X



トップページ乃木坂46
610コメント142KB

いよいよ次回の乃木坂工事中にアパ美こと北川悠理登場! カオス回になりそうな予感がしていろんな意味で楽しみwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6級)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:37:06.78
showroom一切見てなかったからこいつのこと全然知らないわw
井口よりヤバいやつだったらどうしようw
しかも紹介するのが堀とりりちんっていうヤバい2人だからこれは絶対カオス回になるだろwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:02.14
四期全然知らんけど

このこコネなん?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:22.31
きも
死ね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:53.05
srみたら帰国子女らしいぞ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:10.49
堀が前回の3期の時みたく
コネ美をないがしろにして悪目立ちしたら
認めてやるよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:48.42
今日
monogatari @monoga__tari(旧・原宿物語)#モノガ #monogatari
http://monogatari.jp.net/#schedule

『iCON DOLL LOUNGE 2018-2019 Winter』
■日程:1月22日(火)
■会場:TSUTAYA O-WEST
■地図:http://shibuya-o.com/west/#sec_access
■時間:
 開場:15:00 / 開演:15:30
 ファッションショー:18:05?18:15 (柊宇咲、香山あむ、福本カレン)
 出演:19:05?19:30
 特典会:19:50?20:50(A) ※会場:渋谷ドクタージーカンズ
■料金:
 前売り:3,800円+ドリンク代
 当日:4,300円+ドリンク代
■イベント公式サイト:https://www.icondolllounge.com/
■出演者:
《第一弾発表》
AIBECK / WILL-O’ / じゅじゅ / 二丁目の魁カミングアウト / the mistress / monogatari / 我儘ラキア
《第二弾発表》
ZOC / NEMURIORCA / 妄想キャリブレーション / ロッカジャポニカ / ヲルタナティヴ
《スペシャルゲストモデル》
羽島めい(神宿)小山ひな(神宿)
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:17.83
>>3
おまえが死ねよクズが
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:00.00
堀「彼女はもう既にアパ美というアダ名を持っていて〜」
アパ美「・・・」
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:05.69
いくらブスだろうがコネだろうが人間性が分かったりする前から叩くクズは死ね
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:06.63
>>7
きも
死ね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:50.49
親に反対されてAKB辞退したけど諦めきれずにそれから半年色々頑張って、親に認めて貰って乃木坂オーデ受けただけやで
多分この子はめちゃくちゃ性格いい
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:14.57
アパホテル社長と増田明美
合わせてアパ美
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:34.31
落ち目のAKBを捨てて乃木坂に行ったからな
叩かれるだろうな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:59.02
>>11
おまえが死ねよクズが
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:08.82
アパ美をかわいいとか言い出したらもう末期だからな
乃木坂補正にも限度ってものがある
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:37.65
こんだけ出る前から言われてるから、正直応援しようという気持ちが湧いてるで。
というか何が叩かれてるん?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:04.11
>>8
wwww
もしそれやったら堀を推すよw
0020君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:02.01
俺は今回のNGT事件受けていっそう北川ちゃん応援する気になったで
こういう品行方正でマジメにアイドルやってくれそうな子のがいいよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:03.92
>>2
ぶっちぎりの才能持ち
見た目は今のとこおばさんだけどポンコツに埋もれるようなら辞めると思われる
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:15.87
なんか楽器ひいてたな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:02.77
>>18
乃木坂にふさわしくないルックス
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:40.45
(´・ω・`)ゆずの娘さんなの?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:18.43
表紙の時点でアパ美だけ異様にババア顔だったから
コネなくても酷いあだ名つけられるのは必然だ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:59.93
アパ美の性格がマジ天使で他が霞むくらいの真のお嬢様だった場合、
逆転あるよ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:13.47
BBA顔設楽に弄られるかな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:15.10
顔なんて成長とメイクでいくらでも変わるんだから今の時点で判断してもしょうがないでしょ
顔顔言う奴はオーデ後の一期生の集合写真見て反省しろ
帰国子女で育ちが良いというのは乃木坂に合ってる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:37.53
>>23
キッショw
お前が決める事では無いからw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:54.65
ある程度の自虐とか汚れが出来ればいいけど
無駄にプライド高いと扱い困るぞ
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:01:23.85
堀とは真逆
堀は常識に則った非常識、つまりは常識人だ
運営がこの二人を同タイプと見てるならさすが無能としか言えないね
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:21.50
一番期待できる新人だと思うけどな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:30.40
いや真逆と考えその2つのケミストリーを狙ってるのかも
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:45.86
修正してバッチリ化粧してあの顔だからな
そらババアババア言われるよな
0035◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:46.02
でもお嬢様が、顔が、コネが、アパ美だ言われて耐えられるんだろうか…?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:04:23.72
放送後いっちーの一推しがアパ美になるなんて
僕たちは思ってもいなかったのです
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:05:13.06
>>13
ワロタわw
0038君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:05:33.85
まとめ見たガイジやツイッターのガキ共がこの子は叩いていいって風潮作っちゃったな
可哀想
0039◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:06:02.29
北川と菅井どっちのがお嬢様なん?
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:02.31
アパ実ってお嬢なん?
0041君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:34.42
>>18
20番、北川悠理、16歳です。

志望チームはAKB48さんのチームBさんです。

理由は、大好きな渡辺麻友さんがいらしたっていうのと、あとそれと、チームBさんが持っていらっしゃる「アイドル!」っていう感じの
可愛い雰囲気が大好きなので、 私もその一員になって、一緒に応援してくださる方々とかを笑顔にしたいなと思ったからです。

2018年1月21日 半年かけたオーディション(第3回AKB48グループドラフト会議)で第1志望(チームB)に指名(合格)される

2018年3月03日 合格辞退

2018年3月10日 坂道合同オーディション開催発表

2018年7月04日 坂道合同オーディション募集開始され応募
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:39.08
何でピチピチの4期生が来るのにババア顔を推さなきゃいけないんだよ(憤怒)
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:46.83
ここのガイジが考え出すアダ名は
悪い意味で天下一品だからw
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:26.30
まあやかわいそうだから、このアパ美って人が人気最下位になってほしい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:33.58
ガチのごり押し枠がくるのか
MCやメンバーがどうやって盛り上げる台本になってるか楽しみだな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:48.60
動画だとそこまでアパってないんだけどな
ふわちゃんって呼ばれたりもしてるし自己紹介で能力の高さを見せれたらワンチャン
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:15.10
>>38
叩いている人多いし自分も叩こうっていう流されやすい馬鹿多いよな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:29.92
いくらお嬢だからってあの顔じゃあね
お嬢だから推すってなんか変な理由だし
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:10:17.96
>>41
坂道合同オーデ開催を発表前から知ってた可能性あるな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:11:28.83
とはいえ
この汚れた世界の中での純真無垢は貴重なダイヤモンドだよ
0051君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:11:30.58
お見立て会で頑張ってるの見てから叩けなくなった
0052君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:20.59
第3回AKBドラフト55人の交渉権が確定/詳細
[2018年1月21日21時21分]

<はずれ2巡目指名>

AKB48チームB はずれ2巡目指名は北川悠理(確)
SKE48チームK2 はずれ2巡目指名は選択終了
HKT48チームH はずれ2巡目指名は伊藤優絵瑠(確)
HKT48チームK4 はずれ2巡目指名は選択終了
HKT48チームT2 はずれ2巡目指名は石安伊(確)

北川悠理「信じられない。Bに入りたかった」

伊藤優絵瑠「一番好きなチームだったので嬉しい。家族に伝えたい」

石安伊「投票して下さった皆さんを裏切らないように頑張っていきたい」
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201712150000016.html
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:22.84
おめえら見た目で判断するの早いよ
普通の17歳が無理矢理メイクしたらあんな感じになっちゃうから
むしろ今の感じは天然素材好きにはたまらん
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:13:21.01
複数週でやる企画の予告って、たまに2週先の内容を予告に混ぜてる時あるよな。
予告に有ったのにすぐ次のでやらない、後編にとか。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:13:47.47
アメリカいいヤツじゃん
>>51
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:10.40
まるで一期、二期、三期にブスがいないみたいな書き込みで草
まあ頑張る子やったら応援するで、あと乃木中で活躍する子なら。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:12.26
>>2
ナチュラルに煽るね
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:47.17
>>50
絢音を更にお嬢様よりの性格にしたような雰囲気だな(顔はともかく)
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:49.95
物凄く良い子だったらアダ名変えてやろうな
お前ら頼んだよ
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:04.01
細野晴臣に似ている
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:47.00
>>19
イヤイヤそれでなくても未央奈推すだろ普通w
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:03.25
裏切る奴は何度でも裏切るよ
罪悪感や抵抗感がない
騙されたヲタが後で切れるのは現在進行形で
NGTがやってるじゃん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:58.47
>>52
2巡目で指名って事はそれなりに見どころのある女の子なのかな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:29.26
>>61
4期の蔑称スレに来てまでゴリ押しするとはオタは推しに似るって本当なんだなw
0065君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:34.86
めちゃくちゃいい奴だったらどうすんだよ?
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:20:17.13
お前らは何だかんだ良い奴だから乃木中で自己紹介を見たら叩くの止めると思うよ
Twitterの奴らは知らん
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:21:30.10
>>58
どうなんかね
ベールに包まれた感じ
特技や趣味の幅や深さと
言葉遣い仕草など醸し出す雰囲気の本物感
がどうか気になる
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:34.76
>>56
ブスが活躍するとか最悪だろうが
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:13.68
英語はバッチリと思うが
マンドリンはどのくらいなんやろかコンサートの時に披露できるレベルならカッコいいけど
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:48.09
シュール系なキャラだろうからバラエティは期待できない
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:26:48.08
シュール系とかもういらねえ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:11.74
アケビBカス「北川は裏切り者だから叩く」
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:11.71
誰だってゴミ駄目かクリーンルームか選べ
言われたら後者を選ぶ
逆恨みはよせよ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:52.11
乃木坂居たら可愛くなるもんだと思ってたけどりりあんは自己紹介が一番だった
中田は安定して💩
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:07.10
まぁアケビからしたら憎いわな
珠理奈なんか完全に敵視してるし
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:45.53
全然しらんけど変なあだ名つけるのやめたれよw
0077君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:44.51
乃木坂の希望
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:23.20
別にいいんだけど、どうしてもBBA顔なんだよね。でも入った以上しょうがない、ゴリ押しされないようにするだけ

何でこんな叩かれてるんだろうとか言って守りに来るバカな輩も出てきそうではある。自分的にはわざとらしい喋り方とかして浮いてたら無理
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:42:26.67
こいつだけはほんとにいらない裏切りもんはダメだ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:43:14.76
見た目とは真逆のおしとやかなお嬢様なんだよなぁw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:43:37.93
堀の目をギョロとさせた
しらじらしいすっとぼけ
なんですか
久々でるかな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:00.01
薄目で見ると堀に見えないこともない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:24.52
不人気で病んで辞めるだろうけど、責任は運営にある
運営は可愛そうな事するなよ
不合格にして最低限の適性はちゃんと見極めてやれよ
大和レベルの不人気になる
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:44.93
般若の目をしてる
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:51.55
>>1
アパは意外とマトモな子だよ
井口みたいなキチガイっぽさはない
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:17.18
リボンつながりで堀なんかな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:26.94
握手うまいだろうね、それで選抜入ったりしたらちょっとキレるかも
英語がうまいやつを入れたかったのかな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:00.50
>>52
そら嫌われるわ
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:07.19
>>80
親戚のおばちゃん
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:10.09
乃木坂は厄介の太客とか排除できるから気持ちは楽だよな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:43.44
研修生のリークからも性格がいいと言われてたし本当にいい子なんだろうよ
あんま見た目でいじってやるのやめてやれ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:57.95
アイドルは見た目9割
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:49:17.90
乃木坂はいい子ばかりだからただのいい子でも埋もれるだけなんだよなあ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:26.64
なにかにストイックなんやろか
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:35.82
>>94
あのリークしたの研修生と見せかけてこいつじゃねーの?
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:51:09.10
川村和田を下回るビジュアルが現れるとは思わなかったよな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています