X



トップページ乃木坂46
550コメント127KB
☆琴子の美しさを堪能するスレ2☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (9段)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:58.23

2月15日の握手会まで待てない

前スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545059105/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:17:42.26
>>322
お前の人生は琴子どころかそこらの一般人以下だって気づこうな
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:20:32.59
琴子はボケるていう意味では
松村、生田に次いでボケるぞ
ちょっと前は透かしボケばかりして滑りまくってたけど
最近はそれも修正してきてるし
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:25:08.95
いや、ボケは苦手な人です
というか笑いのセンスがほとんどない
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:28:06.62
>>326
スカし一辺倒だよね
やりたくないからって
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:28.88
笑いで言う「ボケ」とかそんな高度なことはとてもとても…
少なくとも、笑いを取れるような「ボケ」を自発的にアドリブでしてるとこは見たこと無い
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:32:56.18
>>328
そこがかわいいのよ
生真面目でね
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:39:27.71
>>330
絢音ちゃんとの距離感もよく出てて良いインタビューだったよな
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:41:28.49
>>331
あー可愛い綺麗
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:43:08.96
琴子に笑いのセンスがあればなあ
ボケは無理でもせめてツッコミとか

でも笑いのセンスって自己客観化できる人だけにしか無いから
琴子は永遠に獲得できないものだろう
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:44:29.28
面白いかとかボケが斬新かどうかの前に
乃木坂にはボケようとするやつすら
ほとんどいないかね
0337君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:39.27
>>334
つかあまりにもつまらないから編集が盛ったんじゃないの
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:52:11.62
まちがえたこっちだ
松村や生田だって琴子とボケのレベルは
変わらないけどボケてない=滑ってないように
見せるのが琴子より上手いだけ
0339君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:39.14
琴子はたまに面白い事言ったりやったりしようとするサービス精神みたいなのを発揮してる事があるな
あれをもっと普段のキャラにした方がいい
あとボケる時土田や千原ジュニアみたいな偉そうなボケタイプかも知れないので相手からどう見えてるかも自分で考えた方がいい
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:54:27.72
乃木中成人企画見たかったな
次に出れるのはいつや
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:11:17.16
>>336
お前は吉本坂応援してりゃいいんじゃね
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:17:10.27
>>345
前列一番右に超弩級のブスがいるな
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:18:13.86
>>338
いやいやあの人達はもっと意欲的に絡んでボケてるし滑るにしろおもしろいにしろ編集点いっぱい作ってますよ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:18:24.44
>>342
みんなおもろいな(アドリブかな)

濃い顔を活かした力のある無表情のちはる、Tシャツというフリを投げ捨ててブルゾン風に決める純奈、
重たい桶を持ち上げてひょっこりというアレンジを加えたかりん、笑顔からのプク顔が可愛い絢音
みんなおもろいやん!という流れからの琴子…
顔をキメずに中途半端に薄ら笑うというどうしようもなさ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:19:52.53
個スレがIPありでアンチ活動できないからここに来てんの?
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:21:07.86
個スレは気持ち悪いアニヲタ声優ヲタに占領されてしまったからなあ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:24:54.40
ここにいるようなクソカスに荒らされるぐらいなら個スレはIPありで正解だろ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:26:38.16
ここが栄えてる分、個スレはいつも保守しないと落ちそう
面白くないから
IPアリは時期尚早だったかも知れないね
0357君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:18.58
琴子の美しさを堪能するスレであることを忘れんなハゲどもが
0358君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:28:43.38
>>348
アラサーにしか見えなしアンチも多いけどお偉いさんの娘らしいんで琴子よりは推されると思うよ
0359君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:30:37.21
>>356
どこが時期尚早やねん
荒らされるから仕方なしにIP付けたんだろうが
そして琴子は美しい

https://i.imgur.com/f1K32Yh.jpg
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:33:47.32
>>359
荒らされてねえだろ
時期尚早なんだよ
IPあり個スレはどんどんスレが進む人気メンだけでいい
そうじゃないヵらこんな過疎っちゃうんだよ
ま、俺はどうでもいいけどね
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:41:48.86
このスレは中途半端にアンチよりオタが多いから機能しちゃってんだよな
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:43:50.40
アニヲタ臭い個スレ民は巣に帰ってキャリーさんがーとかキモいこと言ってろよ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:46:33.89
お前は単純にアンチだろうが、黙ってろよ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:42.61
5ちゃんつーのはよ、2ちゃん時代からそうだけど、いろんな意見があっていいし、そういう自分とは違う意見に揉まれて耐性がつくんだよな
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:57:16.98
能面やガイジの意見がなんの役にたつんだ
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:59:16.27
>>368
グロ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:25:07.18
アイドルのshowroomで視聴数か少ないの見てると
アンダーであろうと乃木坂が如何に勝ち組なのかを再確認できる
琴子を憐れむ必要はない
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:32:59.58
なんというインターネット・・・
レスをした瞬間に罵倒の言葉が返ってきた
このSNSは間違いなくインスタグラム
       

  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||死ね  |o^   |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:46.34
琴子ちゃんを見ていると
海綿体がはち切れそうなんだなあ

みつを
0375君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:18:32.94
>>342
なつかしいねw
真顔が活きる絶好のチャンスだ!って
思った瞬間だったが
はにかみてれてれの琴子さんw
人前に立ち自分を出すというのが
弱いって思いっきり現れてるね。

純奈のようにひょっこりせず
突き抜けてよかったのにw
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:52.81
46時間って生で長時間だから普段ならカットしてもらえる琴子の悪い部分全部出ちゃうんだよな
ロケのアレとか思い返しても駄目な場面しかない
0377君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:18:34.40
そりゃ君が偏った見方しかできない惨めなアンチだからさ
0379君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:57:28.16
個スレで相手にされないアンチがウッキウキで草www
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:35:27.53
クラスで15番目のブス画像を貼るな
0383君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:04.17
大園は大園で可愛いけどスレ違いだ
0384君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:09.12
>>380

ブス日本代表
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:16:11.50
このスレに、スレ違いはない
どんどん好きな話題していいぞ。アンチも歓迎
雑談もおk。
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:20:05.39
>>376
わかる。
編集や見せ方で、悪い点を省き最大限よく見せているのがアイドルの売り方だが、
琴子の場合、ふだんの地が少しでも出ると、ほんとひどい
0387君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:11.36
桃子どんは可愛いなあ
琴子以上に喋れないやべえ奴だったのに今やバラエティ班として大物芸能人と絡んでんだもんなー
琴子にもチャンスやってくれよ
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:35.77
塩食らった
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:33:55.45
琴子レベルはそうそういないが
大園レベルなんて腐るほどいるだろ
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:51.71
>>304
グロ

マジで琴子ちゃんの写真を見ていったら見ちゃった
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:58.67
>>389
加入してすぐに白石と飛鳥の懐に飛び込める新人なんてそうそういないよ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:35:31.19
>>391
ルックスの話な
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:40:45.68
琴子は控室では普通によく喋るし、ヲタの悪口をいつも言っているよ
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:56.92
琴子以外も大体そうだろ
0395君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:53.48
こんな可愛い子とたった1000円で握手できるのかよ
秋元先生ありがとう
https://i.imgur.com/5tcezBW.jpg
0398君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:07.76
塩でも氷でもいいから握手したい
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:56.13
氷の女帝琴子
0404君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:21.67
>>401
拡大してみたけどジョリ感ゼロだな
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:09:05.64
琴子が流した涙で出来た氷泪石が欲しい
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:29.23
>>395
たった1000円で至近距離で「おまんこ」って言った時の表情の微妙な変化とか楽しめるんだよ
秋元先生ありがとうだね
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:35:55.30
>>401
剛毛そうなのに凄い綺麗
頑張って処理してもなかなか難しいのに
0409君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:07:00.35
なぜ女の方が指毛が多いのか?
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:37.37
この中指で・・・
いや、何でも無い
0412君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:59:45.02
いくちゃんに勝とうなんて思ってませんから大丈夫です🙂
0413君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:38.54
>>409
いや男の方が多いでしょ
ぜんぜん生えない男もいるけど
0414君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:36.33
綺麗っていいな
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:31.10
>>417
チュチュ
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:39.23
テンサゲ
0422君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:53:30.92
>>419
カルピス臭え画像貼んな!
0424君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:12.32
>>423
やさぐれ蘭世wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況