X



トップページ乃木坂46
860コメント190KB

【超速報】生田絵梨花さん、更に、更に、爆乳化。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:36:22.83
>>176
おっさん朝鮮人チベットうるせえぞ
0711君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:43:24.51
>>703
これ
0712君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:43:52.64
いくちゃんじゃなんぼエロくても抜けねーわ
顔が好みじゃないんだよな

今年そこ講談社(ここ重要)で飛鳥ちゃんの下着エロ写真集頼みます
0713君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:11:38.05
いくちゃんふおおおおおおお!!

シコシコシコ…ふぅ


生田には失望した、清楚の乃木坂はどこへ行った
白石に右ならえでなくてもいいんだぞ

下着こそ清楚な白だからまだいいものの
黒とかはかれたらたまったもんじゃないぞ
0714君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:12:29.64
「乃木坂=清楚」とか言ってたのにな・・・

オタクのオナペットになる恥の概念より
いくちゃんも「お金の欲」が上回ったんだよ

仕方ないw
0715君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:13:05.09
アイドルで唯一ベロチューしまくりの時点でなに言ってんだか
0716君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:16.78
>>715
なにそれw

生田は H好きそうだしな
0717君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:08.75
>>715
興奮してきた
0719君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:23.12
フラゲ報告ポチポチでてきてんな
0720君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:13.72
普通に考えれば生田が巨乳のわけないよな乃木坂に巨乳が一人もいないのが逆にすごいが
貧乳が上手く盛ってるだけで
あとは加工だろうが

ヲタからしたら最高だろうが
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:07.63
>>715
955 君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6b6f-SqyR) 2019/01/21(月) 12:15:03.97 ID:Rq/enGb40
生田の画像は貼っても良いけどしばらくの間は低画質のにしておけよ
売り上げに影響が出るからな


どっちなの?
応援してるの?
0722君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:05.08
何やら意味不明なことを語っており
0723君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:20.76
たまんねええええええええええ
0724君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:55.68
早く貼ってくれ
0725君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:15.28
>>721
低脳が(笑)
0726君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:53.38
>>725
いや最近本スレでアンチ活動少ないと思って
生田飽きた?
0727君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:07.31
乳首絶対ピンクやな。
おっぱいで1時間遊べるの確定や
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:42:00.81
アンチのネガキャンがいくちゃん写真集爆売れの燃料になっててワロタ
0730君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:42:10.49
714君の名は(チベット自治区)2019/01/21(月) 12:12:29.64
「乃木坂=清楚」とか言ってたのにな・・・

オタクのオナペットになる恥の概念より
いくちゃんも「お金の欲」が上回ったんだよ


715君の名は(pc?)2019/01/21(月) 12:13:05.09>>716
アイドルで唯一ベロチューしまくりの時点でなに言ってんだか


716君の名は(チベット自治区)2019/01/21(月) 12:16:16.78
>>715
なにそれw
生田は H好きそうだしな
0732君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:42:32.08
>>728
らりんに似てるな
0733君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:44:39.92
>>726
俺は今も昔も生田がアイドルとしておかしい事をしてるからそれを叩いてるだけだ
ま、熱が以前に比べて完全に落ちてるのは間違いないけどなw
これは俺だけじゃなく、かなりの数おなじ想いの奴がいるだろうけど
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:06.37
>>733
お前の価値観古すぎ。もしかして爺?
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:48.99
>>733
もしかして童貞?
0736君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:10.15
>>733
>アイドルとしておかしい事をしてるから
正義は俺であり裁くのも俺である
てか
完全に狂ってんな
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:24.77
>>733
生田アンチの熱だよ
本スレ民にスルーされるの嫌だからアンチ活動するの止めたの?
0738君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:55:17.46
自演の連投わかりやすっww
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:46.66
>>733
もしかして引きこもり?働いたら?
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:46.59
721,726,737
は俺
それ以外はしらない
これだけレスついたの久しぶりだよな
嬉しい?
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:05:19.32
インターミッション買えよ
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:46:06.48
いくちゃんのアンチ活動してるのは、ひまわりの家と思っていい

害虫
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:17:01.92
生田で射精したいから一週間オナニー禁止してるわ
ザーメン貯めすぎて金玉パンパンに張ってきたw
0744君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:18:44.48
どんな男と付き合ってるんだ
女になりすぎだわ
0745君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:09:24.99
>>744
すまんな
0746君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:14:19.18
>>1
可愛くてエッチだなぁ
0747君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:21:44.92
オナ禁は逆効果!オナニーは毎日でもした方がよい。ストレス発散。若返り筋力向上。ハゲにも効く。今すぐオナニーしよう [228884425]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548033134/
0748君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:25:08.38
フラゲできた人
燃料下さい
0749君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:17.66
早くいくちゃんにぶっかけたいお

なーみんな

ぶっかけ用、観賞用、予備用、保存用、布教用と
最低4冊は買わなければならない
0750君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:38.32
この先行カットはかなり効果的だな
発売前にここまでワクワクするのはなかったぞ
0751君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:36:33.90
カット解散よろしく
0752君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:02:10.20
パスポートも先行カット凄かったぞ
0754君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:40.85
>>753
盛り上がってた
ただほとんどの乃木坂ヲタはあの時期いろいろありすぎてな
0756君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:50:06.31
>>754
やっぱなんやかんや言ってるけど皆好きなんだなぁオッパイ
パスポートも下着みたいなのあったしね
生田絵梨花ほどの爆乳ではなかったけど良い乳だった
0757君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:00.43
>>755
グロ
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:39.92
これは中華製のrarも早そう
0759君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:32.84
>>243
お義父さん!
0760君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:23.34
写真集フラゲしたけどめちゃめちゃエロい
下着すらつけてないページがたくさんある
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:11:08.42
はよシコラセロや
0763君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:16:03.34
このカメラマンはやっぱわかってるわ
ファンがどういう写真を望んでるかを
0764君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:20:59.99
これ撮ってたカメラマンや照明や監督はフルボッキして
我慢汁示らせながら撮ったんだろうなあ
0765君の名は(空)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:22.65
俺は生田推しとして
身内にも知人にもずいぶん前から
宣言してあるから
いやらしい気持ちで買うわけではない
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:24:01.12
>>755
俺はまだ我慢するで!w
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:24:45.75
>>755
グロ
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:47.32
俺も決してイヤらしい気持ちで写真集買うわけじゃないけどイヤらしい気持ちになるかもしれないな
0770君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:19.48
羨ましい限りだ。優越感ヤバかったろうなぁ。
下ネタとかエッチなこととか嫌がってたおドイツ生まれの嬢様が、自分のテクでどんどんエロくなっていくんだから。
0771君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:06.49
明日が待ち遠しい
早くいくちゃんでイキたい
0772君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:08.74
スペルマ坂46
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:54.24
あんまり写真集は買わないことにしてるが
さすがにこれは買うしかないな
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:35.04
手ブラとか全裸とかあるらしいぞ
0776君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:08.20
>>773
小汚い豚と天使
0777君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:44:17.07
>>752
買ってみてくれ本当に凄いから
全裸あるぞ
0781君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:19:35.38
ゴリラ界一の美女
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:21:04.75
>>780
おおってなるけどやっぱりこのカメラマンエロく撮れないな
0783君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:24:24.89
いくちゃんおまえらの一人エッチ想像しながら・・・
0784君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:25:56.32
>>780
他のやつで
0786君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:42.93
>>780
裸ってそれ?何がイマイチやな
この>>1の方がええわ
他にもっと良いのあるやろ見せて
0787君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:43.61
>>780
素材殺しのプロかよ…
なんも感じねえよこんなの
0788君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:44.00
全裸もいいがガンガン下着姿見せてくれたほうが嬉しい
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:30:20.27
pc?どうせ買わないから関係ないな
今から必死に写真集の評判下げるスレを立てまくってくれ
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:58.01
うつ伏せ尻全開はないの?
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:34.61
>>780
やっぱブラ寄せがないとたいした乳じゃないんだな
顔でかいわりに体貧相だし
0793君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:01.79
金玉足らないよ
0794君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:34:25.55
写真集の中身はいいのかもしれないけど、Twitterとかでの宣伝の仕方が下品すぎて引いた。
講談社は関わらないでほしい
0795君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:13.60
>>780
よくこれアーティストがやってるようなポーズだよな

>>1に比べたらゴミ同然


俺達はシコリティの高いポーズがみたいんだよ!
0797君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:59.49
>>780
これが最強の一枚みたいだな
0798君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:03.36
エロすぎやろ
買う予定なかったけどやっぱ買うわ
0799君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:10.94
>>780
これカメラマンはマンコどころか膜見えてるんじゃね?
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:30:51.89
>>799
膜?ダミーですか(笑)
0801君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:43.97
橋本環奈 写真集「NATUREL」
発売記念イベント詳細@

<特典>※各書店ごとの人数
★1冊券・250名:写真集お渡し(サイン無し)
★3冊券・250名:写真集お渡し(1冊サイン有り+2冊サイン無し)+握手
★5冊券・100名:写真集お渡し(1冊サイン有り+4冊サイン無し)+2ショットチェキ


このスレで見たハシカンの写真集
0802君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:42.15
>>780
うーん抜けん
もっとエロい写真ないんか
0803君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:59.37
>>801
こんなもん5冊買うしかないや?
0804君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:38:15.46
やべえさらに脱いでるのあるやんけ
0805君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:29.33
>>780
これもっとまゆゆのは太股裏とかの面積大きかった
そう考えると、当時のまゆゆがあれってスゴいな
0807君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:43:05.27
>>260
大型書店は、それぞに特典のポストカードつくよ。
後、行けるなら、渋谷ツタヤ。
特典のポストカード➕明日からパネル展示があって、サイン入りパネルの抽選券応募もつく。
0808君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:48.87
抜ける写真集
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:44.14
>>801
板野みたいな売り方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況