X



トップページ乃木坂46
368コメント82KB

上田「おしゃれイズムとかでもアイドルGくると特技モノマネとか言うやついるんだよwwwあれヘドが出るわwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:26:34.53
いやおしゃれイズム出たアイドルグループ乃木坂くらいやん。。。まいやん。。。

ソースは女が女を怒る夜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:28:35.59
ドナルドダックの物真似する女も叩かれてて
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:11.38
はーいローラだよー
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:38.09
クレヨンしんちゃんとか言ってたけどボビーの物真似もアウトだぞ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:41.21
おしゃれイズムでモノマネしたのだれ?
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:12.30
中途半端に芸能人の真似するなってことだろ?
でも違うニーズがあるからええやんか
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:23.49
土田は偏見がヤバい
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:27.15
上田怖い
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:49.66
でも...楽しかったよね......?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:56.58
アイドルの特技モノマネは地獄の入り口
0012君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:31:11.61
表に出さずうまく扱う上田はプロ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:31:40.74
出てる全員が大爆笑してたからな
0014君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:14.21
何年か前まで特技・変顔で許されてたのになあ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:19.01
バカボンの視聴率惨敗した上田
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:36.24
アイドルのバラエティー能力とか言うバカのせいでこんな恥かく
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:04.42
上田なんてアイドルとかバカにしてるだろ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:17.53
これで上田を叩く気にはならんがなんで番組はやらせるんだろうな
お前らキモオタがそれを望んでるからか?
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:03.68
本人の前で言わず裏で言うなんて男としてクズだなコイツは
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:40.19
ローラのものまねと言ってたら笑った
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:47.08
アイドルヲタとかバカしかいねえからよ!ブハハハハハハハハハハハハ!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:04.38
実際まいやんのモノマネレベル高いよね
0023 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:32.09
まあ日村も「アイドルの特技でフラフープっていうやつ嫌い」とか言ってたし
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:06.72
でもモノマネのクオリティーが高いアイドルもいるよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:01.40
そりゃあガチの実力者の上田さんから見たらアイドルのモノマネなんて嫌悪の対象だろうよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:41.79
アイドルが求められた時にやったら良いことってなんやろか
実はまなったんがやってる事が正しいのでは?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:51.00
マジかよ土田
もう欅アンチになるわ
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:40:47.26
>>11
名曲
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:06.82
別に本人もやりたくないのに、やらされた結果こんな冷たい事言われるとか悲しすぎ
てか前から思ってたけど、何でお前ら上田有能とか言うの?5chでもようつべのコメとかでも見るからキモかったわ。別に普通だろ
つくづくお前らとは合わないと思うよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:11.09
あきれた
欅の面倒見てる側なのによくこんな言えるわ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:38.55
上田の松田優作のモノマネはガチだからな
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:40.63
大抵がモノマネのモノマネだからな
まいやんのかずみんモノマネなんかは良いと思うけど
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:58.80
>>23
さまーずの番組でやった乃木メン知ってる
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:11.44
>>29
上田は有能だろ何言ってんの
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:41.09
ここ最近、土田もそうだけど芸人がアイドルを叩き始めたのって指原のせいなんだよ
バラエティーに自分達芸人や先輩芸人を差し置いて司会とかしまくって
上から目線で発言するから
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:57.95
婆やん嫌われすぎワロタ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:54.25
土田さんのファン辞めます
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:36.72
アイドルは制作側も出演者も気を遣うからな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:01.19
上田はクソつまんねえな殺してやりてえよと思ってもそれを
表情ひとつ出さずうまく回してくれてたわけでただ仕事をこなしてるだけだよね
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:26.50
>>39
有能の極み
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:32.37
白石のことか!ボロカス言われてワロタw
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:43.72
バカリズム3大名曲

アイドルの特技モノマネは地獄の入り口
AVを見た本数は経験人数に入れてもいい
室内競技のコートチェンジは意味ない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:48.25
ブハハハハハハwwwwwwしわくちゃ婆が何やってんだwwwwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:54.61
>>29
こんくらいで上田批判とかするからヲタは嫌われる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:04.18
上田さんはどんなつまんねえコメントもバカみたいな笑い声上げて面白い雰囲気出してくれるので好感持てます
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:24.76
>>22
わかる
クオリティ高いよね沢山練習してるんだろうな
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:36.55
白石ざまあ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:47.62
アイドルのモノマネが寒いと言うのは芸人がよく言ってるよな
クレヨンしんちゃんとか
0049君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:50.08
くりぃーむしちゅーはANNやって裏のバナナムーンに惨敗したゴミクズコンビwww
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:53.72
第一線でバラエティやってる人間からしたらアイドルはただ扱いづらいだけで嫌だろうね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:09.57
アイドルなんぞ基本芸人からは見下されてるだろ
指原クラスになれば話は別だがな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:13.61
>>42
アイドリング解散コンサートで
バカリの感動的なイントロでヲタもメンバーうるっとしてるとこに
AVを見た本数はを歌い出した時の空気最高だったわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:39.98
別に無能だとは言ってないけど、そこまでか?
え、何洗脳されてんの?ってレベルでお前ら擁護するやん

まあいいわ
0054君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:49.40
上田にヘドが出る言われた白石さん可哀想
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:31.61
似てる似てないではなくモノマネ披露されたところで何?ってことだよね
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:51.21
白石の何が駄目ってオリジナリティが全く無いこと

ローラの物真似とか素人にもたくさん刷られてるわ(笑)
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:00.01
モノマネの時にこう言う人もいるよね
ホリさんがやる木村拓哉さんのモノマネとか
あえて木村拓哉さんのモノマネとは言わずクッションを挟むみたいな
他にはモノマネはするんだけど誰のモノマネか分からず司会者に「誰?」って聞かれて近所のお店のオジサンって言って
司会者に「そんなの分かるか!」って突っ込ませるみたいな
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:40.37
俺が死ぬほど恥ずかしかったのはスッキリだったかのVTRで生駒が生まれたての子鹿のモノマネをやったこと

ワイプのタレントの困惑した表情とか見てるこっちがキツかった
0060君の名は(香川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:07.42
まいやんのやる高山のマネなんかはモノマネ芸人レベルだと思う
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:14.43
岩井が言ってたお笑い風だろ
クソつまらんネタを上田さんがお笑い風にしてくれたんだから感謝しろ
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:57.20
ブハッwwwww
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:28.17
>>61
魂捨てた数だけシワが深く刻まれる
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:01.19
>>56
別に芸人じゃないんだからオリジナリティもクソもないだろ頭イカれてんのか
ものまねってただ単に人の特徴を真似るってだけなんだが何気取ってんの?
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:24.72
>>1
田中みな実も特技ものまねだから微妙な顔してたな可哀そうに
ガチの凄いレベルなのに
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:35.07
ヌードアイドルにされたり
モノマネアイドルにされたり急がしい日だ
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:38.01
て言うか
芸人ってそんなに偉いのか?
別にアイドルが偉いとも思わないし
芸人も自分達のつまらないネタを身内だけで盛り上がってるのが殆どだぞ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:57.84
これは正論
0069君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:18.69
>>61
アイドルと絡むと牙を抜かれてクソつまらなくなるって言ってたな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:30.80
まあマックミランだからねえ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:34.48
今度、上田の番組に出たら能年玲奈みたいなキャラで良いんじゃねw
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:42.57
>>64
だからそのオリジナリティもクソもない他人の真似を内輪から持ち出すなってことでしょ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:53.95
上田のタマキンの物真似は一級品だからな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:22.68
>>59
懐かしいな、ponだろ?
ワイも恥ずかしくなったけど、生駒が意外と振り切ってて笑った。それより生駒のふなっしーのが無理
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:34.92
>>69
自分達がつまらなくて身内だけで盛り上がってるのには気づかないんだなw
0077君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:12.75
つまりこれは二度とおしゃれイズムには出れないってことか乃木坂はorz
0078君の名は(五霞町)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:14.95
まーやかわいそう
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:26.33
まいやんのことかああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0080君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:29.45
上田よ、その事については黙っておくわけにはいかないか?口を噤むわけにはいかないか?
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:53.52
>>1
上田みたいな超一流に言われるのは辛いな……
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:01.75
>>30
それは土田
これは上田
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:16.98
白石のことか...白石のことかあああ!!!
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:15.40
たまに芸人から振る事ってあるよね?
芸人「何か特技とかある?」
アイドル「無いんですよ」
芸人「モノマネとかは?」
みたいな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:27.04
いいじゃない横浜
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:07.34
中田「ちょっと本当に嫌な気分になりましたね」
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:08.17
お笑い風 俺はそう呼ぶ…!
0090君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:08.41
>>18
他になにもないからだろ
0091君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:27.71
アイドルって芦田愛菜のモノマネやるっつってやしろ優のモノマネをするよね
あれだけはすごくキツいけど
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:34.34
>>72
馬鹿すぎるだろお前
番組側からやれって言われてやってるだけなんだよすこしは頭使えよ
そもそもオリジナルのものまねってなんだよ聞いてるほうが恥ずかしいわ馬鹿すぎて話にならんなお前
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:55.05
アイドルっつっても最近乃木坂ちゃんしか見てないから知らん
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:58.58
あんなに上田さん好き好きアピールしてたのに?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:57.44
>>86
台本
ああいうのは事前に聞いた上でやってる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:32.11
ゴールデンでペラペラと愛想笑いして
ラジオで本音言うのが芸人だろ?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:50.44
芸人の勘違いの方がアレだけどな
今でこそ司会とか芸人で威張ってるけど
昔は関口宏さんや児玉清さんとか俳優さんだったんだぜ
ジャニーズは自分達がバカにされないように女帝が押さえてるからね
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:17.57
まいやんはせっかく上手いのにベタすぎるんだよ
もっと他の人がやらないのをやればいいだけ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:36.37
上田は誰のモノマネもしてないオリジナルな芸人だからね
0100君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:41.74
別に似てる似てないじゃなくて意外な一面みたいな気さくなところをアピールしたいだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況