X



トップページ乃木坂46
974コメント228KB
【速報】98年組の運営序列が判明する【成人式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:24.39
和田がいないせいで梅澤がダントツでブサいな
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:44.08
>>396
可愛すぎるから
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:20.39
>>395
最高やな
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:36.68
梅澤の後ろの子誰?
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:24.53
新しいまあや
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:01.42
>>358
これだから不人気吉田ヲタは
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:05.19
コピペサンカスがきたぞー!
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:48.23
>>399
寺田ブスだな
0407君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:58.17
我、世界征服
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:43:01.42
>>399
あだ名さん不細工だね
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:19.72
>>406
そうかな?
このメンバーの中じゃ飛鳥の次にいい
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:40.08
everyとnews zero待機
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:56.16
田村は偽物
パーツのレベル一つ一つが低い
修正しないと持たんだろう
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:07.37
98年組の成人式をホントに心待ちにしてました
0413君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:51.86
毎度思うけど琴絢がアンダー常連とか乃木坂レベル高いし層が厚いな
寺田もあわせて琴絢蘭欅坂に欲しいわ
0414君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:52.63
4期はまだ垢抜けてないしこれからだろ
オマエラ早漏過ぎなんだよ
0415君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:13.28
>>406
梅澤よりは全然いい
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:14.97
>>411
アンダー要員だわ
0417君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:24.10
>>354
舞台で欠席
0418君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:05.05
>>413
琴子はロック過ぎて欅じゃ持て余すぞ
0419君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:31.72
平手に対抗できるアホは琴子くらいだろ
0420君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:35.99
>>399
手がエロいな
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:46.34
飛鳥は普段髪型もっさいけど耳出ししたら一気に最強になるな
耳出しガチャ当たりの日でよかった
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:51.73
>>422
あだ名を書くのが成人式の絵馬の正式な習わし
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:32.64
>>1
梅澤以外は全員処女、凄い世代やで、推せる!
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:40.50
純奈黒も白も似合うとか最強かて
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:57.43
>>425
田村は怪しいけどな…
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:55.98
>>427
もしかしてリーク主?
(NGTに置き換えると仲間を売るメンバー?)
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:35.31
>>425
純奈は童貞捨てとるで
0430君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:26.55
琴子の振袖が一番高そう
0431君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:27.90
他でどんなに叩かれてもやっぱ琴子は美人だよな・・・ 

絵馬に、色んな人と食事に行く とか書いてあるから今年こそは改心する気でいるかも。
0432君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:34.37
みんなずんなに食われてる
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:56:09.86
>>425
ヘイ、ピュアボーイ
そのまま真っ直ぐに生きろよな!
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:56:17.57
>>429
とすると最近イチャイチャが激しい鈴木と昔膝の上で飼われてた飛鳥は…
0435君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:57:45.42
>>422
https://www.oricon.co.jp/news/2127274/full/
大人の仲間入りを果たしたメンバーたちは、乃木神社の絵馬に“新成人の抱負”をしたためた。
「世界平和」(寺田)、「常に感謝を忘れない」(鈴木)、「表現力を高める」(梅澤)と抱負が並ぶなか、一人異彩を放ったのは「飛鳥ちゃん」と記した齋藤。
報道陣から指摘されると「結構、真面目に書いたんですけど…」と苦笑いしながら「名字で呼ばれることが苦手。現場で『飛鳥ちゃん』と呼ばれるようになりたい」と願望を明かしていた。
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:58:49.31
>>428
アホか
ついこないだまで一般人やったんやで
19までやってない方がおかしい
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:59:16.91
絢音は穿かされとるな
着物の時は穿かせなくて良かったのに
0439君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:00:06.62
深川も非処女で乃木坂入ってきた
自分からそう言ってたし
最年長とはそういう枠だよ
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:01:03.64
田村はツイッターで家出したりしてた奴だろ
やってない方がおかしいよ
0441君の名は(空)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:01:18.75
和田いないのは流石に可哀想
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:01:19.06
>>437
絢音はガラガラだけど
4期生はガバガバかよ
0443君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:01:38.28
>>1
琴子美人だけど真っ白すぎて、青い振袖だと幽鬼みたいだな 赤とかの方が良かったのでは
0444君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:01:55.20
>>439
>自分からそう言ってたし

そんなこと言ってたっけ?
0445君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:02:44.25
>>444
高校時代の彼氏の話してたろ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:03:26.26
>>442
寒っ
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:04:35.95
絢音は自前の電動こけしで開通済みだろ
0449君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:04:51.81
>>445
たしか相手から振られたんだよね。番組で言ってたの覚えてるわ
0450君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:06:01.59
右奥のピンクが誰だか分からない
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:06:40.16
どの着物が高いんだろうな
まったく目利きなんてできない
0454君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:06:51.75
>>450
まあや
0455君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:00.38
乃木坂は2期・3期もよく知らない
4〜5人

AKBに至ってはもう憶える気すらない!w
0456君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:05.38
はぁあ琴子ちゃん可憐だよおめでたいね成人だね琴子ちゃん愛おしいよ琴子ちゃんはうぅ( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/lq2URNq.jpg
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:23.74
>>453
映す価値無し
0458君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:08.42
>>1
梅澤デカすぎw
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:31.48
98年度 1飛鳥 1和田 2琴子 2寺田 2純奈 2絢音 3梅澤 4田村 8人
99年度 2渡辺 3山下 3向井 3大園  4人    ←桃子推しで4期生入れなかった
00年度 3与田 4早川    2人   ←ここも与田推しだね。SR不合格の早川だから勝負にならん
01年度 3久保 3中村 3阪口 4遠藤 4賀喜 4北川 4金川 7人  ←ココは久保がセンター争いから消えたから激戦
02年度 3伊理 4柴田 4掛橋 4矢久保 4人  ←ここから5期生入ってくるから予想はできない
03年度 3岩本 清宮  2人
04年度 4筒井     1人
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:53.65
>>452
右3人の顔に日差しが強すぎだろ
撮影の位置変えりゃいいのに運営は融通がきかねーな
0461君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:08.27
二十歳は「逸材」多かったよーな

広瀬すず
橋本環奈

パッと出て来んけど
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:28.87
田村は綺麗な川後
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:45.20
主役は飛鳥なのに空気読めないで赤い振り袖着てくる奴
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:12:53.25
寺田は茶色とかどどめ色が似合う
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:13:01.60
この子たちの帯ほどきたいよぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:13:09.43
>>431
かりんちゃん、かりんちゃん、かりんちゃん、かりんちゃん
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:23.67
>>466
あっれぇ〜〜〜〜〜〜〜クルクルクルクル
0469君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:38.76
着物は大変だよ。着始め前から脱ぐまで食事が出来ないからね。腹ペコになるんだよ。
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:52.91
>>450
きれいなまあや
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:15:28.18
>>459
98と01強いな
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:15:31.25
梅澤田村をトリミングで消せる位置に配置したんすね
0473君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:15:54.74
来年は山下と大園がメインか
向井や渡辺もいるけど弱いし4期もよく分からん
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:16:04.63
>>466
あれ〜〜は脱ぐ時にメンバーどうしてやってるよね 笑
0475君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:16:22.20
誰だか分からない子が二人も居る。。
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:17:09.85
梅澤は次期キャプテンなんだろうな
0477君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:17:32.55
一番右誰だよ
0478君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:11.16
一番右に知らない子がいる・・・
最初絢音かと思ったが飛鳥の隣にいるし誰だ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:17.59
蘭世こんな顔だっけ?眉毛のメイク垂れすぎなのかな
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:38.25
田村の川後感
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:41.72
>>474
純奈がやってそう
0483君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:19:31.69
>>461
広瀬すず 
橋本環奈 
飯豊まりえ 
葵わかな 
上白石萌音
藤田ニコル 
みちょぱ
渡邉理佐 
織田奈那 
長濱ねる
小池美波
宮脇咲良
荻野由佳
0485君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:20:48.63
女のホントの勝負は

「結婚」だからな

村の序列とかw
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:20:53.43
>>476
それはないね
人望は有っても実力がない

3期生単独は実力派の理々杏が
引っ張ってきたから急成長した
はじめから梅澤がキャプテンなら
纏まっただろうけど成長はできなかった

乃木坂の引っ張るなら経験値が高いほうが良い
梅澤は自分の実力も低いのにメンバー全員を
引っ張ることは出来なくレベルが下る
0487君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:20.78
>>455
よく知らないのに何でこの板にいるの?
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:22.09
>>486
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:47.66
1列並びは梅澤のデカさが全体のバランスを崩してる
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:23:15.84
歯茎ブスがデカすぎてバランスが悪すぎる
0492君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:24:14.79
>>483 Thanxx.

広瀬すず 
橋本環奈 
葵わかな NHK朝ドラ主演 
上白石萌音 佐藤健と綾瀬はるかのドラマ
藤田ニコル 
みちょぱ

飯豊まりえ  この子だけイマイチ知らない
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:24:20.09
>>485
お前も早く結婚できるといいな
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:24:40.30
梅マヨでか過ぎ
田村思っていたよりも可愛い
0495君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:25:12.53
>>479
伊藤純奈は大物だからな
運営も認めてる
ピアス穴があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況