X



トップページ乃木坂46
1002コメント335KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★115【あしゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区) (4級) (ワッチョイW 9d7f-NsAs)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:12:53.42ID:x0yzuABJ0
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★114【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545224287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 0b61-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:49.35ID:HxXRgGxi0
邪馬台国の自演ばっかり
0144君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa15-W1Jf)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:21.06ID:aZy65HmTa
>>143
どのレスが自演なんだ
証明してみろよ引き篭もり
0147君の名は(茸) (スップ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:01.17ID:1Re6EeZhd
画像貼ってる人にレスしただけで自演と思い込んでるヤバいやつがいるよなここ笑
0149君の名は(catv?) (ワッチョイW 615f-W1Jf)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:18.94ID:v6JZh90h0
>>148
じゃあ見えない筈だろ引き篭もり
0151名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW a1d2-Lyp/)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:56:51.46ID:MeIJF/QZ0
ムラムラ。
飛鳥の舌しゃぶりたい。
あしゅは俺のものだからな。
0153君の名は(catv?) (ワッチョイ 615f-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:30:18.52ID:K7AEjzCb0
1月12日
@
sweet買ったんだけど今度の付録もいいな〜って思ったら表紙あしゅだ😂😂
これは絶対買うしかない…!!!!
1月17日
@
来月のsweet飛鳥表紙 😭♡
https://pbs.twimg.com/media/DxHS4a7VYAAA1IO.jpg


12日発売で当日に知ってる人もいたけど画像付きが17日か
女オタクしか買わないから仕方ない
やっと表紙、おめでとう
0154君の名は(茸) (スッップ Sd33-KWeO)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:35:07.50ID:Fz5bUjCcd
>>151
もうやめにしませんか。
0155君の名は(pc?) (ワッチョイ 5101-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:35:20.47ID:TELV/8wF0
表紙は正直まだまだやらない方が良かったと思う
この雑誌はあくまでアラサー向けだし
0156君の名は(東京都) (ワッチョイWW 19ee-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:39:44.81ID:4v2TatQ10
あしゅが表紙ってだけで中全然読まないのに買ってしまいそう
0157君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5101-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:04:35.86ID:OSQQvPGV0
「モグラ女子を探そう!」コンテスト、21歳の大学生・御子柴かながLARME賞受賞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000311-devi-ent

『LARME』賞を受賞した御子柴かなは「現役大学生、ミャンマーと埼玉のハーフ」と挨拶。

飛鳥と何かで共演するかな
0158君の名は(空) (アークセー Sx1d-KIhp)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:06.41ID:5Bj9Cddgx
Cutieで表紙になったときに、これから飛鳥表紙のものは全部買おうって心に決めたら、雑誌うんざりするほど買う羽目になったわ。多分今まで全部買えてると思う。
0159君の名は(庭) (アウアウウー Sa15-+TuJ)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:45:51.45ID:FOR3OpaMa
【乃木坂46】「新世代エース」山下美月、「電影少女」で連ドラ初主演!西野七瀬からバトン受ける 桂正和氏「とても楽しみです!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547854580/
0161君の名は(東京都) (ワッチョイWW 19ee-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:23.50ID:4v2TatQ10
>>158
あんた飛鳥オタの鑑やでぇ…
0162君の名は(茸) (スプッッ Sd33-YirB)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:43.61ID:hYxOq4oDd
>>158
これからも飛鳥をたのんだよ
0164君の名は(茸) (スップ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:40.58ID:l+UKLYUPd
>>163
いい意味で16歳くらいにしか見えん可愛いすぎる…

外人に聞いたらこの子10歳?とか言いそう
0166君の名は(東京都) (ワッチョイWW eb63-9Az4)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:01.14ID:UWEMQcvn0
今日の中山11Rにアシュリンが出るよ
JRAのサイトで馬名の由来が「女性名より」とあるから飛鳥由来かもね
0167君の名は(茸) (スップ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:42.51ID:l+UKLYUPd
>>166
間違いないわ。乃木オタですわ笑
0170君の名は(茸) (スッップ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:00.55ID:CQLP4cCTd
なんか言ったあとすぐ笑っちゃう飛鳥ちゃん好き
0172君の名は(岡山県) (ワッチョイ eba5-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:29.18ID:h5vEE6f80
>>166
ムカデ人間の主人公の女優がAshlynnだった
アメリカのポルノ女優にもアシュリンがいるらしい
こっちかもしれない
0173君の名は(茸) (スッップ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:34.17ID:j0OcvOXld
>>171
クラスのイケイケ系グループに所属してない大人しいけど実は物凄い美少女感がすごい
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-oq0y)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:44.74ID:vVEetrLpp
表紙もめっちゃ可愛いじゃん
インスタの女の反応の良さもさすがだった
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9101-N251)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:19.30ID:5xd88uSo0
ラルムもsweetもインスタに載ってる画像みるかぎりでは
可愛いモデルの髪の毛とかメイクを崩してスタッフが"仕事してる感"を出してるようにしかみえん
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9101-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:36.30ID:NMHnJKxU0
若い女向けだからオッサンには理解できないだろう
0187君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 0b61-laJv)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:17:38.05ID:DkqMDQVc0
邪馬台国また自演
0189君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 615f-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:34:35.61ID:aLLoHehi0
>>187
基地外ニートおはよう
0190君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6b6f-SqyR)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:41:25.89ID:VKcrucvT0
今日の2部と4部終わりに成人セレモニーてのがあるみたいだけど、飛鳥はどっちに出るか分かる?
0191君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1bda-d86K)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:41.60ID:ozs4bYT+0
すげ

成人式ので初めてみたけどアタマちっこw
0192君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1342-N251)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:57:00.00ID:AQ/SZLzG0
成人セレモニーなんてヲタクの自己満よくやるよな
0193君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1342-N251)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:59:18.27ID:AQ/SZLzG0
飛鳥ちゃんにゼルダ全クリするような時間があってよかった
0194君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd73-laJv)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:21:17.88ID:Qh2HTpWvd
彼氏ヅラのタメ口ピンチケ多いんやろなぁ
0195君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1302-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:41.77ID:O2sjatsx0
こんな性格ブスなんかにお祝いなんかするんですか???
0196君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 59f8-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:35:31.41ID:btAxjfrc0
成人セレモニー挨拶でGRLの宣伝ぶっ込んだみたいね
成人式のだいたいぜんぶ展のくだりが受け良かったので味をしめたんかな笑
0198君の名は(catv?) (ワッチョイW 615f-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:55:01.49ID:aLLoHehi0
ダシュッ
0202君の名は(茸) (スップ Sd73-GW8n)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:11:11.17ID:sBj1P5Rwd
21日(月)発売の週刊プレイボーイ5号に、“まるごと一冊乃木坂46増刊号”のオフショット&未公開カットが掲載されます!
乃木坂46『ノギザカメラ』
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/nogizaka.jpg
昨年12月28日に発売された『乃木坂46×週刊プレイボーイ2018』から厳選したとっておきのオフショットと未掲載カットを大公開! 完全保存版!
16ページまるごと乃木坂写真220点大放出!
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/01/20/108006/
0203君の名は(東京都) (ワッチョイWW 19ee-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:41:07.69ID:d+vDdj110
4期生紹介悪くなかったけど、やっぱ飛鳥ちゃんがダントツナンバーワンだわ
0204君の名は(西日本) (ワッチョイ 13cf-9oz7)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:42:08.89ID:UjYIKCNy0
バナナマンに嫌がらせしたいとか相変わらずドSだな〜
0205君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 59f8-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:02:15.60ID:tackmDyc0
次週予告可愛かったな楽しみ
本当は紹介する側があんま目立っても良くないんだろうけど
0206君の名は(玉音放送) (オッペケ Sr1d-nGsC)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:12:41.10ID:39xWtY31r
ビッグサイトの手前でビラ配ってる無名アイドルいたけど、めちゃ可愛いのいた
いるとこにはいるのにもったいないなぁ
4期とかあのレベル採用すんの絶対おかしいわ
0208君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1342-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:13:35.68ID:+0bAS6ej0
ハリー杉山が昨日で34歳になったみたいだけど
飛鳥ちゃんと1周り以上違うの改めて確認して、なんかビックリした
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 212c-Scm/)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:49:43.11ID:5J4p4OJB0
むしろ同年代はガキだと思ってそう
0211君の名は(玉音放送) (オッペケ Sr1d-nGsC)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:29.09ID:39xWtY31r
34でもまだガキだよ
世間の男みると
飛鳥がおじさまと思えるのは岩さんまでいかないと

色んな年代の男相手する嬢に聞いたことあるが30代は20代とそんなに変わらないそうだ
大人として変わってくるのは40代からだって
そして逆に70代くらいいくと子供みたいに戻る
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9101-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:15.68ID:OnhTEzmr0
20代既婚妻子有りもいれば
40代独身妻子無しでアイドルと握手してウヘウヘしてる奴もいる
0215君の名は(茸) (スップ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:45.38ID:9Hh6Kgw4d
今日のプレイボーイ買った人おる?
飛鳥ちゃんどのくらい載ってる?
0220君の名は(茸) (スップ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:26.37ID:9Hh6Kgw4d
>>217
今までに見たTik Tok動画の中で余裕のベスト3入りの可愛いさ
0221君の名は(dion軍) (ワッチョイW 4902-QY7D)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:18:40.75ID:+0ljVFJa0
>>206
気になる
0222君の名は(岡山県) (ワッチョイ eba5-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:59.84ID:Yi4fv4S/0
飛鳥ちゃんの2nd写真集があるなら過激にならんようお願いしますけえ
0223君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:29:13.88ID:i2rDj9iH0
2nd写真集ほんとどうなるんだろうね
いくちゃんに勝とうと思ったらめちゃくちゃ頑張って脱がんと無理だろうし
まあl飛鳥ちゃんはロリロリしたルックスだから貧乳でも売れるだろうけど
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-oq0y)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:37:58.45ID:ORiYrsT9p
>>224
絶対ないでしょ、貧乳ならお尻で攻めるとかも飛鳥の場合はないと思う
売上でいくちゃんに負けたって全然いいんだから脱がないでほしい本当に
0226君の名は(pc?) (ワッチョイW 9101-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:48.14ID:ai02urcV0
>>224
潮騒であんだけ売れちゃうんだからどんな路線でいこうと2ndはさらに売れちゃうよ
講談社なら乳がなかろうがあらゆる手法で購買意欲を煽るだろうし
0228君の名は(catv?) (ワッチョイWW 49c3-I2vf)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:55.26ID:WOuEIohf0
なんでこんなに2ndもしくはフォトブック出すの遅いんだろう
0229君の名は(茸) (スップ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:18.21ID:znJkioPSd
俺は別にエロ皆無でも買うけど、太ももとかお尻を強調した写真があったら嬉しいのは事実。
おっぱいには期待してないのでそこは無くて良し。
0230君の名は(catv?) (ワッチョイWW 49c3-I2vf)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:06:01.75ID:v8piGNEz0
ananの感じだったらいいな
0232君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 0b61-laJv)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:40.42ID:Zi7iNnaa0
本人が写真集出したくなきゃ出さないだろいくちゃんは2nd出したいって言ってたからな
0233君の名は(岡山県) (ワッチョイ eba5-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:02.37ID:kwXlB27Q0
>>228
不可能だけど動画集とかにならんかなと思う
表情がコロコロ変わるし動きはコミカルだし写真の一瞬ではちょっと物足りない
0237君の名は(茸) (スップ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:27:10.89ID:znJkioPSd
フォトブックと写真集ってどう違うん?
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイW 09a9-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:22:32.65ID:nlMoS3I70
てか露出云々以前にまず顔面を可愛く撮ってくれればそれで良し
0241君の名は(東京都) (ワッチョイWW 19ee-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:12:02.92ID:iNwEwllY0
>>239
いい写真チョイスしますね〜^^
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9101-N251)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:45:21.26ID:4D8W9Ar30
さんざんモデル仕事やってるし
写真集でなにを求めてるのかって言ったら
やっぱり肌の露出中心のエロページなんだよな
0243君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9101-N251)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:49:52.70ID:4D8W9Ar30
さすがに肘ブラはいらないけど
ランジェリー姿を清潔に撮ってくれるカメラマンがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況