トップページ乃木坂46
793コメント896KB
【元乃木坂46】永島聖羅応援スレ★39.4【せいらりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:53:06.05
元乃木坂46のせいらりんこと永島聖羅さんを応援するスレです

☆プロフィール☆ 誕生日→1994年5月19日(23歳)
血液型→O型
星 座→おうし座
身 長→158cm
出身地→愛知県

所属事務所
ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/

乃木坂46在籍時のキャッチフレーズ
1.いつも貴方の心にお届け物!
笑顔と元気の"せいらりーん"
(せいらりんは皆さん一緒に)
2.超絶カワイイ!仏の永さん

Twitter
https://twitter.com/seira_0519n

Instagram
https://www.instagram.com/seira_nagashima

ウィキペディア
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E5%B3%B6%E8%81%96%E7%BE%85
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:21:58.27
TV以外もチャンネルと名のつくものは回すものだ
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:28:33.91
それは三河の方言と化してるだけちゃうんかと
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:08:49.41
ダイヤルだったから回すと思ってるばかが多いよな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:57:16.77
>>114
では何故「回す」のか
言語には必ず由来がある

「昔からそう決まってる」という愚民の意見を聞く気は無い
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:21:28.90
別に回すでもよくね?お前は電子レンジでチンする。にもいちいち突っ込む気持ち悪いやつなんだな
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:23.29
興味が無いなら「興味がない」と言えばいい
だが、より貶めるために「(観たけれど)つまらない」と言いたい
興味がないから番組がCSなりBSなりの「テレビ」で放映されると思い込んでいた、
それが「(チャンネルを)回した」の言い回しに現れてしまった、ということだろ

テレビのチャンネルなら昔からの流れで「回す」という人は確かにまだ居るが、
YouTubeやNetflixで「回す」という奴が居るなら日本語不自由過ぎる可哀想な人だw

つまり何が言いたいかと言うと>>106は死んで詫びろ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:46.67
>>105 です
僕の質問から変な方向に行ってしまってなんかすいません
0119 (地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:20:11.26
何で女を回す・・なんて言うんだろうな?
花びら大回転とか?スキーの回転とか大回転とか・・・実際回ってないよな。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:47.84
城田優の19p巨根も簡単に挟み込める生ちゃんのパイズリフェラ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:55.84
山口真帆にツイッターとインスタのフォローを外された事件の黒幕荻野由佳
彼女にはお姉ちゃんと慕う元乃木坂メンバーがいる
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:56.03
「おぎゆかを中傷したら追い込む」ってホリプロが宣言したのを知らんのか
ご愁傷様
ツイッターと違って垢消して逃亡出来ないもんな、ここは
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:58.09
山口暴行事件の日に黒幕荻野と一緒にいた元乃木坂メンバー
絶対永島じゃん
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:59:29.58
チャンネル=TVとか頭おかしいのかな?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:00:12.43
黒田いい加減にしておけ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:32.14
阪神の原口 大腸がんを公表wwwwwww
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:55:30.71
永島は仲良くなくても寄生してるから関係ないでしょ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:30:47.19
大和がひっそりホリプロの裏方になったかもしれんやろ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:38.45
井上小百合ブス過ぎてインフル発症ざまあ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:21.54
訃報 永島
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:22:59.22
話がわからない
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:53:46.90
アンチはアスペルガーでしかも発達障害だから話の脈絡が他人に伝わらない
しかも自分が正しいと信じて疑っていない
ここで遊んでていいから社会に出て来るなよ
そして出来るだけ速やかに自殺しろ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:52:47.42
桜井玲香死ねや
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:11:53.84
らりんの写真集、ホリプロはよ!
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:10.44
桜井玲香死ねage
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:28.51
なぁらりんがまいまいと同じかちょっと前に写真集出してたらどれくらい売れたと思う?
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:18.81
1/27の朝6:00〜
NHK Eテレ「短歌de胸キュン」に出演します!
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:04:00.04
>>136
2万部台の攻防かな
新内(21052)生駒(21309)高山1st(22096)若月(23166)との最下位争い

新内もっと売れてると思ったら意外
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:48.36
高山並の需要しかないし複数買いもあんま期待できないし
生駒以下じゃね
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:22:24.00
短歌
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:54:15.62
今起きた
短歌終わってるなまた見れなかった
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:43:36.04
>>141
きみは何万部売れると思ってるの?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:45:05.55
桜井玲香死ね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:17.27
桜井玲香死ねやage
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:17.84
>>145
アンチって誰のアンチよ?俺はらりん好きだぞ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:34.88
【訃報】永島さん
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:25:41.01
高山よりは売れるんじゃね
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:57.43
おい永島
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:33:14.18
のぎ天2がつまらないのはらりんが辞めたせい
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:24:30.23
らりんは乃木坂のアンダーでこそ輝く人材だった
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:28:18.73
永島聖羅は置かれた場所で懸命に咲き誇る花
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:30:45.77
永島うるせーよ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:59.03
2/1の20:00〜
テレビ東京系「記憶捜査 新宿東署事件ファイル」の第3話に南怜奈役で出演します。
是非みなさん、見てください!
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:10:38.62
昼飯前に桜井玲香死ね
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:07.75
らりんの不遇は全て桜井玲香のせい
死ね
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 03:01:11.90
なぜ桜井?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:20:00.27
桜井玲香自殺してらりんを2代目キャプテンとして復帰させろ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:25:11.23
荒らしっていつもsageてなかった?
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:09:29.99
そうでもないというかここ最近のログの中ではsageてないね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:18.78
NGTのブスのヲタがどうして紛れ込んでんの?
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:01:11.34
ゲスの極み聖羅
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:04:33.17
永島うるせーぞ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:27:03.11
桜井玲香死ねよ
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:44.42
聖羅は男関係の悪評ないな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:08.19
品性下劣オナニー女
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:08:46.17
黒田って誰?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:43.74
桜井玲香死んだか?はよ死ねよ
0172君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:39.23
最近BOMBで見かけないけどどうしたの?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:37:58.04
永島ぐらいの中途半端な奴が雑にヤり捨てられてちょうど良い
少額の金で簡単に黙らせられるし
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:58:00.36
と、童貞が申しております。
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:25.61
こいつとの種付料いくらよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:49.43
2年10か月ぶりの沈金出演楽しみ過ぎる
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 04:18:53.38
桜井玲香死ね
らりんに謝罪してから死ね
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 04:19:10.97
なぜさげる
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:31:54.13
桜井玲香死ねage
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:43.09
ドラマ出演か
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:46.58
こいつ林真須美みたいなツラしてるから応援してる
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:57.16
>>183
またつまんないこと言ってる
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:35:10.20
【訃報】 らりんが死んだ日
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:40:07.37
映像演技はホリプロ制作ドラマのちょい役が限界か
舞台の世界に引っ込んでろ
0187君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:24.21
AKB西野未姫ってリアクションの取り方が永島そっくりだった
BBA臭い顔もw
こいつが売れたら永島は完全に詰みそう
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:34:00.68
黒田、大阪から書き込んでもバレバレだからね
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:00.76
黒田が今日大阪でgirls revue観劇していることは把握済
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:45.68
永島聖羅みたいな生産性のない厚顔無恥にはなりたくない
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:42.35
5chでイキってるゴミが生産性とかウケる
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:28.36
桜井玲香自殺してらりんを2代目キャプテンとして復帰させろ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:35:11.16
>>187
もう既に永島より売れてる
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:06:26.28
舞台出身の俳優は性関係の倫理観ゆるゆるなの新井浩文がまた証明したな
舞台俳優の便器らりん
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:23:22.00
俺も斎藤ちはるみたいにコネだけで乃木坂入ってコネだけで明大入ってコネだけでテレ朝入る人生がよかった
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:51:03.71
舞台俳優の便器か
らりんにお似合いの人生だな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:55.85
桜井玲香死ね
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:36:21.94
見てないけど場末スナックの下っ端性悪ホステス役似合ってたよ
役作りいらんもんな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:47.51
らりんのイメージが一番わからない
なんで辞めたのか、何になりたいのか
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:15:51.32
永さんやめなければよかったのに
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:37:10.75
次は派遣型マッサージ店勤務の客に暴行される嬢役やれ
お前にしかできない仕事だよ
0204君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:45.52
「○○にしか出来ない仕事」という表現がタレントに対する最大の賛辞だと気付いてないとかもうね
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:14:35.05
桜井玲香死ね
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:53:19.14
らりんに女っけある役は合わないと思うが
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:07:48.39
顔だけならけやき坂の渡邉美穂ちゃんの上位互換なのになー。才能の差って残酷
0208君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:28.49
>>201
度重なる不人気生駒への異常な優遇とやらかした松村への処遇にキレたから
もし10枚目あたりに二度目の選抜に入ってたら辞めなかっただろうに・・・
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:27.27
えー乃木團とかやる気満々だったのに
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:10:44.87
永さんの腐敗チーズ臭おまんこ(^ω^)ペロペロ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:26.71
若月にインスタフォローされてない乃木メン真っ黒なクズばっかり
若は真面目で馬鹿正直すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況