X



トップページ乃木坂46
281コメント82KB
北野日奈子さん、最近のアンダーライブに不満を持っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:27:50.13
アイドル「歌手」な訳だから本来はちゃんと歌って魅了するのは当然なんだけど、口パクを受け入れちゃってるヲタがその反動で生歌を絶賛してる変な状態。

不良と捨て猫の法則が発動してる。
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:27:52.79
今まで出来てたことの一歩先を探すのはアンダラっぽい
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:11.24
実際アンダラのレベルとかどうでもいいよな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:27.04
>>129
そこで長期休み(実質卒業)でみんなwin-win
0134君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:32.22
>>1
自演したレスをメインに転載

1: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:16:25.60>>1(地震なし)

3: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:21:08.42>>3(やわらか銀行)

5: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:21:35.90>>5(地震なし)

10: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:24:07.26>>10(地震なし)

12: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:26:19.90>>12(地震なし)

13: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:27:06.36>>13(地震なし)
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:09.98
よくアンダーセンター受ける気になったな
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:32.01
散々休んでおいて明けたら写真集は出してもらえるわ握手は休むわ挙句何言ってんだコイツって思うのも分かるし肯定派の意見も分かる
0137君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:39.20
アンダーは卒メンを監督・コーチ役に置く制度にしてもいいと思う
選抜みたいに経験できる、磨かれる場が少ないし
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:40.87
>>108
1期2期だけの時代のアンダラって例えば悪いけど秋葉原のAKB劇場のAKBの末端メンバーのライブに近い。
みんなギラギラ殺伐としててこんな所から早く這い上がりたい、自分がいるべきはここじゃない的な。

3期メンは不思議なことにアンダー組でもそういうオーラは一切出さずに純粋にライブを楽しんでる。
そして1期2期アンダーメンもそれに触発されて雰囲気が変わり悲壮感がなくなった。
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:45.61
まずは個握に出てくれ
出ないなら金返して
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:44.68
個握自体過去のツケを清算してるだけで現在の乃木坂に1ミリも貢献してないんだよな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:45.22
>>138
不遇アピールするのは一期アンダーばかりだからな
今でも中田樋口はやってるがw
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:55.42
アイドルは歌手じゃないから口パクだから長く下に見られてたんだが
配信でCDが売れなくなり逆に貢献が評価されてレコ大もとるw
0143君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:08.10
>>1
14: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:27:54.01>>14(地震なし)

15: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:28:06.71>>15(東京都)

16: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:29:22.16>>16(玉音放送)

21: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:32:11.33>>21(地震なし)

23: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:32:22.38>>23(地震なし)

25: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:33:31.55>>25(茸)
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:26.28
>>119
良いか悪いかなんか俺が決めることじゃないから知らんよ
「自分が出てないから」って理由付けは>>103が勝手に言ってるだけだろって話
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:05.42
北野を養うために働くメンバー
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:06.94
そんなに思い入れあるなら直前に意気込み、直後に感謝のブログは更新すべきだよ
それなしに不満だと言われてもこちらとしてはあなたに不満としか言えない
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:44.37
不思議じゃないしょ
トップアイドルグループでパイが大きくなればアンダーも仕事もまわる
以前は選抜でさえ3列目に下がるとCM出れなかったはず
生駒ちゃ言ってた
0148君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:48.03
>>1
27: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:34:12.33>>27(地震なし)

29: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:36:34.73>>29(地震なし)

33: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:39:20.27>>33(地震なし)

35: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:40:02.15>>35(茸)

38: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:42:55.28>>38(家)

44: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:45:26.66>>44(地震なし)
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:30.15
>>138
アンダーでも握手が完売して他の仕事も忙しければ悲壮感はなくなるのは当然。
もはや乃木メンなだけで他のアイドルからは羨望と憧れなんだから。
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:03.23
>>146
好きなだけ不満だと言えばいいじゃないか
北野に届くかどうかは知らんが
0151君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:30.22
>>1
46: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:45:58.22>>46(地震なし)

51: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:47:30.86>>51(地震なし)

54: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:50:27.51>>54(地震なし)

57: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:52:32.42>>57(茸)

60: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:53:25.61>>60(地震なし)

61: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:54:13.08>>61(catv?)
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:43.25
昔のアンダラは汚かった
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:26.40
>>150
大量の無敵券
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:57.98
乃木が売れてアンダラも和気藹々いいことです
北野はこれじゃヌルイ話あいしないと提言したのか
(ライターの作文かもしれない)
それでかつての熱さが戻ったらしい
「きぃちゃん偉いねー」めでたし
0156君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:43.61
>>1
66: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:56:06.95>>66(地震なし)

67: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:57:17.07>>67(pc?)

68: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:57:42.56>>68(東京都)

69: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:57:50.78>>69(地震なし)

70: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:57:51.07>>70(地震なし)

71: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:58:11.74>>71(地震なし)
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:21.14
宮城県はわざわざ伸ばしてくれてんのか
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:31.67
無気力ダンスの琴子を嫌ってそう
0159君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:44:24.93
>>1
72: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 15:59:42.74>>72(地震なし)

79: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:03:51.56>>79(SB-iPhone)

81: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:04:52.08>>81(地震なし)

85: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:06:04.33>>85(地震なし)

88: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:07:19.19>>88(pc?)

89: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:07:23.77>>89(地震なし)
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:44:26.03
>>153
それ保有してるの北野ヲタじゃねえの?
0161君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:49:42.70
>>1
90: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:07:42.19>>90(catv?)

94: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:10:25.36>>94(地震なし)

98: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/02/02(土) 16:13:13.50>>98(やわらか銀行)


転載レス  × 39レス

(地震なし) × 25レス
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:53:43.83
アンダーで個人の仕事が無い貴重なメンバーの一人
アンダラにかける思いは人一倍強くなるのも仕方なかろう
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:54:54.74
メンタル病んでダウンしない程度に頑張ってくれ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:59:21.07
>>160
元はと言えば、北野が病んで休業した原因が北野ヲタとの握手会

大量の無敵て券

北野ヲタ大激怒

北野復活

北野ヲタ怒りの矛先は当然北野

復活してからも北野はほぼ毎回欠席または途中途中離脱
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:59:54.24
宮城さん凄いな
0166君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:02:08.91
アンダラももう惰性になっちゃったもんなぁ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:58.45
宮城sageはこいつしかいないからNG name安定
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:04:33.35
西野ヲタとかカゴいっぱいの券で時短もいいとこ1分なのに
なーたん疲れてるのにありがとう感謝してのに
北野ヲタときたらメンタル弱ってるのに潰しにかかるからw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:05:40.24
>>33
お前が言うな ってこんなに叩かれてんだからそれが正しいだろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:06:29.17
>>164
てことはここで北野叩いてる奴らは元北野ヲタ?
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:07:56.04
北野ヲタは券すべて運営に返送して
きぃちゃん弱ってる負担軽くしてやれよ
それが本当のヲタだろ
嫌がってのにノコノコ会いにきやがってw
0172君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:15.67
アンダーが本当に結束してるなら3列目でずーーーっとくすぶってる琴子を前に出せよ
結局自分が可愛いだけだろ?
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:12:06.03
>>61
久保ちゃん達とまあやが最高だった
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:12:36.60
>>172
意味不明過ぎて
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:17:15.52
>>170
北野ヲタは叩く権利がある
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:17:54.62
北野オタって3期すげえ叩いてそう
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:18:32.95
ついでに久保ヲタも券を返送してやれ
前回も逃げ出してたんだろ?
それが真の思いやりだろメンは何よりも喜ぶぞw
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:20:41.34
>>175
さすがにその発想は引く
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:21:10.71
>>176
北野がイマイチ→北野のせいにしたくない
3期は売れてる→3期の能力のおかげにしたくない

結果:ゴリ押し3期のせいでイマイチだってことにしよう!

うん。クズだね
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:23:14.72
この板に3期メンのアンチスレを連日立ててるのは堀オタと北野オタだから。
因みにコイツらは1/46まとめサイトでも3期の悪口書きまくってるが5ちゃんと文体同じだから同じ人間とすぐに分かるw
バレてないとでも思ってんのかねw
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:23:26.54
>>175
握手にも現れ説教してまた病む
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:51.91
北野って選抜にいてもアンダーにいても空気じゃんか

ポッと座長になったからって、何を言い出すやら
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:29:48.71
明らかに握手を嫌がってる
わかってるメンのとこはヲタは券あっても行くなよ
可哀相で見てらんない
0184君の名は(空)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:19.15
まだいたの?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:14.45
今度握手で説教しないと


あ、どうせ休むんだったw
0186君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:57.32
>>27
平手と同じだな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:44.06
ゴリ押しでブス向井を許すな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:39:52.41
仮病で握手休んでまだまだ居座ろうって魂胆じゃないかと思ってしまう
運営は早く握手消化して卒業してほしいだろ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:02.27
借金を残したまま夜逃げした初代センター様
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:50:04.52
写真集だしたヲタから取れるものは取った
0191@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:51:00.58
3期アンダーがだらしないって意味やろ

まあわかる。
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:52:37.14
2期嫌いだけど最近は堀のこと好きになってきた
ただし北野テメーは嫌いなままだ
ま、どーでもいいかもしれんが
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:07:09.15
>>44
あー、自分のポジションはグループ内で仕切るタイプとか思っちゃったんだwあーあーあー
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:26:44.92
> 数年前は当たり前のように行われていたミーティングが、いつの間にか自然消滅していたのだ。

中田さあ・・・
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:41.34
3期生が入ってからのアンダラリーダーは和田だろ
クソブスの力不足ってこと
0197君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:30:27.85
>>102
その久保はアンダラがなきゃ乃木坂入って来なかったんだから三期ヲタはアンダーに頭上がらないなw
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:39.26
北野「メンバーと話し合って良いアンダーライブにしたい」
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:43.95
>>197
なんで3期全体になるんだよw
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:28.29
>>197
きっかけが北野じゃないのは否定しないんだな笑
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:09.43
アンダー戻りだとまた休養チラつかせるんだろ
SRだって印税のためにあれだけやってたんだろうな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:45.37
morningmusume_official
https://www.instagram.com/p/BtYB_XiHW4f/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a1c222699442b5d07fad5e148fa65e77/5CE9761D/t51.2885-15/e35/50104000_350603595792291_1646759889809348510_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

お知らせです

2月17日(日)に行われます

Hello! Project 20th Anniversary
モーニング娘。'19 ディナーショー
『Happy Night』

の一般チケット発売が本日から始まりました

いつものコンサートとは違った雰囲気をお楽しみいただける内容となっています!
メンバーと一緒に素敵なディナーを楽しみましょう?
皆さん、お待ちしております
公式サイト
http://www.helloproject.com/morningmusume/event/detail/41ddfdefd598ba96905720356df69a3ad259a889/
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:48.21
おいしい仕事だぜ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:25:02.66
morningmusume_official
https://www.instagram.com/p/BtYB_XiHW4f/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a1c222699442b5d07fad5e148fa65e77/5CE9761D/t51.2885-15/e35/50104000_350603595792291_1646759889809348510_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

お知らせです

2月17日(日)に行われます

Hello! Project 20th Anniversary
モーニング娘。'19 ディナーショー
『Happy Night』

の一般チケット発売が本日から始まりました

いつものコンサートとは違った雰囲気をお楽しみいただける内容となっています!
メンバーと一緒に素敵なディナーを楽しみましょう?
皆さん、お待ちしております
公式サイト
http://www.helloproject.com/morningmusume/event/detail/41ddfdefd598ba96905720356df69a3ad259a889/
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:47.47
>>19
それぜんぜん因果関係でつながらなくね?w
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:14.13
これマジ?W
完全に天狗じゃんwwwwwwwwwwwwww


136 名前:君の名は(庭) :2019/02/02(土) 18:05:51.52
原因を自分で作ってるからだろ?
昨年末に山下がちょうど今くらいの時間帯だったかな
SRで乃木坂の今年を振り返るみたいな内容で個人配信をやってた

コメントでは舞台ザンビやツアーやらを拾ってトークしてた
一通り話題が出切った時にアンダーアルバム発売のコメントが出た
それに対して山下は
「アンダム?そういえば発売してましたねー」で終わり
こういう時に本性が出るんだよ
アンダーを完全に見下してる性格の悪さがね
同じ3期生で選抜に入ってる与田や桃子ならこんな態度は絶対に取らない
今もYouTubeあたりに残ってるんじゃないかな?
鼻で笑ってアンダムを一蹴してた山下の個人配信
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:13.59
アンダーだろうが選抜だろうがズル休み中だろうがずっと不満じゃねーかよw
北野の勘違い笑えるわw
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:27.87
>>192
おまえは最初から堀ヲタで
最初から北野叩いてただろw
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:21.69
>>1
ずーとアンダーだし
選抜枠関係ないからどうでも良い
クソ忙しい中握手会モバメめっちゃ頑張る山下を見習ってくれれば👌
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:50.35
生駒みたいになってきたな
末期の生駒ガチャは本当に酷かった
おいしい仕事以外は全部休み
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:49.25
そんなことより握手会出ろよジャニヲタ整形ブス
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:06:58.76
>>206
まじかよ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:08:29.93
整形短足ブス北野日奈子完全に終わったね
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:10:40.74
自分の写真集の宣伝だけはショールームでウキウキでするくせに握手会だけは毎回きっちり仮病使ってサボるドブス北野の根性の悪さは異常
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:12:14.98
のぎ天2のご飯会見てだいぶこじらせて帰ってきたんだなって思った
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:42.57
>>102
哀れな勘違いブス北野惨めすぎワロタ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:00.66
握手アイドル乃木坂46なのに握手会毎回サボってる時点でこのブスにあれこれ言われる筋合いはない
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:35:24.09
こいつは甘やかされて育って来た感が拭えないからな
ちょこちょこ出る家族とのエピソードでドン引きだわ
どっちにしろいじめられるし病むよ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:46.62
親にうるさい死ねとか言う子だしな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:38.07
同期の集まりをメンドーだから行かないで片付ける程度の屑
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:42:20.60
糞アンチが死にますように
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:56.94
メンタルやられた握手は嫌な仕事はやらない
でもアンダラ好きがんばる仕切りたい
運営が認めてるなら何も悪くないだろ

どうせアイドル業は長くやれない誰でも近い将来に卒業だ
好きなことやって稼げばいい

ヲタは「不満」ならアンダラ見るな
握手も行くな北野そのほうが喜ぶw
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:19:58.48
>>104話半分で良い内容だなw
46物語で15神宮の西野と永島のキスは選抜とアンダーの和解とか書いてたアホもいたぐらいだし
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:03.06
典型的なゆとり
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:24:34.99
>>33
ここで言われてることを北野が感じたからこその行動じゃん
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:38:57.58
北野が居ない間にアンダラもかなりレベルアップしてオタも盛り上がってるから今更北野が頑張るとか言い出してもな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:39:11.48
振替すらろくに消化できないのに自分の意見ばっかり主張するところが
典型的なゆとり世代って感じ
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:50.34
なんか北野はゲストって感じだよな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:45:50.55
ようするに北野はかつての熱血路線が好きで
かりんとかまあやが言ってた、楽しいアンダラは物足りないってだけだろ
そりゃ2ndや東京体育館は伝説だからな
残念ながら今回は久保無双で終わってしまったが
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:56:36.29
東京行ってみて分かったけどアンダラなんてありがたかって観に行くもんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況