X



トップページ乃木坂46
1002コメント294KB

【もはや定期】ほんっと「顔面偏差値高い」って言われなくなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:13.340

乃木坂の代名詞じゃねーのかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:35.550
ルックスの乃木坂は今や昔

3期や4期とか不細工揃い

AKBの若手の方がレベル高し
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:59.070
梅澤が悪い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:32.010
>>3
ねーよゴミアケカスwwwwww
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:41.680
そもそもどこで言われてたんだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:41.640
>>7
白石飛鳥だよ

化粧品のCMやってるやつが優勝
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:24.870
>>8
ここだよ?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:28.320
>>9
橋本認めろよ
乃木坂知らない人は橋本が抜群って言ってるぞ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:23.350
自明になったからだよ
「太陽って東から昇るよね〜」なんてだれも言わんだろ
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:01.960
かわいい・美人
白石、生田、衛藤、樋口
北野、佐々木、鈴木
山下、久保、伊藤理
田村、筒井、遠藤
☆橋本、若月、斎藤ち、柏、中元、大和、畠中、永島、宮澤、西川、米徳


普通
桜井、星野
寺田
梅澤、岩本、佐藤
金川、掛橋、柴田
☆市来、吉本、山本、安藤、矢田

微妙
和田
渡辺、伊藤か、伊藤純
与田、中村、吉田
賀喜、清宮、矢久保、早川
☆西野、伊藤寧、川後、能條、岩瀬、相楽


ぶさいく
中田、松村、井上、高山、秋元、齋藤飛、斉藤優
山崎、新内
向井、阪口、大園
北川
☆生駒、深川、伊藤万、川村


論外
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:55.070
若手美人女優にルックスいいですねとかキレイですねなんてわざわざ言わんしな
もう次の段階に進んでる
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:04.320
山下がマエアツ似で終わった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:14.880
>>9
白石飛鳥で言われるなら今も言われてるはずだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:43:47.470
>>16
フロントにブサイクがいっぱいいるからねえ…
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:22.640
普通に今でも言われてるけど
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:05.840
>>13
お前が間違っててるわ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:15.690
引退特需でcancamの表紙させてもらって写真集8万部でなりたい顔ランキングにも挙がらない橋本さんがどうしたって?
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:34.290
飛鳥は鎮座dopenessにしか見えない
あれがかわいいって言われてるのは謎
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:03.610
ソースは2chかよ
0023君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:03.420
慰安婦像顔の絢音も大概
0024君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:11.580
>>3
無名の若手は知らんが、残念ながら

指原をはじめとして松井、須田、荻野が総選挙でトップに来てしまう時点で48=ブスが定着してるんだよなあ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:49.110
昔やたら顔面偏差値連呼してたのは、それぐらいしかAKBと差別化はかれるポイントがなかったから
今は乃木坂の方がスタンダードになって、他のグループが乃木坂にはない長所をアピールしなきゃいけない立場になっただけ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:12.050
なりたい顔1位 白石麻衣
やりたい顔1位 堀未央奈
けりたい顔1位 堀未央奈
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:55:57.050
お化粧のうまい乃木坂
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:40.250
30歳〜50歳までの男性100人に「平成最強アイドルグル―プは誰だと思うか?」
同率6位は先ほどの欅坂46と同じ坂道グループである乃木坂46だ。2011年に結成し、
エースの白石麻衣を筆頭にルックスの良い
メンバーが多数在籍していることでも知られている。
「全員かわいい」(49歳)
「アイドルには興味がないが、かわいいから」(43歳)
 など、やはりルックスを推すおじさんが選んだよう。
顔が良いのが前提のアイドルの中でもこのような評価をされる乃木坂46はすごい。
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:17.560
選抜の人数減らせばまだいける
ざこが多すぎる
0030君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:39.940
ルックスの乃木坂
楽曲のAKB
ダンスの欅
歌のリトグリ

パフェークトのフェアリーズ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:35.280
生田は目がでかいだけで輪郭とかブスの部類なんだよなあ
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:42.760
美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキングベスト2018年1月〜12月(高須クリニック調べ)

1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥
10位 ローラ
11位 一条響
12位 白石麻衣
13位 北川景子
14位 きゃりーぱみゅぱみゅ
15位 新垣結衣
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:04.230
かわいいの上位6.7人定期
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:10.390
>>30
ファブリーズのどこがパフェークツだって?www
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:38.410
13thでブサイク枠が真夏1人で問題なかったのが
14thで堀も入れてブサイク枠を増やしたのが悪かった。
またブサイク枠を真夏一人にして16人選抜に戻せば
何とかなる。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:58.710
>>32
マスカッツ最強じゃん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:07.760
西野いなくなって顔面偏差値上がるかと思いきや美月以外の三期がブスすぎてダメだわ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:37.720
>>31
生田はルックス良いって言われた事ないだろ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:39.950
>>16
2人は今も言われてる
TGCでも2人の声援だけバカでかい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:42.350
>>32
同じ旭川出身の明日花キララが1位で
橋本奈々未は圏外とは関心深いな
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:30.300
>>32
白石△飛鳥△
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:06:47.850
ガルルあたりの時期まではマジでアンダーまで神懸かってて
顔面偏差値を絶賛されて当たり前だったけど
今はマジでそんな紹介されたら恥ずかしい
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:29.210
>>40
モデルの声援聞いたかよどっこいだったじゃねえか
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:48.310
2015年紅白決まってからのNHK「シブゴジ・噂の『顔面偏差値』とは!?」
まず象徴として紹介されたのがANNA SUI飛鳥優里北野
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:51.280
堀みたいなブサイクをごり押さないで
琴子を上手く育てれば良かった。
その程度の差なんだけどその差が大きいんだよな。
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:12:08.310
>>45
見てないだろ?笑
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:12:19.770
ミャンマーとかいう顔が小さいだけの不細工
寺田とかいうぬらりひょん
決め手は凹ち
こいつらが悪い
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:13:04.430
若さで成り立ってた感がある
今はもうピーク過ぎた
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:13:19.670
齋藤は頭が小さいだけ
顔はデカいんだよなぁ
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:13:34.630
>>46
ヒエッ…
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:13:35.160
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:14:06.460
>>50
現地民だよ
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:14:13.000
その飛鳥が後ろの方にいたから言われてただけやろ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:14:21.680
>>49
琴子は無理だろ、向上心がない。アンダー3列目で踊ってて悔しいって感情がないんだよ
次4期生混ざってさ4期生の後ろで踊るの確定だけど悔しく無さそう
人生で競争したこと無いんだろな美人すぎてさ
0059君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:14:26.050
>>46
白石ブスすぎるだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:28.690
>>53
これ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:46.970
>>58
最初から上手く育てれば今の琴子とは違うでしょ。
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:54.530
生田みたいな芋ブスゴリラをゴリ押ししてくるぐらいだし
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:16:38.930
>>46
白石はもうどこにでもいるブサイクなおばさんだから
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:16:43.490
>>46
ステージママ定期
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:05.040
北野はしわくちゃで不細工だと思うよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:49.250
ドブス西野がセンターにいた時点で説得力はゼロだったんだけどな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:50.700
ブサカワ枠がこれってのがな
西野はブサカワだが与田はブサや
http://imgur.com/6GootSV.jpg
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:50.850
>>56
はいはい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:18:37.160
>>66
ふざけるよ
北野かわいいだろ殺すぞ!
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:20:18.020
みんな順調に劣化したから仕方ない
10th前後くらいまではマジでみんなとんでもないレベルだった
アンダーに飛鳥衛藤柏がいる頃が最強だった
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:20:53.560
>>71
1枚目の頭の大きさw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:21:06.110
>>35
三列目の不人気ブス共より堀をアンダーにするってこと?お前ブス専なの?
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:27.400
>>53
んなことはない
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:31.370
>>66
不細工だよな
改造しすぎかな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:24.570
>>55
それなち
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:25:02.870
一期より三期の劣化スピードの方が早くね
皆この頃の方が可愛らしい
忙しくなればなるほど顔面コンディションは悪化する
http://i.imgur.com/jm7MvBp.jpg
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:26:06.720
白石松村橋本深川が揃ってた頃の乃木坂が頂点
今は綺麗め系のお姉さんが少なくなってしまった
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:26:33.140
>>74
選抜16人にしろって言ってるだろアホ。
堀共々アンダーだよw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:27:05.390
2015年〜2016年ぐらいまではビジュアルメンのコンディションがすごく良かった
美人メンや美少女メンがどんどん劣化してるのは年齢のせいもあるけど働かせすぎなんだろう
たくさん眠ってストレスから離れると肌は若返ると医学で証明されてるんだから休ませるべき
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:27:32.400
山下、与田、梅澤
コイツラがルックスの乃木坂をぶち壊した
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:27:56.580
>>78
三か月くらい放牧に出せばいいよ。
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:09.800
梅澤がキツイ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:22.400
>>79
橋本深川が消えてからの方が乃木坂の人気は上がりまくっている
橋本はまあ分かるとして深川なんて美月と並べないレベルのドブスだし
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:40.580
>>82
こいつら選抜は妥当だかどフロントだから笑っちゃうわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:48.420
飛鳥も赤ちゃんみたいな顔してたのに今はなんか老けたよね
働かせすぎたのかな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:15.220
深川なんてゲロブスでしょw
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:50.520
>>79
松村と深川はブスじゃん
0091君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:59.280
>>81
睡眠不足が大きそう
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:04.240
>>82
明らかに堀のせいだろ。
ブサイク堀が前で蓋した影響が最大悪。
0093君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:05.040
確かに、きれい目お姉さんは少なくなってきたが
それでも残留1期が大量に残ってる

なにより、白石麻衣がいる
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:31:04.340
>>90
いや昔の松村深川はかなりかわいかったぞ
白石橋本と並んでる姿は凄い見映えがよかった
0095君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:31:11.940
>>93
綺麗なお姉さんではなく綺麗なお母さんになっている
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:31:21.230
>>85
惜しいよな2〜3年早くこの流れが来てたら
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:30.950
無愛想でも、歌番組のよく映るところに
琴子とか鈴木絢音とか置いときゃ
客寄せになるんだけどね
握手受けがいいとか、集金力があるメンバーってなると
変な顔が目立つところにくるね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:33.050
>>85
今の乃木坂に橋本と深川が全盛期の年齢でいたらとんでもない人気になってたと思うぞ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:46.210
顔面偏差値高い←わかる
全員かわいい←???
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:59.170
握手人気上位の子たちがもう少し美人ならなぁ
ブスほど頑張っちゃって対応が良いから握手人気出ちゃう負の連鎖だよまったく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況