう。なかなか更新できないのが心苦しいけど。今年はもうちょっとまめに更新します!」
0715君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:17.43ID:PrI2bcTy0
>>708
れんたん「大分ではゆっくり出来ましたか?お土産とお年玉くださいな^^」
0716君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:55:53.60ID:cNd+XBdK0
梅「おかえりなさいませ、ご主人様」
0717君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:56:06.57ID:I/1FLiA30
>>713
みさ先輩「警察なんとかってやつ?出るわけないでしょ。男性ファンの心を奪うのが罪だというのなら、私は捕まってしまうかもね」
0718君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:58:02.29ID:I/1FLiA30
>>715
みさ先輩「おかげさまで、騒々しかったわよ。はい、お土産のめじろんボールペン(毎年恒例)とお年玉」
0719君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:00:55.48ID:I/1FLiA30
>>716
みさ先輩「はい、ただいま。今日は4日だからもう暴走はやらないのね。3日間ご苦労様」
0720君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:24.59ID:vpm8rqMC0
なんで生まれ変わらなきゃ結婚できないんだorz
毎日頑張ってるのにorz
0721君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:04:55.27ID:I/1FLiA30
>>720
みさ先輩「度を越した変態さんだからよ」
0722君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:14.37ID:cNd+XBdK0
>>719
梅「そもそも免許もってませんですし。おすし。」
0723君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:10.88ID:vpm8rqMC0
度を越した変態って、どこがだよ!
パンティーの手洗い文化に考察をくわえてるだけでしょうに!
0724君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:48.33ID:iNObhn0d0
なな「みさも飛べるから免許もってないねんで。」
0725君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:40.71ID:PrI2bcTy0
>>718
れんたん「ありがとう!大切にします。(ぽーい)」
0726君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:55.00ID:90i/KtJR0
>>722
みさ先輩「うん、知ってる。無免許で暴走行為をしているのよね。メッ」
0727君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:06:59.52ID:90i/KtJR0
>>723
みさ先輩「それを言ってるのよ」
0728君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:09:47.39ID:90i/KtJR0
>>724
みさ先輩「飛べないわよ。セスナとか持ってないもの」
0729君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:43.30ID:90i/KtJR0
>>725
みさ先輩「去年と全く同じことしたわね。もう買ってこないし、お年玉もあげない!プイッ」
0730君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:17:28.73ID:UpEPp7dP0
フラれるどころか無視された
一番辛いやつだ
0731君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:04.59ID:saW7nmLf0
>>729
れんたん「去年のも大切にしてるよ!毎年恒例っていうからフリだと思ったのに!もう、いいもん!プンプン!」
0732君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:24:05.13ID:90i/KtJR0
>>730
みさ先輩「人生、そういうこともあるわよ。くよくよせずに前を向きましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況