X



トップページ乃木坂46
1002コメント198KB
運営は早く寺田の前髪をなんとか変えさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:06:20.18
韓国コスメこせいや
蘭世も未央奈も韓国系から足を洗うべき
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:06:29.29
>>292
気づいたらつまんねぇブログ書くようになったんだな
大人になったってことか
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:08:30.45
どんなブログでもガチ恋が毎日コメントで褒めてくれるから
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:46.58
ブログは告知とか当たり障りないこと、個性的な内容はモバメでした方がモバメ登録数増えそう
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:19:04.28
わけわからん髪色から黒髪に戻っただけで十分
まぁまたすぐ変な髪色になるんだろうけど
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:07.22
なんで韓国化粧品にハマるか
安いから
デパートの化粧品と薬局の化粧品がある
薬局の化粧品は安いから女子高校生が一番最初に手を出す
次にデパートの化粧品を見に行くが高くて手が出ない
大人になって就職してから頑張って集めるようになる
だからその前に韓国系のオシャレにハマる
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:54.68
赤髪よかったやんけ
その癖お前らは媚びがどうの抜かす二枚舌やな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:18.62
>>307
そら叩きたいだけやからな。まだアンチスレがそこそこ伸びるだけマシ
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:38:43.23
染めた時点で終わったから何色でも良いよ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:39:50.06
>>306
いや、こいつら稼いでるだろ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:41:48.16
褒めることは個別応援スレで不満はアンチスレ
寺田オタは上手く使い分けてるな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:47:03.04
堀やら星野と連んでるからその内男関係のリークきそう
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:51:25.04
メンバーと仲良くなりだしてるからそういうのあったらすぐだろうな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:53:41.01
>>309
寺田スレで淘汰された黒髪厨が此処にいたか
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:40:07.86
蘭世は強くないのに強がってる所が好きだったけど
なんだかんだ今の感じも馴染んできたわ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:28.63
華奢で可愛い子が頑張ってたかと思いきや今はケバい女がファッションでイキってるだけ
まぁ当人がそういうの目指してるなら好きにすれば良いけど
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:48:56.87
>>297
今の方が運営の評価は高そう。だからこそザンビの準主要人物を演じることになっただろうし
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:54.99
人気の割には干されな気がするけど何かやっちゃって内部で処分でもされてんの?
0319君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:13.10
前髪ぱっつんにしろや
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:05:38.49
大事なのはメイク
髪型なんてどれでも変わらん
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:48.03
ノーメイク希望
髪は痴漢分けにしないでほしい
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:46.89
本人が好きなメイクと似合うメイクは違うよね
何ていうか自己プロデュースがヘタ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:44.97
ていうか前髪保つのは面倒臭い
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:54.49
アイドルが前髪めんどくさいって言っちゃダメ
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:39.55
優里や新内みたいにメンバーと仲良くなるのが選抜の近道だからな
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:00:27.63
確かにれなちは選抜ないもんな
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:24:35.75
仲良くなったら選抜とか本当かよ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:03:17.20
可愛い顔なのに大人っぽい髪型やメイクをするのは何なのか
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:33.48
メイクも色々変えているらしいが
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:10.87
落ち着いたのかギラギラ感はなくなった
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:06.32
ヲタに対する有り難みはないのか
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:52.86
細すぎ
太らせてライザップでメリハリボディ
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:04.32
元がブスだから髪型変えてもリカバリー不可
ついでに性格もブス
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:36:04.26
ブスキャラで行くのか不思議ちゃんキャラで行くのかはっきりしろ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:20:36.06
>>331
割とあるように見えるが口だけにも見える
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:21:47.99
>>332
あの細さが良い
唯一乃木坂でトップを争える良さ
0337君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:03:35.23
感謝の言葉は言うものの行動を伴ってない
口だけなら何とでも言える
堀もそう
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:13:41.78
堀と2人で海外旅行するくらいの仲なんだから性格はお察し
美月への煽り画像もあるしな
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:59.61
というか蘭世は感情表現が苦手な不器用タイプだからな
それが魅力だと思う
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:23:44.74
>>336
メンバーにちっちゃいって言われてキレる気質だし当人にそのメリットを押し出す気がないってのがな
はいはい言って前に行けば良いのに生き方が下手というかなんというか
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:28:42.28
時折見せる言葉遣いが汚い
普段どういう人間と喋ってるんだ
友人関係もそういう感じかね
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:27.85
星野もそんな感じだしだから仲良くなったんじゃないの
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:22.71
星野は顔だけでジリジリフロントに近づいてるモンスターメンだから雑魚と一緒にすんな
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:35.17
確かに体重管理出来なくてどんどん膨れ上がるモンスターだわ
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:36.81
次回放送でどのくらい膨らんでるのか或るいは萎んでるのかが毎回楽しみ
腹ボテ二重アゴになってれば歓喜
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:11.96
ジャニオタ堀やいなぷぅ星野に近づかれてプライベートはどうなってることやら
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:01.09
そういや寺田ってプライベートの話一切しない気がする
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:12:15.49
いい家庭に育ったのにワガママなほうに行っちゃったんだな
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:37.20
どこがワガママなんだ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:45:44.37
わがままというか我が強い
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:27.67
我の強さこそ寺田蘭世
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:22.62
>>340
小ちゃいは与田に取られたし
3期が入って終わったメンバーの一人
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:22.30
家族エピソードも消費されちゃったから
何か新しいのあればいいけどね
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:12.91
人は死ぬとカスになるだけは面白かった
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:16.91
歪んだ人間が好きとか侮辱されると盛り上がるとか加藤に殴られたいとかそんなことばっか言ってるとプライベートで襲われるぞ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:04.26
誰も髪型の話してなくて草
0357君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:48:55.02
ワガママでも我が強くても構わないから、とにかく握手は両手でしようや
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:53:20.42
我が強いから左手で握手を貫いてるんでしょ
今更蘭世が両手握手しだしたら興醒めだわ
そういうのは3期にやらしとけ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:53:25.13
握手の話したい奴はなにがしたいんや?前から寺田のアンチスレって同じ話する奴ばかりだな
0360君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:23.50
>>359
それは寺田ガチ恋と樋口ヲタの茸だったはず
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:43.83
アンチスレで握手の話されると困るん?
アンチスレでスレタイテンプレは守りましょうとか?
覗くのやめた方が幸せだと思う
0362君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:56:24.06
あぁみり愛スレ荒らしてるあの樋口ヲタか…
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:26.81
寺田ブログのコメント監視して毎日コメントしてるガチ恋炙り出せよ
そういう奴はここにも書き込んでるだろうし
0364君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:44.45
>>361
あの握手の話しかしない基地は前に論破されて消えた奴やで〜
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:39.78
そのやりとりって見れたりする?
0366君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:00:04.00
>>364
1000までずっと同じ話してたねw
蘭世ヲタ答えろよ!とアンチスレで喚いてて個スレ行けと言われてたわ
0367君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:40.69
>>366
ワロタ。今いるやつもこいつだろ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:11.36
完走する執念だけは凄い
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:54.93
握手とかどうでもええわ
蘭世が楽しくやっとりゃええ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:16.72
まぁ寺田の握手対応が悪くなったのは事実だけど
それで握手会好きとか言うから口だけ感が出る
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:16.39
>>368
次スレも1000行ってた
そいつと2期アンチの樋口茸でずっと同じ話してたからなw
因みにその樋口ヲタはみり愛アンチスレを半年保守してた異常者
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:39.97
>>371
さんくす
割と詳しいってのもちょっと怖いけど
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:24.02
何で樋口好きがみり愛と蘭世のアンチするかよく分からん
0374君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:59.46
そのちまヲタは評判悪いね
最近はゆったん叩いてるでしょ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:07.07
樋口のライバルってもっと下位メンだろ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:58.36
一人がキチガイでも全体がそうではないしな
0377君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:15.52
>>373
ボーダーは全部叩いてるし絢音やれなちも叩きまくってる
彼と阪口ヲタのcatv?は全方位に叩いてるわ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:55.95
寺田アンチスレは案外会話になる不思議
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:15.87
絢音ちゃんとかずっと叩かれなかったのに
選抜入って以降は露骨に叩かれまくってるよな
0380君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:35.63
>>378
アンチ同士でスレ違いの話してるだけじゃね?
0381君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:56.92
その樋口オタは変なスペースや改行、絵文字使うからすぐ分かる
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:25.48
>>380
アンチが俺が叩きたいのはこの件なんだよスレチやめいとか言ってると思うとちょっと笑う
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:13.73
いや寺田の握手対応のこと話したいならそういうスレ立てろよマジで
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:34.91
蘭世だけじゃなくて他のメンバーを含めた普通に髪型やメイクの話かと思ってた

>>383
握手厨キモいと言われるから出来ないんでしょ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:49.73
握手スレは伸びないこれマメな
0386君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:26.50
ここまで読んで樋口ヲタ最低というのだけ分かった
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:18.44
樋口自体も終わってるけどな
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:43.46
樋口とセットがクソだったけど最近は星野に寄生して樋口とのセット感がなくなって良き
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:10.66
いなぷぅ星野ねぇ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:49.04
髪型より2017年のほっそりしたフェイスライン取り戻そう
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:21.71
よく食うアピールして本当によく食ってるから無理だろ
食欲旺盛だと性欲もそうらしいけど
0392君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:27.25
>>388
ちまは絢音をターゲットにしてそう
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:01.77
>>388
寄生先を誤ると落ちに落ちるから慎重にと言いたいところ
0394君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:07.05
空港とか見てると蘭世みなみは自然な感じで良い
ちまとはセット売りしたけど全然仲良さそうに見なかった
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:23.51
仕事的にみなみに近づくのは悪くない
プライベートのイメージ悪いけど
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:49.97
最低やな、仲良くなっただけで何が寄生じゃ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:04.61
人気のメンバーと仲良くなった下位メンバーが寄生と言われるのは仕方ない
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:22.24
みなみちゃんが自分から寄り掛かるのは珍しいし良いコンビだよ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:36.25
飛鳥とか堀とかいたろ
ラインやらで離れたけど
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:53.52
星野とセットが続くと寺田も顔小さいしまた顔の大きさで星野が貶される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況