X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB
【速報】星野みなみもいなぷぅ一派に食われていたことが判明wwwwwwwwwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:54:20.22
いなぷぅ=今話題のNGT厄介ヲタ
https://i.imgur.com/JqCxOqc.jpg
https://i.imgur.com/X1sGy6d.jpg
https://i.imgur.com/xj2bTYU.jpg
https://i.imgur.com/kKk3QEf.jpg

前スレ
【速報】星野みなみもいなぷぅ一派に食われていたことが判明wwwwwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547176744/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0757君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:00.80
>>747
ひめたんは本当のアイドルだったでも辞めて正解だよ
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:10.38
>>753
25歳無職か25歳大学生
0759君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:47.82
>>756
信じてもらえずファビョる指毛www
0760君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:19.96
さっき俺のレススルーして逃げた地震なし未だ頑張ってて草
0761君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:38.15
>>756
嫉妬だろう


人生世渡り上手のいなぷぅに嫉妬

僕だってやりたいのに繋がる方法分かんないよ!嫉妬
0762君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:01.80
>>96
スッスってなんぞ
0763君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:35.15
【悲報】星野みなみさん、うっかり自身の恋愛体験を語ってしまう【放送事故(i)】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520437718/
のり「彼氏のために服装変えるぜって気持ちある〜?」
星野「逆、なんか自分の好みに変えちゃうとかよくあっt・・・(言っちゃった)」
0764君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:54.28
【定期】低脳アンチ証拠早よー
0765君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:23.45
証拠がないから煽るしか出来ない雑魚アンチしょぼ過ぎない????
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:33.35
>>762
このチベカス大阪スのことな
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:35.57
あいなぷぅ信者いるんかw
0768君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:41.25
>>767
パーパーへの風評被害やめろ!
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:51.56
ヒット曲もねえくせにセックスだけはちゃんとするんだな
0770君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:52.55
みなみちゃんは処女じゃなさそうなのがなぁ
0771君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:56.65
自己顕示欲が異常なのに画像がない
どういうことかわかるね?
0773君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:39.86
>>766
412の俺のレス無視して逃げた低脳地震なしこんばんは〜
証拠画像待ってるよ!
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:25.55
>>772
これなに
0776君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:34.62
>>772
0777君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:43.87
>>766
なるほど
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:50.51
>>772
みなみちゃん?
0779君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:35.00
星野がアンダーだった時期か、なるほどな
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:51.94
>>772
15年のみなみちゃんは赤髪じゃないよ��
0782君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:52.40
>>772
いつの写真だ?
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:45.68
ヤラれとるがなw
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:50.43
髪色なんてフィルターでどうにでもなるだろ
0786君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:09.65
だから言っただろ運営はバカ過ぎるんだよ

真面目アイドルやってたひめたんを干しまくって男と繋がってやりまくってるメンバーや不倫して懲りずに男を使ってやりまくってるメンバーを優遇するから卒業ラッシュになるんやで

秋豚卑怯に逃げ回っていないでコメントしろよ
0787君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:39.14
>>772
髪の分け方は星野だね
0788君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:42.80
>>772
16年3月21日の星野のブログの写真加工して、どうしたん?()
騙せると思った?w
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:25.65
こいつらのつぶやいてることが本当だったとしたらメンバーも相手したらこいつらはすぐ拡散する事くらい知ってるだろ。
なんで何度も引っかかるんだ?
権力者に命令でもされてるのか?
0790君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:46.27
>>772
通報しといたぞ

堀ちゃんとUSJ行った時の写真を加工したヤツでしょ
0791君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:33.59
アンチは無料のネタ提供者w
過去のブログの写真をバレバレの加工してまで叩くとか面白すぎだろwww
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:46.45
>>788
お前は出来るオタだな、みなみを守ったぞ
0793君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:47.18
>>785
逆に顔隠せば、別人でも星野っていうことだって出来るだろw
0795君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:24.78
207 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ 8e86-kh3a) :2019/01/11(金) 18:44:41.36 ID:+EEbLyE30
693 名前:47の素敵な(dion軍)[] 投稿日:2019/01/11(金) 18:42:16.41
太野からモバメ来た
転載は禁止だから内容だけ

明日のイベント不参加の謝罪
だけど写真が1年くらい前の※※※※との2s
こいつまじで反省してないんだね


※部分は西潟が正当
太野道連れ自爆始めたかついに

NGT第二幕開幕したぞ!!!!!!
0797君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:07.92
>>772
ブログ画像加工してそれらしく出しちゃってるのは敗北宣言かな?
汚ねえ花火だぜwww
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:31.79
>>794
2人が捕まって情報が大体集まった結果がコレだよw
0801君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:17.65
同級生の男のツイッターやり取り発覚とかもあったよね
0803君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:23.03
>>658
まともな勤務先じゃないだろうからどうでもいいけどな
0804君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:25.33
アンチが低脳すぎて手応えなーいwww
0805君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:12.16
>>772
オタクの巣窟である専門板でこの程度の画像で煽れると思ってるのが笑える
0806君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:31.41
>>675
愛人だとかさんざん叩いたくせに
0807君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:58.02
いなぷぅより誰かこの地震無し殺せ、ゴミ誰オタな、早く死ね
0810君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:45.91
地震なし殺せ、死ね、ゴミ、誰オタなの
0811君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:44.69
>>810
ケヤキッズの指毛
0812君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:03.38
>>757
この腐った運営ではそうかもな
ひめたんが卒業したのはショックだったが最後までアイドルの自覚と誇りを持って卒業したのは立派だよ

格言 真面目に頑張っている子は報われないけど
卑怯な人間はいずれボロが出て自滅する
0813君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:20.76
>>802
てめえマジ殺すぞ
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:03.56
家が穏やかじゃないな
泣きながらオナニーしすぎて
さらに気がおかしくなったな
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:24.76
>>812
アイドルの自覚と誇りもってたらラッシュ一号なんて最後っ屁かまさねーだろ
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:13.87
これが現実か
0818君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:59.17
指毛が犯人じゃねえの
0820君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:11:19.33
もしかしてひめたんもNGTみたいにこいつらに何かされてたんじゃないの?
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:15.52
>>812
正解。今がそのボロが出た時なのかもな。
0822君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:47.26
絶対に許すな!
0823君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:34.64
>>819
上から
フカシ
フカシ
フカシ
はい解散
0824君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:55.09
>>816
男を作って遊んでいるメンバーを優遇する腐った運営に最後に一言言ってやったんだよ

ひめたんは圧倒的正義だろ
0825君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:29.95
>>819
星野みなみも卒業だな
0826君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:30.22
>>819
これはオタが騒いでくれるぞ〜とでも思って、ワクワクしながらツイートしてたんだろうなw
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:34.70
>>1
ヤってるやんけ!
0828君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:37.76
なんでひめヲタがわいてんだ笑
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:48.85
>>824
妄想じゃねーか!
0830君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:59.66
>>819
出た!アンチ必殺「ソースはTwitter」www
また負けに来たの?()
ブログに一緒に行ったの堀ちゃんって書いてるやんw
0831君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:28.49
本当にやったならもう少し書くわな、童貞くせーわ
0832君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:15.50
そりゃ不正義が行われたら大正義ひめたんの話が出てもおかしくはない
0833君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:19.01
ハメ撮りは?
0835君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:51.67
中元ってスピリチュアルな職について乃木坂運営とまだつるんでね?
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:20:46.86
>>208
星野と関わらない方がいいな

いくちゃんはお嬢様だからハードル高いし大丈夫やな
0838君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:57.95
>>1
これが現実か
0839君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:32.73
なんでこんなので盛り上がってるの?
こんな嘘ツイート誰にもできるじゃん
0840君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:47.28
>>830
一緒に行ったのが未央奈とかよりも、そもそもブログに載ってる写真を加工して自分が撮ってるかのように載っけてら時点でヤバいやつだよなw
0841君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:30.56
星野オタはショックで自殺するぐらいなら稲岡一派と刺し違えろよ
ネット世論的に間違いなく英雄
0843君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:21.32
>>788
>>819
これで答え合わせ出来たじゃん
こいつホラ吹きじゃん
0844君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:30.14
ドンマイやで・・・
0845君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:38.71
星野終わったな
一度でも噂が立てば一生叩かれる
0846君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:57.73
こういう時に本気出さない文春砲(笑)
早く頼むで
0847君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:16.80
あれだけゴリ押ししてきた星野の事情通様の見解

610 :君の名は(茸) 2016/07/31(日) 01:14:35.68 ID:rXU4SYcpd.net
>>566
みなみちゃんのセンターはいつですか(^_^)?

624 : ◆TwvSwL5Fcg (地震なし) 2016/07/31(日) 01:17:41.59 ID:DH4DDatq0.net
>>610
ない。R候補
0848君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:20.04
>>819
こんな分かりやすい捏造だったのかw
0849君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:12.77
星野かよw全然驚かないわ
0850君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:34.16
今回はアンチ側の負けか
お疲れ様でした
0851君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:55.94
ぱっつんって誰だよ
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:01.60
>>819
このぱっつんってのは今回のいなぷぅ界隈の人間なの?
0853君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:58.05
そもそも恋愛禁止じゃないからな乃木坂は
文句言われる筋合いもないと思ってるだろ星野にしてみれば
0855君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:03.43
いなぷぅじゃ無かったガセと思うだろうけどこいつらはガチのアイドルハンターだからな
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:25.28
みなみの大勝利∩ω∩♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況