X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
【朗報】遠藤さくらさん4期生エースのお知らせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:14:23.89

既に与田ちゃん山下と同格
https://i.imgur.com/dJ2HVtk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:37:35.49
遠藤ヲタって誰推してんの?
やっぱ1期?
一目惚れでもない消去法で熱上げても虚しいだけだし、少し頭冷やした方がいいぞ
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:41:19.06
>>851
ヲタだと思ってるのか?
すげえな
0853君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:41:53.22
>>851
お前は誰推しなの?
遠藤を脅威に感じてるのか知らないけどそんなレスしても虚しいだけだろ
0854君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:44:57.29
>>843
遠藤をしじみ目とレッテル貼りしたい
一派がいるみたいだな
遠藤関連のスレにいつも出てくる奴ら
0855君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:46:22.77
てか、この低能地震なしアンチはどんだけ書き込んでるのよ?w
0856君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:46:38.74
>>851
お前の行為の方が遥かに虚しいわ
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:42.39
>>853
虚しくないよ
ただ興味あるだけだから

4期新規なんてものが存在するの?
0858君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:49:38.51
>>740
白石橋本がいない乃木坂はロリすぎ
0859君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:12.79
>>851
ルックスに関してサンキッズは口挟むなよ
1期オタ以外信用できない
0860君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:54.39
>>857
お前はどこオタなの?
これから加入して頑張ろうとしてる新人の
足を引っ張って楽しい乃木オタとか存在するの?
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:54.60
サンキッズの中でもうっす〜いやつが古参気取りたいから4期推す、ってのはまあわかる
0862君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:56.24
>>857
何故いないものだと思い込みたいの?
思いのほかスレが伸びてて焦ってるの?
0863君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:53:51.28
>>860
足引っ張るってるように見えた?すまん君の勘違い

>>862
へ〜じゃご新規さんなのね
まあかなり少数ならいると思ってるよ
0864君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:32.20
>>863
勘違いさせるようなこと言わないでね
0865君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:55:45.78
>>851
頭冷やした方がいいのはお前だろw
0866君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:57:07.26
>>837
えらい顔変わったな・・
中学生メンはやっぱリスクの方が高い
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:01.94
遠藤さんと遠藤さんヲタ
どれだけやってくれるんかな?
美月やよだっちょなんか
一瞬で抜き去るんだろうな
0868君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:48.81
>>867
無理
0869君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:06:44.67
https://pbs.twimg.com/media/DxB3zmOVsAAHnAj.jpg

やっぱりさくちゃんのセンター適性は相当に高いな
西野が認めたスタイルの良さに真夏が認めた超小顔
ようやく飛鳥と並んでも見劣りしない子が来たわ
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:30.53
>>869
肝心の顔面が見劣りする
結局みんな顔を見るし顔で魅了できないと伸び悩む
0871君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:10:02.12
人気的には堀ちゃんクラスなら上出来かな
0872君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:15:04.24
>>870
あんた誰推しなの?
逃げないでちゃんと答えて
0873君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:50.81
輪郭がペヤング
0874君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:25:15.21
>>870
比較するなら加入時の飛鳥とだよ?
それでも見劣りするか?
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:27:12.86
加入時の飛鳥って13歳やん
遠藤は17歳なんだしもっと洗練されてないとダメ
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:29:05.46
少し顔にクセがある方が売れるからな
身長あって小顔で頭身バランスが良くセンター向き
0877君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:32:10.67
世間一般で乃木坂のセンターといえば未だに生駒
その生駒は大して小顔でもなきゃ背が低くてスタイルがいいわけでもない
0878君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:32:34.19
サンキッズじゃないけど三期の時のようなわくわく感が皆無なんだよな・・・・
0879君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:33:10.83
>>875
まあ遠藤は17まで素人だったから
飛鳥と比較するレベルにはあると認めてるってことだよね
今後が楽しみ
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:47.32
遠藤オタって遠藤が飛鳥レベルと思ってんだw

もはやつける薬ねえなw
0881君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:50.81
結局関係ない山下の話になるんだw
まぁコレぞまさにエースってモンです
遠藤オタもアンチ湧くのは注目されてる証
アンチおちょくる程度に楽しみましょうw
0882君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:48.78
どれだけ売れるか予想する遊び?
0883君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:37:56.72
>>870
おーい
誰推しか聞いてるんだよ
早く答えろ
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:39:17.31
>>883
白石
0885君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:41:28.03
白石推しが躍起になって加入直後の新人を叩くとかw
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:06.60
まだ乃木中にも出てない新人なのに飛鳥や白石と比べられてるんだな
遠藤さくらは本物か
0887君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:44:38.07
>>884
嘘をつけ
正直に言ったら赤っ恥をかくから、とりあえず白石の名前を出したんだろうが
0888君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:44:45.75
>>886
言い出してるのは身の程知らずのキチガイ遠藤ヲタやんけ…
ほんとにヲタなのかも怪しいけど
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:30.76
こうやって知名度が広がって人気も上がっていくんだな
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:20.61
4期はまだニワカしかおらんのがよくわかるスレだな
SRの出来事や画像すら出てこない
0891君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:30.79
金川推しだわ
0892 【四電 - %】 (茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:59:07.12
正統派アイドルが彗星の如く現れたんだから乃木ヲタからすれば本来は喜ばしいことだろ
デビュー間もない新人を叩いて潰そうとするなんて卑劣にも程があるわ
0893君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:59.91
消去法で遠藤が選ばれた感あるね
ほかの4期弱いし
0894君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:28.23
さくらたん
まくらたん
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:42.48
>>892
オタが持ち上げすぎて潰れたひめたん久保ちゃんを思い出せ
0896君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:53.07
スタイルの事言われて反応するのなんて3期ヲタしかいないからな
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:13.68
久保も中元も食欲に負けただけ
0898君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:09.96
スタイルスタイルうるさいのなんて3期アンチしかいないからな
0899君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:34.52
>>896
わかりやすいよな
3期の欠点を補ってくれる存在なんだから
仲良くしてやればいいのに、大人気がなさすぎる
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:43.16
>>897
ストレスで過食に走ったってのもあるだろ
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:18.13
筒井が握手で壊れそうなんだよな
中学生は握手免除してやりゃいいのに
0902君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:23.78
4期生推してる奴らヤべーな
来週からの乃木中見たくね〜…
4期生はなかったことにしてオーディションやり直してくれんかな
0903君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:55.40
>>899
わかりやすいよな
スタイル()なんて関係なく人気あるのに欠点だと信じて疑わないんだから
素直にスタイル含めて人気なこと認めればいいのに、馬鹿すぎる
0904君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:16.39
確かに筒井の握手は少し心配だな
心ない言葉にやたら傷付きそうだし
0905君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:26.36
西野や飛鳥が中身無いとか煽ってたのも3期ヲタか
やっぱりな
0906君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:27.79
>>902
見たくないなら見なきゃいいじゃん
あんた馬鹿なの?
0907君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:30.85
>>901 もう握手で壊れそうな奴いるのかよw
ちょwwwww
0908君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:33.96
>>903
お前みたいな3期が完全無欠みたいな考えで
他を受け入れない姿勢のやつばかりになったら
乃木坂船が沈没しちゃうぞ、気をつけな!
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:04.12
【悲報】サンキッズ、中村の舞台でまた周りに迷惑をかける

@逆転裁判の初日見に行きましたが、笑いが沢山あってとても楽しかったし、逆転裁判が好きな私としては好きな俳優さんがでてたり、
いままでみたことある俳優さんが出ててすっごい嬉しかったんだけど…乃木坂の中村麗乃さんのファンの方で3人連番で座ってたんだけど、とにかく公演中もうるさいし→

@中村麗乃さんの時いつも「つらい…」とかなんだいってうるさいし、いちいちなんか言う上に仕舞いにはサインかなんかなのかわかんないけど、
それをかかげて、レス貰えなかったんだけどみたいなことは言うし(割と後ろ向いてやめてくれアピールはしてたけどやめてくれなかった)

@しかも中村麗乃さんでてない時なんか目つぶって寝てるか、グッズあけてるし、アフタートークの前にランブロかなんかあけててほかの人出ると
「うわ、ハズレっすね」とか「主演のやつだけどこれはいらねえ」とか本当に胸糞悪かった。アフター始まって流石に黙るだろっておもったけど→

@全然黙らないし、(中村麗乃さん)主演主演!圧倒的主演、あとはサブみたいなこと言ってるし流石にブチ切れで言おうとしたら見事に隣の人とタイミング被りでブチ切れられてようやく黙りましたけど→

@結論からいうと中村麗乃さんはとてもよかったし可愛いと思ったのに、その乃木坂のファンのお陰様で嫌いになりました。
本当に胸糞悪かったし、周りの人がどれだけ楽しみにしてるか、それをわかった上でしっかり観劇して欲しかったです。長いけど目に止まるようあえてタグつけます。#逆転裁判 #中村麗乃
0910君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:53.55
>>908
お前みたいな勝手に曲解して他人の意見をねじ曲げるひねくれ者だらけになったら乃木坂船が沈没()しちゃうぞ、気をつけな!()
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:22.48
発達障害か
0912君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:25.91
サンカスまたやらかしたんか
0913君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:45.21
>>909
中村にもこんな熱心なオタいたんかw
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:14.62
しねサンカス
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:46.97
一回玉音にする辺りが可愛い
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:13.19
何で中村の舞台のツイートを貼るのか?

答えは簡単
4期に期待してる奴のモチベは3期を潰したい
ただそれだけだから

4期が本当に好きなら中村の舞台でオタがどうしてたか気になりますか?
気になる訳がないw
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:40.71
サンカスの民度の低さは異常
乃木坂から出ていって欲しいね
0918君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:01.38
>>916
自意識過剰ww
3期を潰したいという理由でやってるやつとか殆どいないよ
ここに何故か()3期推しが多数押し寄せてくるから
カウンター食らわせてるだけだろ
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:03:18.55
3期へのカウンターでなぜか生田の顔面ボコボコやな
0920君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:01.34
サンカスやば
0921君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:04.97
中村には絶対にスタイルで勝てないなら中村潰しかよ
シジミ目遠藤オタ最低だなw
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:53.11
サンカスはクズばかり
0923君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:24:23.02
サンキッズが使うワード「シジミ目」
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:42.38
もうエース級の人気だな遠藤さくらw
0925君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:25.28
三期とかもう古いっすw
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:58.59
シジミ目ってワードに反応し過ぎだろ遠藤オタwww
大園オタみたく悠然と構えてろよw
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:29:17.14
>>918
そもそも先に3期スタイル悪しのスレ乱立流れがあって
そこからの4期遠藤ageの流れ順序なんだが馬鹿なのか今日生まれた赤なのかな?
0928君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:47.16
3期スタイル悪いって、乃木坂の誰も中村にスタイルで勝ててねえじゃん
中村って3期じゃなかったんか?
0929君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:05.14
>>927
それお前が勝手に私怨で叩いてるだけじゃん
迷惑だからやめろよ
0930君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:51.44
遠藤と比べたら大園なんてネタ要因でしかないわ
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:13.55
結局蓋開けてみればいつもの3期アンチとヲタの小競り合い
遠藤さん頑張れ
0932君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:18.75
みんな3期の話題やな
4期に興味ないのかよ
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:38:58.64
>>929
叩き?何のことですか?
馬鹿が馬鹿を振りかざしてよくわからんこと
言ってると思ってとおりがかりにコメントさせていただいただけですm(_ _;)m
0934君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:52.34
>>933
まずは地震なしを外すことをおすすめする
このスレで4期叩きしてるのは地震なしなんでね
0935君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:40.58
「遠藤じゃねーだろ田村にしろよ」
「遠藤より賀喜だろ」
「筒井のほうが可愛いのに」
こんな意見が全く上がらないのが4期の弱さ
遠藤は4期でダントツで可愛いのかと聞かれたら微妙なのに
0936君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:24.25
別に遠藤には大して期待してない
写真と動画がイメージ違いすぎた
名前忘れたが
必ず19歳の埼玉の子が4期で一番人気出ると思う
あくまでもカンだが
0937君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:53.95
>>935
でも3期よりは可愛いよ
0938君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:14.28
>>935
そうそう田村だった
写真だと遠藤だが動画だと田村が一番光ってた
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:30.03
>>934
よくわからないので今ざっとスレを拝見しましたが
積極的に山下さんはじめ3期sageをされていらっしゃるのがcatv? さんのようですね
まさかあなた様とは別人なんでしょうが
偶然にしては出来過ぎた話でございますね(_ _;)
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:43.59
二言目には3期ガー
二言目にはサカ豚ガーJリーグガーの焼豚かよw
0941君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:50.55
えんさくちゃんには「乃木坂に来てくれて本当にありがとう!」と言いたい
0942君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:47.64
>>939
地震なしを外せないの?
名前欄を空欄で書き込みするだけですよ
0943君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:07.57
>>927
その流れだからって何なんだよ、無関係だよその2つの流れは
やっぱり自意識過剰だわ大丈夫か?
現状の3期のスタイルの微妙さを補う必要があるという議論は確かに多いし
遠藤がそれを補える素材という意見も確かに多いが
遠藤関連スレはそれだけの理由で立てられてるわけじゃないのに何言ってんだ
しかもなんでそれで3期を潰したいということになるのか不明
0944君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:35.88
やたら地震なし外せとか言うやついるけどその前にIDありでスレ建てろよ
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:08.70
>>943
無関係?はてな?
このスレタイで3期叩きレスごまんとあるのに無関係とな?そういうのは3期の3の字もない時に
言いなさいよ(._.)
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:40.42
IDもIPも意味無いぞ
顔出さないと
0947君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:57:36.94
スタイルどうこうって5ちゃん以外ではまず目にしない意見だよな。
そもそもスタイル重視のオタが多けりゃ伊織や中村はもっと人気出てないとおかしい。
まあそういう奴はハナから韓流やらTWICE応援してるだろうw
0948君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:08.24
>>945
日本語がわからないやつと関わる気ないわ
ばいばい
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:28.86
3期のスタイルって微妙だよな
最低180、10頭身は無いと乃木坂とは認めない
0950君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:11.36
>>941
さくらちゃんは愛知だもんね
泥舟のSKEなんて行かなくてホント良かったわ!w
0951君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:03:02.62
過大評価では?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況