トップページ乃木坂46
156コメント35KB

齋藤飛鳥さんが次を写真集を売るためには何をアピールすればいいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:58.83
どうすればいいのか
https://i.imgur.com/teLVGze.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:05.62
幻冬舎とかいうゴミ出版社から出さない
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:23.11
吹き出しにヲタの悪口でも書いとけばおけ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:16:13.52
M字開脚
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:18:29.14
脱ぐならちゃんと脱ぐ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:18:32.73
胸がないなら尻か腋か割れ目で勝負するしかねーな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:19:03.93
肛門
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:36.64
喉ちんこ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:21:53.06
ふともも
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:22:29.86
乳輪まで見せよう
乳頭を見せなければ乳首を見せたことにはならないんだ
女子も買うようなおしゃれな乳輪写真集で大ヒット
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:23:07.90
全くエロさがなかった潮騒でもあれだけ売れたんだから特に何かしなくても15万部くらい売れるだろ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:24:54.37
まりやぎポーズしてほしい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:24:54.86
>>1 
女神転生のアズミかと思ったwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:25:45.29
絆創膏しかない
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:25:47.09
敢えてムダ毛を処理しない
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:25:47.77
恥丘から菊門までびっしりの陰毛
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:16.81
>>13
ほぼ男性が上半身裸になってるのと一緒だし
別に恥ずかしくなかろう
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:33.31
SM嬢キャラ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:41.21
Tフロント水着ぐらい履いてほしい
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:28:06.30
西野みたいに疑似フェラとかやればいいんじゃない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:28:31.74
ムチムチに太れよ
今の鶏ガラボディじゃ抜けない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:29:43.32
意外と胴長いな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:33.30
おしゃぶり咥えて全裸、オムツ姿、幼稚園のスモッグ、黄色い帽子にランドセル姿、スク水、体操服姿、ミニスカセーラー服‥のように飛鳥ちゃんの誕生から今までの姿を今の飛鳥ちゃんで全部再現する写真集。タイトルは「進化論」
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:31:55.06
男の娘ということにする
0029君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:10.46
生田が売れ過ぎると飛鳥の2ndプレッシャーかかるな
まぁその分かなりの露出が期待出来る訳だけどw
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:15.04
胸がない人はポーズで話題を作って売るしかない
菜々緒とかインリンみたいに
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:33:39.44
>>27
ミスチルかな
0032君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:59.15
谷間
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:16.15
お尻!
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:46.76
こんな胴なげえのか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:18.36
ウナギイヌのコスプレをする
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:22.53
眼帯ビキニ
0038君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:41.19
男の子なので裸でも大丈夫です
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:49:28.27
黒スト
ガチで
0041君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:56:11.19
乳首出すしかない
今の流れならいけるだろ
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:01:35.86
厳しそう
白石生田にあって飛鳥西野に無いものは「身体」「エロ」の要素
人気だけでは20万の壁は高いよね
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:01:45.30
おっぱいも尻もないからなぁ…
脱ぐより幼稚園コスとかランドセルコストかゴスロリとか
着込む方向に行った方がいいんじゃないかね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:38.31
上半身がめちゃくちゃ華奢なのは一部から熱烈な支持がありそう
でもくびれも尻もいまいちに見えるけどな
かなり和風な身体
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:36.59
逆にコスプレをする方向がいいと思う
すく水とかメイドとかチャイナとかナースとかCAとかOLとか
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:05.35
アナルぐらいは見せないとな
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:13.92
本当にえげつなく華奢な上半身してるよな、わりに下半身はしっかりなのが良い
https://i.imgur.com/GLGv9br.jpg

ショーツだけ穿いてお尻突き出した、上半身裸のバックショットとか良さげじゃない??
https://i.imgur.com/ERJCagH.jpg こんなイメージ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:12:32.44
マイクロビキニかな?公開処刑的なのが良い
もっとも穿り返せばJS時代そういうのやってたかもな〜
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:38.93
>>47
やっぱまいやんすげーな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:29.50
>>47
飛鳥の胸ならこの角度でも腕で隠れるな多分
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:33.43
>>47
上半身が異常に華奢かつ貧乳胴長でバランス悪く見える分、
下半身がしっかりしてる風に見える程度だと思うけどな
西野もそうだけど、まあ西野の方が太ももにむっちり感はちゃんとある
飛鳥は尻の形がいいとかも印象にないからそっちの売りも難しいだろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:42.61
つまらん身体見せられてもねぇ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:52.09
最近はねるに寄せていってるよな
口半開きの写真ばっかり
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:56.84
飛鳥だと背徳感しかないわ
買うけどさ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:46.48
剛毛アピール
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:02.19
順番待ちだろ成人したし生田旋風が落ち着いたら
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:50.68
飛鳥といい美月といい乃木坂のエースはみんな脚太いのが最高や!
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:25.52
もう飛鳥はいらない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:11.65
飛鳥が手ブラや横が大きく空いた服でギリギリ乳首見えないショットとかの過激路線に挑めば、この御時世に合法で買える児童ポルノとして馬鹿売れするだろ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:51.31
開き直って腋毛見せ写真集だな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:28:33.73
体じゃいくちゃんには勝てないしな。
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:31.50
伊織ちゃんとジム通ってメリハリあるドスケベのボディを作るしかない
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:54.79
立派な下半身を強調して
ケツ毛&陰毛解禁
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:02.72
ここまできたらパイ拓かマン拓だな
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:01.88
これから人気が落ちてから飛鳥の写真集出すとなったら
生田以上のエロ写真集になるんだろうなTバックとかスケスケとか
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:30.81
写真集で露出すごくなるとさ、その後の週刊誌グラビアとかも結構際どいのやらされるよね?
白石とか普通に谷間強調とかやってるもん
さすがにAKBみたいに水着グラビアとかはやらないけどさ
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:34.79
逆にゴスロリとかで露出皆無とか
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:40.03
乃木坂は水着をスルーして下着から裸への流れだな
あしゅがインパクトを残すにはハミマンくらいしかないだろう
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:30:27.96
飛鳥の話してんのに生田生田うるせえ奴がいんな
どんだけ余裕ないんだコイツら
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:22.15
意外と肌を晒すのは意に介さない人
モデル選抜は特に早着替え等で人前でも脱げる耐性付いてる
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:34.51
>>71
衛藤さん…
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:32:57.75
潮騒みたいな超着衣写真集で17万部売れるんだから下手に脱ぐ必要ないんじゃないの?
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:44:05.81
貧乳大好きマンだけどまあ飛鳥はこういうのでいいよ
https://i.imgur.com/MjCUslP.jpg
https://i.imgur.com/4rNkk0Y.jpg
https://i.imgur.com/N55pcAj.jpg
https://i.imgur.com/P5sc3hk.jpg
https://i.imgur.com/hGta0sm.jpg
https://i.imgur.com/VTFMvpu.jpg
https://i.imgur.com/uGb2URm.jpg
https://i.imgur.com/YpfWesW.jpg
https://i.imgur.com/Av2GRJf.jpg
https://i.imgur.com/h50621T.jpg
https://i.imgur.com/PHnv5Wj.jpg
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:25.03
>>80
激しく同意だわ。ちなみに西野もそうだわ。
フォトブックの下着姿や水着姿なんかより、よっぽど普段の雑誌のグラビアの方がエロかった。
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:10:55.09
あしゅはエロ売りしてもロリコンにしか響かないからなぁ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:49.18
>>75
殆どパンティ履いてるのと変わらないじゃん
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:16:13.51
>>80
これだと18万ですな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:16:41.62
>>80
最近顔つきが大人びてきたというかいい感じにくたびれてきてエロいよな
俺の守備範囲に入ってきやがった
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:06.88
>>80
素晴らしい
0087君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:28.92
微乳こそ乃木坂の魅力、そして本道ぞ!
いくちゃんは例外だがな!
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:38:37.74
生田は昔からIH事件や画伯でぶっ飛んでたから許容範囲
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:02.05
とにかく無理してでも必死で寄せておっぱいの柔らかさを確認出来るようにしてくれ
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:08:55.43
おっぱい盛らんでも売れるよ飛鳥は
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:55.34
豊胸
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:29:42.75
ムチムチの下半身
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:29.20
華奢に見えて下半身がガタイが良い
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:27.17
体はまあやのアイコラ
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:47:17.16
>>93
ついランか
パスポートの白石が男73%女27% 最多層30代男
インターミッションの生田が男86%女14%最多30代男
2nd待ちの飛鳥は男59% 女41% 最多層20代男

露出多めで売れた2人に大して飛鳥のファンは若くて女が多い
ファン層を考えると貧乳とか抜きにしてもあんま脱がない方がいい
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:51:10.88
>>97
飛鳥みたいなタイプって女でも好き嫌い激しい感じするけど、女ヲタ多いんだね。なんか意外だなー。
0099君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:53:55.38
アンチの負け惜しみワロタ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:56:00.13
>>93
そりゃ今の乃木坂見てりゃ若者や女に受けるのは圧倒的に飛鳥なのは普通に考えりゃ分かる
威張るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況