X



トップページ乃木坂46
413コメント90KB

秋元真夏「4期生が入ってくると、みんなを教育していかないといけない立場になるのかなと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:33.31
――最後に19年の抱負を

秋元:海外でライブすることも増えると思いますし、4期生がつい最近入ってきたばっかりで。新しい子たちが11人も入ってきたんですよ。
私、1期生なんで、ここまでくると、みんなを教育していかないといけない立場になるのかなと。
あんまり人にものを言ったりとか教えたりするのは得意ではないんですけど、ちょっとずつそういうのをしていかないといけない立場かなと思って。
アイドルですけど、「少し大人の」アイドルにならなきゃなって思ってます。

田中:得意じゃないけど後輩たちに教えていかないと、という姿勢は自分をまた成長させると思う。
また新たな真夏さんの成長につながっていくんだろうし、そういう意識が大事なんだろうなと思いますね。

秋元:頑張ります。ありがとうございます!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:07.68
コケ芸でも教えるのかいな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:45.48
個人授業して欲しい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:00:16.55
山下や久保ちゃんをここまで育てたのも真夏だからな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:01.60
まず自分のことできるようになってから言えよ糞ブスが
ダンスできないぐらいで泣くなよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:05.79
枕のやり方か?
お前梨だもんな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:32.38
3期にはなにもしなかったのかな?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:04.45
こいつができることって握手芸しかないじゃん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:20.93
握手免除がいつまでも居座るのはグループとして不健全だと思うんだ
真面目にやってるのがバカらしくなるじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:45.68
ケンミンショーで大園をおいしくしたのは真夏のアシスト
あの何もできなかった大園を良く育てたわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:47.70
歌もダンスもできないのになにを教えるの?
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:04:30.04
これを叩くってまじで意味がわからない
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:04:39.51
真夏さんのアイドル精神を見習って欲しい
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:26.38
乃木坂のセンター様を地震なしが一人で叩いてて草
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:28.78
これを叩く奴って真夏のことだったらなんでもいいから叩きたいだけの奴だろうな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:48.91
いや田中って誰だよ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:52.76
とにかく西野曲の後釜センターだけはしないでくれ
大好きな曲が糞曲化してまう
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:01.41
犯罪者がいくら喚いても現実は変わらないw
さっさと自殺しろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:09.92
乃木坂で一番無能なのに口だけは一人前な秋元真夏さん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:31.17
>>13
ん?真面目やってたから握手免除されたんだぞ?
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:52.99
まーた山下がスレ立ててんのか
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:57.36
泣き芸でも教えるのかな?
0028君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:11.69
真夏さんって選手権監督みたいな立場だね
センターもやったし万能すぎる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:55.50
振り入れでいちいち泣くし3期からも馬鹿にされてそうだよな
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:04.61
こいつ卒業したら絶対運営側入るよな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:20.24
無能ぶすったんよりもう4期のほうが能力上だろうな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:53.32
今更?って言う叩きはあるだろ
秋元に限った話じゃないが
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:02.04
ザンビSR見れば別に変なこと言ってないと分かる
真夏さんの方が今野よりよっぽど運営や教育に向いてる
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:05.03
言うこと聞かなくてわんわん泣いてる真夏さんを慰めたい
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:16.82
リスペクト軍団とかいう黒歴史
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:27.71
今更かよ
3期入ってきた時に思う事だろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:52.47
>>30
客観的に物を見れない、勘が悪い、プロデュース能力ない
真夏に運営側は無理
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:13.78
ななみんを乃木坂の運営に加えて
真夏も卒業後そこに加わってくれると最高なんだが
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:14.95
>>33
他人の気持ちがわからない人だから向いてない
人狼激弱だし駆け引きとかゲームが弱い人は指導する立場にはなれない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:42.35
山下は悩んでた時に若月と真夏に相談してたらしいな
堀も最初の頃に真夏に悩みを聞いて貰ってたみたいだし
飛鳥は普段悩み事があっても自分で飲み込むタイプって言ってるけど
真夏だったら悩みを打ち明けられるって言って相談したくらいだし

※アンチには分からないだろうけど
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:12:10.47
>>1
超絶ブスなんだしアイドル辞めて運営入りすればいいじゃん
0042君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:06.82
>>37
ところが今野は依存しきってるからなあ
無能同士通じるものがあるんだろう
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:15.77
早く与田山下ツートップメインの時代が来ないかな
25歳前後は引退してください
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:40.88
>>39
人狼とかw
高山や新内みたいな人を陥れるクズが教育に向いてるってこと?
面白いこと言うねw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:14:44.60
>>44
そうだよクズのほうが向いてるよ
人がいいだけの無能が一番向いてない
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:14:59.78
は?
2期生をハブって育成放棄し3期生にはバラエティ番組で食われる無能が
何を教育できるんだ?
おまけにひらがなのライブには行くくせにアンダラの千秋楽にさえ
行かなかった性悪女が調子に乗るな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:15:46.91
飛鳥もずっと孤独だったけど真夏という相談相手を得てからセンターに向き合えるようになった
真夏の実績はもう周知のはずなのに騒いでるのはアンチか新規だね
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:15:56.72
つーか、よく分からないんだけど
真夏のアンチって何がきっかけでアンチになったの?
真夏って嫌われる要素のない人間だと思うんだけど・・・
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:04.24
>>45
毎度矛盾だらけの犯罪者www
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:08.47
>>13
握手免除部数に達せなかった不人気のお前の推しメンが悪いね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:25.30
>>47
ソースは?
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:45.17
はよ卒業
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:54.20
>>49
無能な働き者が秋元真夏
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:57.20
>>46
真夏とみなみだけは2期に優しかったって2期が散々言ってたこと知らんご新規さんか…
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:22.54
>>54
言うわけないじゃんそんなこと
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:36.50
>>54
若月さん…
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:36.93
ゴリ押しされた経験もあるし
ハブられた経験もある貴重なメンバー
アンダー経験ないことくらいか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:42.37
>>37
お前の指摘全部外れてて草
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:45.00
2019年も惨めな人生続けんのか

おまえらは
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:45.93
無能な無職が俺たち
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:45.91
リスペクト軍団の奴らをまずどうにかしてやれよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:47.54
>>54
レコ大以降この板にお客が増えまくってるからな・・・
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:50.99
こういう奴が真夏のアンチ
社会で虐げられて歪んでしまったかわいそうな人

45 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/01/01(火) 16:14:44.60
>>44
そうだよクズのほうが向いてるよ
人がいいだけの無能が一番向いてない
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:01.77
>>53
クズ認定が疎かですよ犯罪者さんwww
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:06.31
>>48
むしろ今野のラジコンやってる真夏のどこをリスペクトできるんだ?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:14.55
れなちに仕事取られた無能が何を教育するんだ?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:42.32
>>58
なにが外れてるの?
人の猿真似しかできない真夏になにができるの?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:53.84
>>53
人狼を引き合いに出すこの無能感w
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:19:20.44
真夏軍団ですら崩壊させたのに真夏ヲタはなにを言ってるんだろう
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:19:21.12
じゃあ犯罪者さんは誰なら適任なんですかね?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:19:54.63
>>68
人狼は一つの例だからなあ
真夏軍団見てれば無能なのわかるし
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:00.39
>>51
雑誌インタビューも読んでない奴に絡む気はない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:12.04
軍団員かわいそう
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:20.46
>>72
ソースは?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:20.66
水曜日でも置物だった無能だろ
何年バラエティやってんだ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:27.66
昨日から
1期sageに庭が凄いね
異常者か?
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:40.53
>>54
真夏は堀と新内にだけだろ
2期生全員に等距離で接していたのは若月橋本生駒くらいだ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:49.99
真夏ヲタは絶対にスルー真夏軍団の話題www
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:57.24
>>48
めっちゃブスだからです
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:21:01.49
第2のまなったんを育てて欲しい
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:21:03.27
すげー正論なんだけど叩いてる奴の言い分が聞きたい
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:21:12.72
>>76
殺人予告した犯罪者
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:21:48.08
生田や衛藤やみり愛や相楽のご飯行きたいって誘いを断り続けてた秋元真夏
0084君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:21:56.18
>>13
頑張れば私も握手免除されるってのが目標になって頑張れる
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:01.81
>>13
お前アホ過ぎだからもう喋るな
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:10.49
早く答えろよ、犯罪者
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:20.45
このパターン毎回1人でやってるのに寒気がする
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:32.52
>>81
だって真夏に教えられることないじゃん
ポンコツなのに
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:57.95
免除になってから長く居座られると迷惑よね
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:23:07.10
真夏ヲタって犯罪者って言うの好きだよね
真夏を貶し罪とかあるのかな?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:23:36.34
ソースを出せない真夏ヲタ
0092君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:23:46.48
真夏シネよ屑
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:23:54.26
聖人を認めたくない人っているんだよね
そんな存在いるわけない、本当の性格は真っ黒だってね
認めたくないんだよ真夏みたいな存在を
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:24:00.19
>>89
お前が乃木坂の話するのが一番迷惑なんだけどねw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:24:06.85
真夏はまだまだ乃木坂やめへんでー!って事やろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:24:31.06
ねえねえ真夏ヲタなんで真夏軍団の話題をスルーするの?
運営側に向いてるならなんで真夏軍団は失敗したの?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:24:53.68
>>88
真夏と久保ちゃんと雑誌対談読んでこい
ちゃんと久保ちゃんの悩みに真夏がアドバイスしてあげてるぞ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:05.84
>>83
そのくせラジオに出ればメンバーとご飯の約束がいっぱいあるんですぅと
さもグループ内で人気者アピール
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:08.60
ブスッたんのような無能が若手の成長を阻害している
れなちみたいにブスッたんに与えてる仕事を他に与えれば開花するメンバーがまだまだいるだろう
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:12.22
>>67
猿真似の具体例とは
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:14.32
>>97
あれ素晴らしかったね
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:15.66
真夏ヲタ「真夏は運営とかキャプテンに向いてる」

真夏軍団はどうなりましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況