X



トップページ乃木坂46
673コメント331KB

深川麻衣っていう人ブスなのになんでセンターだったんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:05:15.97
あの顔で人気だったの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:45.43
深川ボロ宿紀行楽しみだな
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:59:35.70
見てるけどハットリくんフェイスと言わざるを得ないな
0362君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:37.12
センターって卒業センターだしフロント常連メンバーじゃないしアンダー経験すらあるし妥当だろ
キャラとメンバー内立ち位置がめちゃくちゃ良かった
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:14:31.51
アンダー経験あるんだ?知らなかった
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:19:14.51
なんだよ毎回キレるわけじゃねーのか
言ってんすよ!聞きたかったぜ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:28:37.74
まいまい
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:15:34.83
まいまい
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:53.96
うしろでボーッと立ってただけなのに聖母というあだ名をつけた
川後には感謝しかないだろうな
0368君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:45.92
まいまい22から卒業の25くらいまで可愛かったやんか
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:51.96
>>367
それなち
川後がいなかったら今の深川はなかったよな
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:48.76
いつボロ宿で一発屋と一発するんだよ?
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:22.57
>>370
カットされてるだけでヤリまくってるでしょ
0372君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:17.60
乃木中でまいまいが卒業するから聖母オーディションやって聖母の後継者を決める企画で
川後の熱さに心を打たれたわ
ホントにまいまいが好きだし尊敬してるんだってわかったし
「聖母のイメージ色は赤」「まいまいならそんなこと言わない」とかめっちゃ感動したわ。

ボロン滝行・マカオバンジーとともに心を揺さぶるTOP3の回。
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:26.58
川後ちゃん好き
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:15.97
まいまい
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:06.35
ハルジオン
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:51.50
まいまい
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:57:44.89
まいまい
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:36:34.25
まいまい
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:52:56.72
まいまい
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:29:18.88
地黒で垢抜けない顔なのに時代設定でダサい服&髪型にされて
野暮ったいよな
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:28:41.14
うん
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:38:20.85
まいまい
0383君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:45:14.95
深川が美人? 生田が美人と言ってるのと同レベルだわ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:27:15.45
>>383
誰も美人って言ってなくね?
なんにせよ深川より生田の方がマシ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:38:27.78
>>1
新規のフリして深川の口臭いとか書いてたのお前だろ!
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:45:27.72
まいまい
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:08:09.22
ハットリくんフェイス
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:23:32.59
まいまい
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:19:27.46
ガマガエル
0390君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:21:16.63
ハットリくんが苦手なカエルも書いてあって笑った
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:57.22
ハットリくんってカエル苦手なのかw
0393君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:28:26.16
>>1
まいまいがどんだけ人気あったのかも知らないニワカのくせにスレ立てるな
0394君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:03.73
まず自分の審美眼を疑うべきだな
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:36:22.50
visual禿も深川には触れないよなw
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:28.92
目をイジって白目部分が広くなると三白眼ぽくなったり
ギョロッとした印象になってしまうね
現メンバーだと堀とかもそんな感じ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:06:15.97
ハットリくんeyesかな
0398君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:23:28.04
>>1
ヒント
生駒、西野、堀、飛鳥、生田

美人かどうかでセンターを選んでない
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:33:04.73
>>398
ヒントってか答え言っちゃってない?
0400君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:40:20.18
>>383
しかし、その二人の写真集は実用背が高い
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:42:13.32
>>400
実用性が高いのは生ちゃんだけだよ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:27.85
美女ではないでしょ(^_^;)
0404君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:14:14.79
>>401
>>400
>実用性が高いのは生ちゃんだけだよ

あのプールサイドにのっけてる写真見てパンツを脱がなかっただと?
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:50:59.57
無理矢理CD買わせる酷いブスおばさんだけど今回はちょっとかわいかった気がする
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:40:10.43
まいまい
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:29.27
ハットリフェイスなんてサムいネタが面白いらしい
知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 深川なんかを話題にしてくれてるだけでも感謝だろ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:44.25
こいつ確か豚元ヲタだったよな
で、今は新内ヲタだっけ
いい加減にしねえと袋叩きにするぞ
てめえの狂った美的感覚をどうにかしろよ
ブス専知恵遅れハットリジジイ東京都
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:33.04
豚元や新内みてえな超絶不細工のヲタのくせに笑わせるなよ

こんな超絶ドブス不人気無能雑魚ブスメンヲタごときが
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:01.71
>>411
新内さんの魅力に気づかないなんて憐れだな
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:11.19
深川ヲタって他メン叩きばっかしてて叩かれ耐性ないんだろうな
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:16.51
ハットリくんフェイスって本当の事なのに言われるの嫌なの?
ガマガエルって言われるより全然いいと思うんだけど…
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:52:16.94
>>411
深川ヲタ酷すぎ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:51.47
深川ヲタきもい
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:03.57
ヲタは推しに似るっていうから深川自体が酷くてキモいのかもな
0418君の名は(三重県)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:46:23.86
歴代累計売上 〜2019.2.3(2/11付)

316,288 白石麻衣 「パスポート」2nd
205,828 生田絵梨花 「インターミッション」2nd ← 🆕
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*85,168 橋本奈々未 「2017」2nd ←
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st←
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,325 北野日奈子 「空気の色」
*47,386 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←卒業後のPB
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:37.19
何故センターだったのか
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 06:06:52.77
ゴリ押し
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:18.04
センターやらせて箔をつけて大手事務所に売り込んだ
この事実から分かることは
運営に嫌われてはいなかった
箔付けなしでは移籍は厳しかった
0422君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:41:46.28
卒業したタイミングが実は結構闇深いんだよな
0423君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:38.43
人気が高かった深川の卒業センターは妥当だと思うよ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:40.31
ブスだけど好かれてたって事か
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:39.04
男関係で卒業したんじゃないんだ?
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:07.41
こんばんは
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:13.46
>>421
毎日一人でスレ保存してるブス専知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
キモすぎるんだよ
オマエの大好きな豚元なんて何やろうが他事務所に相手にされるわけねえのに
逆恨みすんな低能
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:32.08
>>421
こんな糞スレ簡単に潰せるんだよ
やってやえろうか?
オマエの唯一の居場所であるこのスレをぶっ潰してやろうか?
オマエみてえなゴミにできることなんて何もねえんだよ無能ゴミ
なんでオマエみてえなゴミが生きてるんだ?
オマエみてえなブサイク無能キモジジイが死んだって
豚元もオマエの超絶不細工な母親さえも悲しみやしねえんだよ
さっさと死ねよ知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:44.93
ハットリくんって検索したら
オマエの大好きな新内そっくりじゃねえか
新内そっくりのマヌケヅラ、目の離れたひょっとこ顔

大方糞ブス新内がハットリくんって馬鹿にされてて
深川になすりつけようとしてるのか?
知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:22.39
ハットリフェイスなんてサムいネタが面白いらしい
知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 深川なんかを話題にしてくれてるだけでも感謝だろ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:19.51
>>421
深川より遥かに多くセンターやってた生駒とかいうブスは
なんでどこいの事務所にも入れなかったんだ?
そんなことすらわからない馬鹿なのか?
美的センスゼロのブス専なだけじゃなて頭まで超絶に悪いんだなオマエ
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:12.70
生駒が他事務所に相手にされなかったことを恨んで深川に八つ当たりする
知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < センターやらせて箔をつけて大手事務所に売り込んだ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:00.66
>>429
新内は表情豊かだし深川の方が明らかにハットリくんフェイスだろ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:28.07
>>428
どうやってスレ潰すんだよ
ひまわりも潰せねーくせにデカい口叩いてんなよw
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:13:03.03
ハットリ君コンプレックスかよw
ガマガエルの方がお好み?
0436君の名は(三重県)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:52.20
そんな深川麻衣でも、衛藤、堀、星野、北野、井上、桜井、松村、中元、伊藤万、若月、高山、生駒、市来、新内、寺田、樋口、斉藤優、中田なんかより圧倒的に人気があった件。
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:39.66
>>436
嘘だよ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:46.97
>>433
汚ねえツラした新内が表情豊か?w
新内ヲタって狂ってるな
あんな無能ゴミ深川が救ってやらなきゃ
1期強メンたちには全く相手にされず
アンダーで2期生にババアババアって苛められたままだったのによ
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:03.76
>>436
そんな雑魚連中じゃなくてもほとんどのメンバーだろ
深川より人気上って言えるのは西野と白石だけ
深川の100倍メディア露出してんだから当たり前
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:46.84
>>434
こんなスレ簡単に潰せるぞ馬鹿め
オマエの唯一の存在証明のこんな糞スレ
だがオマエに更生のチャンスを与えてやってるんだよ
この世で最も憐れな不細工引き籠りジジイのお前のためにな
今日がラストチャンスだぞ知恵遅れジジイ
オマエの唯一の必死の努力も無力だってことを味わいたいのjか?
知恵遅れジジイ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:51:11.03
深川ヲタ暴れてんな
0442君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:32:38.92
>>440
味わいたいのjか
0444君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:45:49.30
>>1
1: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:05:15.97>>1(地震なし)

4: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:11:06.79>>4(四国地方)

5: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:20:38.31>>5(地震なし)

6: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:20:47.17>>6(家)

7: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:21:24.51>>7(地震なし)

11: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:44:11.74>>11(茸)
0445君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:48:56.13
>>1
14: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:49:23.37>>14(神奈川県)

16: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 00:55:56.02>>16(地震なし)

20: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 05:28:12.65>>20(地震なし)

22: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 05:44:30.42>>22(庭)

23: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 05:45:19.73>>23(東京都)

29: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 06:23:44.10>>29(玉音放送)
0446君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:52:34.43
>>1
32: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 06:55:56.57>>32(庭)

33: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 07:13:38.96>>33(catv?)

34: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 07:19:11.07>>34(地震なし)

36: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 07:41:08.94>>36(catv?)

40: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 07:55:45.77>>40(茸)

41: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 08:01:21.91>>41(静岡県)
0447君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:57:08.04
>>1
44: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 08:21:40.69>>44(茸)

45: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 08:28:50.38>>45(庭)

46: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 08:32:11.14>>46(庭)

49: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 09:08:24.82>>49(三重県)

51: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 09:14:36.10>>51(pc?)

57: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 09:28:26.41>>57(大阪府)
0448君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:58:37.54
>>1
58: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 10:11:26.30>>58(東京都)

59: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/06(日) 11:10:37.03>>59(庭)
0449君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:28:02.66
何考えてるか分からない薄ら笑い浮かべて
「マンペイおじちゃん」連呼するだけで
芝居下手だな
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:27:04.96
芝居下手
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:52:34.40
>>449
憐れなオマエに与えてやったラストチャンスを踏みにじったな
オマエごときにできることなんて何一つないんだよ
憐れなオマエにはアンチスレすらできねえことを思い知らせてやる

>>449
生駒が他事務所に相手にされなかったことを恨んで深川に八つ当たりする
知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < センターやらせて箔をつけて大手事務所に売り込んだ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:53:17.00
>>449
憐れなオマエに与えてやったラストチャンスを踏みにじったな
オマエごときにできることなんて何一つないんだよ
憐れなオマエにはアンチスレすらできねえことを思い知らせてやる

>>449
生駒が他事務所に相手にされなかったことを恨んで深川に八つ当たりする
知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < センターやらせて箔をつけて大手事務所に売り込んだ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:54:52.59
>>449
憐れなオマエに与えてやったラストチャンスを踏みにじったな
オマエごときにできることなんて何一つないんだよ
オマエには人間のクズにはアンチスレすらやる資格はねえんだよゴキブリ

>>449
生駒が他事務所に相手にされなかったことを恨んで深川に八つ当たりする
知恵遅れハットリジジイ東京都 50歳
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < センターやらせて箔をつけて大手事務所に売り込んだ
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:56:45.82
     \               イバラギじゃなくて      //\
      \               イバラキなんで夜露死苦//珍/
        \           /\      /        //走/
  関西人の敵.\   /\/   \   /   ∧_∧. //団/
.______  \/ 筑 \波  .山\/o、_,o(`∀´ )//\/
|\     水 \ \.         / o○o⊇ ⊂ |.// 〜
|  \ 納  戸  \ \∧∧∧∧ /   /___/| /  丿 |o 〜
\  \ 豆     \<    茨 >  γ,-/| |UU'//耳
  \  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|< 予    >   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
    \|_____|<    城 >   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
─────────< 感    >──────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄\     <   の >       <二二>
|  かっぺ  |     <  !!!   >_   (^)  ( ´∀` )    ___
\__  _/     /∨∨∨∨∴∵゙> |:l 匸~ヘ.!!!ノ~フヽ /∴∵゙>
      ∨      ○――┃\(゚Д゚  ) ○ノ .> |∞| <_ノ (・∀・ )
  ∧_∧    /┃ * ┃ イ#ソ##ヽ  |;| ノ. l〜l ヘ  /*ソ;*.*ヾ
◯( ´∀` )◯ /.  ┃    ┃  #####lノ  |:| ~~《》~《》~~  >.i*.*;*:> >
  \    /    ┗━━┛  ノ====ゝ  |;|  ⊆コ .L⊇  ノ====ゝゞ
   |⌒I、│             |-ll-|              |-ll-|
  (_) ノ              ⊆コL⊇              ⊆コL⊇

記者団の質問に答える「チーム沖縄」会長の下地敏彦宮古島市長=29日、那覇市内
 宮古島市の下地敏彦市長は29日、沖縄県内11市のうち那覇市と名護市を除く9市の市長が「沖縄の振興を考える保守系市長の会」(チーム沖縄)を結成し、自身が会長に就いたと明らかにした。
菅義偉官房長官との会談後、那覇市内のホテルで記者団に明らかにした。
会に入っていないのは、名護市辺野古の新基地建設に反対している稲嶺進名護市長、城間幹子那覇市長の2人。

下地市長は両市長を除いた理由を「保守系市長ではないと判断した」と説明。
新基地建設に反対していることが理由
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:57:22.15
        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /   バ
ヽ    /     `ー'´     ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・
「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」
という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、
・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」
と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。
【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】
【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】
■ASD:自閉スペクトさしすせそたたたつじつじでらであいを
こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。
自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:58:10.39
       / ̄/  /''7''7         / ̄/ /'''7
       /  ゙ー-;ー'ー'  ____    ̄  / ./
      /  /ー--'゙    /____/  ____.ノ ./ 
     /_/               /______./  
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

45歳の本省の課長は約1195万円、局長になれば1729万円に跳ね上がる
民主党政権が実現した給与削減の特例法を廃止したうえ、さらに上乗せの改訂を
続けている。長期政権を実現するには、霞が関は敵に回さないに限るというわけだ。
政府が国家公務員の給与を引き上げれば、それにつれて地方公務員の給与も上がる。
人事院勧告に連動して地方の人事委員会が給与改訂を勧告する仕組みだからだ。
人件費の増額のツケはいずれ増税の形で国民に回って来る。増税になれば消費の足を引っ張ることになる。
「58万円」は、さらに「課長など中間管理職」を除外した“ヒラ”の職員6万9125人分の
施設で子供を家庭から引き離す、「全女性の労働参加」「家族の解体」の為に“育児の社会化”を推進という、
旧ソ連が共産主義体制の中で“失敗”した『マルクス主義』。
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:59:26.58
    ,へ、        /^i
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7 ,        /\  ヽ
   /     _/    \_ヽ 
   |  ,'   \ ● 〈o  ●/.i
   i'^ヽ|    / ̄.  '、   ̄\ 〉   みゃぁみゃぁ
   ',( {|\      (c、,ィ)    /  
    .`r‐|        ,.へへ、 .イ     
    'リl\   、_∠ィ'lエlュ.レ /     
     |  \   ヽ\ェェン/ /
     |   \.  `ー‐'´/      
     .|\ '、 . \____/|    

これを1日消費エネルギーが平均約1900キロカロリーの日本人に当てはめると、摂取量は1日約2g未満となります。

 食品安全委員会では日本人の1人当たり平均のトランス脂肪酸摂取量は消費エネルギーの0.3〜0.6%と試算、「日本人は欧米人に比べてトランス脂肪酸の摂取量は少ないので
規制する必要はない」との見解を07年に出しています。そのため、日本では食品に含まれているトランス脂肪酸含有量の表示もされていません。


トランス脂肪酸低減に取り組む製菓・製パンメーカー
こうした中で今年6月、FDAが3年後からトランス脂肪酸の食品への利用を原則禁止すると発表したのです。米国内の規制ですが、日本も「右へならえ」とな
当然、日本の食品メーカーは本格的にトランス脂肪酸低減化に乗り出しました。特にマーガリン、ショートニングを大量に使う製菓・製パンメーカーは、死活問題として取り組んでいます。
その中でトップを走っているのが、製パン業界最大手の山崎製パンで、全製品でトランス脂肪酸を大きく低減したとホームページで強調しています。
ホームページを見ると、パン類から洋菓子までの多くの製品がトランス脂肪酸含有量0%となっています。
おそらくトランス脂肪酸ゼロを前面に出しての広告販売戦略を今後展開していくのではないかと思います。
しかし、トランス脂肪酸を低減化することによって新たな健康リスクが出ていることを消費者は見逃してはいけません。
トランス脂肪酸を低減するには、マーガリン、ショートニングの原材料を大豆油などに比べて固体になりやすいパーム油に変更する、食品添加物の
グリセリン脂肪酸エステル(乳化剤)を使って固形化しやすくする、などの方法があります。
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:00:05.65
        _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}:::::::::::::::::
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k.........................、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k..............、..............
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }...........l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l.............

     ソレエ・ジャン【Soul&eacute; Jean】
      (1821〜1900 フランス)
また軽自動車と小型/普通車を併用するユーザーが前者を運転した時は、感覚にズレが生じて、意図した通りの加速が得られない場合もある。
そのために大きな交差点の右折では、対向車線を直進してくる車両との接近を招きやすい。動力性能の問題だが、ボディ
この安全装備の乏しい軽自動車が、緊急自動ブレーキを作動可能な安全装備が登場して大きく変わった。女性ドライバーには軽自動車のユーザーが多く、
なおかつ運転が苦手と感じ
これはとてもよいことで、今の軽自動車では安全装備が小型/普通車以上に進化している。例えばトヨタのエスティマやヴォクシーに装着される
トヨタセーフティセンスCは、今のところ歩行者の検知ができない。しかし売れ筋の軽自動車が装着
しかもターボの価格は量産効果によって4〜7万円ときわめて安くなった。車両重量が850kgを超える場合、ターボが動力性能を効果的に支援して
安全性も向上する。そこで安全性の高まった軽自動車の中でも、特に優れた車種を挙げてみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況