X



トップページ乃木坂46
743コメント212KB
NGT山口の通告が本当ならば秋元グループは本当に終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:20:04.02
SNSに書けるくらいなら警察にも言えるから妄言だぞ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:21:51.87
警察に言って犯人捕まってるって
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:24:35.98
もっと拡散すべき
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:52.92
こんな事は起きちゃだめだね
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:46:35.40
まず警察に行こうや
話はそれからだ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:12.35
今村って奴が今野と同格なんか。
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:53:32.30
>>7
当日に警察案件になって逮捕されてるらしい
すでに釈放されているとのこと
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:55:21.13
山口本人が被害届出せばいいのに運営が取り下げる意味もわからないし、ストーカーが事実だとすればそのあるメンバーとやらは犯罪教唆だからそいつらも捕まらなきゃおかしい
変なのにつけられてるのは本当かもしれんけど現時点じゃ本人の証言だけで証拠もないから妄想扱いされてもしょうがない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:57:38.11
>>6
もう立った
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:58:50.06
これに対する運営の反応待ちなのかそれともスルー?
とりあえずアカウントはまだ生きてるけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:59:15.74
今運営たちは総動員でどうやって揉み消そうか緊急会議してると思う
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:01:55.90
川栄李奈のチェンソーみたいに悲劇のヒロイン演じて知名度上げる捏造発言だったりしてな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:03:31.83
これは問題案件やな。
ちゃんと対処した方がいい。

しかしそれはそれとして、そそのかすを「そそめかす」と書いてるのは気になった
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:18.49
>>14
自分へのダメージでかすぎでしょw
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:20.16
マジかよ中井りかサイテーだな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:26.98
>>15
ほのめかしてそそのかしたってことや
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:36.34
終わった方がいーべ、こんなくだらねー事は
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:36.36
中井の情報を流したのもそいつ(ら)なのだろう
他メンの情報を流すことにより自分のスキャンダルを揉み消してきたのだろう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:52.29
乃木坂46とは一切関係ありません



で終わらす
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:05:20.93
川栄は痛かったやろうし心傷半端ないやろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:06:30.45
ちょっと何言ってるかわからない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:06:55.50
マジかよ手越さいてー
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:07:23.32
メンバーって柏木か
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:08:54.29
この子ってSRでセックル喘ぎ声配信してた子じゃないの?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:09:20.98
よく言ったよ
犯人は「とあるメンバー」の名前を警察に白状した運営も本人も知っていると思う
でも解雇できない立場のやつなんだろう
人気があるか運営の愛人なのか知らんけど
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:09:28.72
運営がどうにかするって言ったから被害届取り下げたのかもしれない。しかし、運営は何もしなかったので告発
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:09:32.53
西潟茉莉奈
大野彩香
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:09:46.43
表では国民的アイドルグループの一員だが
裏ではとんでもないパイプで繋がってるんだな
俺たちヲタなんてそいつらの手のひらの上で転がされてるいいカモなんだよ
真面目に握手会でガチ恋してる俺らってなんてピュアな生き物なんだろうと思った
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:10:00.87
通告じゃなくて告発じゃね?
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:10:24.48
秋元康の責任にして引退させて
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:11:20.30
これ刑事事件にならんの?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:12:52.59
>>27
中井りか一択やんけ。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:13:46.72
西潟大野だって
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:13:52.71
>>33
強姦未遂は親告罪だから公訴を起こすには被害者の告訴が必要
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:14:29.30
>>34
違うだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:16:08.95
>>34
山口本人が中井りかは関係ない本当に怖い奴は別にいるって言ってた
0040君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:16:44.58
乃木坂で例えるとスカウトマンと付き合ってたロッシーが色管理状態みたいな関係になってメンバーの住んでる場所とか個人情報をスカウトマに色々教えちゃってスカウトマンがその個人情報を売ってメンバーが危ない目にあっちゃったみたいな感じなのか
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:17:28.06
オタと繋がってるメンバーに個人情報バラされて集団レイプされたのに、関わってたのが人気メンバーだったから運営が揉み消そうとしたってこと?
事実ならガチで秋元系終わるな。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:18:04.63
メンバーの住所割れてるんだな
これはやばいな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:20:45.80
これ妄想だったら大した奴だよなw
残念ながらガチなんだろうけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:22:51.03
支店やそれ以下の地下アイドルは普通にファンと繋がってる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:23:22.29
山口がこの嘘をついて得すること何もないから本当なんだろうよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:25:24.60
そういえば乃木坂もメンバーへのストーカー行為がとか言ってたな
0048君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:26:59.68
やっぱ華やかな見た目に反して裏はまともな業界じゃないんだなぁ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:27:26.88
橋本から自宅にオタ押し寄せて困ってるってモバメ来た時は
検閲通す前に何とかしてやれよクソ運営と思ったな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:29:34.29
メンバー:握手会来てね
ストーカー:握手会行けないから直接来ちゃったんご
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:32:00.97
西潟、加藤、太野の3人が最有力みたいだな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:37:05.45
神龍がいたらこの世からゴミな人間全て消すんだけどなぁ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:37:50.58
>>52
おまえも消されるけどええんか
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:37:52.69
【続報】NGT48山口真帆が号泣配信→暴行事件被害を激白 個人情報漏洩で自宅襲撃、メンバー共犯でNGT解散の危機か
http://48ers.info/I0000486
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:38:41.38
1ヶ月で釈放された理由と教唆したメンバーが逮捕されてない事を踏まえると
一部被害妄想が混じってる感じかな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:40:35.97
今村ってだれ?
こんなこと書いていいの?
運営側はさすがに怒るだろ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:41:39.73
>>55
未遂かつ未成年だったら警察が動くのは難しいわな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:42:20.42
飛鳥ちゃんなんかも、自宅にキモオタが来ていたんだろ?
それで、一人暮らしを始めた
白石西野あたりも、ストーカーとか
つきまといはされてるだろうな
本当に、怖いよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:42:32.81
>>56
実物分からんがブスだな。性格も悪そう
0061君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:43:00.03
新潟解散しかあるまい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:44:18.81
こんなことが日常茶飯事で起こっているんだな
こんな支店の聞いたことのないメンバーですらこんな目にあっているのだから
乃木坂メンバーはどうなってるかは想像がつく
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:47:09.01
大事な商品を自らの危険を顧みず守った村松俊亮とか言う漢
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:47:17.80
乃木坂のヲタは草食系だし、こういう行為は嫌いだからやらない
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:47:25.54
>>53
それもやむなし
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:07.23
可哀想
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:49.82
>>64
この板見てたらそんな事言えんだろ
予備軍らしきヲタなんかどのグループも居るよ
幸いにも今は起こって無いだけで
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:16.78
芸スポで祭りになってるぞ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:48.64
犯人は中井りかで決まりっぽいな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:16.39
>>64
橋本が自宅に押し掛けられて
やめないでの大合唱されたってよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:30.63
こんなカスな奴には同じ苦しみ恐怖をさせてやった方がいい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:56.50
今坂道側で一番ヤバイのはひらがなオタだよ
夏頃にひらがな2期の金村美玖オタ繋がり騒動があった
そこから金村だけじゃなくひらがなが派閥に分かれてオタグループと交際してる事件にまで発展
いまもひらがなとオタグループの交際は続いてる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:57:48.49
>>67
やりそうなのは生田ヲタ
>>70
橋本はストーカー慣れてるから扱いに間違いはないね
扱い方間違えたら富田みたいに刺される
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:58:26.78
佐藤楓・・・・・・
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:00:34.47
ちんコは?ちんコはいれられたの?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:00:53.65
レ○プに加担したメンバーがいるってことだよな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:16.07
>>74
何だよ扱いってwバカそうな発言だな
ストーカーに扱いもクソもねーわ
ホンモノに当たるか当たらないかで運命が決まるだけ
0079君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:04:22.76
糖質っぽいなー(´Д`)
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:04:53.13
>>75
違うだろ、坂口ヲタw
お前コレばっかな
ねつ造ばっかのちゅーぼーwww
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:05:31.45
ちょっとも問題になってない、嘘でしょう
運営が放置してんだからこの人に嘘つきの癖でもあるんじゃないの
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:07:02.26
ツイッター禁止しろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:09:13.52
>>82
七瀬卒業で悲しんでたのか?久しぶりだな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:09:15.35
メンバーが教えたとか勝手に思い込んでるのが怖い
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:10:19.23
>>78
おまえみたいなガチなストーカーは橋本も怯えるだろうね、おまえには日本語通じないから
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:10:56.24
単なるストーカーじゃなくてメンバーの寮用に借り上げたマンションに普通に出入りしてる男ってことだろ
襲うくらいだからカタギじゃないし
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:12:02.36
>>83
賛成
ツイッターはリスクしかないよね
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:13:26.54
山口の向かい側にすんでるメンバーはすでにレ○プ済の肉便器ってこと
怖すぎるだろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:14:49.81
全て真実とは思わんな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:16:37.89
本当でもヤバイし糖質でもヤバい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:17:05.29
人気者はみんな東京在住で数か月に一回新潟に来るだけ
新潟に幽閉されたメンバーは半グレとつるんで嫌いなメンバー襲わせたりする
運営は新潟まで睨みが効かないからほとんどヤクザの下っ端に乗っ取られてるんだろう
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:17:08.33
秋元康グループはゾンビだからこれくらいじゃ終わらないんだよなあ
終わるのは秋元康がピーした時
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:17:44.66
秋元グループメンバーからいよいよ逮捕者出るぞこれ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:18:49.76
>>55
何か恥ずかしいねこういうの
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:08.76
これ芋づる式に新潟のやばい事明らかになりそう

結構前にアケビの元総監督とか峯岸が乱交パーティー参加とかの記事出たこともあったし、写真付きで
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:09.99
新潟は日本海の先にあの国があるからヤバい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:38.96
嘘でも真でもどちらにしろヤバイということに変わりはない
たぶん解雇覚悟で書いたんだろう
勇者だな
変わるといいなNGT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています