X



トップページ乃木坂46
1002コメント207KB
【復活】相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwww【永遠】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:33.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ドスケベボディ!
ドスケベボディ!
相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwww
相楽伊織ちゃんは卒業してしまいましたが、ドスケベのボディスレは不滅です!

※前スレ
【復活】相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwww【永遠】11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541266267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:04.38
あれ4期に相楽いない?
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:32.74
>>232
我らは坂道メンバー全員を年齢関係なく等しく女性としてみているのさ
0237君の名は(空)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:59:19.48
伊織っておすましモードじゃない時は童顔だよね
童顔なのにあのバディ
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:51:59.03
>>237
そう、美人顔だけど可愛らしいよな
なんどもこのスレ勃ててる俺がいうのもなんだが、相楽伊織ちゃんの顔が好きなんだよ
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:11.10
早川聖来ちゃんも楽しみじゃのう
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:12.31
ドスケベの遺伝子
0243君の名は(空)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:19.47
ドスケベを継ぐものたち
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:53.23
>>242
僕は早川聖来ちゃん!
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:09.94
>>242
ドスケベフェイス!
ドスケベフェイス!
相楽伊織ちゃんのドスケベのボディに似た早川聖来ちゃんのドスケベのフェイスwwwwwwwwwww
0246君の名は(空)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:05.94
清宮!清宮!
0247君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:43:29.43
清宮ちゃん初めて乃木中でしっかり映ってるのを見たが
顔も小さいし思ってた以上にスタイルがよくて中学生?だというのに
特にウエストから腰まわりのボリューム感があってエロかった

これは今後益々ドスケベな体に育ちそうです
0248君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:27.08
喋り方も声もどことなく似てるのよね
0249君の名は(家)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:24:47.29
早川さんは男を狂わせる底知れぬエロスを感じる
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:33:02.51
清宮ちゃんはアクロバットの時パンツ見えまくってた
早川ちゃんはI字バランスの時パンツ見えまくってた
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:10:58.65
掛橋推しは小島みなみ好き説
0252君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:32.35
athomeのcmの子が伊織に見える
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:13:06.70
>>252
それかな
確かに似てる感じの子をCMで見たことある
0254君の名は(空)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:15:18.25
制服の衣装でもわかるすごいDSKBだったからな
あれを超える逸材はいないだろう
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:19:01.87
_  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡
http://66.media.tumblr.com/0d6cf9bd15808394197bdcb212373f5f/tumblr_pmegbchdRJ1w3ota5o2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/bd0437736dc8eada3393ef48bacde0e7/tumblr_pmegbchdRJ1w3ota5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1a89f3a33e966aa6199735f99603b1ae/tumblr_pmegbchdRJ1w3ota5o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/16037c7b38c21725046ae99f0907b5e6/tumblr_pmegbchdRJ1w3ota5o7_1280.jpg
0259君の名は(空)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:42:59.43
>>257
なんで群馬の田舎のローカルラジオ出てんだろ
0260君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:20.89
伊織と同じくスタイルのよい渡邉理佐の写真集には
ドスケベボディのドスケベカットが多数必要だと もし無ければ
今からでも撮り直してくるぐらいの覚悟を延々と説いてあげたい
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:29.66
ドスケベ伊織がモノ申す!
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:46.76
べりさは全然興味持てない
可愛いとも思わないし
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:19.32
早川ちゃんとドスケベツーショットはよ
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:31:41.14
見たいけど接点なくね?
例えば与田ちゃんとさえ2ショなさそうだったのに
0266君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:31:01.02
4期のタムラマユさんがおバカで、ツンと上向きおっぱいで、、騙されてエッチな水着を着させられそう・・・ハァハァ
0267君の名は(空)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:27.96
僕は清宮レイちゃん!
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:01.76
>>264
似てることが話題になって伊織の耳に届けばワンチャンあるかも
コンサート見にきた後とか
0270君の名は(空)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:37.11
めいちゃんは貫禄すら出てきたひらがなのエース
0271君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:35.33
Twitterとインスタの川後Pが中々可愛くてDSKB
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:39.54
>>265
これは痴女!
これは痴女!
松村さゆりちゃんのドスケベのボディの痴女wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>269
芽依ちゃん昨日のSRも最高に可愛かったよ、結婚してください!!!
0275君の名は(空)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:58.99
インスタにあげてるプロフ写真微妙じゃね?
DSKBが伝わらない
0276君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:45:48.58
もう少し腰を絞ってもよかったな確かに
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:13:48.58
伊織のボン!キュッ!ボン!で遊ばせて
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:10:42.15
>>274
おい!このデコ野郎!!!
めみちゃんは確かに美しいけど芽美じゃなくて芽実だぞデコ野郎!
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:45:23.38
あ、全身はこうだったのか、Tシャツかと思ってたw
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:08.44
ドドほしゅ
0283君の名は(空)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:17:18.41
意外とインスタグラマーにならないんだな
メイクとかファッションコーデを毎日載せまくる
人気モデルみたいになるかと思ってたが控えめ
それが伊織ちゃんの良さでもあるけど
0284君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:35:24.16
久々に見に来たらまだやっててお前ら気持ち悪いけどGJだ!!
応援してるぞ!
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:15:31.71
DSKBの灯をつなぐ事が我らの使命なのだ
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:33:54.89
燃料が足りへんのよなぁ…
0287君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:46:33.69
>>265
おいクソ大國
他所のグループのメンバー貼られてるんだからモザイクかけろや
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:45:24.14
保守ケベ
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:30.05
>>289
伊織のジーンズ姿好きやわ
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:01.79
たむらまゆタンの水着写真集希望
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:03.18
>>292
パンティラインが透けてる ハァハァ
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:52:09.53
マジカルパンティライン
マジカル・パンチラ・イン
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:41.45
内職頑張ってやっとペラペラの着物をレンタルできたんだな
ドスケベ的には正解
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:57:19.92
芸能界舐めてんのかこいつは
モデルはそう易々と務まる仕事じゃねぇーんだよ
0297君の名は(空)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:06:49.77
おっ?現役モデルさん?それとも業界人の方ですか?
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:54:35.32
保守ケベ
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:53.15
バレンタインは伊織パイ
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:53.67
クリーミーボイス!
クリーミーボイス!
吉田綾のクリーミーボイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301君の名は(空)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:34.66
俺も謎の女YACには期待してる
ムチムチで妙にエロい
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:43:35.01
あやてぃーは貧乳さんんじゃない?
0303君の名は(空)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:44:57.65
工事中のビーチフラッグ対決を見てほしい
0304君の名は(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:32.65
ほうYACちゃんもドスケベのボディか
ぜひ参考画像頼む
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:51.03
う〜〜〜ん、俺結構こあく行くけどあやてぃーはぺったんこだと思うぞ?
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:30.28
えええ〜〜〜?これは嘘パイでしょ?
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:11:33.45
ん〜これはドス
0309君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:16:23.25
俺の家の前に佇んでるのかと思った
0310君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:37:21.52
>>309
あばら家かよ
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:00.62
>>311
それ、お前がロリコンなだけやん
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:10.82
>>311
確かに分かる
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:07:39.55
>>311
>>313
おじちゃん、あおいのことえっちな目で見てるの?
あおい、えっちとかよく分からないから、おじちゃん教えてくれる?
0315君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:55.06
>>311
あおたん早く帰ってきてくれー!
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:29:40.59
伊織ちゃんは乃木坂に所属してた方がまだ仕事多かったんじゃないかな?
乃木坂という看板は大きいのに、もったいなかったんじゃないか?
スレ違いスマソ
0317君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:57:48.95
>>316
乃木坂に居れば何かと仕事はあっただろうけど、グループ内の序列云々からは解放されるからね
TGCとかファッション誌にも出れてるから良かったんじゃないかな
0318君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:48.78
>>306
謎のDSKBYAC
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:18.33
乃木坂にいるよりフリーになった方が活躍できるとは思えないけどなあ
まいやんとかクラスなら分かるけど
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:41.87
>>319
グループの中にいて劣等感を抱いてたなら、卒業した今の方が本人的には楽なんじゃないかな
0321君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:41:10.03
君らドスケベしか頭に無いかと思ってたが優しいんだなw 見直したぜ
0322君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:19:21.07
>>316
看板すら使わせてもらえない位置だったからじゃないかな
看板を使わずともやっていくんだという強い意志だったんでしょう。
0323君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:07.50
看板なしとは言ってもLLCだし
0324君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:16.43
清楚が売りの乃木坂にいたらドスケベボディも使えないでしょうが
0325君の名は(空)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:57:58.91
クイズを見てても過去映像で伊織を探してしまうよ
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 06:43:28.07
巨乳、ドスケベ、卵焼き
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:28.68
>>325
こんなとこにいるはずもないのに
0328君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:54.60
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
0329君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:45:50.81
秒速ドスエッチ見えとる
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:18.20
なんて言うんですかドスケベ感
0331君の名は(空)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:39:15.21
DSKB坂爆誕!
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:10.27
【速報】坂道シリーズ第5のグループ、弩助平坂46のキャプテンを相楽伊織にオファー
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:55.77
メンバーは各坂道グループから相楽伊織キャプテン自らが選抜する
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:55.20
ちょっとまった!日向坂46単独サイトができたということはひらがな写真館が削除される危険性が出てきたぞ!
あの伝説のドスケベ写真館の危機!
0335君の名は(空)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:34.72
保存した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況