X



トップページ乃木坂46
515コメント110KB

遠藤さくらのお蕎麦屋さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:03:12.95
今度行くンゴ
https://i.imgur.com/Cg5MghD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:05:10.32
おまえらがめっちゃ行きそうで草ぁ
0003君の名は(空)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:14:24.98
パパにあってもしょうがないんだが
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:21:28.35
ヲタの聖地になってしまうのか…
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:29:37.29
厄介も押し寄せるだろうが売上は上がりそうだね
ある意味親孝行かも
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:31:37.27
>>5
それを覚悟の上の宣伝だろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:32:56.67
食べログの店内写真に写ってるの
どっちかがお父さん?
0008君の名は(空)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:33:10.89
「さ、さくらちゃんもお手伝いしてたんですか?フ、フヒヒ…」とかやめろよお前ら
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:33:58.58
俺の嫁!俺の嫁!遠藤さくらさぁん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:35:44.50
仕事終わって「お父さん!ウチまでついてって良いスカ?」
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:37:35.67
さくらちゃんが使ったお椀どれですかぁ
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:37:38.62
蕎麦屋って酒も飲めるんだよなだいたい
オタが宴会したら他のお客さんに迷惑になりそう
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:42:00.93
もう少しお披露目の時期が早かったらカフェに出店できたのに
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:42:17.60
三店舗あるけどどこ?
最初にできたのが伏見店っぽいけど
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:42:48.01
蕎麦屋は雰囲気込みの感じもあるしな
フォトイートなんかされちゃかなわないわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:48:35.62
わざと無銭飲食して皿洗いしてそのまま働かないか?って流れを狙うバカもいそう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:53:34.21
さくらのベッドで5分寝られる権利 10万円
さくらの箸を使える権利 30万

ガッポリできるで
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:02:50.08
3月の個握で名古屋行くから食いに行ってみたいが、オタクが集団でウロウロしてそうでいややな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:16:26.33
ちなみにあそこら辺はキャバクラや風俗が多い
JKビジネスで経営者が逮捕された有名店も近くにあった
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:18:26.17
稲岡が来たら即通報な
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:20:52.16
親父の顔見ちゃうと冷めるわ
「こいつの金玉から作られた生き物」って感じがして
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:22:03.43
なんで店を特定できちゃったの?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:25:09.80
俺は 遠藤 愛知県 蕎麦屋 で検索したらオヤジのTwitterが引っ掛かった

ちなみにTwitterのリンク先は伏見店
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:26:41.65
>>18 その日皆行くから大行列やで
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:05:32.21
キモヲタ怖いわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:11:49.39
リーマンの一般家庭ならともかく
こういう商売やってるなら店に娘のファンが来るの喜ぶでしょ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:17:22.40
人気メンになること間違いなしで
結構な売り上げ貢献になりそうだな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:18:35.17
オヤジの跡つけて実家特定するなよ
0031君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:52:28.80
千種にある豊月って蕎麦屋はマジで美味い
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 06:49:45.01
与田んちも宣伝して売り上げアップ謀ってたな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:00:48.40
>>27
最初はな
だけどすぐにヲタの非常識さにウンザリすることになる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:02:13.23
でも3店舗あるな
どれも最寄り駅が名古屋駅で良いところにあるけど
こんな密集して出すのかよ
一店舗は駅の反対側とか出せばいいのにって思っちゃうけど
こっち側が観光のメインなのかな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:07:15.13
気に入っていたバーがあるんだけど声優をやっているという女性店員が入ってから気持ち悪い客が増えて行かなくなったことがある
そうならないことを祈るよ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:11:28.89
これなぁ 思ったけどテレビではやらないほうが、編集したほうがよかったんじゃ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:13:27.33
オタがおしかけて迷惑かけないこと祈る
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:17:30.58
>>32
与田ちゃんは宣伝してねーだろ馬鹿か
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:19:40.05
>>34
名古屋駅の反対側はあれだ・・
例えるなら足立区や川崎国みたいなエリアだ
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:22:16.84
テレビでやっちゃうのはねぇ
Ok出てるのかな?
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:35:32.83
客足は増えるが常連さんは離れていくかもな
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:35:54.04
>>40
親父さんが打った蕎麦を番組に出してるから許可は出てるだろ
こんなに簡単に特定されるとは思ってなかったろうけど
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:36:12.47
店閉じそう
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:39:47.27
でも今はネット時代だからねぇ
誰かが教えてあげてほしかったよな
リスクだよ これ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:14.94
これはアレだな、食事メインじゃなくて飲みメインの蕎麦屋だな
下戸の自分はちょっと行きづらい
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:46:35.48
実は一番損しそうなのは丸デブ総本家
名古屋遠征するヲタはみんな遠藤の実家の蕎麦屋に行っちゃうからな
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:49:27.05
調べてみたらなかなかの繁盛店みたいだな
蕎麦も美味そうだし
遠藤のことはそこまで興味はないけどこの店は行ってみたい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:54:53.48
>>20
なんか半グレくさい父親だなぁ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:55:55.30
>>16
普通に警察呼ばれて終わるだけだろ。
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:03:28.58
>>50
うわぁ完全にそっち方面の人じゃん・・・
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:09:08.72
>>51
酒飲みの業界人が、家族との時間持つ為に蕎麦屋始めただけだぞ。

ラジオの制作会社を辞めて独立、ラジオ番組制作しながら広告代理店やイベントプロデュースをやってたんだけど忙しくなり過ぎて…
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:55.94
>>55
50読めよ。3店舗経営してる。
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:23.55
>>50
酒を飲まない俺みたいな人は1号店に行ったほうがよさそうだな
立ち食い蕎麦でサッと食べてサッと帰ろ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:48:37.38
お父さんとお母さんが夫婦で切り盛りしてる山間の古民家の蕎麦屋で
娘の小学生低学年の時の表彰状なんかが飾ってあるのを妄想してたんだけど
全然違うの?
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:00:08.06
名古屋の中心部だって
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:10:19.02
普通に特定されてんのな
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:35.15
家とは別のところにあるんよな?
家に併設されてるような蕎麦屋だと危険すぎる
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:33.21
あーあ
お前らのせいで閉店の可能性もあるぞこれ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:46.90
老舗のソバ屋ってワケじゃないんだな
マスコミからの脱サラか
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:01.10
メンバーの実家対策はもう出来てるよ
ばかヲタなんかが来ても平気だよ
出禁されるから蕎麦屋に近づくなよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:12.37
これ正解なん?
屋号が遠藤とは限らないんじゃねーの?
名古屋市内で蕎麦屋やってる遠藤さん1人とは限らんし
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:18.01
迷惑絶対かけるやん、キモい自称youtuberあたりが動画であげそう。難しいよな、ファンの民度しだい、、、ピンチケしね
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:57.98
>>14
伏見2件
円頓寺に3店舗め
ちなみにえんどうじと読む
1店舗目は立飲み蕎麦屋
2店舗、3店舗と新しくなるこどにつれて
飲みの要素が強くなってる模様
パパの後ろ棚が一通りカクテル作れるようなくらいの酒の品揃えだった
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:21.42
>>67
店のユニフォーム一致
Twitterで遠藤さくらの親の経営の蕎麦屋行ってきたと
サインと膳をアップ
画像の食器と特定された店のお膳での提供方法、食器が一致
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:36.31
>Twitterで遠藤さくらの親の経営の蕎麦屋行ってきたと
サインと膳をアップ

恐いわ・・
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:13.23
>>19
伏見ならまだ大丈夫
栄や久屋大通辺りがそう
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:33.14
新内さんがバイトしてた蕎麦屋の特定も頼みます
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:19:59.77
Twitter非公開にしたっていうことはそういうことだろ
もう止めとけ
って言っても厄介には通用しないんだろうが
松村ヲタだけど乃木坂にこんなヲタがいるってことが心底恥ずかしいわ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:48.80
でも親は店に娘のサイン飾ってるんでしょ?
蕎麦食いに行くぶんにはwelcomeだよ
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:35:31.19
大人しく蕎麦食うだけならいいと思うけど
それだけならな
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:35:52.55
>>75
なんでサイン飾ってたらヲタwelcomeってことになるんだよ
よくある身内が芸能人デビューしたときに記念に書いてもらうやつってだけだろ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:09.29
相葉くんの中華屋なんて大繁盛なんだろ。バイト募集したら応募がハンパなかったらしい。
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:23.13
お前らちゃんとマナー良くしろよ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:40:10.81
家がお蕎麦屋、みたらし団子が好き、
キムチが嫌い

これは推せる
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:00.50
遠藤きっかけで普通に蕎麦食いに行くだけなら別にいいんじゃね?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:52.56
食いに行くだけならいいけど
サイン撮らせてほしいとかもアウトだろうな
父親は完全にすべてのヲタをシャットダウンしようとしてる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:57:05.82
ヲタはパソコンだった🤔
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:11.86
お前ら常連さんに迷惑かけるなよ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:50.62
シャットダウンにワロタ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:02:06.79
シャットダウンは秀逸www
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:15.96
キモヲタ殲滅計画
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:15:22.27
蕎麦屋っていうか居酒屋経営だな
値段もリーズナブルなやつだし
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:16:54.30
お父さん元々東京の人で、名古屋はFMラジオ番組の制作で通って、蕎麦屋が少ないから自分でやり始めたって
それで3軒経営して娘も立派に育ちそうだし凄いじゃん
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:23:45.38
お父さんなかなか行動力ありそうな人やな
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:25:25.93
乃木中で出したそばってスタジオ裏で茹でたんだよな?
誰が水かけて締めたりしたんだ?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:29:28.16
これ完全にリビングに大量の酒瓶並んでる家じゃん
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:30:50.92
>>72
いや悪名高い風俗ビルチサンマンションがあるのがまさに伏見だよ

ちょうど遠藤が小中学生のときにJKリフレ店があった
今はもうないけど
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:03.94
お義父さんがそんなお方だったとは
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:37.96
>>41
そのパターンだな
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:32:16.06
西野家の父は屋台のお菓子みたいなの作ってたけど今思うとどうなんだ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:47.33
>>96
常連に支えられてますってタイプの店でもなさそうだが
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:34:21.58
家柄ならアパ美一強じゃないのか
本物の美少女風清楚
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:34:42.33
静かな感じの蕎麦屋さんじゃなくて
居酒屋兼任な感じならオタも行きやすいな
お父さんも勝負師な感じだし、制御する自身がありそう
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:33.40
多分紹介させたのは意図的だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況