X



トップページ乃木坂46
962コメント229KB
与田に文春砲!!!!!! Part.2 同級生降臨⭐??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:01.89
NGTの方も間違ってるんだろ?
文春ぜんぶガセってことじゃん
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:03.25
あのパーカーの奴とそれに騙された文春が悪い
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:03.51
埼玉ちゃん、名前欄にfusianasanって入れたら
コテつくからその方が本人ってわかるよ
0104君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:11.40
弟子のほうの情報はまじでやばいのがわかった
しょぼいネタばっかりであせってそうだし
今後も注意
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:15.57
>>96
ないです😱
0106君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:18.60
>>91
おぎゆか大炎上ってアイラブユーの件?
なんか新しいネタ出てきたの?
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:18.90
与田終了のお知らせ



残ったファンは与田ちゃんの恋を見守りましょう


ちなみに高校生は本当に性欲凄くて1日に10回パコパコ当たり前です

場所も野外でもトイレでも


与田ちゃんの恋を見守りましょう
僕らは握手だけ
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:21.13
>>90
実際そうやからな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:26.91
2chmateかbb2cなら消せるぞ
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:28.12
>>103
これは絶対にやっちゃダメ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:37.87
同級生撮った写真あげてみろよ
じゃねーとネタの信憑性ないわ
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:41.35
>>3
君16歳かよ
芸能人だろアイドルやってるの?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:51.55
埼玉は悪いことしてるわけでもないし個人情報特定されるようなポカないしなんの問題もないよ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:02.07
>>105
ねえ、おれにレスくれなくなったじゃん!
あの厳しさは愛の裏が裏返しだから!
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:07.31
埼玉のおかげでゆっくり眠れそうや
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:07.82
>>103
これやるともっと酷いことになるよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:09.32
まぁ別に消さなくても大丈夫かこれなら
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:30.87
>>3
お前は神だ
卑怯ものは文春と嘘垂れ流したインチキ同級生
0120君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:36.79
とうとうガセネタ掴まされるまでに落ちぶれてしまったのか文春
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:02.76
山口事件絡みでスキャンダルをクリエイトしてる疑惑まで出てるからな、文春
必死やろな
0124君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:14.50
>>93
じゃあ死ね
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:22.80
【悲報】
わい、与田ちゃんの潔白晴らした有能庭

埼玉ちゃんに嫌われる
0126君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:33.10
今消しても保存してる奴いっぱいいるから大して変わらん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:35.14
>>86
もう一個親密なネタ言ってたけど
埼玉が本当なら嘘だろうな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:44.34
別にネタは本当でもなんてことないレベルだけど
問題はそのレベルの話でもガセネタの可能性が高くなったってことだよな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:53.97
文春が劇団員使ってまで火消しって相当やべーんじゃねえのNGT
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:59.80
中井りかのも嘘
与田のも嘘
下手すりゃ志田愛佳も追い込んだのは文春とあいつら
もう何も信頼なし
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:02.46
なりすまし埼玉いい加減にしとけよ
0133君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:29.23
急につくったんじゃねってレベルのネタだよな
絶対おかしいわ
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:06.98
一瞬で捏造がバレる文春w
いよいよやばいんだな
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:15.67
>>103
裏5ちゃんへの行き方教えるのはやめろ!
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:31.95
>>54
ガセネタ混ぜんな
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:39.67
与田ちゃん、短い期間だったけど思い出をいっぱい ありがとう
そして、卒業おめでとう
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:41.15
>>133
文春はNGT事件の犯人と繋がってるからね
火消しに使われたんだろう
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:41.90
imgurにすぐアップできる専用ブラウザなら消す機能も付いてるよ
学生証消しとけよ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:46.52
NGTの件といい文春とかいう捏造するやーべやつじゃん
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:02.40
>>3
君がほんまにええこなのは分かったわ
5chは見るのやめえや
変な奴たくさんおるから
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:04.15
既に文春なんて新潮パクり事件以降信用がた落ちやん
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:19.14
埼玉は与田ちゃんの潔白証明したのはありがとうだけど、ここは正確悪い奴も沢山いる所だから個人情報分かるような物は絶対に載せちゃ駄目だよ
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:22.51
文春と日刊は今回で完全に敵

もう地下でもなんJでもこの意識な
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:34.76
セックス与田をクビにしろ
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:39.98
あっ、私与田ちゃん推しじゃないです😂可哀想すぎたので5ちゃんに載せちゃいました。
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:52.96
https://imgur.com/removalrequest
ここに削除申請おくればいいのか
とりあえず適当に申請しといたけど数打てばちゃんと消えるかな
「imugr.comに投稿した写真を消す方法(アカウント登録してなくてもできるよ)」
https://mendou.info/problem/737
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:02.96
>>98
友達でもないのに招待されると思ってるのかwwwwwwwwww
頭悪すぎwwwwwwwwwwwwww
0150君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:19.79
>>143
優しい方いて助かります😱😱
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:25.36
あくまで俺の予想だけど3月に卒業すると思うわ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:42.63
え、なに祭り?
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:02.13
急に紳士ぶるキモヲタを見たわ
握手会もこんな感じでキモがられてるわ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:23.13
文春謝罪はよ
0156君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:39.18
>>129
最初ヤクザが糸引いてるのかと思ってたけど、ここまで火消しに必死になるってことは自治体が絡んでそうだよな
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:48.49
文春いうだけで証拠無しでも信用する馬鹿が一定数いるからな
捏造し放題だったろうな
0158埼玉JKファンクラブ会長(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:55.51
>>150
今回の坂道オーディション受けたんやろ?
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:56.44
>>86
情報が酷すぎだわな
本当にAKBの火消しに乃木坂の名前使っただけじゃないの…
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:58.15
与田山下二人とも文春に名が挙がってしまったな
早いなw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:30.06
>>147
画像消せたか?

>>143
と同じ意見だよ
おっさんでもいいけど消した方がいい
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:43.96
中井りかのツイートもNGT運営がなりすまし説出てるし
もうやばいってこのグループ界隈
0165君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:48.46
>>148
ありがとうございます!😭
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:04.27
>>164
文春の劇団員
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:31.17
>>164
誰でもできるやんこれ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:33.91
埼玉のJK>>>>>>>>>>弟子春
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:56.74
能條先輩の跡を追ってますね、さすがは同郷
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:59.01
>>162
削除依頼出してみました
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:01.48
いくらくそスレとはいえネットに個人情報載せたら終わり
0172埼玉JKファンクラブ会長(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:06.04
>>165
ええよええよ
ラプンツェルおれも好き💛
0173君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:11.54
>>165
今日は本当にありがとう。
与田ちゃん推しとして本当に感謝してます。

もうここには来ない方が良いですよ!
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:19.65
>>164
2枚目が学校の仕組み的に完全なる嘘という
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:24.48
ガセネタで火消ししようとするとかNGT事件相当闇深いな
0176君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:30.17
>>141
だな
せっかくいい子そうなのに、5ちゃんに毒されて俺らみたいに性格ひん曲がってほしくない
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:49.03
>>100
NGTの疑惑のメンバーは文春と繋がっていた噂がある
そこをあっさりシロ認定して容疑から外した
当の山口は中井にはフォローして疑惑のメンバーからはフォローを外している

これは西野報道のあと生駒だけスキャンダルなしだとやたら強調してたことと似てるね
その後も各スタッフにメンバーの態度を聞いて回って生駒だけ褒めるようなスタンス
今回のNGTの報道とどこか似たようなものを彷彿させる
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:00.29
埼玉のJKにぶっ潰される文春wwwwクソワロタ
0179埼玉JKファンクラブ会員(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:04.81
>>165
気にすんなよ
ほかのネタも頂戴
0180君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:16.10
>>157
それな
10個の中に1個でも真実混ぜておけば勝手に信じてくれるんだから楽なもんだろうな
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:43.20
今北
詳細プリーズ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:53.25
>>164
こっちの方が信用できるな。
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:09.26
>>181
文春をJKが論破
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:09.73
くそッ!西野も捏造だったのか…
0186君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:30.94
授業中寝てるって、何しに学校行ってるんだよw
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:34.96
でも埼玉のJKとか言うやつも何の信憑性もないよな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:38.79
よくわからんけど文春が与田ネタをでっちあげたけど埼玉のJKがねつ造だと証拠出したみたいな話か
0189君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:57.47
>>184
ちゃっかりだな
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:01.92
>>181
埼玉JKに扮したなりすましがいる
キモヲタたちがキモいレス連発
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:04.23
>>164
ダウンタウンの浜ちゃんか
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:14.16
>>187
文春よりマシ
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:25.05
>>184
そうはいかねーよ
0195君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:30.17
>>187
どう考えても文春よりは信憑性あるだろ
0196君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:33.09
>>181 文春さんNGTの火消しに与田ちゃんが濱田龍臣と学校で仲良くしてるエピソードを話す→ここに同級生降臨し、濱田くんは普通科で与田ちゃんは通信科だから会うことがないと文春の捏造がバレる
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:33.49
>>165
助けになって良かった
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:56.38
与田ちゃんおわったああああああああ
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:00.62
坂道は絶対個人でついったーやらすなよ
過去ログ全部掘りかえされてグループ崩壊さすから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況