X



トップページ乃木坂46
315コメント80KB
■ 週刊文春 NGT事件!文春ニコニコチャンネル 21時から生放送会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (6級)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:23.10


「直撃!週刊文春ライブ #11」
”独自スクープ”をお届けする予定です。
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317882815

だれか有料登録してるやつスネーク頼む!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:56.98
さあどうなることやら
0004君の名は(空)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:40.33
未成年淫行日村の続編かな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:44.18
ニコ生だけ?
YouTubeではやらんのか
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:52.86
文春も今回は加害者側やろ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:32.77
みなみちゃん俺くやしいよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:44.84
ストーカーから住所録買ってさらにアイドル達にストーカーをするように金を支払ってるって
これがマジなら文春のしてることは犯罪支援やね、ただの犯罪組織
その金払ってる奴が犯罪行為で好き勝手してアイドル達は引退しまくり
今まで「アイドルのスキャンダルで辞めさせるのが目的じゃない」とか言ってたが言語道断だわ
今日の配信で山口事件の一部は有料ってその金がストーカーに流れるんだろ?ありえない?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:33.31
いい死に方できないよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:10.41
文春も反抗グループの一員だぞ
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:19.10
齋藤飛鳥早く死ね、ゴミ屑オタも一緒に
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:21.66
イケメンだっから完全に妄言とは言い切れない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:34.74
>>6
そう今回は加害者側だからどういう放送するか見もの
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:54.62
情報買ってすいませんって謝るのかな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:14.77
>>12の62
NHKと乃木坂にまで繋がってるじゃねぇか!
0019 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:30.74
あぁそうか
これを機にどうにか文春を潰せるかも知れんなあ


本当に文春がいなぷぅって奴から情報を買ってたとしたらな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:48.31
>>18
ワロタwww
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:56.67
文春は加害者側だろ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:13.18
>>16
今なんJでは
NHKのヲタ→ぷぅ→文春の流れで住所が売られてるという疑惑になっとる
0024君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:37.35
インテリヤクザの舎弟を小飼にしてた
文春さん

さー一体どのような言い訳をするんでしょーかwww
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:55.39
今日の文春配信でどっちの肩を持つかで流れが変わる。
文春が隠ぺい側になるとは思えないが
昼間に色々な人に接触して合ってるから
総合して現段階では事実を言えない可能性もある。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:20.81
なんJ見てたら新キャラのNHK職員出てきて乃木坂にも飛び火してきたぞ
松村も関わっとるみたいや
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:26.66
文春も今村を庇うと思うけどな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:43.11
>>18>>22
これね

390 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 20:01:51.83 ID:7gXrR9rI0
これは誰?
https://i.imgur.com/3Yc3kvG.jpg

650 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 20:08:05.31 ID:a2uq1IhI0
ちょいちょいヤバそうな会話してた相手が飯島健太だったのか
https://i.imgur.com/nrOaZ6N.jpg
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:43.92
NHKのADカード・・・

これはヤバい案件かもしれん
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:15.70
なんかこっちまで飛び火してて草
松村だけならまぁアレだが
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:43.98
>>28
飯島が乃木坂メンバーの情報流したらしいな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:33.26
NGT以外にもレギュラーの坂道ななめ読みコーナーもあるよ
0036 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:03.41
>>34
そういう話はソースあるのか?
ていうか、ADってタレントの住所知ってるもんなのか?
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:06.70
>>36
なんだかその飯島が情報を流してると
噂になってるらしい
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:05.83
松村って何よ?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:56.68
リプ送って名前出しんだから>>9のとは別人だろ
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:06.35
>>39
たしかに
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:18.83
>>32
松村はふっくんと言う男がいる
後名前出てるのは井上と飛鳥だが別に関わってるってわけじゃなく二人は売られてるっぽい
飛鳥の痴漢事件っていつだっけ?2015年なら関係ありそやな
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:21.48
あのNGTの太野と高橋真生は稲岡とオフパコをしていたんか?
詳しい人教えてくり

(山口事件でこの事が運営はバレる事をビビってるんか?
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:30.08
NHKのADが加担してるのがマジなら
更にヤバい話になるな
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:38.04
文春砲まであと19分wwwww
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:51.22
>>43
可愛いじゃねぇかオイ⁉
別人だな
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:05.27
>>44
じょー会で調べれ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:12.12
星野みなみがヤリマンビッチって発覚したのがビビったわ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:01.28
NGT高橋さんハメ撮りで脅かされて卒業させられたらしいな…
大体この事件メンバーの部屋からヲタが出てきて
NGT山口さん襲うとかどうなってんだ?
メンバーの部屋からヲタが出てくるって
NGTのメンバーだれだよヲタを部屋に入れたヤツは
0054 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:51.81
文春LIVEとか見たくないなあ(^_^;)
文春を利することになるから有料パートは絶対の見ないが

>>51
その相関図だと乃木坂は出てこないな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:05.02
やわらか銀行の必死な自作自演をご覧ください


26 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/01/12(土) 20:30:20.81
なんJ見てたら新キャラのNHK職員出てきて乃木坂にも飛び火してきたぞ
松村も関わっとるみたいや

32 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/01/12(土) 20:33:15.70
なんかこっちまで飛び火してて草
松村だけならまぁアレだが

38 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/01/12(土) 20:37:05.83
松村って何よ?

42 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/01/12(土) 20:38:18.83
>>32
松村はふっくんと言う男がいる
後名前出てるのは井上と飛鳥だが別に関わってるってわけじゃなく二人は売られてるっぽい
飛鳥の痴漢事件っていつだっけ?2015年なら関係ありそやな
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:13.73
>>51
高橋真生がなんでいなぷぅの部屋に居んだよwwww
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:03.76
>>24
ボカすかすっとぼけると思う
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:09.04
あと9分で文春砲が飛ぶ
ある程度の真実はわかるだろうな
0059君の名は(大分県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:36.79
流石にワイルド超えはないでしょ
0060君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:45.14
あー俺ニコニコのアカウント削除してたわ・・
めんどうくさ・・
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:46.71
文春と厄介軍団の関係を追及するコメをみんなで連投するのだ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:36.54
文春のことだから山口のスキャンダル出すんだろな
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:58.66
支配人の今村ってのはどこ行ったんだよ
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:34.63
内容が恐ろしい
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:33.65
>>51
菅野が何したんやw
0068君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:54.66
>>25単純に運営側がいかに劣悪かを話すだけだと思う

文春側がただのネットの噂だから接点ないと言えば文春の関与は噂の域を出ない
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:07.75
文春は犯罪者サイドだから山口に悪い情報出そうとしてくるだろうな
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:16.67
厄介軍団からネタ買ってたくせにw
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:37.34
you tubeは無いのか
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:55.41
今回は文春も向こう側だから掘らないよ
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:40.74
乃木坂48になってる
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:40.74
文春が自分に不利な情報流すわけないわな
0076君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:50.77
カスに金払いたくなかったけどプレミア入ったから実況するぞい
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:07:03.73
始まったな文春砲www
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:03.42
与田ちゃん・・・・・・・・・・・・
0081君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:06.45
おいNGT以外に普通に坂道リークあるじゃねえか
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:21.47
与田ちゃん?????????
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:26.54
与田ちゃんwwwww
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:38.13
静岡県実況頼む
0085君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:39.36
与田は確定
キスマイ北山と飲んでる坂道メンバー(欅?)
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:51.86
「よたに恋の予感」だってよー
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:54.56
まさかの与田が恋の予感wwwww
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:00.15
やべええええええええええええええええええええええ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:02.32
乃木坂多いな
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:05.14
与田wwwwwwwwwwwwwwwwww
キスマイと飲んでたのは誰だ?
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:28.13
与田わろたwwwwwwwwwwwwwwww
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:39.47
無料パートなら大したネタではないんだろ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:44.00
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:58.46
与田!?
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:04.49
ユーチューバーどうでもいいわ
山口さんの話だけしてくれ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:09.88
与田も身内リークだろうなwうける
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:45.32
乃木坂のネタあるじゃねーかw
0098 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:49.77
あれか?
坂道のどうでもいいネタをちりばめて
この件から目を逸らさせる作戦か?
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:15.52
糞ワロタwwwwwwww
まさかの与田ちゃんwwwwwwwww
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:16.02
>>52
山下は過去からヤリマンだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況