X



トップページ乃木坂46
576コメント105KB
【悲報】普通に広瀬すずが白石、生田、松村を公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (2級)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:31:52.00

若さには勝てない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:42.13
客観的にみて松村は勝ってた
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:59.39
客観的にみたらすずだけと
ここで言ってもみんな認めないだろw
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:52.11
松村は完敗
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:01.70
今日はまっちゅんが一番美人やった
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:51.23
松村はいらない
0116君の名は(家)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:03.93
また松村ねじ込まれたか
松田聖子以上に化粧濃いよね
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:50.34
すず>>>白石>>生田>>>>>>松村
客観的に見てみた
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:51.58
>>112
まあまともなオタクは御三家で松村だけブスだと気付いてるよな
メンバーも白橋は綺麗白橋は完璧と崇めるけど松村のことはバカにしてるもんな
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:03.07
とバカが申しております
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:55.54
なんとか勝負になってね?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:16.43
松村さん、あなたは僕達の太陽です。
あなたの熱と光のおかげで、僕達は育ちました。
あなたの暖かさと明るさに包まれて、生きてきました。
あなたと初めて会った平成25年、2013年からの思い出の数々が、まるで宝石のようにきらきらと胸いっぱいに詰まっています。
学生時代から、さゆりんと呼ばれ、乃木坂46では、さゆりんごと名乗り、桐蔭高校から看護師志望、浪人生になった松村さん。
アンネ・フランク、マザー・テレサを尊敬し、ポルノグラフィティが好きな松村さん。
城東区から市ヶ谷に移り住んだ松村さん。
アイドル歌手から舞台女優、バラエティタレントから、最後はお姫様にまでなった松村さん。
仲間や住まいや肩書きはころころと変えたけど、大阪弁だけは生涯変えていない松村さん。
レモンをかけない唐揚げが大好き、タルトや天かすといった粉ものが大好きで、何よりアニメが大好きな松村さん。
子供が大好きな松村さん。
数学の問題を解くのが上手い松村さん、料理は下手くそな松村さん。
スポーツ紙の見出しになるようなコメントを言うのが上手い松村さん、口喧嘩は弱い松村さん。
寒さにも弱い松村さん。
歌や踊りにも弱い松村さん。
森沢優扮するクリィミーマミの髪型を真似して、ピンカールしていた松村さん。
バレーボール部のキャプテンをやってた、背の高い松村さん。
2.0と視力が良い松村さん。
そのくせ、運動は苦手だった松村さん。
人を笑わせるのに自分は泣き虫で、賑やかな事が好きな淋しがり屋で、ありがた迷惑なほど世話焼きで、ああ見えて意外に人見知りで、
甘えん坊で頑固で意地っ張りで負けず嫌いで、天真爛漫で子供っぽくて可愛くて、そしていつでも、どんな時でも、必ず、
僕達の味方をしてくれる松村さん。
松村さん、本当に、ありがとうございます。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:52.02
松村はブスだろ
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:05.57
結局今日トレンド入りしたのは紅白前番組の松村だけかw
アンチざまー
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:38.48
すずはこの下ノーパンかな?  なら圧勝wwww
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:12.06
欅を乃木坂と言うようなレベルじゃ話にならん
0127君の名は(家)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:18.79
>>25
ハロプロ村限定の人はちょっと
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:39.85
松村は健闘してる
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:06:24.11
この中じゃ松村が一番ブス
白石は美形だし生田は可愛い
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:52:14.13
松村発光してんな
深キョン感ある
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:16:45.50
普通に天体観測の時の長谷川京子とビーチボーイズの時の稲森いずみの方が可愛いです
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:14:14.40
>>16
松村が広瀬すずに大敗してる
乃木坂ヲタのクズどもには勝ってるように見えるんだな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:08:28.16
そんなこと思ってるのは不倫ヲタだけだおwww
0134君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:20:15.60
広瀬すずが欅坂を乃木坂って言い間違えた映像がこちらです。

https://youtu.be/ddQkyMo2HU0
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:57:01.21
松村の勝ち
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:57:24.72
年齢どうこうじゃなくて20歳の時でも勝ててないだろアホ
勝てたら握手なんかしてないわ
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:00:18.17
松村がスキャンダルしてなければな
白石、生田はもちろん分かるけど、そこは松村じゃない
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:18:26.38
松村は小さいけど一応NHKでレギュラーやってるからじゃね
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:16:50.76
くず
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:15:10.36
>>16
普通に乃木坂ちゃんの圧勝ワロタ
それにしても松村はどんどん可愛くなるねぇ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:38.60
>>16
まっちゅんつえー
どんどん可愛くなるじゃん
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:21:46.05
すず>>>白石>>生田>>>>>>松村
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:09.82
エレベーターガールの宮沢りえ
トリックの仲間ゆきえ
に較べたらすずちゃんはまだまだやな
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:33.93
>>8
う〜んほぼ互角くらいでは・・・
すずのほうが好みだけど
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:26:59.58
すずちゃん可愛かったわぁ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:52:05.31
うんこ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:56:39.43
婆やんも旬が過ぎた今じゃ広瀬どころか乃木坂内でもトップとは言い難いほどに成り下がった
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:59:10.55
まっつん仕上げてきたな
いうても御三家だわ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:04:06.04
松村以外は可愛かったじゃん
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:08:32.21
出られなかったやつw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:53.63
「松村沙友理を演じるのもなかなか疲れるんですよ」
私は松村沙友理とはいったい何者か、ということを思うとき、こんな結論を得る。
「大阪府から出てきた松村沙友理が、あるときから さゆりんご に乗り移ったのだ」
あるとき、神様が天界から連れてきた「さゆりんご」に、松村沙友理という人間がヒョイと入り込んだのだ。
神様が連れてきた さゆりんご とは、神様が地上にプレゼントしたスーパーアイドルの器のようなものだ。
そのとき、神様は日本のアイドルというのは、どんなものがいいのか考えた。
「いつも笑顔がいいな。
太陽みたいに明るくて、一生懸命に踊って、やなことは次の日にはケロッと忘れてしまう。
ちょっとおっちょこちょいで憎めないヤツがいいだろう」
そんな漠然とした日本のアイドル像「さゆりんご」を作ったら、あるとき、松村がそれにヒューッと入り込み、本人も気がつかないまま、今にいたっているのだ。
別なたとえ方をしてみよう。
松村沙友理はシンデレラの靴にスポッとはまったシンデレラガールだと思えばいい。
シンデレラの姫のガラスの靴は王子様が持ってきた靴だが、この靴は神様が持ってきた靴。
この靴は、「いつも笑顔で太陽みたいに明るくて・・・・・・」、そんなヤツだけがピッタリと履ける靴だ。
そして、だれもがその靴を履いてみた。
けれども、ある人が履いてみたらブカブカで、またある人にはギュウギュウに窮屈だった。
うまく履けたと思っても、ちゃんと動けなかったり、動いたらスポンと脱げてしまったり。
で、いよいよ松村沙友理が履いてみたら、まるで測ったようにピッタリだった。
「わー、なんか、やけに履き心地がいい靴だなあ」
彼女は、そのまま、その靴を履いて気のむくまま、駆け出していってしまった・・・・・・。
もしかしたら、白石も橋本も一時期はこの靴を履いたのかもしれない。
乃木坂以外でも、AKBの板野やNMBの山本、ももクロの百田も束の間、履いたのかもしれない。
しかし、彼女らはやはり違った。
最後には脱いでしまったのだ。
重たくて自ら脱いでしまった人もいるだろうし、履いていたいのにズルッと脱げてしまった人もいるだろう。
そうこうしているうちに、「やはりこの靴にふさわしいのは、まだおまえしかいないんだな」と神様は思い、松村に履かせているのだ。
今月の1日、そんな松村の靴を無理矢理に脱がそうとする連中が出てきた。
あの中断騒動だ。
人々は怒った。
口々にこう怒鳴った。
「おまえら、勝手に松村の大事な靴を脱がせるな」
「その靴を履ける人間はまだ他にだれもいないんだぞ」
いつの日か、真にこの靴を履きこなすスーパーアイドルが登場するのだろうか。
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:09.58
松村無双してんなあ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:05:12.89
すずの赤いてるてるぼうずには後半ずっと笑わせてもらった
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:31:52.50
どんなゴリ押しもスキャンダルもこのワードで一蹴できる魔法の呪文

「松村の不倫よりマシ」
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:02:44.98
>>155
一般人と芸能人の違い
乃木坂はせいぜい「欠点の少ない」顔の集団でしかない

広瀬すずは長所が目立つ本物の芸能人
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:39:47.19
そらそうよ
0160君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:29.81
最近のすずは肉付き良すぎて劣化しかけてるけどな
いま踏ん張りどころだろ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:25:33.34
広瀬すず
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:59.23
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:01.38
広瀬すず
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:38.55
>>8
久保が一人負け
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:06:54.64
すず
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:23.37
>>155
昔から松村が勝ってるんだな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:05.36
クズ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:33.31
乃木坂ちゃんが広瀬すずと接近遭遇する日が来るとは思わなかったわ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:01:41.92
>>170
与沢
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:09.62
松村はブスすぎる
二度と表に出さないでほしい
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:30.19
>>170
てち勝ってるな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:01:56.52
くず
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:35:28.24
芸能界の話題のド真ん中にいるすずたんは乃木坂派
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:25.81
くず
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:02.77
>>170
w
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:03.10
すず
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:13:04.37
>>169
広瀬すずはこの時がピークで翌春はオーディエンスからの声援が激減してた
朝ドラ主演発表後のガルアワなどの様子から視聴率を不安視する記事も書かれた
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:12:06.32
すず可愛い
乃木坂との並びに合ってる
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:18.56
広瀬すず
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:50.81
すず
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:29.70
くず
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:04.22
>>8
久保劣化しすぎだろ…まだ若いのに
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:47:42.67
広瀬すず
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:56:30.47
ドラマでもいいから乃木坂ちゃんとの共演はよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:35.51
広瀬すず
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:41:11.19
すずか
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:10.15
くず
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:39:21.14
白石
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:26.24
>>170
てち目が離れている以外は性格も良かったがキチガイ韓唐偽日本にいるおかげでわけのわからん世界に行ってもうたしな
わかってたがな
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:40:02.84
そもそも女優なんてブスばっかじゃん
最近の朝ドラのヒロインとかみんなブス
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:21:46.62
しらいし
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:38.57
白石
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:16.24
広瀬すずに関しては再び乃木坂ちゃんと共演するのを楽しみにしています
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:10.58
2019年の資生堂のカレンダーって白石麻衣・広瀬すず・吉岡里帆なんだな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:15:23.17
しらいし
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:29.22
マイヤー
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:01:27.37
白石まい
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:14.87
広瀬すずのドラマに乃木坂ちゃん出してよ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:09.37
白石麻衣
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:39:03.14
まいやん
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:22:37.63
広瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況