X



トップページ乃木坂46
1002コメント225KB
【速報】星野みなみもいなぷぅ一派に食われていたことが判明wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:56.58
乃木坂にも魔の手が…
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:06.38
ちなみにその前の晩は俺がみなみちゃんとセックスしたよ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:20.44
オワタ・・・
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:06.25
これはヤバイな
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:31.29
こいつNGT繋がって大暴れしてた今話題のやつか

ガチのやつじゃん
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:32.13
大昔だから
問題ない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:51.89
せめてジャニーズJr.にいそうな顔の奴なら信じよう
やり直し!!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:08.17
17歳の時?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:21.74
まじで言ってんのかお前ら
こんなんとヤルわけないだろ
顔見てみろよw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:38.32
2年たてば処女膜は再生するから問題ない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:54.47
おわた
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:56.06
仮に本当だとしたらなんでこんなブサイクアイドルとセクロスできるんだ…
通行人100人にどっちがイケメンか選ばせたら全員俺選ぶくらい俺のがイケメンだぞ…
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:59.17
やっぱりこっちにも延焼してきたか
新潟だけの問題じゃないもんなこれ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:13.02
あかんわ…
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:22.91
>>16
脅迫
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:36.95
>>11
いなぷぅ達は実際何人ものメンバーを食ってるから
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:50.69
土田さん?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:55.02
>>11
みなみはいつでもギャグ言ってくるような面白い人が好きらしい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:17.60
いなぷぅが志田の情報文春に売ったってのは本当なのか?
文春にスカウトされたらしいけど
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:23.88
欅はすぐに繋がれるから楽しくないとのこと
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:26.01
前科もちの星野だし
ある意味
不思議じゃない
0026君の名は(山形県)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:29.90
乃木坂オタも敵に回したらいなぷぅやばいだろw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:45.13
やられたか…
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:48.72
西野ですら不細工なワイルドDとお泊まりしてるんだから全然ありえるだろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:02.76
アンチが話題に便乗してみなみを叩こうと必死
みなみが厄介と繋がるわけない
ここのやつらと同じ妄想トークな
0032君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:36.27
中元や北野が休業したり桜井が長期不調だった理由だね
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:43.27
>>1
こんなのとヤるわけねーだろ(爆笑)
0034君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:49.83
これだけツイート掘られたり個人情報晒されても鍵掛けたりアカ削除する訳でもなく普通にツイートしてるから本人絶対楽しんでるだろw
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:50.15
虚言癖の奴をソースに使うアンチもはや末期だな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:55.35
マジか、、、ちょっと横になってくる・・・
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:15.60
普通なら虚言と思うがコイツラはガチなんだろ?
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:17.72
だから言っただろ
うちは関係ないで済むわけないと
同じ穴の狢なんだから
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:56.77
どっちでも良いんだけど、男がビビるくらいブスで笑った
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:57.08
なんJで晒されまくってるぞ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:59.44
イキリだろ
奇声あげる頭おかしいやつだから
お友達も妄想癖ある頭おかしいやつと考えるのが自然
それを当然のように信じる頭おかしいやつ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:00.41
こうしてみると能條さんはめっちゃ健全やったんやな
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:09.04
>>35
少なくともこの一派とNGTメンバーとのプラべ画像は存在するぞ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:10.24
うわあああああああああああ

いなぷぅーはガチ
NGTの運営ともズブズブのやつ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:12.52
絶対に許さない
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:16.45
もしかしてお前らみなみちゃんとセックスしたことないの?
嘘でしょ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:30.39
ちょっと顔似てない?w
巨顔とか顎とかw
人間って自分と似てる顔の異性に惹かれるんだってさ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:32.65
こんなブサイクにw
みなみもおさせやのうw
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:36.42
典型的なイキりオタク

Jurio@Jurio0720

俺がもしメンヘラだったら真実だけで48も坂道も崩壊させられるくらいのネタと証拠抱えて辞めたけど

それらを一切表に出さないのは
まあなんだかんだ48が好きでやってたからかな

それが無かったら世話になった
Nさん、Tさん、K社長が辞めた時点で全部公開してた。
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:37.02
今までの投稿からガチの可能性あるんやろ?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:40.01
>>37
大半は仲間内で見栄張り妄想武勇伝自慢しあってるだけやで
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:41.78
これ捕まるやつだろw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:03.88
こんな思いをするなら草や木に生まれたかった
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:04.03
しょーきって西野ヲタにいなかったっけ
プライムとつるんでたような
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:15.04
こいつらは繋がったメンのハメ取り画像で運営を脅す犯罪者
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:25.27
なぜ世界は俺を追い詰めるのか
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:29.87
星野は最初から緩そうだったもん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:33.68
おわた
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:40.37
星野なら今までのやらかし含めてありえないとは言えないんだよなぁ
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:13.07
昔は
ヲタと繋がってたメンバーたくさんいたし
もういいじゃん
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:15.34
みなみなら騙されそうという風潮
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:41.41
なんか星野と顔の雰囲気似てて草
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:43.09
1回こっきりで切れたならギリセーフ
10回以上ならアウト
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:49.38
乃木坂に飛び火してて草
しかも1期に来るとは
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:09.04
星野オワタ…
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:42.48
これ運営も知ってたかもね
福神入りしなかったわけがわかった
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:46.58
こいつすぐ出禁になったから嘘だよ
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:50.02
おいおいまーたどっかの妄想ツイを・・・


っていなぷぅーじゃねーか!ガチやん
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:50.30
俺はみなみを責めたくないよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:56.15
星野は過去に確実に男いただろうけどこんな小物が相手だったとは
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:13.90
ブサイクすぎるだろw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:14.99
無能なくせに余計な事はする星野
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:21.74
>>66
さゆのはあるのかよ・・・
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:39.28
さゆうううううううううううううううううううううううううううう
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:39.85
何にせよ星野は今後、握手会でこのことばっかり聞かれるようになり
ブチ切れるだろうな
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:51.12
>>30
もはやそういうレベルじゃないんだよこいつの一派は
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:52.00
>>52
運営が擁護に回るから今回も不起訴になったんやで(ニヤリ
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:52.03
これは嘘くさいw
0080君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:10.38
初期は運営のガードなかったし
ヲタと繋がってたメンバーは結構いたよ
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:22.82
このブスで出来るなら俺でも出来ると俄然希望が湧いてきた
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:26.78
みなみちゃん…
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:36.30
これはマジで許せん、だれか無実を証明してくれ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:40.24
みなみの機嫌悪くなるから下らん事言うな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:14.99
なんJ民張りきり過ぎやろ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:22.65
地下となんJ見てこい
こいつガチでやばいやつだぞ
0087君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:26.68
ぶっちゃけ
星野みなみだと

あーやっぱりなあー

で終わってしまうw
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:44.42
あーあ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:52.12
みなみちゃんはブサイクも相手にしてあげて偉いねぇ〜
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:01.68
いなぷぅとかって奴が今回運営に守られてる疑惑のある連中の筆頭なのか?
それじゃ強ち間違いでも無さそうだな
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:02.70
なんJ民は住所特定したんだろ?
マジでドロボウに入るヤツいるんじゃね
アイドルの動画とか見つかる可能性高いもんw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:11.79
かなC 干されてたのはヤリマンだったからなんだね。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:17.20
>>68
出禁になったのにNGTで今村に出禁解除されて先日の劇場公演最前で山口メンバー見てたらしいやないか
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:30.34
>>87
今までのやらかし見てたらだろうねって感じw
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:41.27
あのさ、疑問なんだけど
なんでこんな奴の言うこと信じてるの?
どう見ても吹かしにしか思えないけど
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:45.36
みなみが干されてた理由がこれか…
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:49.80
925 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 09:46:56.66 ID:bI4HbmFD0

北川自宅
神奈川県座間市ひばりヶ丘3-57-A-604

稲岡龍之介
東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町802or3or4
パークスクエア相模大野

欲張りセット置いとくぞ��
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:53.98
>>90
リーダー格やな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:19.58
星野なら別に…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況