X



トップページ乃木坂46
60コメント16KB

時の流れを感じる。 「初森ベマーズ」に出てたメインキャラで「ザンビ」に出てるのが真夏さんしかいない事実!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:39:17.82
もう俺が知っている乃木坂ではない
ザンビは見ない
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:43:47.43
まさか黒歴史ドラマが更新されるとは思わなかった
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:51:19.58
2015は楽しかった
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:57:16.41
初森ベマーズで一番大根演技で、その後の舞台経験もゼロの真夏さんだけ参加させてるっていうのはそういうことだよ
ちゃんとした女優を目指している一期生を出したら、経歴に傷がつくからな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:58:11.31
1期は長くやってる分人気あるけど、映像演技が上手いのが1人もいないから驚く。
だから人気の割に全然外仕事ドラマ呼ばれない。
生田とか橋本が一時期フジに出たりしてたけど長続きしなかったのも映像演技できないから。
深川みたく卒業してそれなりのトレーニング受ければ成長するんだろうが、乃木坂にいるうちはみんな無理かなと。

3期は実はオーディションの段階で映像演技が出来るかのカメラオーディションやってるから、演技はみんなソコソコ出来る。
あえてそういう子を選んでる。
舞台はいいけど映像がダメな乃木坂の弱点を補う要員として集められたのが3期。
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:13.76
>>5
言うほどちゃんとした女優目指せてるか?
白石すら怪しいだろ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:06:33.23
飛鳥もこの演技力じゃ外ドラマに呼ばれないね。
生田もミュージカル専になってるからドラマじゃ需要ないだろうし、残りもほぼ舞台専。
映像系ドラマ系は美月の一人勝ちになりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況