X



トップページ乃木坂46
1002コメント244KB
【バスラ】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜25】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:08:39.51ID:vtQBmsaO0
【日時・会場】
京セラドーム大阪
◇Day1
2019年2月21日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day2
2019年2月22日(金)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day3
2019年2月23日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day4 〜西野七瀬 卒業コンサート〜
2019年2月24日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00  終演予定 20:00
0003君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:09:11.37ID:vtQBmsaO0
【料金】
指定 9,800円(税込)
親子・女性エリア 9,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーは記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・2/21(木) Day1:生田絵梨花、西野七瀬
・2/22(金) Day2:西野七瀬
・2/23(土) Day3:西野七瀬
0005君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:07.48ID:B8glFBwV0
あー今から緊張する
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:20.99ID:hWJTUVDt0
おつー

なーちゃんのおっPいが大きくなるようにマッサージする刑を受けるから俺は当てて欲しいなぁ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:54.28ID:VuSevQsJ0
ってか土日は当然倍率も高いだろうが木金は売り切れるの?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:25.05ID:5sNrbebA0
>>7
土日落ちたら木金に行くしかないだろ
楽天もその辺を考えて、関西人は土日落とされるのかもなぁ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:38.61ID:nna9oTSm0
当選祈願
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:52.24ID:YUbaoytz0
ひらがなのポスター当たってしまった
運は残っているのか?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:13.01ID:jzLm//6h0
当選祈願
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:01:23.31ID:T6z8I6GO0
普通は土日セットで申し込む人が
多数いると思うけどね
キャパ5万としても大阪だし平日には
そんな簡単には集まらない気がするけど
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:31.60ID:hWJTUVDt0
土日外れても木金は申し込めないんで神様おねげーしやす!
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:43:50.07ID:5Ezd7e7A0
ここ最近だと、17時頃に当落メール来てるな
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:22.69ID:lNdQUK7o0
モバイル会員の推しメン設定をなーちゃん1位にすれば優先で当選すると思う
ななみんの時もそうしたら当選した
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:55.08ID:9j/A25gB0
>>17
橋本ん時に推しメン設定なかったわ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:51.12ID:hMzhOw5J0
まだ推しメン優先信者いるの?
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:45:11.37ID:5sNrbebA0
抽選してるのは楽天であって乃木坂モバイルではない
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:47:19.16ID:IQbBpt4L0
>>17
年齢・性別・居住地なんかで当選確率を変えるくらいはできるかもしれないけど、
個人情報がうるさい時代に、わざわざ楽天チケットに推しデータ渡してないでしょw

チケットを申し込んだときに入力した情報がすべてだよ。
メルアドと電話番号で、モバイル会員であるかどうかの照合はしてると思うけど。
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:13.31ID:X5t82JPA0
長年にゃーを一推しにしている人優先して欲しい。
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:53:07.29ID:axMta1Fm0
乃木坂モバイルの推しメン設定は当落には無関係
あくまでも物販数の目安程度
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:53:11.50ID:VuSevQsJ0
>>9
一次で土日二次で木金当たって全日程参加したいな

若卒コン当たったしムリダナ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:57:03.51ID:2WakCa/P0
メールいつだっけ??いつだっけ??3/4くらいの当選確率であったらいいのに
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:58:34.55ID:lNdQUK7o0
>>18
ありましたよーだ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:59:34.99ID:9j/A25gB0
>>27
ねーよ。乃木坂モバイルのリニューアル後に推しメン設定ついたんだよ。
乃木坂モバイルのリニューアルは東京ドーム公演の後だよおバカさん
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:03:32.55ID:5sNrbebA0
連動してたら、むしろ和田まあや推しとかが優先されるだろ
タオル一本も無かったら可哀想だもん
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:17.07ID:X5t82JPA0
1day〜3dayなんかおまけみたいなもんだからw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:09:43.45ID:Fw3kZHQ40
当たる気しかしない
謎の自信
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:10:26.92ID:VuSevQsJ0
腹切りチャイティーヨならしてる
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:16:12.15ID:lNdQUK7o0
>>28
何だかんだ言っても数時間後には結果でてるから当選報告してやるよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:19:11.03ID:JsA8UV9t0
当たってもハズレてもなんかしら理由つけたい気持ちもワカランでもないな
たんなる抽選なんだけど
オカルトやジンクス、験担ぎは好きにやったほうがいい
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:27:17.81ID:VuSevQsJ0
なんかで遠征組来れずガラガラは避けたいだろうし地元優先はあってもおかしくない
あとクレカ優先
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:31:23.34ID:c6sI1zPE0
クレカ優先はあり得るな
いまのシステムだといくらでも優先順位つけられるからな
高齢者劣後とか
女性優先とか
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:01.28ID:Eh71COQf0
そう思っておくのは大事だね
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:21.81ID:5sNrbebA0
過去に支払いを干したことがあるヤツは
どうしても行きたい日だけはクレカ払いにしといた方が無難
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:15.44ID:Ccb3ffZ60
土日クレカ木金コンビニとか使い分けしてる人はばっくれしますと告白してるようなもの
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:57.03ID:JsA8UV9t0
てか当落発表の日に話すようなことじゃないんだけどな
2次以降はオカルトもクソもへったくりもない
サイトをのぞくもよし、メールを待つもよし
大半がハズレんだからドンと構えてよーぜ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:10.40ID:Fw3kZHQ40
初申込優先はガチやろ
新規獲得したいだろうし、何回も申し込んでる奴は次も申し込んでくれるの確定
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:29.27ID:zz3fyM4x0
楽天カードとか優先されねーかなぁ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:06.38ID:H20eqgcm0
モバイル歴長いやつなんかステバでも喜んで来るんだから新規優先するわな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:50:27.25ID:Zle/Sbzl0
ライブの度に思うけど新規優遇だとか年齢別だとか
実際やってんのかやってないのかわからないことをよくも飽きずに毎回話題にできるよな
どっちだっていいじゃん
0046君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:52:37.65ID:B8glFBwV0
基本的にオッサンよりは若い奴とか女を優先させるのは普通だろ
乃木坂だけじゃ無い
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:53:17.33ID:H20eqgcm0
>>46
FNSとかマジで露骨だからな
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:58:46.34ID:3VxrH2Dq0
AKBグループのコンサートはおっさんだらけだけどな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:01:55.02ID:Mo5AjmPA0
当落メールって落選から来るんだっけ?
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:07:40.31ID:l56eyE+l0
クレカ全落ちの俺は……
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:08.41ID:H/e99gvL0
>>45
ね、妙に最もらしいけど自分の行いが正しい、間違ってるのが嫌なんだよな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:10:27.51ID:JhpmCu720
一発目そろそろか?
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:11:42.33ID:Fw3kZHQ40
きたああああああああああああああああああああああああああああのひなこ
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:27.16ID:Dvv0xXb/0
当選サイト重い...
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:45.61ID:Bt/U6QCh0
楽天かかってこいやあああ\(^-^)/
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:02.34ID:YUbaoytz0
来たか?
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:58.42ID:l56eyE+l0
まだや……
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:40.23ID:Tj3RD5Ia0
アンダラ全落ちのワイは耐性がついた
0060君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:32:59.63ID:B8glFBwV0
来てるっぽい
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:33:57.48ID:5sNrbebA0
全落ちやぁあああああああああああああ

全ツ1日干したからかぁああああああああああああああ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:47.27ID:YUbaoytz0
時は来た
それだけだ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:40.43ID:VuSevQsJ0
メール来るまで見ない
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:25.84ID:jyUL4sOk0
>>63
同じく
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:31.00ID:rLWPItHi0
最終日一本釣り落選
0067◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:31.61ID:aUiZPtvY0
バスラとザンビとゆったん待機中ーーー\(^o^)/
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:44.18ID:UmZKmBKy0
>>61
全落ち??マジで?関東民?
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:17.47ID:4/OAUYn00
クソ楽天システム。
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:20.47ID:L5yRM63P0
木金土全落ちでした
ちな初抽選
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:55.42ID:Mo5AjmPA0
4日間全落(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
前回アンダラも全落で6連敗中
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:55.89ID:lfkZK8xa0
木曜ハズレきた
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:39.61ID:lfkZK8xa0
当選は後パターンか?!
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:39.83ID:lfkZK8xa0
金土日がまだ来ない



もしや!神様!
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:42.71ID:e5Y1GsSM0
クレカにしたいけど、AMEX対応してないからコンビニ払いや。AMEXこういうのでハブられすぎやろ。。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:41:55.15ID:Ay92Tdav0
よっしゃあああ千秋楽一本釣り成功!!!
0078君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:24.95ID:2IKQN80o0
メールまだだけど履歴見に行ったら24日ご用意できましたキタ──(°∀°)──!!!!
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:19.53ID:lfkZK8xa0
金ようハズレきた
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:28.69ID:yO8KF60m0
来たけど怖くて見れない
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:30.10ID:W5k6COdH0
木曜はずれた。他はまだ来ない。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:34.89ID:Bt/U6QCh0
木金土だけ落選メール来てた!
24ワンチャンあるのか?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:37.67ID:l56eyE+l0
>>77
日付もレス番もゾロ目か。
もってる奴は違うな、おめ!
0084君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:41.23ID:4rb3o1FO0
土日応募で土だけ当たり
日が先にメール来たわはあ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:12.50ID:VYwQZLio0
まだメール来てない、やはり落選祭りなのかな
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:35.15ID:JsA8UV9t0
現在3通着弾してるが、この流れだと落選メールだなコリャ
最初の着弾してから5分くらいの等間隔で2通目3通目が来てる
最後の1通はクソ遅れて届いてくれれば1公演くらい望み出てくんだが
とりあえず4通目来るまで開封せん
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:37.08ID:EiNK3S9Q0
もうすでにスレが阿鼻叫喚じゃないか・・・
これは落選祭りになりそうだな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:24.89ID:Bt/U6QCh0
と思ったら全落ちキタ━(T_T)━!
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:42.59ID:EiNK3S9Q0
せめて・・・ せめて卒コンだけでも当選してちょうだい・・・
0090君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:08.09ID:zizOrIIy0
全落ちか
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:15.38ID:OTJYQ1Su0
土日投げて土曜日だけ落選が来たのが10分前
日曜日ワンチャンあってくれ頼む…
0093君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:49.45ID:ueEvoxzM0
土曜2枚
日曜1枚
で土曜のみ当選
2次で日曜も当てたい
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:52.32ID:VYwQZLio0
ドーム4days、平日あり、大阪、ドーム
これで全落ちってありえるの?
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:55.79ID:3VxrH2Dq0
アケカスの歌唱力決定戦行くんだから当選メールはよせいや
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:07.50ID:l56eyE+l0
メール来てる人は都内?地方?
東京やけどもまだ来ない汗
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:19.12ID:+zbJCZix0
すまん、今知ったんやが一人応募できるのって一公演だけじゃないんか?複数日応募できるの?
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:29.98ID:yO8KF60m0
最大でも1枚だけ?
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:07.97ID:jDWXsGsj0
卒コン一本釣り当選。

大阪在住クレカのおっさんです。
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:59.05ID:2WakCa/P0
ザンビも今日でしょ??こりゃ今晩中かかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況