X



トップページ乃木坂46
179コメント37KB

高山一実の小説トラペジウムの売上推移が凄いんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:44.20

1週目19,711
2週目8,335
3週目3,666
4週目16,235
5週目12,633

累計60,580
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:59.59
>>156
うわぁ…笑
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:47.06
どんなに素晴らしい本を読んでいたとしても、>>158みたいな下らない捨て台詞吐いて
逃げるような人間になったら終わりだなw
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:56.17
>>1
4周目からの伸び方ってまさにヒット曲線
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:13.01
冗談のように言っていた十万部が本当に見えてきた
0164君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:13.48
乃木坂バブルと表紙詐欺
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:19.02
次のシングルのセンターがかずみんに決まった瞬間でもあるな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:13.60
なんでIDでてるの?
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:46:40.78
本の中味があいうえおかきくけこでも売上ランクインしてるだろうな
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:24.11
>>131
お前の執筆した本を買ってやるから
紹介して
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:30:50.65
やすすにはカネ入るのかな
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:53:34.91
>>130
サンクスやっぱりね
POP女王だけで話がすぐ進むわけないから
運営関係者には才能の片鱗が見えてたんだろね

続編・映像化とか進んだら
かずみん芸能界で最上位ポジションとりそう

アイドルMC作家で映画原作者・・・
あまり例がないし長くやれそう
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:06.03
かずみんヲタは息長く応援できるよかったね結婚引退はあるけどw
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:32.87
>>172
まさかキャリーオーバーも知らない、にわかじゃないよね
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:43.61
未央奈「箸君箸君、誰だい?あの気味の悪い顔した女は」
箸「女?女なんかいないじゃないか」
未央奈「ほら、あそこにいるだろ?目のつり上がった鼻の下が割れた女が」
箸「あ、あれは女じゃないよ、女の姿をしたヒトモドキ穢族だよ」
未央奈「あー、どおりで滑舌が悪いわけだ、人間になりそこねたんだな」
箸「あいつらは箸さえ扱えないからね」
未央奈「お、ってことは箸君はあの女には用なしってことだな」「じゃあお手元に置いて置こう」
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:45.44
堀未央奈著「イキマな女」
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:04:47.76
今買ってるのってヲタ以外の人も多くなってきてるんだろうな
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:09:45.96
去年読んで面白かったのは…純粋理性批判、市民政府ニ論、国意考、自由意志について、あたり。好きな人はこのへんおすすめだよー
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:15:29.27
三人姉妹を退屈というヲタに知性を求めるのが馬鹿
セーラームーン見て喜んでろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況