X



トップページ乃木坂46
464コメント105KB
【悲報】久保史緒里の足が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:08.65
CanCamモデルの美月も出せよ
クソ運営
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:04.71
これ山下は出なかったことをむしろ喜ぶべきだぞ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:12.84
左から3番目のブスだれだよ
0104君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:27.86
痩せる気ないのか
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:52.09
3期のガリガリ枠だったのに
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:22.71
山下を出さない無能よ
大笑いしてやったのに
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:58:43.80
薬と副作用だから
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:07.23
美月は?
ドラマ撮影と被ったのか
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:18.67
山下が出てたら久保ちゃんは叩かれないのに
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:05.30
>>1
俺もちょっと気になった
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:03:44.98
想像以上にやばかった
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:10.66
CanCamモデルの山下はリストラかよ
0113君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:41.55
思春期の女の子なんて膝パンパンで男より太い時ある
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:52.84
美月3期ライブ出るでしょ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:03.19
スタイルはよかったはずなのに久保ちゃんどうしてしまったの
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:21.69
わんぱくでもいい
たくましく育ってほしい
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:36.15
なんでCanCam専属モデルの山下美月様がハブられてんの?
0118君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:41.57
元はいいのにな。痩せれば以前のように輝くはず
0119君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:40.85
>>67
2枚目めっちゃ細いな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:44.70
>>117
忙しすぎて残念ながら出られなかった
出ていたら話題の中心だったに違いないのに
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:16.94
小さいの白石かと思ったら与田か
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:20.75
>>93
だけどお前ブスじゃん
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:56.80
ボンレスハム久保
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:32.88
最低でも身長165以上はないとね
0125君の名は(空)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:49.68
モデルの山下がモデルの仕事をキャンセルしてまで仕事って何なんだろ???
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:06.06
>>96
人間じゃないお前に言われても…
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:30.66
>>120
いや美月しか話題にならない
久保とか梅澤とか与田は完全に空気になってた
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:45.37
>>122
悔しいね
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:11.65
>>6
赤くしとくわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:43.63
>>1
顔もブスだし体もデブだし酷いな
3期ってほんとレベル低い
3期は全員アンダーにして4期を選抜で使えよ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:59.99
与田は最近仏頂面するな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:01.43
久保って昔は異常なほど細かったよな
これ見てビックリしたわ
http://i.imgur.com/WxsEmk3.jpg
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:37.33
また病んじゃう
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:35.31
元々そんなに痩せてなかったのがオーディションの為に痩せすぎて体調不良の原因の一端になったんでは
ドクターの指示で今は痩せれないとかあり得そうだよ
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:49.34

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tVYQ/wm/tVYQVNLskJIbXPUZtC4iJC0GtYARmK8sLhH4IGUMFd8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LnXG/hm/LnXGNd3Qe8e6x6ZQ0sGCDdVLcd9CII9A-LgEfF6uvZI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UOjh/hm/UOjhW6oI8K8b7OEryTiwCvVXuLIB5rzcAMNs21tGZic.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g9hb/hm/g9hbvJfL_wgjwrTO-wowttAyYUYuu5JCC_aAeVfiKVU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pFa-/wm/pFa-1llMdXZ0exQk8ja_59bxAqRdvhqWP1UjpNDWyLw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ty5x/wm/ty5xGj95k0xQK2nYeXBvgY6oKJjGF6lgSoyRvaIGgGY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/40er/wm/40erK4ivE-XiDBDbFbWjT_6qDw0CiMq1_15KDoEcIXQ.jpg
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:05.01
そもそもこれが正常なんだよ
姉ちゃんもこんなもんだったろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:16.63
>>132
>>134
安定してアイドル体型なのは大園やな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:58.92
シジミ貼るんじゃねえよ
ココは河じゃねえ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:07.11
>>127
美月ちゃんのためのTGCと言われただろうね
残念で仕方ない
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:57.90
今年の目標のひとつにランウェイ歩くことと言ってたのにちゃんと準備できないとはな
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:03.51
なんでこんな衣装なのかね
ロングスカートとかにすれば太さわからんのにw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:26.99
>>131
あれ大人ぶってかっこいいとか思ってんのかなブスのくせに
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:18.53
山下は叩かれ役として必要なんだな
ちゃんと出しとくべきだった
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:31.89
梅澤は乃木坂に必要なモデルメンだって事がはっきりしたな
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:40.77
でも与田は笑うと変になるからな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:45.35
梅しか勝たんな
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:56.51
>>1
身長でモデル然とできるの梅だけかw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:11.04
桃子はかわいいなあ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:23.89
>>139
これは酷いw
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:02.64
梅澤はどんどん良くなってる
本人が努力家だし
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:26.96
なんで山下いないの?
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:49.12
かわいい
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4YZM/wm/4YZMKD4ZBKP_lMdeNPniAq2kV1McMFIXpZOHXICgrug.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3bLV/hm/3bLVQ6f50vDghApSL4EfSvJEIJoHm1WHYhxw6EOMNZ8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CDa8/hm/CDa8i5pWaM5uXBQcTfzkKsXzAExAD0W73oauVeJaWh8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3EFp/hm/3EFp2ecxisj3pr_ejtaGN1bSZ4keH9EiFoSbE8vuWdw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z9qY/wm/z9qY8PdAQwDRNzl9C3b8JqCnb49eL4hnzQQ_PRbjY98.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BJNK/wm/BJNKqgV_CPdUcvrUKmMQhHFo6Bt6VtyojDpyfSGi2SI.jpg
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:55.38
与田も酷いわ、ええ加減にせえよ
乃木坂の価値下がる
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:24.04
久保ヲタは他メン叩きで話題そらしヤメろよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:41.90
琴子出しとけよ
なんでわざわざ恥を晒すんだよ
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:01.45
>>155
4枚目の違和感w
ちびっこが紛れ込んだみたいだ
0161君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:51.56
某グループでは、あるメンが推されだすと他のメンが飯とか食わせて太らせるってどこかで読んだ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:04.55
梅澤と中村以外の3期はスタイル悪いからモデル仕事は恥ずかしいわ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:10.68
もう乃木坂は適性ない奴まで無理にモデルに押し込むのはやめとけ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:23.03
3期が乃木坂壊しにきてるやん
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:03.10
人気ないのは分かるが、中村とかランウェイ歩かせてやってほしいわ。
アイツよりスタイルいいアイドルなんて殆どいないんだし。
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:28.90
>>1
足もそうだけどまず顔だろ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:50.15
適正を考えて仕事振れよ
自分よりスタイル悪い女にどうやって女が憧れるんだよ
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:11.43
山下って3期ライブも逃げてるの?
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:39.78
3期は梅だな
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:46.35
>>1
煽り抜きで一番美人
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:46.52
久保って全然顔可愛くないよな
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:47.58
れのでん歩かせてやれ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:50.61
>>166
スタイルだけで選ばれても困るんだけど
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:00.69
1期が築いてきたものを壊すのが3期
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:41.10
久保って全然顔可愛くないよな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:44.74
梅澤が圧勝したか
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:46.35
>>175
4期生で取り返そうとしてるのが泣ける
0180君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:58.11
>>128
くさそう
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:04.16
与田久保きもっ、今回ギリで許されるのは大園だけ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:13.36
中村、佐藤、吉田、痩せた久保、大園(sサイズ枠)
三期で出すならギリこのメンバーじゃないかな
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:18.74
>>1
蹴られたら肋骨折れそうな足だな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:28.29
>>38
驚くほどひでーよなこれ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:02.11
これみると大園がセンターだったのがよくわかる
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:05.76
こりゃみなみんモデルあるで
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:10.86
>>182
無理やりブッサイクな佐藤吉田出す必要ない
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:12.65
デブ=久保、山下
チビ=与田
ブス=大園、久保、与田

3期四天王をごり押ししたって絶対一般受けしないわ
生駒西野をごり押しして地下アイドルになったことの繰り返し
2期や4期をフロントに並べろよ
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:17.94
乃木坂にスタイルの良さなんて求められとらんだろモデルでも
顔がダメでスタイルだけ、ってなら他にたくさんいるわけで
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:43.48
やっぱデブったら土俵に立つことすらできないな
久保は痩せるところから始めろ
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:52.92
>>6
久保がダメな理由がそっくりそのまま山下がダメな理由っていう
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:07.10
>>189
3期は顔もダメなメンバーしかモデルやってないんだが
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:27.17
>>182
たぶん中村佐藤吉田使っても誰も話題にしてくれないよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:31.22
>>190
土俵には立たせてやれよ
どすこい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:26.21
>>1
アイドルやってるぶんには可愛いねぇで済むけど
ランウェイ歩くとか周りのモデルさんらは腹の底で笑てますわ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:08.34
>>189
白石レベルならともかく、基本的にはかわいいアイドル枠でやってるだけだからな
それをことさらオタが勘違いしてるだけっていう
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:26.02
加入時は脚もズバ抜けた細さだったのにな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:43.44
てかさ、まあやの舞台見に行くのはいいけど打ち上げ食べたりしてないよな?
ステージ前に
西野とかはありえんほど節制してたぞ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:27.96
>>193
お前はいつも たぶん無理 そう言ってるよな
リアルでもそうやって生きてきたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況