トップページ乃木坂46
468コメント73KB
【欅坂】けやかけ炎上中wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:17:26.58
あらら
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:19:51.75
国民の敵、乃木坂
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:19:54.54
門松は神様を家に招き入れるためのものだからな
雑に扱っちゃあかんわな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:20:09.70
欅は不良アイドルだから別にいいんだよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:20:13.97
まあ、これくらいの事で…
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:59.55
ガラスは割ってもいいけど門松は蹴ったらダメ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:43.19
打ち切りかな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:30.68
これは確かに酷かった
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:43.13
さすがに縁起物蹴るって普通の日本人なら考えられん
知ってる知らないのレベルの話じゃないしな
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:23.78
春から乃木中が1時間になりそうだな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:29.34
企画作るの1人じゃないだろうしスタッフは誰も気づかなかったのだろうか?
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:31.49
※スタッフは共通です
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:08.57
欅坂はナチス大好きやからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:45.11
見てないけどこれはアカン
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:59.22
手でやればいいのに足でやるのがアホ企画
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:57.21
早いとこ謝ったほうがいいな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:30:26.53
足で触ると蹴るってニュアンスの違いに厭らしさを感じる
後者が制作側ではなくメンバーに攻撃対象を向けたい一心だ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:23.28
けやかけを早く打ちきりにさせようという悪意を感じるぞスタッフ
微妙に乃木中やがな推しとけやかけは違う気がする
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:36.37
スタッフアホすぎる
乃木中じゃなくてよかった
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:57.69
けやかけはつまらん上にこれかよ
もう工事中1時間でいいよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:39.32
流石左翼アイドル
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:39.49
炎上で有名になっていったグループという印象
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:06.73
門松を蹴れ
0025 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:07.02
ただの竹と葉っぱじゃん
大袈裟だわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:45.16
乃木中SPつまらなかったな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:47.02
全然燃えてないな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:45.82
Rock you!
目の前の門松を蹴れ!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:35:22.59
>>25
お前の家は門松も飾らないほど貧乏なんだろうな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:35:37.96
欅では普通のこと
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:06.28
前澤の100万プレゼントと同じ低レベルのいちゃもん
無視無視
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:37:08.10
>>30
実家東京のマンションだけど門松なんて飾ってるやついねえわ
糞ド田舎もん乙wwwwwww
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:37:18.20
ゆいぽんの足で抜いたけどなスマンテック
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:37:33.41
そこに悪意はあるのかい?
まさかメンバーに悪意を感じたの?リアルライブさんよ誰に焚き付けられのかね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:38:20.84
>>30
金持ちかどうかじゃなくて田舎かどうかだろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:38:33.08
見てないけどマシュマロも大量にオモチャにしたとか何とか
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:40:53.60
これは欅じゃなくてスタッフが悪いだろ
一歩間違えたら乃木坂も巻き込まれる猛省せよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:41:24.25
乃木中けやかけがな推し
全てKMAX制作
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:42:35.18
見てたけど炎上すると思った
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:43:07.89
>>16
乃木中の裸足ゲームがウケたからだろうな

>>20
ほんとそれ
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:43:41.58
>>33
高めの分譲マンションだと、共用廊下部分と個別玄関の間がちょっとした門構えみたいになってて、
そこになんやかやと飾ってるイメージがあるけど?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:04.87
どういう経緯で門松蹴ったの?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:40.05
見てたけど何とも思わなかった俺がおかしいのか
手がアレで不自由だから襖もドアも足で開けるし
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:43.50
また康が土下座させられるお
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:59.52
>>33
引きこもり自慢より芸スポで火消ししたら?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:27.52
>>43
箱の中身はなんでしょのゲームのコタツ版

正月だから門松、冬だからコタツってことじゃない?
0048 マーガリン ◆5f4qeFJux. (玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:42.04
>>30
ん?そんなもん飾らねぇけど?
田舎じゃまだやってんのか?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:54.41
らじらーの失言に比べたら何でもない

髪があって指が五本あってちゃんと自分の足で立てる人…乙武全否定
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:46:08.64
ロックじゃん

見てないから知らないけど
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:46:52.47
ちょっと神仏に配慮が足りないスタッフねって話
炎上するかといえばそれはない笑
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:06.49
あーあれ炎上してたのか
そうゆう批判意見いくつか見たぐらいで気にもして無かったけど
これはつまり門松足蹴にしまくったメンバーが悪いんですか?
上村が戦犯って生贄差し出せば解決なのかな?
0053君の名は(福島県)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:06.96
面倒臭い世の中
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:25.96
今どき門松なんてどこの家にもないだろ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:27.42
土田がけやかけ#1で放った一言が全てだったな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:01.81
笑っていいともでもひな人形標的にして・・・ってのがあったな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:02.15
火消しなんて意味ないよ
ほっとくのが一番
実際ふんだんだしその内制作が謝罪文なりだすだろ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:14.15
>>47
ありがとう
なるほど、それなら欅メンバーよりスタッフが悪いな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:07.87
>>56
なんのこと?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:49.58
>>58
じゃあここで火病出さずに板に帰りな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:55.50
>>30
かっぺwwwwwwwwww
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:59.62
汁か包茎!
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:22.35
生駒がグローブ投げつけた時に似てるなw
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:36.90
>>49
そもそも乙武は昔っから嫌われてるけどな。
「アイツは普通の学校に通わされてたくせして、なんで俺らの代表者みたいな面してんの?」つって。
ホーキング青山(知らないんだろうけど)の言うことの方が説得力あるわ。
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:31.96
>>55
うちの実家は今年も門松立ててたな
商売やってるからこういう縁起物を飾ることを大事にしてる
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:13.76
この番組がクソつまらないのはMCの2人のせいでもメンバーのせいでもなく
スタッフにセンスがなかったせいだったんだよ!!!!!!
なぜ今まで気がつかなかったんだ!!!!
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:21.49
>>66
乙武ってシンショウであることを利用して自らの不倫も笑って誤魔化してた畜生だからな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:02.57
まあコレは叩かれるわなぁ
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:12.60
>>60
「ここのスタッフ全員中卒だから」
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:35.94
日本人なら足蹴にしちゃいけないことくらいはなんとなくわかる。

日 本 人 な ら ね 。
0074君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:52.66
見てたけどそう言われれば確かに門松を足蹴にしちゃダメだな。
まぁメンバーにキレてるのはアンチかしきたりに煩いジジイかだろうけど。
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:48.84
欅アンチの代表格(福岡県)が湧いてますね
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:01.43
ただでさえ落ち目なのに縁起物を蹴るとかよく出来るな
0077君の名は(福島県)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:20.56
招き猫でも怒られるの?
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:03.99
別に炎上してないがな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:43.43
>>77
当然
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:58.99
病的な漢字ヘイトで有名ながなカス1人が大騒ぎしてるだけ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:07.24
>>77
そもそも足でやるのは不謹慎って事は分かる?
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:11.71
乃木坂も足でマンコ描いたりしてたよね
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:58.83
ナチスに比べたら屁でもない
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:59.09
なるほどこの欅フルボッコチャンスを逃すな!!とがなヲタのキチガイが必死になってるだけか。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:39.14
>>84
(庭)
とくにこいつな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:31.41
めんどくせえ世の中になったな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:20.40
門松はよっぽど貧乏じゃない限り飾るだろjk
勿論国旗も出す
0088君の名は(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:32.88
カエルにしとけば良かった
0089君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:35.14
乃木坂工事中のスレにも日本語が読めない茸と大阪がいるし色んなとこに外国人入り込みすぎだろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:14.96
中身を能條にしとけば何しても批判されなかったのに...
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:20.99
中卒スタッフならしょうがない
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:45.92
蹴ったメンバー自身は知らなかったからOK
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:50.67
マジで土田みたいなスタッフばっかなんだろうな
足で触らせるなんてまず思い浮かばない
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:03.10
国民の敵、乃木坂
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:27.11
昔からの文化や礼節を蔑ろにするような奴らに未来は無い
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:59.18
ネットでマナーとか信心とか言って他人叩いてる奴の言う事なんか絶対ウソだからw
人を叩く口実を探して毎日鵜の目鷹の目でネット監視してる奴の言う事に何故おまえらは信頼をおくのか
「叩き始めたという事はウソ」でいい
信心も公徳心も愛国心もない奴らがただただ血の臭いを求めてサメのようにネットを回遊してるに過ぎない
知能もサメとそう違わない
揚げ足取りの技術だけが本能的に発達してるだけ
クモの巣が美しい模様を描いていてもクモが芸術を理解しているワケではないのと同じ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:18:36.38
上村以外ひどいツラ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:15.84
ディープブルーのサメくらいの知能はあるつもり
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:36.44
ひらがな認定w
欅って最近ヤバいの?すぐ発狂するケヤキッズいるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況