X



トップページ乃木坂46
400コメント84KB

くぼしー「私弱いです…虐めないでください…ポロポロ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:39:24.11
どうする?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:19.60
そんなに聞いてるのか
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:53.77
勝気の久保もチンポの気持ちよさには勝てない
0114君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:29.11
くぼしー「止めて!挿れないで!」
俺「挿れてるんだけど…」
くぼしー「…」
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:33.35
久保のほっぺを食べたい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:19.35
結果的に堀ヲタに潰されたよな
何事も無く育ってたら序列的に堀より上だったのに
0117君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:05.44
お前ら犯罪者予備軍だな。未成年には手出すなよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:37.57
>>1
は?ふざけんなブス
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:18.83
変態いるねー
いいねいいねー
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:51.58
>>6
いやそれあくまで喩えだからw
0121君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:51.22
なんで他の虐スレよりマジレスと叩きが多いのか
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:51.92
大好きでモバメは始まったときからとってるけど
若月の後継者かよってくらいポエマーなんだよね
普通に読むとイタい文章ばかりなのも一緒
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:12.18
>>114
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:28.91
真白い滑らかな曲線を描く腰を背後から無造作に鷲掴みにされ
思いの他巧みに強弱をつけて剛直を突き入れられ続けるうちに
久保史緒里の意識が徐々に希薄化されていった。

ぶつかり合う柔肉の音をBGMに、
上下の口から大量の涎をシーツに供給し
時折微かに身体を震わせて痴液を噴出しつつ
ガッチリと固定され引き付けられている腰を中心に
身体をくねらせているうちに、背後から愉しげな声が聞こえた。

…はははっ、なかなか良いよ。それじゃ史緒里、褒美としてナカにくれてやるぞ。

ある種残酷な宣告が快楽の海に溺れていた
久保史緒里の意識を海面から辛うじて顔が出る程度まで
引き上げてくれた。

…ら、らめぇ、いちゅもみたいにお尻にも入れて欲し、お尻に熱いの、熱いのっ!

久保史緒里の必死の懇願を笑い飛ばした伊藤理々杏は
史緒里の腰から離した左手で、肩を痛い位に押さえ込みながら
右手の指で久保史緒里の熱望する不浄の門を
掻痒感を覚える程に極めて軽く弄り始めた。

…ここに欲しい? もっとシオリがボクに尽くさないとあげないよ。



…ボクは釣ったサカナにはエサをあげないタイプなんだ。

微かに身を震わせた久保史緒里に伊藤理々杏は畳み掛けるように吐き捨てた。

…ボクは最近お尻の中に出しちゃうのは我々人類を作った神様に対しての冒涜だと思い始めたんだ。

堰を切った様に両の眼から熱い涙が溢れ出したことを自覚した数瞬後に
己の腰奥の胎内に熱い滾りが大量に放出され始めたのを久保史緒里は知覚出来た。
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:48.67
久保ちゃんのマシンガン謝罪SHOWROOMをやって欲しい
0127君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:30:38.30
謝罪ちゃんに格の違いを見せつけろ
0128君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:52:58.93
久保ちゃんは後輩にも敬語で話してそうだな
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:02.84
乃木坂の象徴やな
ええ子やなあ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:52:00.28
ここは皆悪者にならんとアカーン
理不尽な要求をつきつけて困る様を楽しむ大人のスレやで
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:45:55.23
久保は良い人だが久保オタは最悪だもんな!
0132君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:15:52.00
久保ちゃんの目玉舐めたい
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:38:09.43
いじめたくなる
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:01:42.89
あの先生のカウンセリング受けたら治る
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:11:46.12
>>134
処方薬替わりのプロテインを飲まされそう
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:58.26
>>130
りりちんスレではドSな書き込みに明け暮れてるんだが久保ちゃんには強く当たれないのよ
ああごめんね久保ちゃん、こんなとこに書き込んでる時点で俺は人間のクズだよね、ごめんね!
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:33:34.82
久保ちゃんはクラスメイトの前でお尻をむき出しにして
真っ赤っかになるまで平手打ちしたいアイドルNo.1
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:11.33
肉便器係
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:59:52.30
>>140
はぁぁっ〜、何でこんな肌綺麗なんだ!ほっぺたが赤くなってて可愛い!ぷにぷにしたくなる!
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:26:29.37
久保ちゃんの言う乃木坂押しポイントを全否定して
向きになって反論してきたところを
完璧な理論で打ち負かして泣かせてやりたい
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:29:04.66
>>142
クラスに乃木坂好きでこんな子いたら最高だろうなぁ。
もし席隣になったらずっと乃木坂トークしちゃいそうw
イキってるサッカー部の奴らから超嫌われて、嫌がらせ受ける毎日になると思うけどねw
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:19.77
>>143
それ最高だわwなんか超リアルw
0146君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:35:07.18
イキってるサッカー部の連中に中出しされるのがくぼしー
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:37:31.17
乳首つねったら「ヒギーッ!」って言うかな?
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:38:11.06
おいおいまだやってるのかココwwww

知ってると思うが久保ちゃんは5ちゃんねるを見る人だからな。そろそろもう止めとけやw
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:45:46.42
>>146
久保ちゃんをボコボコにされながらも守ったら振り向いてくれるかな
意外とそういうイキった奴らに襲われるのが好きだったらどーしよw
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:46:38.17
>>143
お前が論破されてオタク特有のキモイ興奮状態で早口で巻くし立てる姿が見えるよ
0151君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:19.51
久保ちゃんがここ見たらまた病んじゃうだろ。
次病んだら卒業して二度と芸能界には戻ってこないぞ
0152君の名は(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:56:52.25
>>143
乃木坂全否定して、メンバーのこともボロカスに言ってやって久保がポロポロ泣き始めた時に、
でも久保史緒里って子だけは可愛いと思うって言ってやりたい
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:00:07.10
乳首つねったり洗濯ばさみつけたりしたい
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:13.32
アンチスレより随分まともだが
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:56.34
このスレの根本にあるのは"歪んだ愛"
私たち紳士は背徳と興奮の間で久保を愛でている
ここに書き込むたびに私たちの心が削られていってるのを忘れてはならない
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:28.77
>>150
久保ちゃんもヲタク特有のキモい喋り方になってるだろうし地獄絵図だな
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:46.08
>>142
まいやん然り美人はパンフに載るのか
0158君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:27.89
久保ちゃん顔のほくろとったら完璧な顔になるのに
より虐め甲斐があるのに
0159君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:44.93
たしかにくぼ虐はアンチやないで
でもここ見て次握手行くのはなんか危険だわw
0160君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:25.08
地元掲示板によると
お母さんそっくりらしい
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:25.85
久保は乃木坂の話振ったらキモヲタモードになって早口で喋りまくるからその隙に足払いかけてマウントポジション取れるからイージー
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:39.08
>>161
なにするつもりだよw
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:51.84
久保ちゃんのママでいいからセックスしたい
この穴から史緒里が産まれたのかーと想像するだけで大量射精不可避
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:37.49
>>161
黙ってバスラの申し込みでもしてろよ武井壮
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:55:10.48
>>152
たぶん久保自身よりも先輩の方を誉めた方が泣き止んで喜んでくれそう
「色々言ったけど久保ちゃんの聞いてるうちに
やっぱ乃木坂だなと思ってきた」
とか何とか言って否定からの肯定への転換を
少しはにじませないといけないけどな
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:02.31
>>151
乃木ヲタ久保ちゃんが楽屋挨拶くらいは出来るだろうとはいえ
1市民として客席やリビングから乃木坂を見るだけの生活に耐えられるかどうか
体が乃木メンとの触れ合いを覚えた今となっては
それなしでは生きていけないだろ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:24.46
くぼしーとくぼママの親子丼
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:12:56.65
>>156
その時こっちが乃木坂をけなして別のグループを誉めてたりしたら
久保ちゃんの興奮が最高潮に達してると
あの顔からは想像もできないその別グループのとんでもない罵詈雑言を言ってきたりして
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:16:01.82
くぼしーの腕折ったらさすがに怒りそう
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:54.05
久保オタと久保ママで久保妹の誕生ですね(ニチャァ)
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:07.87
久保ちゃんの姉も気になるネ
0173君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:15:21.32
>>170
俺が激オコだわ!!
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:23:16.55
>>170
発想が狂ってるわ
0175君の名は(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:02.75
くぼしーにはビンタが一番似合う
0177君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:17.88
井上先輩はイマラ
りりちんがビンタだから
久保も何かアイデンティティ探さないと生き残れないぞ
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:42.89
ビンタは基本だからセーフ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:56.11
>>166
庭死ね
0180君の名は(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:08.56
りりちんはお尻ペンペンだから
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:15.18
久保ちゃんにこのスレ変な人沢山いるからあっち行こ



っと連れ去った先であんなことやこんなことしたい
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:10:51.61
Noと言えない女久保史緒里
0183君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:36.60
>>176
俺もこのgifが真っ先に浮かんだ
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:07.82
>>176
詳しく
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:48.65
ビビってる顔、泣き顔が見たいだけだから暴力に頼らなければいけない訳では無い
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:58.49
ここはドS紳士タチが集う紳士のスレになれるのだろうか?
確かにりりちんは虐めがいがあるけど久保ちゃんは虐めたら可愛そうになってしまうんだよ
デリケートでか弱い純真な久保ちゃんを虐めるなんて酷すぎてハァハァ
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:04.54
久保を虐める奴は絶対許さないと言いつつ、一緒に久保を虐めて泣きじゃくってるところを頭撫でてあげたい
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:34.43
ストックホルム症候群に陥ってそう
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:10:50.18
スキャットマン歌わせたい
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:10.19
今日の乃木中は久保虐ある?
0193君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:00.15
りりちんvsくぼしーは久保ちゃんの勝利!
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:22:56.97
罰ゲーム受けたのにカットされる久保虐
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:23:13.30
ごめんね、ごめんねって言いながら黒髪ねぶりたい
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:33:44.26
本当に弱いのか?

綱引きガンガン引っ張って相手のふたり容赦なくひきずっていたが。
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:35:24.34
くぼし体幹は強いだろ
ダンス見てても軸が全くブレないし
0202君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:24:51.21
柔らかい棒で久保ちゃんシバキたい
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:01:14.10
あ〜れ〜ってやつやらしてくれないかな
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:11:05.64
久保ちゃんのお尻を打楽器にして君は僕と合わない方が良かった演奏して泣かせたい
0206君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:21:42.64
「うるせぇよ!早く飲み干せよ!
この動画ばらまかれたくねぇんだろ?」
と言ってバリウム飲ませたい
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:27:36.89
>>206
なぜバリウム?w
久保ちゃん人間ドック受けてるの?
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:31:01.94
>>196
化粧してると墨弾くんだよなぁ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:44.52
>>207
利尿剤か下剤と勘違いしてるんだぞ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:54.29
先輩からの久保虐に耐え忍んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況