X



トップページ乃木坂46
490コメント132KB

堀未央奈とNGT48荻野は大親友 その堀を崇拝する鈴木絢音 乃木坂を汚さないで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:52.02

真っ黒な荻野と大親友の堀
その堀を崇拝する鈴木絢音
一刻も早く契約解除を願う次第である
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0238君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:47.23
>>237
マジで色々起こりすぎて悪い意味で活気づいてる
他板から出張してきた人もいるだろうし
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:22:39.77
>>230
こいつだけやけにAKB関連の奴らとつるんでるよな
絶対裏に何かある
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:24:58.01
>>209
早速堀は荻野を切ったみたいだぞ
>>79
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:30:26.85
堀の胡散臭さは異常
1期生がこいつに全く心開かないのは危険人物なの知ってるんだろうね
0242君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:32:12.52
てかやっぱりねって感想しかない
堀絢音が何かしてるとかじゃなくて結局他所とつるむと何かあったら飛び火当たり前やんましてや荻野
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:38:46.79
堀もいなぷぅ軍団とオフパコしてるのかな
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:02.04
+ほりアンチのテーマ@ラップソング+

ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ
ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ


毎日 毎日 ほりほりほりほり 連投連投 ご苦労さん
ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ


妄想 捏造 言いがかり おなーじメンバー いつもの奴ら
ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ

合 い 言葉は 水虫 足裏 岩崎 指原 キボカス 新着萩野? 
ほ ほ クズアンチ ほーほほほ カスアンチ

低能すぎーだよーー Hey !
ほり依存ー !


2番につづく
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:51:49.94
>>244
お前かなりのバカだろw
岩崎って誰?萩野って誰?
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:54:50.08
ラスボスが堀ちゃんで自らのアンダー落ちまで仕組んでたことだった
みたいな展開だったらむしろ推すわ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:37.35
堀もNGTのクズ達と同類かよ
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:22.44
堀やべぇやつかもな
ミニ指原の方がまだマシだわ
0249君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:37.47
絢音はジャニオタだよ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:36.11
堀はミニ指原でもありビッグ荻野でもあるのか
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:52.19
堀のせいで乃木坂にまで飛び火しそうで怖いわ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:24.56
バレッタセンター発表の時の1期生の怒りに満ちた顔つきは堀が裏でエグイことやってんの知ってたからじゃね?
じゃなきゃ白石もあんなに怒らないだろ
乃木中でも堀が喋ると誰もリアクション取らなくなるし結構やばい女だと思う
0253君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:10.40
秋元グループ終わりの始まりかもしれんね
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:21.29
絢音がチャラチャラしてる軽薄そうな野郎を追っかけてる姿がちょっと想像できない(´・ω・`)
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:33.07
須田亜香里って能條に似てるな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:11.30
堀なんぞを推してる屑共の見る目の無さったらねえな、オイw
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:09.13
荻野ドンドン追い込まれていくな
堀と仲良いって時点でヤバいやつなんだろなって思ってたけど
0260君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:17.51
堀のブログの写真が怖いぐらいの加工になってきてる

山口真帆さんのTwitter

2019/1/12
荻野由佳 フォロー解除
佐藤杏樹 フォロー解除


菅原りこ(山口さん側の人)さんのTwitter

2019/1/12
荻野由佳 フォロー解除
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:30.96
荻野は太野と西潟と仲がいいみたいだな。
なんか心配になるわ。
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:30.96
堀っていっつもきな臭いよな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:12.93
>>1
無理矢理掘をおとしめたい山下ヲタです
山口真帆のことも嫌っております
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:21.40
堀と絢音が大嫌いだそうで
カースト上位シネ!ヲタ媚びしろ!
の童貞です
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:08.74
堀はバレッタから始まり定期的に騒動を巻き起こすな

存在するだけで影響与えてる
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:48.35
北野と寺田に詰め腹切らせとけばいいだろ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:24.80
ほとんど妄想と願望
そして自演
足を引っ張ることにやっき
0269君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:25.04
堀はそもそもやばいからな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:20.75
>>44
目障りなだけだろ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:56.46
>>206
堀の方がヤバそうだな
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:05.23
おぎゆかの最新ツイート燃えまくり
これでも友情貫くのが普通だか堀みたいな冷酷なやつはあっさりおぎゆか切りそう
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:12.27
この事件は荻野を巻き込み大きく動く
堀は震えて待て
0274君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:12.48
だからみり愛が毒されてああなったのか
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:30:58.15
>>106
一応白だったのに自らグレーに染まったんやで

416 君の名は(地震なし) 2019/01/12(土) 18:19:39.20
NGT事件で加害者疑惑の西潟茉莉奈メンバー
モバメで「しんじて。」の縦読み
https://i.imgur.com/pHqvmJM.jpg

特に疑われていなかった荻野由佳メンバーも
同時間帯にモバメで「しんじて」の縦読み
自白か?
https://i.imgur.com/WDkmKsB.jpg
0276君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:17.17
おぎゆかは山口襲った側とズブズブだから堀は切って正解
堀もズブズブならどうしようもないけど
流石にメンバー売ったりそれを擁護するクズじゃないだろ
0277君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:12.14
>>272
>>72で言われてるが自分に飛び火しないように既に切ってる
いらないものは容赦なく切り捨てるのが堀
人としておかしい
だから乃木メンとは親しくない
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:17.09
>>276
足裏は中元、北野、久保を潰したクズだろ
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:23.83
乃木坂堀と荻野が仲良い理由
https://i.imgur.com/neqVFu4.jpg

514 名前:風吹けば名無し (アウアウウー 106.130.59.172) :2019/01/12(土) 10:15:55.25 ID:K1MVeuloa
稲岡くん、ジャニーズのことも売ってんのかな?
カラオケで女と引き合わせて写真撮って週刊誌に売ってるのかな?分からん、分からんわ
https://i.imgur.com/EIyFyFR.jpg
https://i.imgur.com/ojanvKc.jpg
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:55.73
>>267
死ねよ堀ヲタ
0281君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:55:02.13
今野は目を光らせといたほうがいい。
0283君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:18:49.97
どうやらみおにゃは無罪のようだな、はい解散
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:34.97
おぎ床なんて関係ないだろ
あの子は忙しくてそれどころじゃないよ
それに真面目だし
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:20.13
な、堀もアウトやったろ?
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:25.60
堀は情報工作員なんやで
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:24.31
>>283
未央奈が無罪かどうかが問題ではない。
荻野が事件に関係してるかどうかが問題なのだ。
0288君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:45.77
NGTとは関わらない方がいい
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:59.87
>>288
堀はズブズブ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:39:19.54
>>283
火消し活動ご苦労様です
時給いくらですか?
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:45.85
おぎゆか大好きだから根拠もなく叩かないでくれ
あんな頑張ってるし忙しいので事件に関わる暇もない
だいたい新潟にいないし
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:37.42
おぎゆかもモバメで信じてって縦読みで言ってるからな

NGT事件で加害者疑惑の西潟茉莉奈メンバー
モバメで「しんじて。」の縦読み
https://i.imgur.com/pHqvmJM.jpg

特に疑われていなかった荻野由佳メンバーも
同時間帯にモバメで「しんじて」の縦読み
自白か?
https://i.imgur.com/WDkmKsB.jpg

81 風吹けば名無し sage 2019/01/12(土) 19:52:13.11 ID:jg4mjyO5M
628 47の素敵な(茸) 2019/01/12(土) 19:01:20.52
女が信じてと言う時がどういう時か
99%の女性は自分が正しい時に信じてなんて殊勝な言い回しはしない
これは常識だ

761 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/01/12(土) 19:09:39.53
白の時は怒る
黒の時は信じて

これAKBスキャンダルの常識
0293君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:21.47
まともな乃木ヲタならみおにゃを信じるのが当然
みおにゃどうこう言ってんのは基地外アンチか荻野ヲタだろう
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:12.40
まともな乃木ヲタなら堀のことをみおにゃなんて吐き気のする呼び方はしない
0295君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:34.90
新潟に絡むと炎上するが新しいアイドル界のルールになりそうだね
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:34.94
アケカスがなんとか乃木坂こき下ろそうと必死だよね
昨日の星野がどうたらにしても
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:59.35
堀は自ら積極的にAKBグループとのつながりを誇示してたんだから自業自得
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:10.37
NGTのやつは乃木坂で堀や山下が性悪とか言ってるのアホらしくなるレベルの事件だなw
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:19.90
1期生の態度見てると堀は裏でズルイ事やってそう
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:50.67
スキャンダルまみれの1期とか堀より信用できないけどな
0302君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:54.25
乃木坂もNGTも好きなので憶測で叩かないで
叩くなら明白に悪事をしまくってる平手とかを叩けよ
0303君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:29:41.52
堀ちゃんが清廉潔白というのが乃木ヲタの総意
アケカス・米カスは巣に帰れwww
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:06.22
堀のブログ見ただけでも荻野とのズブズブの関係は明らか
0305君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:16.02
>>304
みおにゃの人気にあやかろうとして寄生してきただけ
みおにゃはむしろ被害者
0306君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:49.34
というか
どこでも良いから燃やして話題を変えたいんだよ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:57.62
山口暴行事件に荻野が関与してたことを堀が知らなかったらこんなにすぐに荻野を切るか?
堀は山口事件の黒幕が荻野であることを知ってたんだろ


1/3 堀がブログに荻野とのツーショット写真を載せる
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2019/01/048603.php

1/7 荻野が堀とディズニーや映画や食事に行ったことをtwitterに載せる
http://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1082262600182771714

1/8 山口真帆が暴行事件を告白

1/9 堀がブログにディズニーに行った時の写真をあげるが荻野との写真はなし
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2019/01/048758.php
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:03:35.74
hiro @hiro14108348
何時もコンサート、全ツで最前に
いるオタクグループいるでしょ
あの輩、関係者とズブズブです
いなぷぅだけじゃないよ
#いなぷぅ
#AKB

hiro @hiro14108348
面白いから
ファボ、リツ1000超えたら
もっと暴露するよ藍
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:00.31
>>302
平手と志田も稲岡軍団のストーカー被害者
0310君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:48.72
堀というスパイ
0312君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:20:58.08
犯罪には口出さないからね・・・村上ファンドの時も警察に踏み込まれる直前に裸足で逃げ出した
人だから・・・・。
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:21:26.96
堀ってファンからもメンバーからも嫌がられてたやん。なんでなんだろー面白くて美人な子なのになーって思ってたんだけど、オマエラの目って確かなのなw
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:38:28.67
>>313
真実に気づいてよかったな
一瞬でも堀を「面白くて美人」などと思ってしまった感覚が治ったってことだ
0315君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:46:02.06
0462 君の名は(地震なし) 2019/01/13 09:18:32
一時期堀の卒業応援スレが意味不明な文字列で荒らされてたのもこういう訳だったのかと勘ぐってしまう
https://m.imgur.com/dpRbIk9.jpg
0316君の名は(山口県)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:49:22.02
>>302
元凶側についた荻野は叩かれてもしょうがないわw
アンチがこじつけてるだけで乃木坂叩いてる奴いねえだろアホw
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:08.84
堀ちゃんにこの複雑な事件話してもよく理解できないでしょ
0319君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:16:50.23
>>311
朝鮮人は黙ってろ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:26:32.27
コケシヲタも火消しに躍起w

カルト信者(デブこけし教)の悪行の矛先

・佐々木琴子
困った時は常に琴絢至高等絶賛、しかし常に嫉妬と悪意から叩きスレを
定期的に立てて徹底的に叩く 琴子ヲタに諌められると今度は絢純と寄生

・山下美月
まぁとにかくひどい、美月ヲタを装い絶賛スレ立てまくって最終的には
山下ヲタ最悪だなってミスリードする鬼畜っぷり 絶対に許せない!
大体叩きスレでは中盤で誰々ヲタ最低だなって書くのも特徴

・ジコチューヒット祈願メンバー (齋藤・梅澤・岩本)
思えば飛鳥バッシングが急激に目立つようになったのはヒット祈願後
助演映画から一挙手一投足叩きまくる
岩本に対しては今も保守されている「振り返る」スレを完全に乗っ取り
キチガ○練炭連呼してで最年少メンバーに対しても全力で叩きまくる
梅澤に対しては思い出選抜で隠された等、滅茶苦茶な言いがかりで
大体飛鳥バッシングと同じパターン

・選抜ボーダー(特に同期の寺田・北野)
絢音ヲタがカスである所以、怒りの矛先は堀に向けるのが明白なのに
バカばっかりだからマジで堀が運営に口添えなりしてくれると盲信する
0324君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:32:33.76
> 荻野はNGTで一番ブスだと思う
うん
ブスでもいいんだが性格の悪さが顔に出ているタイプ
なんで選挙であの順位になれるか不思議だったが
今回の騒動でなんとなく裏があるんだろうとw
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:32:44.98
堀も荻野も自分の事しか考えていない
2人でどうやって邪魔者を消そうかと相談していそう
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:34:53.77
なんでおぎゆか叩きしてるクズがいるんだよ?
クズはクズらしく埋め立てられてしまえよカス!
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:38:40.06
おぎゆかはクズ中のクズだよ
事件発覚たあとのツイートに被害者の山口に対しての言及が一切ないなんて信じられるか?
ウソでも山口に寄り添ったコメントするだろ
「私たちを信じて」じゃなくて「私を信じて」だぜ
本物のサイコパスだよ クズだよ
堀もさっさと縁切れ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:14.23
事件発覚後声明出したNGTメンバー誰一人として
山口真帆の心配してないし言及もしないってすごくね
このグループ
「私達を信じて」じゃなくて「私を信じて」だぜ
もう解体しろNGTは そしておぎゆかはクズ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:45:09.10
ドラマ版ザンビの2期キャストを見たら見事に堀が嫌う
北野・琴子・かりん・れなちだったw
な・ぜ・か鈴木はちゃっかり入っている
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:45:33.63
秋元Gの2大ドブスコンビやん堀と荻野www
闇しか感じない
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:10.59
プリン会マジで解散させて辞めて欲しい

293君の名は(茸) (スププ Sdff-T/GV [49.98.75.114])2019/01/13(日) 15:44:54.49ID:GqHxyGvpd

未央奈755より
https://7gogo.jp/hori-miona

堀 未央奈 ☺ (乃木坂46)1時間前
 ××××
 絢音ちゃんが最近会えてないって寂しがってるよー

未央奈
か"わ"い"い"🤤😭💕



堀 未央奈 ☺ (乃木坂46)1時間前
 ××××
ザンビの追加キャストが発表されたね☺・vリン会が3人とも出演するからどうしても3人の絡みを期待しちゃう😳😳

未央奈
絢音をみて泣いのがニュースになってたけどいじめられるみり愛をみて胸が苦しくなってワーワー言ってたのも個人的には思い出。笑
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:19.06
なぜ、おぎゆかが叩かれているか

山口真帆さんのTwitter

2019/1/12
荻野由佳 フォロー解除
佐藤杏樹 フォロー解除


菅原りこ(山口さん側の人)さんのTwitter

2019/1/12
荻野由佳 フォロー解除

-------------------------------------
事件に直接関わっているわけではなさそうだが、
太野、西潟と友人関係にあって、この2人を事件後も庇っているから
時間が経ってからのフォロー外しから、山口が劇場に立った日に、
何か山口に対して言動を行ったと推測される
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:58.77
>>323
その顔面偏差値で不釣合いな序列
2人とも真っ黒グロ助だな
0334君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:58.41
>>190
これだな
0335君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:50.05
>>323
普通にクズだよな
こんなやつと親友とかいってる時点で乃木坂のフロントの資格ないわ
0336君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:02.85
荻野って総選挙でいきなり注目集めた感じだけどあの票数と今回のキチオタどもの関係ありそうだよな
色々深そう
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:52.65
>>332
派閥が出来てバチバチやりあってる感じ?
チーム制の負の側面をみた。
0338君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:53.77
乃木坂人気を利用してる荻野と荻野の知名度を利用している堀。
まあ似た者同士だな。
荻野が叩かれる方向に行けば堀の逃げ足が速くなるのは当然w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況