X



トップページ乃木坂46
1002コメント210KB

【悲報】西野の代わりに秋元真夏センター

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:51:28.37
それはないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:39:00.46
>>850
ほらブス専高山ヲタ釣れた
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:39:24.96
個人的には表題曲のセンター真夏でも何も文句言わんよ
アイドルグループのセンターはある程度人気がある者がやるべきだと思ってるから
白石・飛鳥・生田・真夏・衛藤・与田・山下の7人なら誰でもいい
0853君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:40:09.50
真夏なら松村の方がマシだったな
0854君の名は(家)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:42:06.52
>>849
言ってる事矛盾してんぞ、 犯罪者
0855君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:42:36.70
>>853
松村もないわ
松村がセンターは絶対無理
真夏なら高山でよかったのに
0856君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:43:28.69
白石のマネキン、井上の何空に次ぐサプライズとなった
0857君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:43:51.80
西野を推し続けた人で推し変する人も結構いるだろうけど主に誰のところに行くんだろうな
遠藤さくらをはじめとした4期生か
1期生の誰かと考えるのが妥当なのかな
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:55:08.78
>>857
西野とタイプは違うものの守りたくなるオーラ全開の与田ちゃんじゃね
0860君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:55:20.94
西野→与田 がファン王道だな
0862 【中吉】 【12円】 (庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:58:14.69
吉本坂?
0863 【牛】 【22円】 (庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:58:32.28
真夏?今真冬だぜ!
0864君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:58:47.18
>>855
高山イラネ、
若手に賭けで大抜擢し人気育成する方が余程いい
0865君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:01:37.93
真夏センターだと他のメンバーの顔が輝いていたな
御輿は軽い方が他のメンバーにとってはよい
0866君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:01:46.38
衛藤はセンターにしたら劣化が丸分かりで×
真夏でちょうどよかった
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:55.06
高山をセンターにしたいやつ多すぎ
0868君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:04:02.52
消去法で真夏だったんだろうけどそのまま空けて飛鳥白石のダブルセンターの方がいい
0869君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:04:20.17
真夏は思い出センターだと思うしかない
でも来年は遠藤センターで頼むわ
0870君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:07:37.05
>>867
高山のヲタが工作してんだろ
0871君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:41.24
>>736
どうせなら衣装の色あわせてくれ
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:44.79
まなったんセンターでこれじゃない感がすごいw
西野の後は山下美月をセンターに推したい
0873君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:10:27.34
捨て曲なんだからみんなに経験させればいい
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:11:17.16
>>872
山下ヲタのふりすんなよブス専高山ヲタ
0875君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:11:38.12
毎回出演メンバーからくじ引きでいいじゃん
0876君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:11:53.81
真夏は乃木坂には必要だけど
歌とは別に考えてほしい
一応腐っても事務所sonyなんだし
0877君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:16:34.25
ここまでセンター適正ないやつも珍しいな
0878君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:18:05.77
真夏良かったよ
0879君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:19:01.96
録画見た
紅白よりこっちの衣装のほうが乃木坂っぽくていいわ
深夜枠で与田の代わりの蘭世がかわいかった
北野もおったな
0882君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:25:01.60
深夜のcdtvってちょっと特殊でしょ
井上がセンターやったこともあったし
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:27:53.31
命も片想いも重要じゃないからセンター持ち回りやくじ引きでも影響ないな
0885君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:30:04.12
しかし西野は卒業早いわ、まだ後輩がフロントに馴染む前に卒業だから
結果3期4期でやってもこれじゃない感が出ると思うよ
個人的には真夏は嬉しかったけどね
0886君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:32:48.23
さっき録画見た
とりあえず紅白の西野センター見て目の保養してくるわ
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:06.12
>>867
元々センター適正を持って生まれたメンなのは間違いないんだけど
トラペジウムの歴史的大ヒット
まいやんの「高山一実のセンターがいい」発言
バラエティーでの大活躍と色々条件がそろってるからな

次のシングルのセンターはマジでかずみんくると思う
0888君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:41:56.46
1期は今までセンターじゃない子がセンターになると卒業迫ってる感あるよな
0889君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:42:33.21
高山センターとかそれこそ終わるわ
0890君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:46:40.01
真夏センターとか乃木坂終わったな
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:47:00.38
粋なことするじゃん!としか思わなかったけどな
違和感だなんてとんでもない。誰がやっても違和感あるに決まってる
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:48:24.66
乃木ヲタの総意としては次のシングルは真夏と高山のWセンターがいいということでいいな
0893君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:50:58.69
まなたん好きやがCDTVliveは流石に悲しかったな。当たり前のように前の方にいた丸がいないんだものな。
0894君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:52:27.54
>>887
ブス専高山ヲタ消えてくれ
0895君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:33.86
演出し過ぎで寒いし知らない人はなんだこのブスとしか思わない
0896君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:45.24
>>893
丸と言われるとあっちしか
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:47.40
なぁちゃんが卒業し仲が良かったかずみんがセンターを引き継ぐ
これの何がおかしい?
0898君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:29.69
さっき知った。真夏がセンターなんて初夢☆彡 最高です!!!
0899君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:52.29
>>897
なるほどやっぱり真夏叩いてるのは高山オタか
よくわかったわ
0900君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:59:18.45
やっぱ真夏がセンターになるような乃木坂はダメ
AKB臭してきたし
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:00:09.89
>>899
忘却と美学が大好きな自分は真夏を叩いたことはないぞ
ただ次のセンターはかずみんになってもおかしいことはないだろ?って主張してるだけで
0903君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:02:17.34
婆で人気もたいしてないそもそも当たり前に選抜にいるのがおかしいんだから高山センターなんかないわ
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:32.21
高山だったらムカついてTV壊してたわ
ゆったんか真夏がベター、若月の卒業曲でもあったからやっぱり真夏。
0905君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:21.83
2期生でセンターやれるまで成長したメンバーがいないのが悲しすぎる
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:10:44.81
>>905
2期生は悪くはないんだけどクセのある変化球投手だらけだからな
乃木坂の王道アイドル路線にはどうしてもミスマッチになってしまうんだよね
0907君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:12:03.70
真夏センター笑えるな
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:12:47.16
もう真夏とかずみんのWセンターでいいじゃん
それが一番平和だしみんな納得するんだろ?
0909君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:14:37.66
>>902
何でもボス感出すために梅澤を真ん中に置けばいいというものではない
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:17:41.55
大嫌いな西野と秋元真夏をまとめて叩けてウキウキな生駒ヲタが勢揃いしております
0911君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:28.96
真夏センター新鮮でよかった
センターなんて真ん中にいるやつって程度
0912君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:20:44.69
まなったんのおっぱい見たい
0913君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:25:41.96
なぁちゃんの言わくまなったんはゆるキャラ枠なので寄り道したくなっちゃう可愛さ
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:26:32.56
>>910
生駒ヲタのせいにすんなブス専高山ヲタ
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:15.65
真夏がブスなのは事実じゃん
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:17.00
乃木坂の美人系のエースがまいやんなら可愛い系のエースは真夏だからな
0917君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:12.43
センターになったことがない握手芸人がセンターとは
乃木坂も人がいないな
0918君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:25.00
最近の歌中フォーメーションは他メンもフロントに来たり裏センターやペアセンターとか
色々動くから、昔のガチガチなセンターとは違う傾向だしあんまり違和感ってなかったよ。
初期のセンター曲は、固定立ち位置の立ち回りが多かったから、その時代に比べたら、
随分変わったんだなって思ったな。
0920君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:33:48.33
若月ポジに中田の方が有り得ないわ
インフルの生駒ポジに美月はハマってるけど
0921君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:07.93
稀代のブス
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:29.95
>>920
確かにインフルの美月は凄く良かった
最初は生駒ポジとか山下のキャラに合わんだろ・・・
とか思ってたけど蓋を開けてみればビックリ
0923君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:19.95
マジで真夏で行くなら乃木坂のビジュアルイメージ絶対落ちるぞ
0924君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:35.49
かわいい頃の真夏はもういない
両手をほっぺに当てたり飛び跳ねたりのあざといリアクションもう取れないし
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:17.14
>>923
真夏よりビジュアルのいいメンなんて白石ぐらいしかおらんぞ
0926君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:34.29
確かに昔は可愛い時もあったけど今は鰻そっくりすぎてきつい
0927君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:56.41
ダンス下手、歌も下手
乃木坂も救いようがない
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:38:11.71
むしろ西野さんが真夏さんを指名した
羞恥プレイの可能性が
0929君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:38:57.47
まなったんみたいな頑張り屋が報われるグループであって欲しい
0930君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:12.05
録画見てびっくりした。真夏さんはきらいじゃないけど、
活躍の場はここじゃない気がする。
特にこの曲では。まさか卒業フラグってことはないよね。
0931君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:35.22
真夏をセンターなんかにして
西野の偉大さを再確認させようと運営が仕向けたんだよ
0932君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:41:11.13
>>36
与田は高校生だからCDTVでれない
代わりに全部の楽曲北野がでてた
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:42:08.88
>>931
そのはずがかえって「あれ?真夏センターって実はメチャクチャいいじゃん!」って高評価に繋がったと
0934君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:42:46.31
これもう運営をディスってのんか真夏をディスってんのかわからんな
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:43:02.54
>>931
西野の名前出しても無駄だぞブス専高山ヲタ
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:43:55.82
与田にセンター適性はなし
見栄えが悪い
映えるのは美月だな
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:07.17
真夏センター見たあと西野センターの見直したやつは多そう
0938君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:20.90
それは真夏どうこうじゃなくて単純に喪失感からでしょ
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:25.27
>>936
山下ヲタのふりすんなよブス専高山ヲタ
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:46:13.15
>>933
何が高評価じゃAKB臭するからやめてくれ
まあ2度と無いから安心するわ
0941君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:46:50.94
普通に感動して泣きそうになったの俺だけ?
なぁーちゃんの後にまなったんセンターとか最高かよと思ったわ
0942君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:48:08.54
俺はまさかの真夏センターで笑ったわ
0943君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:48:24.86
>>106
飛鳥ちゃんまいやんの
あ〜あって表情が笑えるw
0944君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:49:31.56
でもお前ら真夏とやれるって言ったら10万くらい払うんだろ?
0945君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:49:44.17
>>937
それ俺じゃん紅白の西野見て上書きしたわ
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:50:42.68
>>945
西野の名前出しても無駄だぞブス専高山ヲタ
0947君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:51:35.70
>>941
良かったよね_〆(゚▽゚*)
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:37.75
>>941
作られたエピソードに乗せられすぎだろw
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:29.80
西野が早くも恋しい
インフルも白石の隣に西野以外おそらく無理
いっその事白石もはずして別の二人組でやった方がいいかもな
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:13.34
>>941
性悪秋元にだまされる馬鹿発見
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:43.08
封印でいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況