X



トップページ乃木坂46
66コメント14KB

ところで梅澤アンチども。お前らが梅澤に感じている不快感と全く同じレベルで、俺は齋藤飛鳥に不快感を感じてるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:20.230

「なんでこいつが!」
「乃木坂が壊される!」
「ふざけんな!」

少しは俺の苦しみがわかるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:24.060
医者行け
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:47.470
>>2
重なるところがあって言いたくなったんだ
俺の苦しみを少しでも分からせてやりたかったんだよ
齋藤飛鳥を見るたびに吐き気がする
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:06:11.450
自分の個人的感想に価値があると思い込むのを止めろ
それはおまえらの障害や病気の症状だ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:06:35.840
医者行け
0006君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:26.060
梅澤アンチしてるのはあしゅヲタじゃないだろw

主にアンダー2期ヲタだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:24.280
梅澤はあのブサイク面がなぁ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:02.480
>>1
生田ヲタさん落ち着いて!
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:29.370
病院行け
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:13:15.330
ところでってなんだよ(´・ω・`)
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:13:15.760
>>1
少数派なのを自覚すれば問題ない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:13:25.100
>>6
何言ってんだ?アスペか?
俺の苦しみがわからないくせに
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:13:33.420
どっちも大事なメンバーだから
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:14:30.690
物事の捉え方感じ方は人それぞれだし自由だけどこんなスレ立ててボロクソに叩かれるのは自己責任だぞ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:15:09.780
病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況