X



トップページ乃木坂46
1002コメント251KB
台北の集合写真がもうルックスの乃木坂とは言えない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:12:28.79
飛鳥と美月ぐらいしかかわいい子がいない
https://i.imgur.com/FRzpT1M.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:15:04.56
3期に紛れ込んで、若い振りスンなや 飛鳥
あんたはもうBBAなんよ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:16:35.67
こんなのもう応援できないよ
バスラ当選したから行くけどさ、全体ライブ行くのはこの春で最後にするわ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:17:40.97
安定のまいやん不在
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:07.28
アンダーかと思った
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:13.61
これは悲しい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:22.56
次の曲は飛鳥と与田のダブセンか
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:19:15.04
堀ちゃんがでしゃばるからショボく見えちゃうんだよなあ…
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:19:44.80
え?シワが少なくていいじゃん
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:06.84
>>1
飛鳥と美月がまじで可愛い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:22.84
ひなちま欠席で若干顔面偏差値上がったと思いきや
一番足引っ張ってるの誰よ?
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:01.42
フロントメンはやっぱかわいい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:12.77
なん美人なお姉さんタイプの子が完全に枯渇したな
ちんちくりんの子供っぽい子増えすぎ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:28.20
周りを切り取って真ん中5人ぐらいにすれば大丈夫
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:22:01.98
3列目星野以外と中田はクビで
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:00.25
>>18
こんなブスババア集団なら>>1の方がマシだな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:02.61
>>5
コイツなんで海外来ないの?サボり?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:07.57
オリジナル1期が3分の1
もはや乃木坂では無い
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:12.56
白石と岩本くらいだろ、主要メンバーで同行してないの
3期と取り巻きのBBA状態だな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:01.15
白石橋本西野級って中々現れないんだなと3期4期見て絶望した
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:04.19
>>18
キッツwwwww
後期高齢者の集まりかこれ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:04.33
集合写真もそうだがライヴもひどかったな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:05.39
>>17
デブス星野はオリラジ中田教に入るんじゃないの?
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:12.53
>>1
飛鳥美月松村が綺麗
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:15.66
山下美月がブス過ぎる  1人で乃木坂の足引っ張ってるわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:17.65
>>2
新内「・・・」
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:25.82
アンダーにアジアドサ回りツアーをやらせたらいい
一ヶ月に20公演くらいやったほうが良さそう
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:30.37
秋元Gは伝統的に幼い=次世代て売り方するからな
子犬のようで成長終了してる小型犬みたいなものなのに
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:49.12
久保は山下と同じくらい顔デカになったな
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:53.17
>>1
飛鳥一強
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:25:38.83
まいやんなんで海外遠征しないの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:25:42.07
わりとガチで松村が一番かわいいじゃん
やっぱり1期って大正義だわ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:32.98
飛鳥が仮に病欠とかなったら金返せもんだな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:41.01
>>20
白石は飛行機苦手か海外の水は肌に合わないか説がある
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:48.44
>>34
40代にしか見えないんだが
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:27:10.62
知らない人になら、STU48だと言ってもバレないよな
みんな無名だし
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:27:11.17
生田生駒井上衛藤桜井白石西野橋本若月がいないからな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:27:49.27
>>35
飛行機NGとか?
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:14.55
>>34
マラソンの増田明美が合同オーデ受けてたのかよ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:35.28
4期も2人くらいしか人気出そうにないし
1年間で人気出なければ契約打ち切りくらいすればいいのに
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:48.55
婆と、3期生の掃き溜めw

琴絢がいないと、極端にルックスが下がる!
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:58.13
>>45
ひとりだけパスポートの色が違うのを気にしてんだよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:07.21
ロスで撮影してるのに?飛行機嫌いとか良く言われるけど説得力イマイチだなぁ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:21.95
残念だけれど乃木坂の象徴だった西野七瀬が卒業した時点で乃木坂46は終わったんだよ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:25.93
与田ちゃんの座り方やからみたいだな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:44.33
>>1
飛鳥と山下ダンチにかわいい
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:46.99
れなちイケるやん!
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:49.11
>>1
みんな可愛いし綺麗だねぇ〜
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:59.12
なんか華がない
飛鳥も単品だと微妙だし
0059君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:09.36
まいやんがわざわざ海外に出向きたくないだろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:31.22
久保顔デケえな
山下並みじゃん
0061君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:34.25
>>1
飛鳥ちゃん可愛い
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:31:13.93
久保と山下は顔の余白がやばいな
デカ過ぎる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:31:22.15
山下 不正 美月がまた新スレ立てましたか?
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:31:52.80
やっぱ白石いなくなったら終わりだな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:31:58.98
久保ちゃんまた肥えてきてない?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:10.67
最初で最後の台湾かな?
オリパラ関連事業選考期すぎれば海外展開なんて嘘のように無くなるかと
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:14.50
>>1
もう今後は飛鳥と美月で交互にセンター回すんだろうな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:32.20
顔のデカさを美月を基準にするのやめて!
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:42.90
やっぱりルックスレベル高いなぁ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:43.35
>>45
デヴィッドボウイですね
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:44.63
>>1
これが2020年の乃木坂か
三期ごり押しが始まった時点で終わってたんだよ
あー他界して良かったwwww
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:07.92
>>71
じゃあなんでここにいるのゴミ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:35.45
れなち小顔やな
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:42.43
久保ちゃんあともう少し痩せればいいんだが
色白で綺麗な顔なんだし
https://i.imgur.com/p5EkXON.jpg
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:44.64
ケバいのあんま居なくていいな
橋本西野もいれば完璧だったが、まあそう上手くはいかない
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:45.33
3期に乃木坂は背負えない
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:09.61
3期が大豊作で助かったよな
偶数期は干ばつで不作
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:21.25
ぱっと見梅澤が一番ブスだな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:43.03
3期は握手ブスばかり
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:44.00
>>67
真面目に飛鳥と山下だけ可愛いもん
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:46.75
やっぱ平成の鈴木その子こと白石おっかさんがいねえと締まらねえな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:53.55
>>74
これは適正だろ
隣の鶏ガラになってもええんか?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:35:09.73
>>74
飛鳥痩せすぎじゃね?
ガリガリ過ぎて気持ち悪い
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:35:21.53
>>72
うちのエースの方がかわいいという確認作業
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:35:40.05
てか久保の劣化酷いな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:35:48.58
>>85
気持ち悪いから消えて
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:00.34
>>74
与田老けてるよなメイク濃すぎ
0089君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:29.17
山下美月が酷いな マジでブスだわ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:43.42
3期は豚2匹飼ってるからなレベル低すぎ
0091君の名は(空)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:57.27
りりあんデカくない?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:08.86
>>74
全員可愛いなぁ〜
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:09.18
>>1
これ飛鳥いなかったらもう乃木坂でもなんでもないな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:19.47
りりは豚やん
ずっと前から
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:23.14
>>74
別に太ってないやん久保ちゃん
周りが気持ち悪いくらいガリガリなだけ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:24.01
しけたメンバーだよな
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:26.52
やっぱ、たまちゃんとりりあの時代だな
0098君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:35.28
>>1
飛鳥かわええ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:44.51
どう見ても寺田がずば抜けてブスなのに叩かれないのはなんで
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:38:02.30
白石いないとなんのグループか分からんわ
0101君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:38:07.40
>>74
飛鳥はごぼうスティックみたいで痩せすぎ久保は顔周りにまだ少し肉がある丸山茂樹は論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況