X



トップページ乃木坂46
335コメント62KB
【ビンゴ】SKEBINGOのMCは三四郎な訳だがそろそろ本気でイジリーの後任を決めるべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (4段)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:48:37.33

年齢的に限界なのもあるけれど
アイドル番組のMC陣の名前を並べるとイジリーだけが明らかに他と比べて知名度も低く見劣りしてる
3期生にも全くハマらなかったのだから4期生には力のある芸人にバラエティを手解きして貰いたい
BINGOはバラエティ色が強いのにそれをMCが活かしきれないから乃木坂だけが損をしてしまってる
ということで誰がいいと思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:25.71
鬼越トマホークがいいわ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:45.33
>>90
お前イヤな奴だな笑
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:25:12.20
アルピーで見てみたいが、平子りがはまらなかったら地獄だろうな
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:25:15.87
クイズ王は?イジリーよりも弁が立つし乃木坂にも詳しい。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:26:50.27
そっかぁ、、ここのヲタ達の気持ちも分かるけどなんか寂しいさね
イジリーさん、、、
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:32:06.65
>>92
酒井ともうひとりアイドル扱うのうまそうな芸人使ったらよくね?ビンゴじゃないけどけやかけはハライチコンビじゃなくて澤部だけ使ってるし
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:32:24.85
>>92
平子はいいけど酒井がなんかリアルに気持ち悪いから個人的には嫌だなw
まぁ46時間でも多くのメンバーと絡んでるしメンバーの方は大丈夫だと思うけど
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:58:32.98
大久保さん
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:41.67
>>93
ありだな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:18.92
毛利無能
イジリーも無能
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:59:08.78
ビンゴはスタッフ変えなきゃ誰がやっても無理
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:32.45
サンドはケイマックススタッフとやって欲しい
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:21.05
生駒ちゃん
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:17.98
とりあえずイジリーのせいで面白さが半減してるからな
メンバーだけでやった方がまだマシ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:19:34.43
くりぃむしちゅー
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:14:47.07
SKEもAKBと似たことやってんのな
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:25:06.39
46時間TV見る限りアンジャッシュ川島さんが
意外と良いんじゃないっておもうけどね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:38:51.49
毎シーズンでテーマを変えて新しい事に挑戦するテコ入れしてる筈なのに変わり映えしないのはイジリーが上手く処理を出来てないから
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:44:41.14
今より酷くなりようもないしお試しで
乃木坂と絡んだことない芸人にしてみるのがいい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:20.33
交代はして欲しいけども、イジリーが絶対手放さないだろ

だってこれがTV出演の殆ど占めてるんだから失ったら死活問題じゃん
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:04:19.37
芸人に拘る必要も無いだろう
中尾明慶とか藤原竜也とかホリプロの俳優もあり
アイドル×芸人の関係性を作り上げた乃木坂なら
アイドル×俳優もいける
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:15:01.50
イジリーが悪いってわけじゃないんだがどうしても他のアイドル番組と比べられてしまうからな

違う板のアイドルのスレでバナナマンにMCやって欲しいとか乃木坂はバナナマンがMCで羨ましい
とかの書き込みを見たことは何回もあるけどイジリー岡田を羨ましいなんてのは一度も見た事がない


>>111
拘る必要ないけど理解があってアイドルを弄ったりすることの出来る俳優を探すのが難しいのでは?
ライオンのグータッチで俳優がMCやってるけどあの人はアメトーークのひな壇に出たことあるくらいだからな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:24:23.51
1.メンバーが楽しそうなら誰でも良い
2.聖域メンばかりを贔屓するやつは嫌
3.生駒は絶対に駄目
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:36:16.34
>>113
>1.メンバーが楽しそうなら誰でも良い  
イジリーが抜けた後のメンバーちゃんねるの方が話し弾んでて楽しそうだった ←イジリーアウト

>2.聖域メンばかりを贔屓するやつは嫌
イジリー「桃ちゃん!、与田ちゃん!」  ←イジリーアウト
   
>3.生駒は絶対に駄目
卒メンが1番メンバーは楽しく出来るだろ                   
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:39:33.63
狩野とかメンバーもいじれるからいいと思う
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:05:42.66
>>108
あだ名決めたのに普通に呼んでしまったり
メンバーなボケをスルーしたりロケの邪魔にしかなってなかったからな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:59:09.11
ケヤカスは土田に不満あるみたいだがイジリーなら土田のが断然いい
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:54:23.93
若月
0121君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:01:41.15
バナナマンがMCやってるというだけでプレミアム感があるよな
他グループオタがバナナアンチスレ立てる程焦ってるわけだしwww
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:53.67
ソニー関連でバイきんぐ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:36:17.51
有名な芸人なら誰でもいいよ
乃木坂のアンダーにすら負けてる芸人はいらん
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:50:50.65
>>89
これ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:56:02.33
れなひょん
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:22:48.94
ひょっこりはん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:32:57.43
竹山
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:11.53
ピカ子
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:16:41.07
>>107
だから児嶋だって‼
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:42:13.51
そういやベマーズで先生役やってたな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:51:28.33
>>102
企画力は日テレの方が上だろ
あと内さまでサンド出てくるぞ
0133君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:12.57
別にbingoなんかに期待してないし・・・・・。こじるりにでもやらせるか
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:10:54.62
>>131
バラエティのクソっぷりはダントツだろ日テレ、ジジババチャンネルだよ
0135君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:30:14.33
>>131
BINGOシリーズというゴミ番組量産してる日テレが企画力あるとかwwwww
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:30:58.37
いっそこっちもバナナマンでいいよ
企画の相性良いだろうし
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:38:55.75
>>135
乃木中SPの大トリ対決のポカポカドボンとかNOGIBINGOは5年以上前にやってるが
0138君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:43:32.18
>>137
あんなものは40年以上前に「みごろたべごろわらいごろ」で伊東四朗と小松正夫がやっとる
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:00.75
>>138
でも乃木中が踏み切ったのは乃木坂結成7年目でだぞ
粉とか顔面クリームにしても乃木中は遅すぎるだろ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:09.47
スタッフがサボってるからか乃木中、けやかけ、がな推しは週跨ぎが多過ぎる
NOGIBINGO、KEYABINGOは毎回新しい企画でしかも1週で終わらせるからな
運動会だって1週で終わらせた
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:39:54.13
>>114
まあたお前かw
最近は番組板で見かけないと思ってたんだが生きてたのね
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:01.63
>>85
乃木ビンゴ1なんてゲストが梅垣、八木、小力とかだからな
芸人を選ぶセンスが皆無だったのは確実
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:08:53.95
>>143
冠番組対決してたHKTのトンコツのゲストはサンドや華大や大久保や渡辺直美や土田だった
乃木坂がイジリーや梅垣みたいな昭和のオワコンだったのは48派の毛利Pによる乃木坂への嫌がらせだろ
清楚路線で売ってたのをいきなり汚したり下ネタ混ぜた企画やったり乃木坂を潰す気だったのは明らかだったじゃん
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:54.32
AKBより乃木坂のが立場が上に来たんだしAKB看板のBINGOなんか辞めて欲しいわ
0146君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:13.16
nogiroomだけでも30分余裕でいけそう
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:47.06
イジリーの後任っぽさで選ぶなら
見た目でタイムマシーン3号かライスだな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:45.44
マツコ・デラックス
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:20.69
サンドじゃいかんのか?
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:58.57
>>149
全然いいと思う
てかイジリー以下じゃなけりゃ誰でもいい
0151君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:24.77
>>141
乃木坂工事中は週跨ぎでも面白い

NOGIBINGOはその1週が糞つまらない


NOGIBINGOは乃木中に勝ち目無し!!
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:07.56
そりゃイジリーのせいだろw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:34:22.06
バナナマン、土田、澤部、サンドウィッチマン、三四郎、メイプル超合金、ウーマンラッシュアワー、ロッチ

イジリー岡田?
これ本人は申し訳ないとか思わないのか?w
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:42:06.55
三四郎は裏山
何で急にSKE?
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:40.95
それを言うならHKTBINGOの方がおかしいけどな
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:23:09.57
他番組で共演が多そうな芸人、もっというなら持ってる番組に呼んでくれる芸人が理想
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:27.78
自分の知る限りでは外でイジリーと共演出来たのはたったの3回
しかもその内1つは乃木坂のおかげで呼ばれたものだから実質は2回
澤部土田の方が断然外で共演が多いってのはイジリーの力不足
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:25:29.40
>>155
総選挙1位2位

>>156
ライブ企画と賞レースの宣伝
指原卒業
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:38:26.88
これから売れてきそうなチョコプラ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:20.17
>>151
企画力じゃ負けてる
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:53:07.71
>>162
事実メンバーだけの方が面白いから仕方ない
考えてみろ
メンバー以外を入れてプラスになるならいいがイジリーはマイナスにしかなってないだろ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:07:53.20
そもそもイジリーおもしくないからな
ホリプロタレントのバーターで年に数回見かける程度で現役感もないし
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:47.15
東野
0166君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:22:29.57
NOGIBINGOには何で雑魚メンばかり出てまいやんとか飛鳥ちゃんは偶にしか出ないの?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:48.25
>>166
10に出てたやん
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:37:34.17
>>166
雑魚どうこうなら乃木中のがエグい
乃木中なんて一番のエースが超雑魚のまあやだからなw
まいやん居てもまあやまあやなのは制作のオナニーでしかないわ
0169君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:58:36.99
調べたら日野市だったw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:02:47.46
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:15:55.45
吉本坂から誰か来そうな予感
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:30:41.31
YOSHIBINGOはちょっと見てみたいかもw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:22:57.84
炎上狙いかと思われたウーマンもなんだかんだ直ぐに馴染んだからかな
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:42:55.00
視聴者に対抗心燃やしてるというかイジリーに固執してるのも毛利Pの意地にしか感じないんだよな
ロケであれじゃもう何やっても駄目だろ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:10.89
>>126
46時間TVのトークも悪くなかったしな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:26.99
アンガールズ
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:38:54.15
今年のビンゴはいつ来るのか?
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:48:52.57
>>178
4月
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:00:57.16
MCは三四郎
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:41.61
やったぜ!
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:15.19
ロザン
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:34.21
ハリセンボン
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:12.17
おかずクラブ
そして4期生を相撲で投げ飛ばしてくれw
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:13.81
MCは週代わりでメンバーがやったらいいよ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:08.57
理々杏、久保、北野、飛鳥、琴子、西野、星野、山下
はまだ今年ブログを書いていない
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:21:55.32
ワイルドD
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:06:30.06
4期生とイジリーじゃ40くらい離れてる
メンバーもイジリーのことを知らないだろうし無駄に気を使うんじゃないかな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:19:56.59
>>116
イジリーさんてアドリブ苦手なんだよね。
ロケには向いてない。
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:15:19.11
見たけどブスばっかで酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況