トップページ乃木坂46
175コメント32KB

【速報】1000年さんこと女優橋本環奈が坂道の写真集売り上げを越えるため本気出してきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:28:53.59
橋本環奈 写真集「NATUREL」
発売記念イベント詳細@

<特典>※各書店ごとの人数
★1冊券・250名:写真集お渡し(サイン無し)
★3冊券・250名:写真集お渡し(1冊サイン有り+2冊サイン無し)+握手
★5冊券・100名:写真集お渡し(1冊サイン有り+4冊サイン無し)+2ショットチェキ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:41:53.64
>>147
実は乃木坂が大したことないってバレるからアカン
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:43:35.74
>>157
バーカ����
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:47:11.26
>>147
センターに相応しいのがいない今の乃木坂にはハマるかもな
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:26.63
>>158
お前を産んだ母親ほどではないよ😜🖕
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:52:16.75
煽り耐性0で草
だせーオヤジやな����
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:55:28.50
煽り返されて顔真っ赤にして恥ずかしいなぁ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:06:19.82
うわだっさw
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:11:33.29
珍竹林だから写真集需要とか無いだろ
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:45:07.36
>>146
ねーわ
おまえ橋本環奈の実物見たことねーだろ
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:45:47.98
ごめん
>>165>>147
0167君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:55:09.66
>>156
結局白石のグループだったんだよ
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:36.35
実際乃木坂と並んだら可愛さははしかんだと思うよ好き嫌いは別にして。1人でも十分華はある。
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:11:14.26
橋本環奈 広瀬すず 今田美桜 浜辺美波にひとりで勝てるのはいない
みんな集まってこその乃木坂さん
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:14:24.37
乃木坂ですら2ショットないのにハシカンと撮れるなんてプレミアすぎる
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:21:43.84
>>146
デブいけど顔は異常にかわいいな
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:16:36.16
でも人気なさすぎて川栄にすら負けてる環奈さん
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:16:46.47
>>169
チンチクリンばっかりだなw
0174君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:23:47.78
今年は生田の圧勝だろうなあ〜
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:27:16.03
自分より人気あるタレントをネットで叩き・更にそいつより自分の方が人気あると大量に書き込みし
ランキングを創作していくネット工作
数年前からずっと同じ手法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況