X



トップページ乃木坂46
116コメント34KB
文春が犯罪者から情報買ってたのなら詰みだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3級)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:41.76
当然
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:50.02
文春自ら告白すれば世間から温情を得られると思うよ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:08:06.24
文春も悪の枢軸の一味
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:12.93
新潟の事件がどこまで大きくなるか分からないけど、リアルな話として坂道グループって秋元康やAKSと縁を切ることって可能なの?
0104君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:32.06
ソニーが全てを仕切る気があるなら
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:28:01.96
安いメッキが剥がれた感じ
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:32:00.69
>>23
おめでとう!ジョーさん(能條の方な)
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:58.19
文春も堕ちたもんだな
犯罪者ヲタに金出して囲い込んでまで
アイドルのスキャンダル()ネタで稼ぐなんて
菊池寛も泣いてるだろうよ

もっと権力者に立ち向かえよ
0109君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:02.13
ここまで文春さんろくな事してない
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:01:58.25
鬼女さんも本気出してきてる
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:04:34.93
なお旦那さんの夕食がしばらくカレーになる模様
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:08.97
笑っちまうぜ、今まで文春がそうしてきたようにコイツらの人生が潰れていくんだからなw
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:28.98
追い込まれてんな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:25.40
まさか文春がゲンダイ以下になるとはな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:59.47
だから必死なんだろうね
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:43.90
文春終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況