X



トップページ乃木坂46
1002コメント465KB
【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆10【でんちゃん】[IP表示アリ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (無能) (ワッチョイWW 75f7-rHY2 [182.171.101.208])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:13.44ID:S0QgCNBE0
乃木坂46の3期生佐藤楓さんを応援するスレです。

【名前】 佐藤 楓 (さとう かえで)
【誕生日】 ’98年3月23日
【出身】 愛知県
【身長】 161cm
【趣味】 駅伝、ポケモン、スマッシュブラザーズ、マリオカート
【特技】 習字、バドミントン、犬の遠吠えのマネ
【ニックネーム】 でんちゃん、でんじろう、パステル画伯
【サイリウムカラー】 赤 × 赤
http://i.imgur.com/eNJ79eH.jpg
http://i.imgur.com/G6eMzJC.jpg
http://i.imgur.com/yHtIISN.jpg
http://i.imgur.com/tVL88v4.jpg

公式サイト
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/satoukaede.php
ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kaede.satou/smph/
SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_satoukaede
乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/q

※前スレ
【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆9【でんちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544655768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0672君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 717d-Ddul [128.53.252.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:48:05.26ID:zcPXtcIP0
IP有りになっても変わらずキチガイだからな
0673君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 118a-dS/9 [58.95.181.108])
垢版 |
2019/02/21(木) 12:00:28.90ID:Aq0skW820
完全に売れっ子になったよな

【映画】かぐや様は告らせたい:人気ラブコメマンガが実写映画化 キンプリ平野紫耀が白銀、橋本環奈がかぐやに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550693375/
0675君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 118a-dS/9 [58.95.181.108])
垢版 |
2019/02/21(木) 12:13:48.05ID:Aq0skW820
【乃木坂46】高山一実、初の小説がわずか3カ月で20万部突破!村上春樹、東野圭吾ら人気作家に匹敵の売れ行き
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550712752/
でんちゃんは?
0676君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 118a-dS/9 [58.95.181.108])
垢版 |
2019/02/21(木) 12:59:11.68ID:Aq0skW820
SHEL'TTER初となるWカバー仕様『SHEL'TTER Vol.49 SPRING 2019』予約開始!
特別付録として、齋藤飛鳥さん(乃木坂46)のスペシャルポスター付き
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000179.000014511.html
https://prtimes.jp/i/14511/179/resize/d14511-179-490678-0.jpg
今回のVol.49では、乃木坂46で活躍中の齋藤 飛鳥さんが表紙に登場する他、SHEL'TTER初となる裏表紙には、4月19日より全国公開となる映画「キングダム」に出演する吉沢 亮さんがWカバーとして登場します。
0677君の名は(catv?) (ワッチョイWW d904-SyV2 [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/21(木) 13:18:32.49ID:sS8/Okff0
7th YEAR BIRTHDAY グッズ
【予約販売期間】3/4(月)23:00まで

個別ホテルキーホルダー(3期生メンバー選択)/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2809

個別ミニスティックライトキーホルダー(3期生メンバー選択)/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2805

個別マフラータオル(3期生メンバー選択)/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2716

個別タペストリー(3期生メンバー選択)/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2712

個別デカ缶バッジ(3期生メンバー選択)/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2708

個別フラッツ(3期生メンバー選択)/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2704

Tシャツ/7th YEAR BIRTHDAY_ホワイトver.
http://www.nogizaka46shop.com/product/2726

Tシャツ/7th YEAR BIRTHDAY_ブラックver.
http://www.nogizaka46shop.com/product/2725

マフラータオル/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2724

コーチジャケット/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2723

サインプレート/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2722

ポストカードBOOK/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2720

クリアファイル4枚セット/7th YEAR BIRTHDAY
http://www.nogizaka46shop.com/product/2719
0678君の名は(禿) (オッペケ Src5-nq9v [126.34.117.161])
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:15.62ID:wVK/NQz2r
バックステージきてくれたら近いしレスもらえるかな〜
0679君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b02-VKWD [121.109.249.30])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:26:11.99ID:2LgSU2zD0
ツイッター見てるとでんちゃんたくさんモニターに抜かれてたらしいね

ポジションも美味しいところが多かったようだし、きっとスタッフからの評価が高いから写したくなるんだと解釈してる
0680君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:37.53ID:sS8/Okff0
ツイート見てると世界で一番孤独なloverでのでんちゃんが神がかってたらしいし
ガールズルールででんちゃんの腹筋の美しさに悩殺された人が多かったみたい
行きたかったなー
0686君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bb9Q [1.75.255.83])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:24.55ID:xCxbS8SNd
女子カルにでんちゃん
0687君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8901-nq9v [126.219.15.12])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:15.86ID:zq5Siu9W0
バスラ前の長文モバメの意味はそういうことだったのね
 
がんばれでんちゃん
0688君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:24.33ID:KCf+LfSL0
若様ポジで『口約束』を披露したみたいだね
代打は必要ないっていう声もあるみたいだしその気持ちも理解できるけど
でんちゃんなら女子カルに入る重みはよく分かってるだろうし若様の想いを大切にして歌ってくれると思うよ
でんちゃん頑張って!
0689君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 717d-Ddul [128.53.252.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:19.75ID:gDSTUMJf0
女子校出身だしな
0691君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8901-dS/9 [126.219.15.12])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:01.80ID:zq5Siu9W0
ツイレポだと泣きながら歌ってたらしい
歌うって決まって恐らく、若に連絡してたりしてたのかと思うと感極まるな
0692君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:34.61ID:KCf+LfSL0
卒業したメンバーを引き継ぐのはホントに難しい
受け継ぐ側はかなりのプレッシャーを感じるだろうしファンも多少戸惑うのは仕方ない
今後はなぁちゃん美彩先輩のポジも誰かが受け継ぐことになるから更に大変だろうな
乃木坂がこれからもずっと上り坂であり続けるためにこういう形での世代交代をメンバーもファンも受け入れられるか、それが試されてる時期なのかもね
0693君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 717d-Ddul [128.53.252.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:23.93ID:gDSTUMJf0
何でもかんでも文句言うやつはオタ辞めたらいいんよ、ていうかオタじゃねえよ気色悪い
0694君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b02-VKWD [121.109.249.30])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:44.86ID:b18/ZCGL0
3期のでんちゃん推しとしては当然ありがたいんだけど、オリメンにこだわる気持ちもちょっとは分かる。ただそれを受け入れる度量と新しい事への許容が必要。
いつか逆の立場になった時にでんちゃんポジに入ってくれてありがとうと言えるオタで私はありたい
0695君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 118a-dS/9 [58.95.181.108])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:50.61ID:9CRAnlwD0
うす
でんちゃんの演技がどんなもんか見てやる
いつものテンションを落として暗くセリフを棒読みするだけのマンネリ演技だったらチャンネル変えるから
0696君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bb9Q [1.75.255.83])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:12.01ID:xCxbS8SNd
ツイート見てるとやっぱりでんちゃん歌唱中に泣いちゃったみたい
急斜面をやった梅ちゃんも泣いてたらしい
オリメンにこだわってるファンの気持ちをでんちゃんたちも分かってるし、でも乃木坂の将来のためにしっかり受け継がないといけないことも理解してるんだろうね
悩みながらも必死に頑張るでんちゃんたちをもっと応援してあげなきゃね!
0698君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:44:55.45ID:KCf+LfSL0
乃木坂46 4thアルバム
4月17日(水)発売決定!!
本日のアンコールにて発表
0700君の名は(茸) (スプッッ Sd73-6A2U [1.75.215.93])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:53.31ID:jucjg/yJd
>>692
3期生は乃木坂ファンだったメンバーも多いからオタが何を思うかは当然わかる
御三家に入った梅もサンエトに入った久保ちゃんももちろんでんちゃんも
批判されることを覚悟して乃木坂を受け継ごうとしてるんだよな
あの会場に確実に自分を嫌いになる人がいることをわかった上でさ
運営もメンバーも乃木坂をこれからも続けていく覚悟を決めた
受け入れられる人だけがこれからもオタを続けられる局面に入ったね
0701君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b02-VKWD [121.109.249.30])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:51:53.95ID:b18/ZCGL0
問題は明日以降だな
告白の順番はまだしも
他の星から
無口なライオン
失恋お掃除人
帰り道のくるくる

この辺りまででんちゃんならもっと言われそうで怖い
いっそのこと若様サプライズで出てほしいわ
0703君の名は(茸) (スプッッ Sd73-6A2U [1.75.215.93])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:24.17ID:Vzxn87Ucd
>>701
女子校出身だから入っただけで若月の後継者だと思われてるわけじゃないからそこの心配は無用かな
キャプテンも真夏もかなりんも卒業したらでんとかっきーとゆりちゃんと誰かで女子カルの曲を歌い継いでいくんだなきっと
0704君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:06.27ID:8Zs7qWpS0
【本日発売】
「BRODY (ブロディ) 2019年4月号」
『佐藤 楓(乃木坂46)×浅草「乃木坂46 Tokyo film」』
0706君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:21.40ID:8Zs7qWpS0
真夏さんありがとう!俺うれしくて泣きそうだわ

秋元真夏755
https://7gogo.jp/akimoto-manatsu/5636
女子カルの口約束を今日披露させていただいたんだけど、若ポジはでんちゃんに入ってもらったの(^^)すごくすごく頑張り屋さんだし、曲に想いも込めてくれて一緒に歌えたことが嬉しかった😊でんちゃんありがとう!
0707君の名は(愛知県) (ワッチョイ 691a-xBXa [180.196.40.153])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:08:30.21ID:WMPP3ueK0
真夏さん755から、女子カル口約束を披露したでんちゃんについて、
曲に想いを込めて一緒に歌えたことが嬉しかったことと、
すごい頑張り屋と褒めてました。
真夏さんありがとう。
0708君の名は(愛知県) (ワッチョイ 691a-xBXa [180.196.40.153])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:13.18ID:WMPP3ueK0
>>706
酒飲みながらゆっくり書いてたら被ってしまった・・・
0711君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b02-VKWD [121.109.249.30])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:51.91ID:RtR4t+a20
視聴者のアイデアを番組にするザ・ディレクソン。今回は女子高生を中心に徳島の魅力のPR動画を制作。その動画を大好きな乃木坂46に見てもらうとなんと驚きの展開に!

視聴者のアイデアを番組にする「ザ・ディレクソン」。今回のテーマは「徳島をもっと輝かせる番組を考えよう!」。優勝企画は「プロジェクト46」。徳島県は魅力度が全国46位!しかし、それを見た女子高生は「大好きな乃木坂46と同じ数字だ!」とひらめいた!
彼女を中心に若者が力をあわせ、阿波踊りや藍染、サーフィンなど徳島の魅力をPRする動画を制作!そしてその動画を乃木坂46のメンバーに見せると…大感動の展開に!

【出演】中田花奈,大園桃子,佐藤楓,【司会】山里亮太,赤木野々花,【語り】ジョン・カビラ
0712君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:24.07ID:8Zs7qWpS0
>>710
おお!やったねでんちゃん!
かなりんと桃ちゃんとていう組み合わせもいいね!
楽しみだ!
0714君の名は(catv?) (JPWW 0H8b-nq9v [219.100.182.127])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:46.89ID:eU5BUThDH
3日目楽しんできます
0715君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:23:13.93ID:8Zs7qWpS0
BRODY買ってきた!
でんちゃんが載ってるのは11ページ
赤い和傘を差して普段とはちょっと違う大人っぽいでんちゃんのカットがたくさんあったよ

プロフィールに書いてあるキャッチフレーズが「乃木坂46ノタスキヲ繋ギ、追イ風ヲ強ク吹カセル、駅伝大好キカタコト少女」になってたw
でんちゃんBRODYにもイジられてるw
0716君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:35.80ID:8Zs7qWpS0
>>714
いってらっしゃい!
今日は3期生曲もあるだろうからでんちゃんの出番も多そうだね
楽しんできてね!
0717君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:59.94ID:8Zs7qWpS0
そういえばBRODYの撮影した時は雨が降って雨女発揮したってモバメで言ってたね
でも赤い傘が妙に幻想的な雰囲気を出してたから結果的に雨が降って良かったのかもね
0718君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bb9Q [1.75.255.83])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:40.60ID:/HaX7QNSd
「人生を考えたくなる」にでんちゃん
0720君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bb9Q [1.75.255.83])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:15.31ID:/HaX7QNSd
「告白の順番」にはでんちゃん参加しなかったみたい
まぁさすがにこれには入れないな
0721君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:53.54ID:8Zs7qWpS0
乃木坂46真夏の全国ツアー2019 開催決定
7/3,7/4 ナゴヤドーム
7/20,7/21 ヤフオクドーム
8/14,8/15 京セラドーム
8/30,8/31,9/1 神宮球場
0722君の名は(茸) (スッップ Sd33-VKWD [49.98.133.139])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:35:04.53ID:HxTXN/VId
楽しんできたぞー

軽くでんちゃんレポ

最後乃木詩の前のMCでかなりんが高いところが苦手で初日のセカラバを断念した話し。
かな「外からメンバーが踊ってるの見るのもよかった。私のポジションは誰がやってくれたっけ?でんちゃんだっけ?」

でん「ワカツキサンノトコデス」
0723君の名は(catv?) (JPWW 0H8b-nq9v [219.100.181.128])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:48.28ID:o/Cu9w1EH
3日目終わったよー
人生を考えたくなる凄くよかった
最初カラフルだったサイリウムが会場ほぼ赤に染まってた

あと自分はでんちゃんの歌声初めて聞いたけど
全然いけるやん!って思ったよ
0725君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:05.22ID:8Zs7qWpS0
>>722>>723
レポありがとう!
かなりんもすごくでんちゃんと仲良くしてくれる先輩だからそのやり取りホッコリするねw
会場がでんちゃんのサイリウムカラーで染まったのはファンのみんなもでんちゃんが女子カルに入ることを受け入れてくれた瞬間だったんだね 感動的だなぁ
0726君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 7bea-VKWD [183.77.175.180])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:35.72ID:0B/nvb010
でんちゃんは今日も活躍してたぞー

逃げ水では選抜に入ってたし
その後のアンダーアルバムでは自惚れビーチにも参加してた

でも一番はやっぱり「人生を考えたくなる」昨日の口約束観れなかったから嬉しかった
0727君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:11.26ID:8Zs7qWpS0
>>726
今日も最高のライブだったみたいだね!
いろんな曲に参加させてもらえるのはでんちゃんの日頃の努力を運営の人がよく見てくれてるからだろうな
歌もすごく良くなってるようだし
ホントにでんちゃんは推し甲斐のあるステキなアイドルだね!
0729君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 118a-dS/9 [58.95.181.108])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:52:07.93ID:7VV+w7Ln0
【乃木坂46・白石麻衣インタビュー!】もしも白石麻衣がOLだったなら
https://withonline.jp/entertainment/ent-osyareol/FK3hD
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/398/312/large/a418f5cb-1fd0-4b03-92f2-402f86cbd8e3.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/398/521/large/b550f938-b249-4672-b667-450db4718f1a.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/398/431/large/08bfc068-e320-4072-9076-64a0e53ad725.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/398/516/large/3f8c8a87-de00-4fcd-8b2a-3f3ff513b0f3.jpg

どうぞ
0730君の名は(catv?) (JPWW 0H8b-nq9v [219.100.182.177])
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:57.00ID:AgWn4iWEH
それにしても選抜曲、アンダー、ユニット
どれもたくさん出てるし覚えるの大変だろうなー
本当めっちゃ頑張ってくれてるよ
 
あとモニターにも結構映してくれてる気がする!(推し補正有
0733君の名は(catv?) (ワッチョイWW d904-SyV2 [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/24(日) 15:21:05.56ID:RqxDdp1g0
AKBカフェテリア 755
https://7gogo.jp/slRMDMXtyEtl/35817
#1427『乃木坂3期生の皆さんへF』 「佐藤楓さんへ」
お疲れ様です。私が3期生の中で唯一、選抜入りする事を見抜けなかったメンバーです。本当に見る目ないなって反省しました。
そんな彼女を一躍有名にしたきっかけは「ヤラカシタ、ヤラカシタ」の棒読みキャラクターだったのですが、実はそれは単なる名刺代わりで、この3ヶ月知れば知る程にこの娘は凄いなぁ〜と感心する日々の連続でした。
先ず圧倒的に努力している。そして一期生を観て勉強していて、今の乃木坂の中で同じ3期と争うより、先輩からどんどん吸収しようとしている所。きっと自分と年下メンバーを比べた時、勝てないと理解出来たから。
だったら自分は、お姉さんメンバーとしての腕を磨こうと研究に余念がない。そういう所、一期生からめちゃくちゃ評判良いんですよね。
加え、3期生の年下メンバーの面倒見も良くて。つまり、上と下とのバランスの取り方が絶妙に上手い。かと言って、それを好んでやっているから、点数稼ぎを狙ってない感。やっぱそういうのって大事なんです。好きな人に任せたいじゃないですか?
結果、色んな人に必要とされる=グループにとって欠かせない存在になっている。これが佐藤楓の理由なんだと。だから大抜擢されるのには、ちゃんと裏付けがあるんですね。
あ〜時間があれば、2時間でも喋れるデータがあるのに。。。
じゃあ、最後に例題を一つ挙げると。彼女が初めて参加した乃木坂46時間TVの時、まだ3期がド新人の頃ですよ。人気コーナーである「乃木坂人狼」に出たい!と志願して、急遽唯一の3期生として出場する事が決まったんです。
その時に白石麻衣がボソッと「勇気あるよね、そういうの大事だよ」と。今思うと、もうそこから始まってんじゃん!!
佐藤楓さん、初めて選抜入りした時、眉をひそめ首を傾げてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(._.)m。何なんだ!この伊集院光の深夜ラジオみたいなノリは〜。
0734君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 717d-Ddul [128.53.252.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/24(日) 15:48:57.94ID:VRSeWARX0
>>733
褒めてくれるのは嬉しいんだけどこいつ嫌いなんだよなぁ
0738君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Tw6x [182.250.242.87])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:10.97ID:/liR9620a
五時くらいから見始めてるけど
全然でんちゃん見つけられない
(´・ω・`)
0739君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Tw6x [182.250.242.87])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:04:54.77ID:/liR9620a
スカイダイビングでようやく見つけた
0740君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 118a-dS/9 [58.95.181.108])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:12:06.72ID:7VV+w7Ln0
でんちゃんは?

WIN5で史上最高額 4.7億円超 2019年2月24日
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6315036
0742君の名は(catv?) (JPWW 0H8b-nq9v [219.100.183.12])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:12.14ID:7nhkss9hH
バッチリ映ってたよー!
0744君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:39.66ID:RqxDdp1g0
LVで見てたんだけど命は美しいでなぁちゃんのすぐ後ろに映ってるでんちゃんがすごくカッコ良かった!
表情も凛々しいしダンスも良かった!
真夏さんの隣で歌ってる姿もカッコ良かった!
0745君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 7bea-VKWD [183.77.175.180])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:51.55ID:2i0y3bkF0
今回のライブで本当の意味で乃木坂46の一メンバーとして本格的に受け入れてもらえた気がする。楽曲やライブに臨む真剣な姿勢を先輩やスタッフが見てくれて評価してくれてるのは間違いないね
この調子でどんどん坂を登ってほしい
0748君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8901-dS/9 [126.219.15.12])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:48:50.42ID:oVrFhqKC0
命は美しいめっちゃ好きだから 初っ端七瀬の裏に見えてぶち上がった また、その表情もよかった
0751君の名は(catv?) (ワッチョイW a95f-oqrL [14.13.134.128])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:30:42.48ID:SxKxL5bI0
でんちゃんお疲れ、結構見つけられて良かった
また明日から最高にハッピーで憂鬱な日常の始まりだ
せめてしばしの余韻を
0755君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:47:44.76ID:wwcv4PTa0
おはでんちゃん
0756君の名は(catv?) (JPWW 0H8b-nq9v [219.100.183.39])
垢版 |
2019/02/25(月) 10:47:14.12ID:kev96KHYH
最後なぁちゃんとタッチして行く時
「あ、でんちゃん」っていってくれたの
嬉しかった
0758君の名は(catv?) (ワッチョイWW d904-SyV2 [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/25(月) 13:36:37.41ID:wwcv4PTa0
ジコチュープロデュースはまいちゅんと堀ちゃんの時に参加してたね
楽しみだなー
http://pbs.twimg.com/media/Dl1nRwjU4AEAaSb.jpg:orig
0759君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 118a-dS/9 [58.95.181.108])
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:36.47ID:7x/Kv3Tp0
原田知世・田中圭W主演「あなたの番です」追加キャストに西野七瀬、木村多江ら決定
https://thetv.jp/news/detail/180513/

原田知世、田中圭がW主演を務める、4月スタートの2クール連続ドラマ「あなたの番です」(毎週日曜夜10:30-11:25、日本テレビ系※初回放送時間未定)の追加キャストが発表された。

西野コメント:黒島沙和役の西野七瀬です。この作品に参加させていただくこと、すごくうれしく思います。
緊張もしていますが、共演者の皆様、スタッフの皆様と力を合わせて、すてきな作品を作りたいです。この春から夏の終わりまでの期間、週に一度のお楽しみと思っていただけるように精いっぱい頑張ります! よろしくお願いいたします。


また乃木坂OGにドラマ来たよ
でんちゃんは?
0760君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:02.02ID:wwcv4PTa0
でんちゃんが参加したジコチュープロデュースは3つだね

福岡公演1日目
堀未央奈「シークレットグラフィティー」
大阪公演2日目
新内眞衣「大人への近道」
愛知公演1日目
堀未央奈「空気感」
0762君の名は(禿) (オッペケ Src5-nq9v [126.133.233.25])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:33.15ID:5NICcD3Pr
本気でやったのが伝わる良いモバメ
0763君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:20:39.51ID:wwcv4PTa0
ライブに対する情熱となぁちゃんに対する憧憬の想いがこもった良いモバメ
いつも控え目なでんちゃんだけど今回のバスラで少し自信がついたようにも感じるね
0765君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:56.84ID:wwcv4PTa0
(珠ちゃんSHOWROOMより)
バスラ期間中に葉月ちゃんがケータリングの団子をたくさん持ってきて「みんなで団子パーティーしよう!」て言ってたんだけど結局でんちゃんがほとんど食べてたらしいw
でんちゃんてあんなに細いのにホントによく食べるよね
0767君の名は(catv?) (ワッチョイWW d904-SyV2 [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:28.11ID:wwcv4PTa0
【決定!!】乃木坂46 4thアルバム 『タイトル未定』発売記念 個別握手会
http://www.nogizaka46.com/news/2019/02/464th-2.php
【日程・会場】
(1)2019年4月28日(日)大阪・インテックス大阪
(2)2019年5月1日(水・祝)千葉・幕張メッセ
(3)2019年5月12日(日)愛知・ポートメッセなごや
※全3会場予定
【第1次応募受付】 2019年2月28日(木)14:00 〜 3月1日(金)14:00 まで
【第2次応募受付】 2019年3月7日(木)14:00 〜3月8日(金)14:00 まで
【第3次応募受付】 2019年3月14日(木)14:00 〜 3月15日(金)14:00 まで
0770君の名は(catv?) (ワッチョイW d904-bb9Q [220.211.85.1])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:24:33.14ID:LWxen6Fl0
逃げ水の衣装見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況