X



トップページ乃木坂46
88コメント17KB

2期生が加わった欅坂の最新集合写真がブスばっか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:05.76
乃木坂よりレベル高くね?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:59.01
修学旅行?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:29.26
てか普通に平手が居てしかもカメラ目線で驚いた
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:50.23
見てないが石油は良いだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:20.42
かわいいのねるちゃんだけ
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:55.42
やっぱ44は乃木坂に欲しかったな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:41.09
平手が欅坂ポーズしてるとか明日大雪降るわ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:36.38
可愛いブス関係なしに2期生の方が笑顔うまいって…
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:40.78
てち可愛いよてち
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:00.68
こいつら制服着てるけど1期生は現役高校生2人だけだからな
未成年は3人だけだからな
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:06.74
ねるって誰かとなりに居ると顔の丸さ目立って可愛くなくなるよね
一人で居た方がいいと思う
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:29.08
>>5
これ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:20.43
>>16
1人だけやたらかわいいな
合同オーディションで1番の逸材だったんじゃ
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:34.68
2期生センターの天ちゃんがいないじゃんか
隠す戦略か?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:55.91
>>1
2期生可愛い
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:01.29
>>16
ひなのちゃんお手手グーで可愛い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:52.46
ひなのちゃんが乃木坂だったら持ち上げてたわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:28.05
>>16
乃木坂風の制服着てるからこの子乃木坂にもらおう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:39.58
保乃かわいいよ保乃
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:39.51
>>16
顔でかいし丸いし
どこが可愛いのマジで
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:33.17
>>16
ひなのなのかわいい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:15.50
>>16
なんか、ひらがな雰囲気ちがうなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:55.69
ケヤカスがなカスだって新メンバーがデブス揃いで辛いんだよ
せめて虚勢くらいは張らせてやりな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:28.99
>>16
乃木坂のコスプレ集団と言われたらなんか信じてしまいそう
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:52.25
>>16
ひなのちゃん可愛いよね
ヲタ心をくすぐられるわぁ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:20.66
後ろのセーターの子寒そう
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:37.14
やっぱ欅(けやき)ってレベル低いな・・・
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:01.34
>>1
何だっていいんだよ所詮は平手のバックダンサー
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:10.42
>>32
なんでケヤカスがここにいるんだ?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:11.44
ひなの持ち上げてるやつはねるも好きだろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:38.72
>>1
後ろ左端にロングの頃の中田
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:35.68
欅の田村って子が一番かわいいんでしょ
どの子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況