X



トップページ乃木坂46
635コメント206KB
【悲報】NGT事件。女性マネージャーもハンター集団の餌食に、ガムテープでぐるぐる巻き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:06.18
東スポ
https://i.imgur.com/YQkOQfA.jpg
その嫌がらせは日々エスカレート。ついには彼女をガムテープでぐるぐる巻きに
するなど、度を超えたレベルにまでなっていったといわれる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:15.62
ひでぇな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:48.44
>>4
このゴミさっさと殺されねぇかな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:30:52.35
ハンターー!!出てこい!
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:00.11
流石に嘘やろ
嘘よな?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:58.17
106 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ c6d3-F2Ks [153.219.115.37]) :2019/01/17(木) 11:33:58.33 ID:yImPzeVt0
■養生テープ動画 北川マネ
山田 野絵 太野 彩香(NGT48 チームNV)(2019年01月08日16時50分01秒〜) 48G_NOE_YAMADA・AYAKA_TANO
http://y2u.be/gokne1X03NQ
動画冒頭では配信時に荻野由佳もその場にいたことが確認できる
1週間で4kgのくだりは6分30秒あたり
19分30秒からのマネージャー退職の話から養生テープ拘束遊びも見られます

山田「最近の出来事といえば」
太野「北川マネージャーが退職された」
山田「そうですね、遠くに行っちゃいましたけどwこちら側の気持ちとしては、ずっと近くにいたいというか、ずっとくっついていたいじゃないですかww何かに貼られているようにくっついていたいwwww」
太野「はい、寒いですしねw」
山田「ということで、今回はこちら!今回ご紹介するのはガムテープです!」
太野「YouTubeみたいw」
山田「ネットショッピングになっちゃったww」
その後、山田が太野をガムテープで縛り、
太野「助けてーw」

・配信は1月8日、暴行事件の加害者は保釈済み
・北川マネージャー退職の話から脈絡もなく養生テープを紹介
・ゲラゲラ笑いながら山田が養生テープで太野を縛る茶番
・北川マネージャーは女性で、稲岡軍団を毛嫌いしていたらしい
・北川マネージャー退職発表前に稲岡が「嫌いだったから辞めてくれて嬉しい」とツイート
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:11.15
19:20あたりから
ユーチューブ /gokne1X03NQ

・1月8日、犯人が留置所から出た直後の配信
・北川マネージャー退職の話から脈絡もなくガムテープ(養生テープ)を紹介
・ゲラゲラ笑いながら山田がガムテープで太野を縛りだす
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:57.50
血も涙もない悪党すぎんだろ
事実なら
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:21.51
こりゃあ、まだまだ色んなのが出てくるな
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:39.30
被害者の可愛がってた菅原?とかいうメンバーが呼んで
犯人たちを警察に突き出したスタッフだとかなんとか
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:15.19
自分で判断するしかないぞ
稲垣香織 おじさん の動画でも養生テープ出てくる
女をテープで縛って遊んでたと思ってるわ
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:16.27
なんで警察沙汰にならんのかがわからんな
普通に逮捕だろ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:32.71
そりゃ今村の可愛い後輩だったからじゃないの?
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:08.53
もう傷害事件だろ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:21.36
みなみちゃんがパパを使っていなぷぅと文春に逆襲を始めた説

昨日の
https://i.imgur.com/3Quv9mQ.jpg
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:32.91
>>8
こいつらマジでkzだな
マネージャーが退職したのよくこんな笑顔で嬉しそうに話せるな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:41:56.67
>>19
次世代の悪だぞ
悪意のレベルが俺達と違う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:41:59.54
荻野まで早くたどり着いてほしい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:48.13
怖すぎ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:49.41
一緒に握手並んでるファンも同罪だな
0024君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:58.77
養生テープとかなにに使うんだよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:05.09
犯人側に出てくる人間が
どいつもこいつもアイドルとは思えない容姿してるんだが
しかも性格もbsという終わっとるやん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:21.41
群れで犯罪やるのは、ソウカコリア
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:29.69
今日の仕事は子どもを乗せて走るママの自転車への当たり屋
https://i.imgur.com/OvTc1RR.png
0028君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:46:44.74
最新情報見てみようと芸スポのぞいたらフリ−ズしてる?

ついに5ちゃんまで管制してきたか
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:24.68
48なんてマスコミはいらないからここで始末する気
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:34.54
>>1
マジかよネテロ会長最低だな
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:22.76
てかこれまで辞めた子は全員イジメ被害者なんじゃないか?
0032君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:40.13
いなぷぅさっさとコロされればいいのに
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:32.96
東スポソースとか頼りなさすぎ
つうかネットの書き込みを東スポが遅れて出してるだけだし
本当ならさっさと逮捕だろ
0034君の名は(空)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:56.40
100:0って知的だなぁw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:02.81
こんなの何食わぬ顔で逃げ果せるよ
どうしても許せないなら◯るしかない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:46.16
文春の工作がボロボロに崩れてバグってるwwwwwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:48.21
電通 関東連合 パチンコ 在日 創価 AKS
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:10.17
>>37
日テレフジTBS
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:28.99
【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547610248/
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:29.01
まゆこが退職した時なんて何人もブログで触れた上で卒業式までやったのに
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:34.57
想定を軽く超えてくる鬼畜さで草とか言ってられないレベルやん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:01:38.61
日本人じゃないんじゃない?
新潟ってあっちの国の人来るとこだし
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:01:55.17
ここまでやってて起訴できないとか検察は間抜けしかいないの?
こう言うやつらが死刑になる日が早く来てほしい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:43.29
初期はここまで酷くはなかっただろうが、
これほどのモンスターに成長するまで放置、黙認していた運営の甘さ。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:05:56.78
こりゃ運営も隠すよな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:07.01
>>43
NGTは新潟県がスポンサー
しっかり警察に手を回すのが普通じゃない?
新潟県、AKS、文春、メンバーズブズブっしょ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:08:40.92
中井みたいなのを許してたのが間違い
そら勘違いして真面目な人じゃなく上手くやった人が成功する
なんて言っちゃうわ
エスカレートして歯止め効かなくなって今回の事件まで発展したんだろな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:09:19.60
博識揃いの住民に聞きたいんだが
今のところ、こいつ(ら)の罪を罪名?で羅列するといくつくらいあんの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:13.02
>>50
本人たちのツイを見る限り犯罪の巨大デパートなので取り扱い品目が多すぎて…
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:02.93
こりゃ解散しなきゃダメだわ
腐り切ってる
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:54.72
110 名前:名無し募集中。。。 :2019/01/17(木) 13:51:25.34 0
太野と山田のSR

・北川マネージャー退職の話から脈絡もなくガムテープを紹介
・ゲラゲラ笑いながら山田がガムテープで太野を縛る茶番
・北川マネージャーは女性で、いなぷぅ軍団を毛嫌いしていたらしい

@
さっきの秒で消されたんだけどw
ほんとにクズだから見てほしい、北川マネージャーとガムテープが関係してるってこと?
https://twitter.com/aaadfgh3/status/1085186129471582211
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:55.59
婦女暴行、レイプなどのクズは拷問した上で死刑でいいと思う。
こいつらの親も相当やばいんだろうな。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:19:47.72
胸糞悪くて吐きそう。。。ngt解散しちまえや!!!
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:12.83
良く見たら、トレーナーにも「ソツギョウ」馬鹿にしてんなー
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:22:33.31
文春はなにやってんだよ!!
秋元グループ張ってんなら罪洗い出して晒しだせば恩売れるし
一大スクープじゃないのか(すっとぼけ)
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:22:56.01
>>53
漫画とか小説の中でしか見たことがない典型的な悪女
本当に現実にいるんだなこんなの
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:23:03.90
女性マネージャー可哀想
0061君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:23:16.03
アイドル史上最悪のグループやろ、これ。
メンバー間のいじめとかと訳が違うふつうの犯罪を悪気なくするって…。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:24:28.29
ロッチ今後どうすんのや?ある意味ロッチも被害者だけど…
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:00.40
本当に最初っから悪の属性のやついるからなぁ
サイタマにブン殴られて欲しいわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:26.97
>>53
太野と山田はもう凶悪犯罪者にしか見えないわ。
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:27.74
NGT48中井りか「メンバー全員を信じたい」

お前がそれを言うのか・・・
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:53.25
秋元康先生はコメント出した?
まだ逃げまくり?
0067君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:08.50
>>61
メダカの子殺したキャプテンもわざとじゃないっていってたな
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:33.03
>>58
文春はTwitterでアカウント乗っ取られてる?ってくらい同じこと呟いてるで
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:27:43.99
>>53
やっぱり前科持ちか
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:28:48.67
クズ女2人の配信 2019/1/8 16:50〜

山口真帆 告発配信 2019/1/8 23:49〜
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:29:16.85
この女子マネが辞めた時に
太野山田はゲラゲラ笑ってたな
稲岡は「解雇された」と喜んでたな…
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:08.77
>>53
疑惑メンバーは状況証拠のようなものがいくらでも出てくるな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:24.41
>>53
こんなんネットやらTwitterに出たらNGTのこいつ等相当詰んでるじゃん。
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:59.21
>>53
こんなことでこんなに笑ってる理由がマネージャーをガムテで縛ったことがあったからってことか
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:07.98
メンバーが半グレ集団を手懐けてNGTを私物化してたんか
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:18.20
ヲタクがクズってだけならよくある事っちゃよくある事なんだが、
メンバーががっつり関わってるこのケースの着地点が想像つかない
関係メンバー全員解雇にしても誰が正しいかなんて分からないし、グループ活動できないんじゃないのか
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:47.24
マジなら暴行監禁罪で実刑やね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:53.17
動画見たけど堀の親友も居たじゃんかよ。大丈夫なんだろうな。マジで。
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:33:04.36
動画バット率半端ねえ
0081君の名は(空)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:33:10.89
テレビでもあんまり言わなくなってきたなぁ
被害者の一人負けになりそうで怖い
0082君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:34:38.18
>>76
これNGTのヲタたちは今回の件どんな反応してるの?
もし乃木坂だったら殺してやりたいわ
0083君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:34:52.24
ショージキ将棋のウソ発見器活用すればウソとかすぐわかりそうな気もするが
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:36:15.07
乙軍団キター!
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:36:39.33
>>53
この山田ってデブもNGTメンバーなんか?
よく受かったな
ブスを合格させてもデブは落とすと思ってた
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:37:24.67
ミヤネ屋キタ
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:40:32.44
毎日なんか新ネタ出てくるやん
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:57.28
>>53
鬼畜すぎる
こんな連中に金払って手を握りに行ってたヲタは
もっと怒るべきだろ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:19.56
265 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2019/01/16(水) 23:38:08.53
https://pbs.twimg.com/media/DxCfHR8UcAAiAo_.jpg
元キャプテン

315 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/01/16(水) 23:42:32.19
>>265
元キャプテンの舞台を観に行った元キャプテン派
https://i.imgur.com/1IX8JEY.jpg

362 名前:47の素敵な(新潟県)[] 投稿日:2019/01/16(水) 23:46:32.23
>>315
それ見れば分かるけど一番チームGのメンバーと一緒にいるのは加藤なんだよな。それ以降も一緒に本間、日下部とは
よく一緒に写っているしただ、北原キャプ卒業後に加藤がキャプテンになり風紀が悪くなった事だけは分からなくはないけど。

454 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/16(水) 23:53:33.19
>>362
加藤がキャプテンになってというか
稲岡軍団が目の敵にしていた北原と大滝、そしてマネージャーを卒業、退職に追いやってから
一気に風紀が悪くなった
時期を同じくしてグループ内でのカーストが上がってきたのが太野

75 名前:47の素敵な(新潟県)[] 投稿日:2019/01/16(水) 23:55:19.29
>>454
太野は北原と距離取っていたのはマジなのか?

610 名前:47の素敵な(大阪府)[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 00:09:56.78
>>475
これ2018年11月のツイート
北原の訪問を喜んでるって感じはしないね
https://twitter.com/official_seiji/status/1058678202321620992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:39.77
文春が落ちない限りは火は消えないだろうな
すぐバレる捏造何個も重ね過ぎだから
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:44:22.39
>>53
この将棋の駒みたいなツラしたのが
アイドルやってるのか?そっちのが信じられん
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:44:44.94
>>66
また部下のせいにして逃げた
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:45:02.93
乃木坂ちゃんは大丈夫なのかな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:45:54.22
>>66
被害者ヅラ
0095君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:06.84
家賃5マン円のワンルームマンション!
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:21.26
>>91
将棋の駒に失礼やで
かりんちゃんに怒られるで
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:10.04
>>53
こいつらだけじゃないんだろ?
西潟と加藤って奴も共犯みたいやん
5人で山口をイジメてたとか怖すぎる
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:47.92
対岸の火事と思ってる馬鹿おおすぎ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:49:34.34
単なる犯罪組織じゃねえかw
マフィアかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況