X



トップページ乃木坂46
1002コメント261KB

【つづく】西野七瀬 羽ばたけ明日の君へ★第七章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:10.54
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください
次スレは980前後で立てて下さい

※前スレ
【つづく】西野七瀬 羽ばたけ明日の君へ 卒業発表 心に秘めた旅立ちへの軌跡★第六章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545230237/
※関連スレ
【元乃木坂46】西野七瀬応援スレ★216【ななせまる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547336008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:25.97
>>86
胡散臭いアフィサイトが多数乱立してるからな
それらのはしりもファンサイトなんじゃね
0088 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:58.67
>>87
俺は作りたいなあ、七瀬の応援サイト!

西野七瀬さん応援サイト・⭐羽ばたけ明日の君へ⭐
ページを開くとMIDI音源で「ごめんねずっと」のオルゴールバージョンがBGMとして流れ始め、七瀬が満面の笑顔で頬笑むトップページの下には「ようこそ!あなたは□□□□□人目の訪問者様です!!」というカウンターがくるっと回って来る物をにっこりとさせるのだ!!
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:44.56
>>88
ああそれ懐かしい
テレホーダイやADSLの頃だなw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:48.30
>>88
そういえば生誕委員とかが何か作ってたような・・・はっきりとは憶えとらんが
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:11.58
なーちゃんのモバメどうしてる?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:16.21
未設定・・・
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:54.53
電影少女まで寝るまる
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:46.87
あのー、誠に失礼かと思いますが、この方は何をなさってはるんでっか?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:25.33
僕も未設定
アイちゃんまで起きれない
録画して寝るまる
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:31.03
1/2にモバメ解約した。。
最後のモバメ割とあっさりだったけど毎週グータッチで顔見れるし、グータンヌーボ2 もドラマも始まってにゃーロスせずに済みそう!
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:21:02.50
シーズン2、四月スタート
電影少女 VIDEO GIRL 神尾マイ

人間のアイちゃんも特別出演で出るかなあ?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:24:48.59
おは^^まるねぇ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:55:06.66
今日、受験するみなさんは頑張ってねー
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:14:07.97
電影少女シーズン2

人間になったアイちゃんは出るのかにゃ?
出たとしても最初と最後だけだろうなあ
https://natalie.mu/music/news/316623
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:35:59.74
にゃーの存在が段々と消されて薄れてく悪感(>_<)
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:05.92
原作読んでないしドラマも見てないけど主人公がアイちゃんから性格100%違いそうなマイちゃんに変わるなら続投はないでしょ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:16:29.23
なーちゃんは出てくるよ
回想シーンだけかもだけど
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:37.11
>>100
原作通りだとアイとマイは対決シーンとかあるし、あくまでアイが主人公だけど
でもシーズン1でアイは消えちゃったから、マイは出てくるけど、アイなしの、あくまでマイ主人公のドラマとなるのかな
となると12回?もひっぱれるのか
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:25.22
にゃーはアイちゃんは卒業でいい
代わりにパワハラ部長のキャラでミニドラマでもやって欲しい
15分の短編で帯ドラマとかでも充分いけるぞ!!
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:09.12
アイちゃん、マイちゃんときて、次はミイちゃんとかが出てくる?
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:06:26.84
ただの葡萄だし〜♪
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:37:58.86
>>109
なーちゃんから羽が少しずつ抜けて消えて居なくなっちゃいそうで怖い><
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:13.19
おやすみなーちゃん
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:18:35.02
おは^^まる
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:32:50.72
なーちゃんも真夏さんも可愛い
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:35.83
なーちゃんがしれっと気配を消して、個握会場に潜りこんでメンの握手に参加とかしてたりしてなwww
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:46.01
女ヲタ軍団の中に紛れて並んでたら気付かれないかなあ・・・
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:17.72
もしかして、、、、、、、、なーちゃーん、、、、いる?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:35:57.99
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |   
   | (  ̄/●●ヽ ̄ ) |   
   | 人 TTTTTTT ノ  |    ここにおるでぇ
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |    なにか用?
   |    )`ー イ      |
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:41:52.16
月曜日のよつば銀行員役、なぁちゃんは実質3分くらいしか出ないんだろね
出番が15分以上あったらいいなあ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:49.74
なぁちゃーん
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:24.71
なんかあ・・・気力が沸いてこないにゃー
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:43.13
四つ葉銀行楽しみ

インフルからやっと生還しつつあるよ
予防接種したのに
30年生きてきて初めてなった
なーちゃんもインフル気をつけてや
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:58.50
今日の乃木中は4期回だけど、みんな見るの?一応見るよね?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:45.49
録画したよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:30.03
みんないい子で普通過ぎた
なーちゃんを越えるインパクトのある子はいない模様
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:54.33
今日は3人だけやな
これ四週くらい引っ張りそうw
0130 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:17:23.85
録画したけど見る気力が起こらんなー

最近はむしろ、出来るだけ七瀬に似てるエロ動画とかを捜す日々(^_^;)
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:05:17.42
>>130
くれ
頼む(^人^)
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:15:55.89
なーちゃんおはよー\(^-^)/
0134 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:33.51
はあ
好き

>>131
捜してるけど、ろくなのが見つからない(^_^;)
やっぱり七瀬は世界一オリジナルな存在なのさ(-。-)y-~
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:36:18.97
今日のドラマ・・・
殆どなぁちゃんは映らないんだろうけど・・・
まあ見られるだけでもよしとするかw
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:37:36.56
のぎびんご6と丸被り。アニメが取れないよ。
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:39:38.43
レコーダーの空き容量ないから10秒程度いい
ザンビ丸取だろうな。山下も20秒程度でいい
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:43:36.31
なーちゃん太るようにオマジナイかけてる
0139 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:41.89
結婚したいよおおおお
七瀬と結婚したいよおおおお

>>138
痩せてても太ってても俺は七瀬を愛すぜ!!
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:00:34.32
>>139
お前何でモテないんだよ
可哀想な男前だな(o´・ω・`o)
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:38:30.18
>>139
もうチェック済みだろうけどさ、もしかして、プーさん関わってる?
スレ主プーさんとか画像 byプーさん所蔵庫とかw (あえて「地震なし」で)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545393405/
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:43:41.20
>>139
あーーー!  1からみたら。。。。。。。。。。
思いっきりかかわってたw スマソw  PCで乃木板からみたらわからんかった ORZ

てか昨年末からあったんかい!  で、新すれはいつごろ?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:50.77
なーたん、カモ〜ン、カモ〜ン、カモ〜ン♪
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:05:13.93
>>144
すぐ後ろからみえないようにワイDが
そろーりそろりw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:34:23.33
Wildなディレクターはにゃーのナイト(騎士)だから無問題まるねぇ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:01.07
>>147
じゃあ何でSRでディレクターをNGワードにしたんだよ、、、て思うけどつっこまないでおいてやるよw
もうこうなったら芸能界の頂点まで昇り詰めて欲しいわw
アイドルとしてはやりきったんだからなw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:03:34.75
>>149
お、おう、ありがとうw
録画予約はしたしリアルで視るよー
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:23:40.14
見たまるよ
ドラマも普通に面白そうだし楽しみ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:38.64
なぁちゃん、気配を消せてなかったねw
存在感ありありじゃん
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:25:30.93
脇役のちょい役としてはかなり頑張ってた
役者やりたいなら目立たない所からたくさん吸収勉強できるのはいいかもだね
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:33:32.33
そうそう、出してもらえるうちに少しづつでいいからあせらずに何かを学ぶなりすればいいんだよ。
元アイドルは大抵は出してすらもらえずにぽしゃるか
話題性のみでエロ要員か人寄せパンダで終わるから
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:46.08
著名な俳優陣との共演経験を積むことも重要だよな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:02:01.50
今回芸達者な役者陣揃ってるしね
直接絡みはないっぽいけどw
にゃー自宅で見てるかなー
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:05.29
セリフは一回だけだったが取りあえず大阪弁は抑え込んでた。
棒読みでもなかった。いいだろう。
かなり含みを持たせた映され方してたので、後々重要な役割として出てきそう。
おそらくは今は柳葉側のスパイとして送り込まれているが、真木よう子の実行力や人間性により
自身のうちに眠っていた正義感を呼び起こされ、真木よう子の重要なサポート役兼ダブルスパイに寝返るといった
ストーリーが展開されそうな感じがする。
スタートとしては上々の役柄を貰ってる。後はなあちゃんの実力を発揮すれば未来は大きく開けるな。

やっぱ俺の思った通りなあちゃんは女優で大成する可能性が大いにある。
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:09.22
>>157
登場シーン三回で、最初のシーンはセリフがなかったけどそのあとの二回、途中の休憩シーンと最後の窓口シーンはセリフあったやん
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:22:29.22
>>157
マジかw
ただのちょい役って言ったらなんだけど斜に構えた普通の子じゃないのかよw
そんな重大な任務を背負ってたとは…
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:16:39.87
おは^^まるねぇ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:58:47.69
>>162
かずみんおめおめ(*^^*)
かずみんありがてー
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:02:26.51
なーちゃん一押しでやってきたけど推し決めた
かずみんとまいやん推してくぞ!
なーちゃんは結婚まで追いかけるけどさ w
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:09:32.24
>>166
まるねぇ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:46.07
まるねぇ^^
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:54.14
録画してた新春スペシャルの未公開見てたらあのワイワイの中に西野がいないその後のCMの西野を見たら涙出てきた
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:32.55
>>170
まだまだしばらくは涙がとまらないね
今後出る4thアルバムにもなーちゃんの曲が収録されるんだから・・・
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:27:35.72
○とニアミスまるねぇ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:05.42
うちガヤににゃーが一瞬だけ映ったにゃー
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:03:35.97
おは^^まる
0178 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:42:56.98
あああ結婚したい!!
ていうか、少なくとも七瀬とじっくり話せる間柄になりたいわあ( ;∀;)
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:12:27.19
さーて、グーヌー2視るかな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:47:18.27
喋るとハラハラするまる
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:34:23.44
グーたん見たよ
推しに弱いのがよくわかる回だったw
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:26:43.74
高山が2nd写真集を出すようだが・・・
https://twitter.com/takayama_tokuma
さすがに買ってやろうとは思わないなw
小説とは違って俺らには使い道がないよなあ
西野と二人が仲良く写ってる写真集なら買ってやってもよいけどさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:07:16.25
>>184
これはね
かずみんにとって憧れの地で記念になれてよかったね
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:26.63
それこそたかせまるの旅写真集で浴衣や温泉ショットあったとしてもエロ目的でなく買う貴重な一冊になったに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況